mamanata Posted June 15, 2012 Author Share Posted June 15, 2012 Юкка уже выходит в Зеленоградских газетах на Анин телефон. Звонков говорит, пока нет(( Она уже совсем готова к пристройству? Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Она уже совсем готова к пристройству? Поводок надеваешь - сразу ступор от страха. На выгуле пробовала поводить...вопчем пока туговато! Зато почесушкам оч рада! Link to post Share on other sites
mamanata Posted June 30, 2012 Author Share Posted June 30, 2012 Маша, как там наш Волчок-Чак ? Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Привет всем, если кто еще тут есть! Сегодня первый раз после моей болезни съездили навестили Чака. Не совсем удачно, правда, получилось, потому что как только мы подъехали - зарядил ливень с громом и молниями. Чака нам, конечно, вывели, и я сама видела через калитку, что он бодро бежал навстречу нам ( думал, что это Женя ( передержка) приехала), а потом, как нас увидел, сразу превратился в прежнего трусливенького зайца, аж глаза опять в стороны от ужаса разъехались. ) Хотя вначале даже погавкал чуть-чуть. И к тому же, кажется он побаивается грома, так что забился в уголок, да еще на него дождь поливал, в общем, жалкое зрелище. Так что фоткать не стали, в следующий раз... Из хорошего : Чакушка прибавил 3кг, ребра больше не торчат, на ксилофон не похож. Не совсем еще в моем вкусе ( я упитанных собачек люблю), но уже почти... К тому же, кажется мальчишка еще растет, за месяц явно стал повыше. Классный, просто классный! Нос такой длинный и ухи стоячие и лапы такие большие! Проводили ему тест на кошек: кошки ему очень даже приглянулись ( в смысле - подружиться ) рвется теперь в комнату к кошкам дабы пообщаться. Также Женя выводила его на поводке в поселок погулять, тут тоже прогресс: довольно спокойно погулял, хвост кверху, и даже пописал ( а это для нас прогресс, раньше на прогулке ходил в туалет через раз от страха). Так что прогрессирует малыш, точно, но не знаю, сколько еще потребуется, чтобы преодолеть эту его боязнь, и водможно ли это вообще. Поскольку, я так понимаю, это генетически передалось от мамки - она тоже из вольера не ходок, да и наша Капуся ( сестра Чака) жутко боится ходить на поводке и от чужих прячется на целый день под домом. Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 да, насчет "хозяйки" Чака: у Ильи слетела сим-карта в телефоне и мы потеряли ее контакты Зовут Наталья, живет в корп.1202, если еще найду какую информацию - напишу. И, кстати, какая у нас ситуация с оплатой передержки Юкки? Link to post Share on other sites
mamanata Posted August 18, 2012 Author Share Posted August 18, 2012 да, насчет "хозяйки" Чака: у Ильи слетела сим-карта в телефоне и мы потеряли ее контакты Зовут Наталья, живет в корп.1202, если еще найду какую информацию - напишу. И, кстати, какая у нас ситуация с оплатой передержки Юкки? Маш, получается что у Юкки два финкуратора Наташа и Вы Пиар, со слов Наташи, идет, но пока тихо со звонками... Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Всем привет, если кто есть живой! Новые фотки Чака. Он слегка поправился, но еще решили перевести его на более дорогой корм, чтобы быстрее процесс шёл. Активничает, носится колбасой. Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Если кто забредет сюда: Прошу помочь финансово. И Чака и Юкку нам одним будет тащить очень сложно, тем более, что за Чака сейчас повысили стоимость передержки. Также прошу навещать Юкку в приюте, я так поняла, что к людям она так и не привыкла, нужна социализация. Link to post Share on other sites
Lunishek Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Всем привет! У нас долг за Юкку на вчерашний день 9450 . Я сегодня переведу 2 тыс. и постараюсь еще в конце недели перевести.. Link to post Share on other sites
Lunishek Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Пеевела на Юкку еще 2 тыс. Link to post Share on other sites
mamanata Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Может кто заглянет в тему из бывших участников и поможет нашей горе-мамашке? Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Девочки, спасибо большое!!! У нас сейчас, как назло такая финансовая ж..., нет, даже Ж... ( надеюсь, это временно, Илья меня уверяет, что на этой неделе все наладится... Я сразу переведу на Юкку деньги. Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Ура! Мы потихоньку выполняем из ж....! Перевела на Юкку 5000руб. Уф, и за Чака заплатила, а то он у нас уже в долг сидел... Link to post Share on other sites
Lunishek Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Ура!!! Надеюсь, что долг мы погасили Я после зарплаты еще переведу)) Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 На Юкку идут звоночки. Было уже 3. Правда все мимо, но сам факт, что звонки есть, не может не радовать.) Link to post Share on other sites
Lunishek Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Перевели на Юкку 2 тыс. руб. Если я правильно посчитала, то она оплачена до 20.10. А кто звонит по объявке Юкку? Небось одни бабульки? Не представляю как ее пристраивать(( Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Да, за Юкку надо взяться всерьёз. Нас в это воскресенье не будет в Москве, а со следующего воскресенья мы будем к ней ездить. Обязательно будем приезжать или мы, или наш сын, и с ней общаться, гулять. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 звонили: дедулька) пьяная тетка с детьми, которая потом полночи обрывала телефон и женщина, которая оказалась приехать, т.к от Зела до Химок оочень далеко. Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Перечислила за Юкку 2000руб. Эх, сегодня не успели заехать к ней начесать ее... Первую половину дня со своим собаком просидели в ветеринарке, (задыхается бедняжка, сипит) а потом, уже под вечер съездили к Чаку, заплатили до конца ноября, пообщались. Мы в доме сидели, долго, пару часов, и он слегка оттаял, даже руку полизал, давал гладится, пузо чесать. Но сам не подходит пока. Мы завтра снова с собаком в ветклинику едем, не знаю, если девочки в Лайхаусе будут, может заедем, если сильно не задержимся... Нам для собака выписали лекарство, которое в России не продается, запрещено, но врач сказал, что оно реально может помочь... Вот что делать? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Мы завтра будем в Лайхаусе часов с 3-х опять, но недолго час-два. Link to post Share on other sites
Lunishek Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Привет всем, кто еще заглядывает в эту тему! У меня попросила совета хозяйка Кэрри (дочки Юкки). У Кэрри начались поведенческие проблемы после стерилизации. Вот письмо: Наташа,здравствуйте! помогите пожалуйста,уже не знаю что с этим делать,все перепробовала. Такая ситуация,после того как сделали Керюше операцию,она перестала гулять,только оденешь ой ошейник она начинает дрожать не выходя из подъезда,выйдет на улицу пописает и обратно на дрожащих ногах бежит,я уже ее тащу,а она на попу сядет и едет,даже шлейку ей купила чтоб не выскакивала,со страху даже из нее выскакивать научилась. Что делать,Наташа? К кинологам обращаться или вы что-то посоветуете? или кинолог может есть знакомый? Я даже и не знаю, что посоветовать((. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным и что-нибудь посоветует? Link to post Share on other sites
mamanata Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 Ну и ну..... Насколько же у соб всё непредсказуемо.... мало того, что в старшем возрасте они даже отдаленно не напоминают тех комочков, которыми приезжают в ручки, да еще и по характеру из дружелюбных и жизнерадостных превращаются в трусливых и несчастных.... Сначала Чак, теперь Керри.... Link to post Share on other sites
Lunishek Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Я бы не сказала, что Кэрри такая несчастная и трусливая... Дома,она ведет себя как прежде - играет, носится, спит на кровати, кушает очень неплохо)), а вот гулять теперь не любит Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Привет, всем! Вчера ездили навещать Юкку. Пока все без изменений - вкусняшки берет с руки с осторожностью, и сразу отбегает, от протянутой руки шарахается, как от ружья... Правда, вчера ее загнали в вольер и я стала ее гладить, так она сначала одервенела от страха как чурбачок, потом поняла, что вроде резать не будут и расслабилась, даже пузеньку подставила почесать. В общем, к сожалению, у Юкки все дети такие - они дома, с привычными людьми бойкие, игривые, а при чужих и на улице - сразу паника. И Чак такой, и наша Капуся такая же. К нам тут гости приезжали, так она три дня под столом сидела безвылазно, не ела, только ночью выходила погулять. Видимо, Юкка совсем дикушка была и генетически своим детям это передала. Не знаю, что можно посоветовать хозяйке Кэрри... Если есть возможность, лучше всего обратиться к кинологу, я думаю. Link to post Share on other sites
Lunishek Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 Да, у нас такая же с Юккой история - пока вкусняшки есть она тебя еще терпит, а только они заканчиваются, то сразу бежать, забиться в угол, слиться с землей(( А про Кэрри, я опять же не соглашусь, она видимо исключение)) Хозяйка говорит, что Кэрри чужих не боится, дается гладиться и спокойно общается как на улице, так и дома. Я думаю, что у нее все же это последствие стерилизации. Мы решили еще недельки 2 посмотреть на ее поведение и если ничего не измениться, то обратиться к кинологу. Никто не подскажет хорошего кинолога? Link to post Share on other sites
Recommended Posts