Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки, кошки, Егорьевское ш.

Share
Followers 0

Recommended Posts

Действительно, на Эльвиру чем то похоже....

Кураторы, кто лично встречался с передержкой, посмотрите - это не она? (фото в первом посте)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162882

Нет, не она.

Фото Хвостов что уехали с передержки с Кариной:

bafb3ed3f2c8.jpg0cdb6000eb1a.jpg

7d713ef79cfb.jpgdfec2e1da0c6.jpg

7cb885630204.jpgac21ce3576ac.jpg

8d47badf5446.jpgf145cf6a928d.jpg

f145cf6a928d.jpge0f1b886bc17.jpg

Это как Вы понимаете собаки которых вывезли с Лилиной передержки,фото сделаны в тот день когда их вывозили,кроме последней.

74d4991f1a4e.jpg

а это мои собачульки :)

Собаки по моему мнению в отличной форме,может я не права,но не вижу повода чтобы беспокоится о их состоянии,страха и голода я не вижу,тем более как писали выше что они были грязные.Со стороны обвинения ни фото не фактов не последовала,предоставляю что есть у меня,а там, на самом деле каждому делать свои выводу,но будет жать если передержка закроется без оснований.

Юля_Марьино

на вид все собаки в хорошем состоянии,истощёнными или забитыми не выглядят,щеники очень чистенькие,несмотря на их количество

Собаки по моему мнению в отличной форме,может я не права,но не вижу повода чтобы беспокоится о их состоянии,страха и голода я не вижу,тем более как писали выше что они были грязные.Со стороны обвинения ни фото не фактов не последовала,предоставляю что есть у меня,а там, на самом деле каждому делать свои выводу,но будет жать если передержка закроется без оснований.

О да, вот тут Вы полностью правы. Очень сильно жмет, когда передержки закрываются без оснований.

Но это в целом, а по данной передержке - ну, что ж...

Пусть существует. Пусть переезжает с места на место. Пусть пишет сообщения двумя разными людьми. Пусть лечит собак от интерита, а кошек от лейкопии, делов-то...

Не всё хорошо видно на бланках,но отчётливо видно назначенные лекарства.Это отчего назначали противовирусные и антибиотики?

Share
  • Create New...