Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бэкки - собака-растение.ОМЖ+остеосаркома+подсажена печень.Кератит на глазике.

Астор
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Ханна дома!

Здесь теперь живёт наша девочка!))

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!

НАС НУЖНО ПЕРЕНОСИТЬ!

ОГРОМНОЕ ВСЕМ yyot.gif, КТО УЧАСТВОВАЛ В СУДЬБЕ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ОЧЕНЬ МНОЮ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ!!! :wub:

ylsv_b.jpeg

• 4 weeks later...

c68368f88783a1e492fd8a6009e0215b.jpg

Пошел второй месяц, как Хана, живет у нас. Первые две недели было особенно трудно, она не проявляла ни каких эмоций, я ее слегка остерегалась, не знала, что у нее на уме. Сейчас совсем другое дело, она, как и другие собаки виляет хвостом, когда у нее хорошее настроение, держит его поднятым, когда насторожена и прижимает если боится. У нее есть веселая подружка – лабрадориха 7 месяцев. Она научила ее весело играть во дворе, радоваться жизни, гоняться по двору с ледянками и даже плохому - грызть стволы деревьев и рыть ямы. А еще мы иногда охраняем хозяйку от мужчин, двор и дом!

Ее место в гараже и первое время она почти не вставала со своего лежака, сейчас заходит в дом, может спать с лаброй под лестницей или вечером приходит ко мне в кабинет и спит около стола. Она все так же боится людей. Стала немного доверять мужу и мальчишкам (10лет). Но уже показывает свой хитрый нрав. Если видит у меня поводок, убегает. Хорошо гуляет по поселку и лесу, но со двора выходить не хочет. И из машины в незнакомых местах ее сложно вытащить. Еще дразнит лабру, та первая свою еду съест и к ее тарелке, Хана сама не ест и ее не подпускает, рычит. Не любит фотографироваться, не любит когда незнакомые берут ее за поводок или пытаются погладить. Мне кажется, она не хочет уходить от нас, ей здесь хорошо! Огромное спасибо всем, кто помогал нашей " маленькой"девочке! :rolleyes:

79be8f26d15bc89cf73a294c7820179c.jpg

• 2 weeks later...
как я рада за девочку!!!!
и я тоже!!!!! :yahoo:

c68368f88783a1e492fd8a6009e0215b.jpg

Пошел второй месяц, как Хана, живет у нас. Первые две недели было особенно трудно, она не проявляла ни каких эмоций, я ее слегка остерегалась, не знала, что у нее на уме. Сейчас совсем другое дело, она, как и другие собаки виляет хвостом, когда у нее хорошее настроение, держит его поднятым, когда насторожена и прижимает если боится. У нее есть веселая подружка – лабрадориха 7 месяцев. Она научила ее весело играть во дворе, радоваться жизни, гоняться по двору с ледянками и даже плохому - грызть стволы деревьев и рыть ямы. А еще мы иногда охраняем хозяйку от мужчин, двор и дом!

Ее место в гараже и первое время она почти не вставала со своего лежака, сейчас заходит в дом, может спать с лаброй под лестницей или вечером приходит ко мне в кабинет и спит около стола. Она все так же боится людей. Стала немного доверять мужу и мальчишкам (10лет). Но уже показывает свой хитрый нрав. Если видит у меня поводок, убегает. Хорошо гуляет по поселку и лесу, но со двора выходить не хочет. И из машины в незнакомых местах ее сложно вытащить. Еще дразнит лабру, та первая свою еду съест и к ее тарелке, Хана сама не ест и ее не подпускает, рычит. Не любит фотографироваться, не любит когда незнакомые берут ее за поводок или пытаются погладить. Мне кажется, она не хочет уходить от нас, ей здесь хорошо! Огромное спасибо всем, кто помогал нашей " маленькой"девочке! :rolleyes:

79be8f26d15bc89cf73a294c7820179c.jpg

Леночка, Даша, наконец-то и Вы пришли в эту тему и оставили в ней свой след!)))Приятно - сил нет!!))) :wub:

Какое-же вам большое, человеческое спасибо!!!!!!

Передавайте привет Хане, скажите ей, что я её очень люблю и скучаю по ней)) Скажите ей, что она самая хорошая девочка!)) :wub:

• 2 months later...
Elena&Dasha

Оль, давно уже сделали эту стрижку, но мама что-то всё тянет тебе отправить. Может тебе новый образ Ханы поднимет настроение ^_^ У неё теперь хвостик заячий Д.

b360767fafca796b0bbd453cffd89faa.jpg

Elena&Dasha

13af7efe3a11e730a2f2be8e79472b35.jpg

1d20a9cbe891.jpg

b786c530387d.jpg

Elena&Dasha

Трусиха жуткая, боится всего и всех кроме других собак. На прогулке шарахается от мужчин велосипедов, колясок. Жутко боится грозы, дрожит как осиновый листок, запускаю ее в дом. Но у нас прогресс - стала подходить к мужу, на полусогнутых и виляя хвостом, не прошло и полгода! Сдавали кровь, врач сказал - можно в космос! Сейчас весь день на улице, в гараж только спать. Но по участку почти не бегает, только если я выйду ее погоняю. Рика весь день мотается с одного угла на другой, облает всех за забором, таскает дрова из поленницы по всему участку, купается в прудике, вообще, шкодит, как может, а Хана лишний раз не встанет. Любит гулять по лесу, не убегает, подходит если зовешь. Правда команды выполняет с неохотой, раз по пять нужно повторять. Вот такой у нас зайчик!

Бальзам на душу :gift:

Астор

Даша, спасибо тебе огромное за новости про девчонку нашу сладенькую!))Она очень красивая стала))Стрижка суперская, очень ей идёт!))

Так она изменилась, стала совсем домашняя зайка, совсем другая))Что трусиха - да, всегда она такой была, всегда боялась..Наверное, теперь такой уже и останется.

Но зато как ей весело с Рикой, и я всё помню последнее видео, что вы мне с мамой присылали - как же она там скачет! )))Это просто счастье, видеть такими своих подопечных,

и каждый раз снова и снова радоваться тому, что нашлись те-самые, единственные, самые лучшие хозяева!))

Спасибо вам за неё!!! :wub:

Бальзам на душу :gift:

дааа...)) :wub:

• 2 weeks later...
Elena&Dasha

Оля, представь себе, Хана - шикарная приёмная мама! Я сегодня привезла маме котят-сироток, которых в коробке в лесу оставили (из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233802), так Хана к ним как к родным! Вылизывает, сторожит и согревает. Сразу к ним пошла! Геру не подпускает мою (далматинку), рычит и поскуливает - смотрит в глаза с просьбой "Выгоните её отсюда". Такая она заботливая мамочка! Даже на прогулку в лес сегодня нехотя пошла. Останавливалась несколько раз по дороге и смотрела назад, как бы прося вернуться. В последние дни она была очень грустная (сама знаешь почему), а теперь засияла :) Кира, у который не так давно были котята, на которую мы рассчитывали в качестве приёмной мамы, совсем пока их не приняла; а большая алабайка - с первой же секунды, как услышала их писк :) Они к ней бегут, она от них почти не отходит. Д.

9f6b369d630b78017531d42f5ebfc953.jpg

dc00e8c9c4e35ee509e5521eeb24a4cc.jpg

2f2fad14036951493e6efb9dd5304a67.jpg

Скорпио53
Оля, представь себе, Хана - шикарная приёмная мама! Я сегодня привезла маме котят-сироток, которых в коробке в лесу оставили (из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233802), так Хана к ним как к родным! Вылизывает, сторожит и согревает. Сразу к ним пошла! Геру не подпускает мою (далматинку), рычит и поскуливает - смотрит в глаза с просьбой "Выгоните её отсюда". Такая она заботливая мамочка! Даже на прогулку в лес сегодня нехотя пошла. Останавливалась несколько раз по дороге и смотрела назад, как бы прося вернуться. В последние дни она была очень грустная (сама знаешь почему), а теперь засияла :) Кира, у который не так давно были котята, на которую мы рассчитывали в качестве приёмной мамы, совсем пока их не приняла; а большая алабайка - с первой же секунды, как услышала их писк :) Они к ней бегут, она от них почти не отходит. Д.

9f6b369d630b78017531d42f5ebfc953.jpg

dc00e8c9c4e35ee509e5521eeb24a4cc.jpg

2f2fad14036951493e6efb9dd5304a67.jpg

:gift: :gift: :gift:

Девочки, подскажите как связаться с "Южным портом"? Ищу свою собачку, которую увезли на джипе, вдруг она там?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9066168

Спасибо, буду ждать ответ

Астор

Девочки, подскажите как связаться с "Южным портом"? Ищу свою собачку, которую увезли на джипе, вдруг она там?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9066168

Спасибо, буду ждать ответ

ответила в Вашей теме!

Дашуль, фотографии просто потрясающие, и факты тоже :wub: Спасибо! :gift: Вот кто бы знал. Молодец девочка, пусть вас с мамой всегда только радует!

• 2 months later...

Это точно! Ещё нервничает в присутствии чужих людей, но и это со временем исправится :) На фото она похожа на лисичку. Д.

случайно зашла в тему и прочитала от начала до конца, и плакала и улыбалась. не смогла не написать - спасибо большое, что спасли собаку!!!!!!!!!!!

Астор, Вы просто боец, Вы не сдавались и бились до конца, это очень тяжело, но Вы смогли, поклон Вам и уважение!! Вы так искренне и с любовью писали о Ханне :wub: Я думаю, что улыбка Ханны - лучшая награда :blush:

Спасибо людям, которые помогали Вам все это время и новым хозяевам Ханны :gift: :gift: :gift:

я люблю и знаю алабаев и даже не могу себе представить, что нужно делать, чтобы довести азиата до такого морального состояния!!!!!!! этим нелюдям все вернется сторицей.

Надеюсь что совсем скоро Ханна совсем оттает и забудет свое прошлое как страшный сон!

Прекрасная тема, приятно читать, такая работа проведена, такая сложная собака и такой замечательный happy end!!!!

радуйте почаще фотографиями, спасибо большое всем за спасенную жизнь :yahoo: :yahoo:

• 1 month later...

Немного видео с Ханой, доказывающие, что при нежном отношении любая собака может прийти в норму :) На втором видео встреча с новым завидным женихом (любит она мужчин). Д.

http://video.yandex.ru/users/d-v-gladkova/view/10/

http://video.yandex.ru/users/d-v-gladkova/view/11/

Хана красотка! Она мне всегда казалась достаточно маленькой по размерам, а на видео очень даже алабаистого размера)

Дашунь, спасибо тебе за видео, такой бальзам на душу! :gift::wub: Она правда красотка - ухоженная, уверенная в себе собака!!!!)))

Такая уже раскованная, боже, как же она изменилась!!!!

Вы с мамой чудо сотворили, в самом деле. А ваша лабра - удивительно конечно тоже, но как похожа на Рику...Такая же шилопопистая, как-будто она же....

Как Хане всё-таки повезло :wub:

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Ханка сменила типаж мужчины :D Д.

http://video.yandex.ru/users/d-v-gladkova/view/17

мда....))а мне кажется, в ней инстинкт постуха проснулся, и он приняла его за маааааленькую и быструю овечку)))) :P

Очень забавно :wub: Спасибо за весточку! :gift: Хана - красавица!

• 1 month later...

А у нас сегодня памятная дата - ровно год как Хана стала членом нашей семьи! :yahoo: Сейчас она нормальная собака с небольшими странностями, горячо нами любима и, я надеюсь, счастлива :) Д.

0fea8d88b05a275407a82fba129f974d.jpg

Дашенька и Леночка, дорогие, с прошедшим вас Рождеством и с наступающим Старым Новым Годом, здоровья всей вашей большой семье, всем вашим четвероногим подопечным, удачи во всех делах и начинаниях, благополучия и всего самого доброго и хорошего!

87d57e11e898a93000fa94f61a64bec4.gif

Спасибо вам за вашу помощь, поддержку и дружбу, вы замечательные, удивительные люди, которых не так часто можно встретить в своей жизни, а мне повезло.

И ведь и правда, год прошёл, как Хана стала членом вашей семьи, да ещё и таким почётным! :wub:

Примите мой низкий поклон за неё, за то что столько сделали, и имели такое терпение...Спасибо!!!

Очень приятно видеть Хану с таким умиротворённым и задумчивым лицом)))) Ну и конечно она счастлива, ещё бы!!)))

....Всё-таки, не смотря ни на что, как бы сложно ни было порой, но когда видишь такие фотки из дома, понимаешь, что всё не зря, и силы появляются.....)

Девочки, с праздниками вас! Хане огромный привет! :wub: