Астор Posted January 19, 2013 Author Share Posted January 19, 2013 оля, не забедьте про ссылочку! вот она)) http://save-animals.ru/sobaki/sobaki-uzhe-...obaka-rastenie/ не успела в эти дни))сейчас всё написала)) не, правда, я так рада!!!!!!!!!!..))) Link to post Share on other sites
Астор Posted January 20, 2013 Author Share Posted January 20, 2013 Ханна дома! Здесь теперь живёт наша девочка!)) МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!! НАС НУЖНО ПЕРЕНОСИТЬ! ОГРОМНОЕ ВСЕМ , КТО УЧАСТВОВАЛ В СУДЬБЕ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ОЧЕНЬ МНОЮ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ!!! Link to post Share on other sites
Elena&Dasha Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Пошел второй месяц, как Хана, живет у нас. Первые две недели было особенно трудно, она не проявляла ни каких эмоций, я ее слегка остерегалась, не знала, что у нее на уме. Сейчас совсем другое дело, она, как и другие собаки виляет хвостом, когда у нее хорошее настроение, держит его поднятым, когда насторожена и прижимает если боится. У нее есть веселая подружка – лабрадориха 7 месяцев. Она научила ее весело играть во дворе, радоваться жизни, гоняться по двору с ледянками и даже плохому - грызть стволы деревьев и рыть ямы. А еще мы иногда охраняем хозяйку от мужчин, двор и дом! Ее место в гараже и первое время она почти не вставала со своего лежака, сейчас заходит в дом, может спать с лаброй под лестницей или вечером приходит ко мне в кабинет и спит около стола. Она все так же боится людей. Стала немного доверять мужу и мальчишкам (10лет). Но уже показывает свой хитрый нрав. Если видит у меня поводок, убегает. Хорошо гуляет по поселку и лесу, но со двора выходить не хочет. И из машины в незнакомых местах ее сложно вытащить. Еще дразнит лабру, та первая свою еду съест и к ее тарелке, Хана сама не ест и ее не подпускает, рычит. Не любит фотографироваться, не любит когда незнакомые берут ее за поводок или пытаются погладить. Мне кажется, она не хочет уходить от нас, ей здесь хорошо! Огромное спасибо всем, кто помогал нашей " маленькой"девочке! Link to post Share on other sites
Mortido Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 как я рада за девочку!!!! Link to post Share on other sites
Астор Posted February 20, 2013 Author Share Posted February 20, 2013 как я рада за девочку!!!! и я тоже!!!!! Пошел второй месяц, как Хана, живет у нас. Первые две недели было особенно трудно, она не проявляла ни каких эмоций, я ее слегка остерегалась, не знала, что у нее на уме. Сейчас совсем другое дело, она, как и другие собаки виляет хвостом, когда у нее хорошее настроение, держит его поднятым, когда насторожена и прижимает если боится. У нее есть веселая подружка – лабрадориха 7 месяцев. Она научила ее весело играть во дворе, радоваться жизни, гоняться по двору с ледянками и даже плохому - грызть стволы деревьев и рыть ямы. А еще мы иногда охраняем хозяйку от мужчин, двор и дом! Ее место в гараже и первое время она почти не вставала со своего лежака, сейчас заходит в дом, может спать с лаброй под лестницей или вечером приходит ко мне в кабинет и спит около стола. Она все так же боится людей. Стала немного доверять мужу и мальчишкам (10лет). Но уже показывает свой хитрый нрав. Если видит у меня поводок, убегает. Хорошо гуляет по поселку и лесу, но со двора выходить не хочет. И из машины в незнакомых местах ее сложно вытащить. Еще дразнит лабру, та первая свою еду съест и к ее тарелке, Хана сама не ест и ее не подпускает, рычит. Не любит фотографироваться, не любит когда незнакомые берут ее за поводок или пытаются погладить. Мне кажется, она не хочет уходить от нас, ей здесь хорошо! Огромное спасибо всем, кто помогал нашей " маленькой"девочке! Леночка, Даша, наконец-то и Вы пришли в эту тему и оставили в ней свой след!)))Приятно - сил нет!!))) Какое-же вам большое, человеческое спасибо!!!!!! Передавайте привет Хане, скажите ей, что я её очень люблю и скучаю по ней)) Скажите ей, что она самая хорошая девочка!)) Link to post Share on other sites
Elena&Dasha Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Оль, давно уже сделали эту стрижку, но мама что-то всё тянет тебе отправить. Может тебе новый образ Ханы поднимет настроение У неё теперь хвостик заячий Д. Link to post Share on other sites
Elena&Dasha Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Трусиха жуткая, боится всего и всех кроме других собак. На прогулке шарахается от мужчин велосипедов, колясок. Жутко боится грозы, дрожит как осиновый листок, запускаю ее в дом. Но у нас прогресс - стала подходить к мужу, на полусогнутых и виляя хвостом, не прошло и полгода! Сдавали кровь, врач сказал - можно в космос! Сейчас весь день на улице, в гараж только спать. Но по участку почти не бегает, только если я выйду ее погоняю. Рика весь день мотается с одного угла на другой, облает всех за забором, таскает дрова из поленницы по всему участку, купается в прудике, вообще, шкодит, как может, а Хана лишний раз не встанет. Любит гулять по лесу, не убегает, подходит если зовешь. Правда команды выполняет с неохотой, раз по пять нужно повторять. Вот такой у нас зайчик! Link to post Share on other sites
yamaxa81 Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Бальзам на душу Link to post Share on other sites
Астор Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 Даша, спасибо тебе огромное за новости про девчонку нашу сладенькую!))Она очень красивая стала))Стрижка суперская, очень ей идёт!)) Так она изменилась, стала совсем домашняя зайка, совсем другая))Что трусиха - да, всегда она такой была, всегда боялась..Наверное, теперь такой уже и останется. Но зато как ей весело с Рикой, и я всё помню последнее видео, что вы мне с мамой присылали - как же она там скачет! )))Это просто счастье, видеть такими своих подопечных, и каждый раз снова и снова радоваться тому, что нашлись те-самые, единственные, самые лучшие хозяева!)) Спасибо вам за неё!!! Бальзам на душу дааа...)) Link to post Share on other sites
Elena&Dasha Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Оля, представь себе, Хана - шикарная приёмная мама! Я сегодня привезла маме котят-сироток, которых в коробке в лесу оставили (из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233802), так Хана к ним как к родным! Вылизывает, сторожит и согревает. Сразу к ним пошла! Геру не подпускает мою (далматинку), рычит и поскуливает - смотрит в глаза с просьбой "Выгоните её отсюда". Такая она заботливая мамочка! Даже на прогулку в лес сегодня нехотя пошла. Останавливалась несколько раз по дороге и смотрела назад, как бы прося вернуться. В последние дни она была очень грустная (сама знаешь почему), а теперь засияла Кира, у который не так давно были котята, на которую мы рассчитывали в качестве приёмной мамы, совсем пока их не приняла; а большая алабайка - с первой же секунды, как услышала их писк Они к ней бегут, она от них почти не отходит. Д. Link to post Share on other sites
Скорпио53 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Оля, представь себе, Хана - шикарная приёмная мама! Я сегодня привезла маме котят-сироток, которых в коробке в лесу оставили (из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233802), так Хана к ним как к родным! Вылизывает, сторожит и согревает. Сразу к ним пошла! Геру не подпускает мою (далматинку), рычит и поскуливает - смотрит в глаза с просьбой "Выгоните её отсюда". Такая она заботливая мамочка! Даже на прогулку в лес сегодня нехотя пошла. Останавливалась несколько раз по дороге и смотрела назад, как бы прося вернуться. В последние дни она была очень грустная (сама знаешь почему), а теперь засияла Кира, у который не так давно были котята, на которую мы рассчитывали в качестве приёмной мамы, совсем пока их не приняла; а большая алабайка - с первой же секунды, как услышала их писк Они к ней бегут, она от них почти не отходит. Д. :gift: :gift: Девочки, подскажите как связаться с "Южным портом"? Ищу свою собачку, которую увезли на джипе, вдруг она там? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9066168 Спасибо, буду ждать ответ Link to post Share on other sites
Астор Posted June 7, 2013 Author Share Posted June 7, 2013 :gift: Девочки, подскажите как связаться с "Южным портом"? Ищу свою собачку, которую увезли на джипе, вдруг она там? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9066168 Спасибо, буду ждать ответ ответила в Вашей теме! Дашуль, фотографии просто потрясающие, и факты тоже Спасибо! Вот кто бы знал. Молодец девочка, пусть вас с мамой всегда только радует! Link to post Share on other sites
Elena&Dasha Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Небольшое видео с участием нашей зайки-алабайки У неё всё замечательно. Д. http://video.yandex.ru/users/d-v-gladkova/view/4/ Link to post Share on other sites
Mortido Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 потрясающая собака! Link to post Share on other sites
Elena&Dasha Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Это точно! Ещё нервничает в присутствии чужих людей, но и это со временем исправится На фото она похожа на лисичку. Д. Link to post Share on other sites
Naf-Naf Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 случайно зашла в тему и прочитала от начала до конца, и плакала и улыбалась. не смогла не написать - спасибо большое, что спасли собаку!!!!!!!!!!! Астор, Вы просто боец, Вы не сдавались и бились до конца, это очень тяжело, но Вы смогли, поклон Вам и уважение!! Вы так искренне и с любовью писали о Ханне Я думаю, что улыбка Ханны - лучшая награда Спасибо людям, которые помогали Вам все это время и новым хозяевам Ханны :gift: я люблю и знаю алабаев и даже не могу себе представить, что нужно делать, чтобы довести азиата до такого морального состояния!!!!!!! этим нелюдям все вернется сторицей. Надеюсь что совсем скоро Ханна совсем оттает и забудет свое прошлое как страшный сон! Прекрасная тема, приятно читать, такая работа проведена, такая сложная собака и такой замечательный happy end!!!! радуйте почаще фотографиями, спасибо большое всем за спасенную жизнь :yahoo: Link to post Share on other sites
Elena&Dasha Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Немного видео с Ханой, доказывающие, что при нежном отношении любая собака может прийти в норму На втором видео встреча с новым завидным женихом (любит она мужчин). Д. http://video.yandex.ru/users/d-v-gladkova/view/10/ http://video.yandex.ru/users/d-v-gladkova/view/11/ Link to post Share on other sites
Mortido Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Хана красотка! Она мне всегда казалась достаточно маленькой по размерам, а на видео очень даже алабаистого размера) Link to post Share on other sites
Астор Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Дашунь, спасибо тебе за видео, такой бальзам на душу! Она правда красотка - ухоженная, уверенная в себе собака!!!!))) Такая уже раскованная, боже, как же она изменилась!!!! Вы с мамой чудо сотворили, в самом деле. А ваша лабра - удивительно конечно тоже, но как похожа на Рику...Такая же шилопопистая, как-будто она же.... Как Хане всё-таки повезло Link to post Share on other sites
Elena&Dasha Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Ханка сменила типаж мужчины Д. http://video.yandex.ru/users/d-v-gladkova/view/17 Link to post Share on other sites
Mortido Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 красотка! Link to post Share on other sites
Астор Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Ханка сменила типаж мужчины Д. http://video.yandex.ru/users/d-v-gladkova/view/17 мда....))а мне кажется, в ней инстинкт постуха проснулся, и он приняла его за маааааленькую и быструю овечку)))) Очень забавно Спасибо за весточку! Хана - красавица! Link to post Share on other sites
Elena&Dasha Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 А у нас сегодня памятная дата - ровно год как Хана стала членом нашей семьи! Сейчас она нормальная собака с небольшими странностями, горячо нами любима и, я надеюсь, счастлива Д. Link to post Share on other sites
Астор Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Дашенька и Леночка, дорогие, с прошедшим вас Рождеством и с наступающим Старым Новым Годом, здоровья всей вашей большой семье, всем вашим четвероногим подопечным, удачи во всех делах и начинаниях, благополучия и всего самого доброго и хорошего! Спасибо вам за вашу помощь, поддержку и дружбу, вы замечательные, удивительные люди, которых не так часто можно встретить в своей жизни, а мне повезло. И ведь и правда, год прошёл, как Хана стала членом вашей семьи, да ещё и таким почётным! Примите мой низкий поклон за неё, за то что столько сделали, и имели такое терпение...Спасибо!!! Очень приятно видеть Хану с таким умиротворённым и задумчивым лицом)))) Ну и конечно она счастлива, ещё бы!!))) ....Всё-таки, не смотря ни на что, как бы сложно ни было порой, но когда видишь такие фотки из дома, понимаешь, что всё не зря, и силы появляются.....) Девочки, с праздниками вас! Хане огромный привет! Link to post Share on other sites
Recommended Posts