Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки, кошки, Егорьевское ш.

Share
Followers 0

Recommended Posts

Возможность нужно находить,для помощи есть сокураторы,или другое доверенное лицо.Да,это дополнительные хлопоты.Но зато полностью оградит обе стороны от денежных недоразумений.

Юля, у Карины сокураторов не было, и ездить одна она туда не могла никак, она молоденькая совсем девушка, и это для нее нелегко.

согласна, что надо ездить и находить возможность, НО это не дает право передержке расслабляться и вести себя не ответственно по отношению к животным.

все чеки копии,я храню ,поэтому если у меня когда и возникнет вопрос денег у меня есть чем себя опровергнуть.

Сейчас я вижу две картины ,одну своими глазами и меня все устраивает,другую со слов форума-что пугает.

Я как заинтересованное лицо,поэтому и задаю вопросы.

Со слов куратора, собаки приехали грязные, голодный и были проблемы со стулом, причем серьезные....это раз.

Если они голодные значит худые,как док.Вы должны их сфотографировать в таком виде,я приезжала голодых собак там не было,да и мои очень даже упитанные.

скажу так: голодные, необязательно худые, т.к. скорее всего их перестали кормить из принципа как начался конфликт между куратором и передержкой, а это ненормально. зверей мучить это ужасно.

Скажу так: я ругаться с кем-то тут не собираюсь, и не хочу))) и мне вот зачем поклепы делать на передержку просто так? их тут на форуме итак не хватает, я просто говорю те факты, которые мне сообщил куратор и фин.куратор.

Друзья,я повторюсь,я заинтересованное лицо и мне тоже не нужны конфликты,поэтому меня интересует все,поэтому я задаю вопросы,не для того чтобы поругаться.

Возможность нужно находить,для помощи есть сокураторы,или другое доверенное лицо.Да,это дополнительные хлопоты.Но зато полностью оградит обе стороны от денежных недоразумений.

так а почему куратор сам здесь не отпишется и не выложит фоты плохого состояния собак,фото смс с угрозами и т.д.?Любые обвинения должны быть доказательными,иначе всё можно списать исключительно на личный конфликт двух сторон.а это уже не будет объективным мнением

на счет почему сам куратор не отпишется, я не знаю, скорее всего потому что сейчас видимо нет возможности.

я ещё раз повторюсь: не обязательно быть собакам худыми, если их не кормили пару дней.

Вобщем, скажу ещё одно: больше спорить здесь ни с кем не хочу и не имею желания, мне незачем что-то придумывать и лгать, что знаю, то и пишу.

Доказывать что-то кому-то я тоже не хочу, ругаться, спорить и прочее..и портить себе настроение.

Куратор собак забрала и слава Богу! теперь она спокойна и мы все тоже!

я изначально была о Лиле тоже хорошего мнения и общалась с ней хорошо, но когда проявилась ложь с её стороны и несовпадения некоторых фактов, меня это насторожило.

а на счет щенков, которых там вроде как не мешают, (пометы), я сомневаюсь. если в этой карантинной комнате ранее сидели другие щенки и вдруг с вирусом, тут должно пройти какое-то время, чтобы вирус ушел, я не вет.врач, сколько это в днях я не знаю, но думаю, кто-то поправит и скажет об этом, тот кто знает.

И ещё: кто-то писал, что щенков привезли в начале марта и уже сделали им прививки, а глистогонку 2 раза Вы давали?? и какую прививку делали щенкам? ведь через 3 недели (вроде бы) должны делать ещё 1 прививку , а потом только через дней 10 щенки могут гулять и контактировать с другими собачками.

А, вот, кстати, забыла кое-что: передержка сказала, что сделают собакам Карины вет.паспорта и прививки, собак вернули без паспортов.

мои щенки, мы их глистогонили,то что надо повторить еще раз вакцину я знаю,все мои действия были с совета ветеринара,прежде чем что-то сделать,глистов у щенков не было,вакцина новибак,чеки и паспорта у меня на руках.

У меня тоже очень много дел,но находить время отведать своих подопечных надо или тогда совсем не стоит этим заниматься,я тоже хочу быть уверенной и спокойной,поэтому нужны факты.Просто кричат -вывозите собак их там убивают,не кормят,Вам не кажется,что это очень громкие слова в адресс передержки,а потом говорите наше дело было Вас предупредить,а там что хотите,то и делайте.До этого конфликта собаки там сидели были сытые и все были довольны,как случился конфликт с деньгами,оказывается ,что их там истязают и держат в ужасном состоянии,почему куратор раньше об этом молчал? и был вполне доволен передержкой.

Вы поймите,что без доказательств я не могу принимать каки-либо меры,это тоже не легко возить щенков с места на место и где уверенность,что там им будет лучше?

Пусть куратор выкладывает чеки,фотографии,когда последний раз отведывала собак.

Поверте, на электричке не так далеко.

мои щенки, мы их глистогонили,то что надо повторить еще раз вакцину я знаю,все мои действия были с совета ветеринара,прежде чем что-то сделать,глистов у щенков не было,вакцина новибак,чеки и паспорта у меня на руках.

У меня тоже очень много дел,но находить время отведать своих подопечных надо или тогда совсем не стоит этим заниматься,я тоже хочу быть уверенной и спокойной,поэтому нужны факты.Просто кричат -вывозите собак их там убивают,не кормят,Вам не кажется,что это очень громкие слова в адресс передержки,а потом говорите наше дело было Вас предупредить,а там что хотите,то и делайте.До этого конфликта собаки там сидели были сытые и все были довольны,как случился конфликт с деньгами,оказывается ,что их там истязают и держат в ужасном состоянии,почему куратор раньше об этом молчал? и был вполне доволен передержкой.

Вы поймите,что без доказательств я не могу принимать каки-либо меры,это тоже не легко возить щенков с места на место и где уверенность,что там им будет лучше?

Пусть куратор выкладывает чеки,фотографии,когда последний раз отведывала собак.

Поверте, на электричке не так далеко.

Вобщем, честно, я уже жалею, что вообще ввязалась во все эти выяснения отношений.

Вас все устраивает, хорошо, я не настаиваю и ни разу не писала, чтобы все вывозили оттуда собак.

Я сообщила те факты, которыми владею. А право уже всех верить или нет.

на электричке не так далеко, очень интересно, а вы ездили навещали туда,где первый раз передержка находилась или уже в новое место (ближе к москве?)

если Вы считаете нормальным, когда передержка переваливает свои проблемы (нечем платить за дом) на кураторов, я так не считаю.

Вобщем, честно, я уже жалею, что вообще ввязалась во все эти выяснения отношений.

Вас все устраивает, хорошо, я не настаиваю и ни разу не писала, чтобы все вывозили оттуда собак.

Я сообщила те факты, которыми владею. А право уже всех верить или нет.

на электричке не так далеко, очень интересно, а вы ездили навещали туда,где первый раз передержка находилась или уже в новое место (ближе к москве?)

если Вы считаете нормальным, когда передержка переваливает свои проблемы (нечем платить за дом) на кураторов, я так не считаю.

Я ездила,поймите меня, все это очень важно,как для нас кураторов,так и для самой передержки,поэтому может где-то дотошно,но нам нужны эти блин факты.Совсем не давно,в теме одного очень хорошего пиара стали писать,что животных забирают знакомые пиара,а потом их выбрасывают и все такое,слава Богу девушка свою правоту доказала и ее отстояли другие люди кот.пользовались ее услугами,поэтому и здесь тоже надо во всем разобраться,Лиля говорит одно,куратор другое,где правда?Мы находимся в замешательстве.

Я считаю должны все кураторы отписаться,и те у которых там были собачки и уже пристроились тоже.Потом куратор вывезенных собак должна наверное предоставить все чеки как финкуратору ,так и нам как док.Какие-то записи есть, предоставте,на сколько я знаю там была куратор Марты и при ней звонили и угрожали Лиле,что она и написала в теме.

Я ездила,поймите меня, все это очень важно,как для нас кураторов,так и для самой передержки,поэтому может где-то дотошно,но нам нужны эти блин факты.Совсем не давно,в теме одного очень хорошего пиара стали писать,что животных забирают знакомые пиара,а потом их выбрасывают и все такое,слава Богу девушка свою правоту доказала и ее отстояли другие люди кот.пользовались ее услугами,поэтому и здесь тоже надо во всем разобраться,Лиля говорит одно,куратор другое,где правда?Мы находимся в замешательстве.

Я считаю должны все кураторы отписаться,и те у которых там были собачки и уже пристроились тоже.Потом куратор вывезенных собак должна наверное предоставить все чеки как финкуратору ,так и нам как док.Какие-то записи есть, предоставте,на сколько я знаю там была куратор Марты и при ней звонили и угрожали Лиле,что она и написала в теме.

Я Вас прекрасно понимаю, но я не знаю, что ещё сказать.

меня факты лжи насторожили, поэтому я все это написала (какой информацией владею).

Я просто так бы не стала говорить и выдумывать.

Какие чеки вы просите выложить?

да, от Карины звонили и угрожали Лиле ПОСЛЕ того, как от Лили был звонок с угрозой расправы над собаками.

а Вы бы как повели себя в такой ситуации? я думаю тоже бы позвонили и жестко бы поговорили с передержкой.

Юля_Марьино
Я Вас прекрасно понимаю, но я не знаю, что ещё сказать.

меня факты лжи насторожили, поэтому я все это написала (какой информацией владею).

Я просто так бы не стала говорить и выдумывать.

Какие чеки вы просите выложить?

да, от Карины звонили и угрожали Лиле ПОСЛЕ того, как от Лили был звонок с угрозой расправы над собаками.

а Вы бы как повели себя в такой ситуации? я думаю тоже бы позвонили и жестко бы поговорили с передержкой.

Поймите правильно.Та информация которую вы сообщаете,ГОЛОСЛОВНА.Куратор должен отписать с какого по какое число её животные находились на передержке,предоставить документы,подтверждающие оплату передержки за этот период,смс с угрозами со стороны Лили(их фото).Тогда можно будет уже делать какие -то выводы.Сейчас же слова против слов,причём даже не слова самого куратора,а через вторые руки.передержка точно так же может заявить ,что ей привезли собак и не заплатили за них,а только предьявляли претензии,в таком случае почему все должны поверить не Лиле, а куратору?.Ну в конце концов,здесь же не игры в "верю-не верю".Нужны доказательные документы,чтоб можно было составить обьективное мнение о Лиле и её передержке,пока этих доказательств не будет всё выглядит простым обсираловым на почве личного конфликта.

Со слов Лили ,она неоднократно просила Карину приехать и посмотреть на передержку , проведать собак, даже предлагала за ней приехать на своей машине и отвести обратно домой ,на что Карина отвечала ,зачем мне ехать я знаю ,что с собаками всё в порядке ,они в хороших руках. Карина даже в первый раз не поехала вместе с собами на передержку,чтобы хотя бы посмотреть ,где будут жить её подопечные , Лиля сама их забирала и отвозила к себе на передержку.Лиля сама возила собак на операции, стерелизовать.Мишке возила лечить лапу.Она всем кураторам говорит ,чтоб приезжали в любое время ,навещали своих подопечных,хоть каждый день.( я слышала ,что не все передержки любят ,чтоб часто к ним приезжали навещать кураторских собак, а Лиля наоборот всегда говорит ,чтоб приезжали в любое время)

Поймите правильно.Та информация которую вы сообщаете,ГОЛОСЛОВНА.Куратор должен отписать с какого по какое число её животные находились на передержке,предоставить документы,подтверждающие оплату передержки за этот период,смс с угрозами со стороны Лили(их фото).Тогда можно будет уже делать какие -то выводы.Сейчас же слова против слов,причём даже не слова самого куратора,а через вторые руки.передержка точно так же может заявить ,что ей привезли собак и не заплатили за них,а только предьявляли претензии,в таком случае почему все должны поверить не Лиле, а куратору?.Ну в конце концов,здесь же не игры в "верю-не верю".Нужны доказательные документы,чтоб можно было составить обьективное мнение о Лиле и её передержке,пока этих доказательств не будет всё выглядит простым обсираловым на почве личного конфликта.

смс с угорозой не будет, т.к это был звонок и звонящая с телефона Лили женщина орала матом на Карину, и угрожала.

Когда Карина спросила новый адрес, чтобы забрать собак, Лиля отказалась дать адрес, ссылаясь на то, что есть долг по оплате и что Карина обязана оплатить за 10 дней вперед сейчас.

В теме собак указано с какого по какое число собаки были у Лили.

По оплатам:я лично переводила Лиле деньги. как я смогу выбраться из дома и сделать выписку, я её выложу здесь.

Можете считать это все "обсираловом"(простите за такие слова), НО я человек адекватный, и мне нафига это надо?

Всё, честно, больше не хочу участвовать в этом. Решайте сами, я просто сказала что знаю, повторюсь.

А что-то доказывать кому-то не хочу.

Со слов Лили ,она неоднократно просила Карину приехать и посмотреть на передержку , проведать собак, даже предлагала за ней приехать на своей машине и отвести обратно домой ,на что Карина отвечала ,зачем мне ехать я знаю ,что с собаками всё в порядке ,они в хороших руках. Карина даже в первый раз не поехала вместе с собами на передержку,чтобы хотя бы посмотреть ,где будут жить её подопечные , Лиля сама их забирала и отвозила к себе на передержку.Лиля сама возила собак на операции, стерелизовать.Мишке возила лечить лапу.Она всем кураторам говорит ,чтоб приезжали в любое время ,навещали своих подопечных,хоть каждый день.( я слышала ,что не все передержки любят ,чтоб часто к ним приезжали навещать кураторских собак, а Лиля наоборот всегда говорит ,чтоб приезжали в любое время)

У меня вопрос: если куратор не приехала на передержку (да, это не очень хорошо), что это означает??? что куратор не платила деньги или что?

Лиля обвинила Карину в мошенничестве, только в чем заключалось мошенничество, если честно, мне непонятно

На счет того, что передержки не любят, чтобы к ним приезжали навещать часто: первый раз слышу, все передержки, в которых были мои подопечные собакевичи никогда не были против.

Нет ,я имела ввиду передержек недобросовестных ,которые в итоге оказались в ЧС, я просто читала ,как правило такие передержки недобросовестные то трубку не берут ,когда куратор по несколько дней пытается дозвониться , то они куратора не могут принять в квартиру или дом по несколько дней ,постоянно находятся какие то причины, значит есть ,что скрывать. А если чел. в любое время готов принять куратора значит,наверное и нечего скрывать, я так думаю :huh:

( про деньги я не слова не сказала ,конечно это не значит если куратор не приезжает на передержку значит он не платит)

Юля_Марьино
смс с угорозой не будет, т.к это был звонок и звонящая с телефона Лили женщина орала матом на Карину, и угрожала.

Когда Карина спросила новый адрес, чтобы забрать собак, Лиля отказалась дать адрес, ссылаясь на то, что есть долг по оплате и что Карина обязана оплатить за 10 дней вперед сейчас.

В теме собак указано с какого по какое число собаки были у Лили.

По оплатам:я лично переводила Лиле деньги. как я смогу выбраться из дома и сделать выписку, я её выложу здесь.

Можете считать это все "обсираловом"(простите за такие слова), НО я человек адекватный, и мне нафига это надо?

Всё, честно, больше не хочу участвовать в этом. Решайте сами, я просто сказала что знаю, повторюсь.

А что-то доказывать кому-то не хочу.

У меня вопрос: если куратор не приехала на передержку (да, это не очень хорошо), что это означает??? что куратор не платила деньги или что?

Лиля обвинила Карину в мошенничестве, только в чем заключалось мошенничество, если честно, мне непонятно

На счет того, что передержки не любят, чтобы к ним приезжали навещать часто: первый раз слышу, все передержки, в которых были мои подопечные собакевичи никогда не были против.

опять одни слова.сколько дней собаки были у Лили и сколько за этот период денег ей перечислено?(с подтверждающими чеками)

--А если не хотите что-то доказывать,тогда не нужно и обвинять.Это не моя лично прихоть,это нормальное требование,если ставятся такие серьёзные обвинения.я за презумпцию невиновности.тем более,не секрет,что на передержках частенько оставляют своих собак,не платят за них,а потом ещё и выливают ушаты помоев.Такие случаи тоже весьма не редки.Вот поэтому и нужно обвинять доказательно.это в интересах всех участников форума.

опять одни слова.сколько дней собаки были у Лили и сколько за этот период денег ей перечислено?(с подтверждающими чеками)

--А если не хотите что-то доказывать,тогда не нужно и обвинять.Это не моя лично прихоть,это нормальное требование,если ставятся такие серьёзные обвинения.я за презумпцию невиновности.тем более,не секрет,что на передержках частенько оставляют своих собак,не платят за них,а потом ещё и выливают ушаты помоев.Такие случаи тоже весьма не редки.Вот поэтому и нужно обвинять доказательно.это в интересах всех участников форума.

Юля, я не собираюсь в таких тонах дальше продолжать разговор, мы предупредили, а Ваше решение за Вами.

Собак там никто не бросал, если что.

я никого не уговариваю и не заставляю ничего делать.

я Выше написала, когда смогу сделать выписки, выложу.

Больше не хочу с Вами продолжать бессмысленный спор.

Останемся каждый при своем мнении.

Юля_Марьино
Юля, я не собираюсь в таких тонах дальше продолжать разговор, мы предупредили, а Ваше решение за Вами.

Собак там никто не бросал, если что.

я никого не уговариваю и не заставляю ничего делать.

я Выше написала, когда смогу сделать выписки, выложу.

Больше не хочу с Вами продолжать бессмысленный спор.

Останемся каждый при своем мнении.

В том и дело,что у меня сейчас нет мнения о передержке и я хочу его составить,но хочу составить объективно,а не на основе пустых домыслов и бездоказательных обвинений.

Все больше и больше прихожу к выводу, что за той мадам ЛилИ стоит черная ПИКовская передержка.

Эльвирке чтоль опять неймется?

В том и дело,что у меня сейчас нет мнения о передержке и я хочу его составить,но хочу составить объективно,а не на основе пустых домыслов и бездоказательных обвинений.

Пустых домыслов? это не домыслы, если что.

и ещё: не обязана я перед Вами оправдываться, как-будто я в чем-то виновна.

пусть передержка оправдывается.

Тем более, если то, что выше много форумчан писали, на вас никак не действует, везите туда животных. Только мне жалко животных очень...

и мне вот интересно, модераторы просили передержку предъявить данные по смерти щенка и из вет.клиники документы-они предоставлены?

P.S. прощаюсь с Вами, нервы свои дороже.

Юля_Марьино
Пустых домыслов? это не домыслы, если что.

и ещё: не обязана я перед Вами оправдываться, как-будто я в чем-то виновна.

пусть передержка оправдывается.

Тем более, если то, что выше много форумчан писали, на вас никак не действует, везите туда животных. Только мне жалко животных очень...

и мне вот интересно, модераторы просили передержку предъявить данные по смерти щенка и из вет.клиники документы-они предоставлены?

P.S. прощаюсь с Вами, нервы свои дороже.

а передержка именно Вас никак и ни в чём не обвиняет,обвиняете Вы.Хотя логичнее было бы услышать всё из первых уст,т.е. от самого куратора,и опять же не голословно.Ибо сейчас с одной стороны люди которые там были и держат животных и у них нет никаких претензий или ругани с передержкой,а с другой Вы,кто там не был,куратором не является,сам лично ни в чём не участвовал,а всё передаёт лишь со слов другого человека.

--и зря Вы так бурно реагируете,я не прошу ничего заоблачного или нереального,тем более от Вас,т.к. Вы-лицо стороннее,просто если уж разбираться в таком деле,то разбираться цивилизованно,доказательно,а не как тёткам на базаре.

Хотите составить для себя объективное мнение? Так съездите на передержку сами и все пощупайте посмотрите. Вот и не будет "пустых домыслов и бездоказательных обвинений".

Юля_Марьино
Хотите составить для себя объективное мнение? Так съездите на передержку сами и все пощупайте посмотрите. Вот и не будет "пустых домыслов и бездоказательных обвинений".

я туда поеду ,если захочу там содержать животное,тогда всё пощупаю своими руками и всё посмотрю своими глазами в обязательном порядке,невзирая ни на чьи мнения,а сейчас меня устроит сравнить мнения(доказательные) непосредственных участников

Белая Гвардия

Очень хочется напомнить,что самое непредсказуемое в этой ситуации - это то,что жильё съёмное и за него нечем платить.И,чем меньше там будет собак,тем больше будет вероятность очередного съезда с места жительства - отсюда и звонки с предложениями взять собачек.К сожалению,предыдущие темы о таких съездах никого ничему не научили.И меня лично насторожила вранье,что прошлое жилье было только что купленным.Уверена,что тот дом тоже был съёмным.Кто-нибудь из кураторов видел паспорт "Лили"?Она же пишет в своей теме,что заключает договор.У куратора 5 щеночков договор на руках?

Кстати, сообщение о недавно купленном(а не снятом) доме таинственным образом исчезло ;)

Юля_Марьино
Очень хочется напомнить,что самое непредсказуемое в этой ситуации - это то,что жильё съёмное и за него нечем платить.И,чем меньше там будет собак,тем больше будет вероятность очередного съезда с места жительства - отсюда и звонки с предложениями взять собачек.К сожалению,предыдущие темы о таких съездах никого ничему не научили.И меня лично насторожила вранье,что прошлое жилье было только что купленным.Уверена,что тот дом тоже был съёмным.Кто-нибудь из кураторов видел паспорт "Лили"?Она же пишет в своей теме,что заключает договор.У куратора 5 щеночков договор на руках?

вот это серьёзный аргумент не в пользу передержки,если это действительно так и дом не в личной собственности.

Все больше и больше прихожу к выводу, что за той мадам ЛилИ стоит черная ПИКовская передержка.

Эльвирке чтоль опять неймется?

Действительно, на Эльвиру чем то похоже....

Кураторы, кто лично встречался с передержкой, посмотрите - это не она? (фото в первом посте)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162882

Фото посмотрела.Нет это не она 100%., и её фото(Лили) долгое время висело в теме , она там с Оскаром была (метис стафора) ( если передержка была бы из ЧС то её наверное узнала бы куратор Оскара метис стафора, она модератор на этом форуме)

По поводу первого дома, Лиля действительно его недавно купила ( в первый приезд лично проверяла) , причину съезда она кураторам объяснила, ситуация тяжелая в которой не позавидуешь. Понятно что у всех свои проблемы , но мне жаль людей кот. оказываются в такой беде ( не знаю можно об этом всем говорить т.к. беда не моя , но думаю понятно что я имею ввиду).

Белая Гвардия

Вы или тупите или притворяетесь.Здесь никто не говорил,что это Эльвира.Здесь говорилось о том,что передержку открыл не новичок,а человек бывший и облажавшийся на форуме.А Лиля просто делает то,что ей говорят.

Ситуации,конечно,разные бывают.Однако,человек,съехавший из собственного дома через месяц-два после,якобы,покупки у меня доверия не вызывает.Опять же шантаж по поводу оплаты её съёмного жилья.

Share
  • Create New...