klyvak Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Действительно, на Эльвиру чем то похоже.... Кураторы, кто лично встречался с передержкой, посмотрите - это не она? (фото в первом посте) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162882 Нет, не она. Link to post Share on other sites
klyvak Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Фото Хвостов что уехали с передержки с Кариной: Это как Вы понимаете собаки которых вывезли с Лилиной передержки,фото сделаны в тот день когда их вывозили,кроме последней. а это мои собачульки Link to post Share on other sites
klyvak Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Собаки по моему мнению в отличной форме,может я не права,но не вижу повода чтобы беспокоится о их состоянии,страха и голода я не вижу,тем более как писали выше что они были грязные.Со стороны обвинения ни фото не фактов не последовала,предоставляю что есть у меня,а там, на самом деле каждому делать свои выводу,но будет жать если передержка закроется без оснований. Link to post Share on other sites
Юля_Марьино Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 на вид все собаки в хорошем состоянии,истощёнными или забитыми не выглядят,щеники очень чистенькие,несмотря на их количество Link to post Share on other sites
Catster Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Собаки по моему мнению в отличной форме,может я не права,но не вижу повода чтобы беспокоится о их состоянии,страха и голода я не вижу,тем более как писали выше что они были грязные.Со стороны обвинения ни фото не фактов не последовала,предоставляю что есть у меня,а там, на самом деле каждому делать свои выводу,но будет жать если передержка закроется без оснований. О да, вот тут Вы полностью правы. Очень сильно жмет, когда передержки закрываются без оснований. Но это в целом, а по данной передержке - ну, что ж... Пусть существует. Пусть переезжает с места на место. Пусть пишет сообщения двумя разными людьми. Пусть лечит собак от интерита, а кошек от лейкопии, делов-то... Link to post Share on other sites
kisskina Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Не всё хорошо видно на бланках,но отчётливо видно назначенные лекарства.Это отчего назначали противовирусные и антибиотики? Link to post Share on other sites
Recommended Posts