Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки, кошки, Егорьевское ш.

Share
Followers 0

Recommended Posts

У меня есть уверенность,что передержка открыта кем-то из старых обосравшихся в своё время передержек,а Лиля подставное лицо.И жильё,постоянно меняющееся,наверняка съёмное.И посты от Лили пишутся явно разными людьми.

Лен, я тебе даже скажу кого мне это напоминает. С того же направления. Эльвирка-Доминика.

Белая Гвардия
Лен, я тебе даже скажу кого мне это напоминает. С того же направления. Эльвирка-Доминика.

И я про то же.

Неужели совсем нет мозгов,чтобы отдавать собак в съёмные частные дома?Своих личных небось не отдали бы?Неужели ничему ни жизнь,ни форум не учат - здесь тем уже немерено было про съехавшие передержки и брошенных на улице собак.

Я человек не заинтересованный ,мне врать незачем да и не к чему. Просто когда я всё своими глазами увидела , что все собаки здоровы (ттт) , чистенькие ,накормлены ,стало обидно за Лилю ,что такое отношение к ней .

Когда Лиля переезжала она первым делом позвонила и предложила мне как куратору приехать и посмотреть где будут жить собачки.Я уверена что она всем кураторам предложила приехать на новый адрес, а не скрывала его.

Лена, если адрес не скрывается, пусть тогда напишет мне Лиля в личку его или Вы. Вы говорите, что адрес Лиля дала всем кураторам: это вранье! Карине она адрес не дает.

Просто со слов Карины: собак Лиля не отдает и адрес новый не говорит! Уже страшно куратору за собак!

А мне всётаки хотелось послушать ,что скажут кураторы тех съехавших собак.С хорошего места собак в таком колличестве вывозить не будут,мой личное ИМХО.

Так эта передержка новичков к себе нахватала. И по форуму целыми днями рыскала - темы с щенками искала и прозванивала на предмет предоставления своих услуг. О чём писали несколько раз и в теме передержки, и в темах собак, и в жалобе модераторам.

И к чему винить неискушённых новичков, если текст передержки премодерацию прошёл в первозданном виде и Лиле дан был зелёный свет ?

Так эта передержка новичков к себе нахватала. И по форуму целыми днями рыскала - темы с щенками искала и прозванивала на предмет предоставления своих услуг. О чём писали несколько раз и в теме передержки, и в темах собак, и в жалобе модераторам.

И к чему винить неискушённых новичков, если текст передержки премодерацию прошёл в первозданном виде и Лиле дан был зелёный свет ?

А кто их винит? Просто хочется от них услышать истинную причину вывоза собак,а они отмалчиваются.А пока они отмалчиваются,другие попадают.

А кто их винит? Просто хочется от них услышать истинную причину вывоза собак,а они отмалчиваются.А пока они отмалчиваются,другие попадают.

Я про пост выше - № 45.

А про причину массового вывоза - да, очень интересно.

LenaP пишет, что всем кураторам был сообщен новый адрес передержки: очень прошу сообщить мне адрес. :help:

Звездочка555

У меня есть фотография, это не Доминика. Вообще-то ошибки ужасные и глупые похожи на Фидстар или как там ее, которая не давно была тут Латера по-моему....

А главное как интересно, в теме пишет, что щенков не берет, вот в этой теме собиралась брать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201473, но главное оказывается тут такие дела, многих вывезли, я то даже тему эту не смотрела и другие тоже, а вчера еще она собиралась брать щенка из приведенной мной темы !

Я позвонила девушке, которая ехала ловить щенка и дала ей телефон другой передержки, с который я тут договорилась, а она мне говорит у нас договоренность с Лиля Соби, мы к ней везем :blink: Хорошо, что я успела позвонить, сказала ей не делать этого. Потому что и так с начала все было понятно, мне лично тогда, когда она сама звонила этой опекунше в тихую и предлагала щенков взять.... В то время в теме тут написала - щенков не беру :blink:

А главное тут не отвечает на вопросы, а вчера в этой теме, когда я ее затронула так сразу отписалась ! Значит все может человек.

Доминику уже опознавали по фото, так что она вполне может "торговать" чужим личиком. Поди плохо, такой бизнес замутить.

Домик снять в какой-нить глуши тыщ за десять и напихать туда с десяток собак, по 6000 в месяц за каждую. Уже 60 тысяч, неплохо, а? А щенки так вообще золотое дно, взять пометик из 6 щенов по 150 за каждого, пихнуть в комнату, уже 900 в сутки, 18 тысяч в месяц. А комнатка в доме наверняка не одна. Глупенькие кураторши-новички писают кипятком от счастья, что хорошая тетя-передержка согласилась взять эту ораву, а тетя-передержка подсчитывает барыши. Собственно, подсчитала она их еще ДО РЕГИСТРАЦИИ на форуме, потому как пришла сюда именно с целью открытия передержки, см. первые посты этой мадам Лили. Интересно только - сама додумалась, али подсказал хто...

Moderator 7

Уточните, что должны были сделать модераторы передержек? По каким нарушениям правил закрыть данную тему? Из-за ошибок в орфографии? Перечитайте правила, есть факты-пишите модераторам, просто так закрыть передержку невозможно, темы по ним открываются новичками постоянно. При первых сигналах модераторы стараются отслеживать ситуацию и реагировать.

Звездочка555 -пжл, фото в личку

LenaP-пришлите адрес передержки в личку

Так же просьба посмотреть ссылку, в том числе фото, нет ли там человека, предлагавшего данную передержку.

https://docs.google.com/document/d/1vSq_u5E...cuPx01jc9I/edit

Уточните, что должны были сделать модераторы передержек? По каким нарушениям правил закрыть данную тему? Из-за ошибок в орфографии?

Эээ....А смешение непривитых особей не считается нарушением? Пусть даже не по печатным правилам, но по санитарным нормам?

Орфография - да! Если человек не знает элементарных названий заболеваний, то это уже сигнал о том, что, как минимум, это не передержка с мед уходом и человек не сможет самостоятельно предпринять никаких адекватных мер при проявлении симптоматики. Разве нет? Как же она прошла премодерацию?

Тем более, несколько раз указывали на то, что передержка предлагает себя по телефону. Без отписки в теме. Без отписки в текущих темах. Категория пользователей - новички.

Слишком много "противопоказаний" для помещения животных туда...

Уточните, что должны были сделать модераторы передержек? По каким нарушениям правил закрыть данную тему? Из-за ошибок в орфографии? Перечитайте правила, есть факты-пишите модераторам, просто так закрыть передержку невозможно, темы по ним открываются новичками постоянно. При первых сигналах модераторы стараются отслеживать ситуацию и реагировать.

Уважаемый модератор, мне кажется, что "лейкопия" и "панлейкопия" вкупе с "интеритом" - достаточно серьезные основания для того, чтобы передержке просто не давать разрешения на открытие и права на существование.

Извините, конечно.

Moderator 7

Модераторы с Вами совершенно согласны и так же были насторожены некоторыми обстоятельствами, но те варианты проверки, которые доступны, в том числе заданные вопросы кураторам, кто отвозил туда животных и сравнение данной передержки с черным списком, никак не могли , учитывая то, что тему она открыла уже после того, как случайно в теме наткнулись на ее предложения передержки, запретить пользоваться ее передержкой.

Нет прямых фактов, а модераторы передержек при открытие\закрытие тем в первую очередь опираются на них.

Открытие темы было так же обосновано тем, что данная передержка обзванивает и предлагает свои услуги по телефону. Тема дает некоторые шансы, что пользователи, в том числе новички, прочитали сообщения от других форумчан с их мнением о данной передержке, посмотрели какие животные там содержатся и сами смогли понять ситуацию. А отвозить или нет в такие условия , это запретить невозможно, увы.

них.

Открытие темы было так же обосновано тем, что данная передержка обзванивает и предлагает свои услуги по телефону. Тема дает некоторые шансы, что пользователи, в том числе новички, прочитали сообщения от других форумчан с их мнением о данной передержке, посмотрели какие животные там содержатся и сами смогли понять ситуацию. А отвозить или нет в такие условия , это запретить невозможно, увы.

Ну, в общем-то, правильно, конечно...Только новички упёртые больно. Лично писала и в темах, и в личку о том, чтобы были внимательны, аккуратны. Приводила примеры .. По фигу. Дёшево! Берут! Ура! А то, что куратор до передержки не доехал и не проконтролировал - ерунда...

Уважаемый модератор, мне кажется, что "лейкопия" и "панлейкопия" вкупе с "интеритом" - достаточно серьезные основания для того, чтобы передержке просто не давать разрешения на открытие и права на существование.

Извините, конечно.

Иногда текст меняют уже после того как темы опубликованы,а перечитывать каждый день во всех темах первые посты это не реально.

Иногда текст меняют уже после того как темы опубликованы,а перечитывать каждый день во всех темах первые посты это не реально.

Я не хочу спорить.

Факт тот, что самый первый пост этой передержки со всеми ее лейкопиями и прочими прелестями - скриншот которого я выложила выше - был редактирован Вами.

Это потом уже первый пост правился раз 5 наверное, причем явно двумя разными людьми.

причем явно двумя разными людьми.

Без всяких сомнений.

Я не хочу спорить.

Факт тот, что самый первый пост этой передержки со всеми ее лейкопиями и прочими прелестями - скриншот которого я выложила выше - был редактирован Вами.

Это потом уже первый пост правился раз 5 наверное, причем явно двумя разными людьми.

Иногда мы публикуем темы в том виде в котором их создают и пишем авторам что бы они что то изменили или дописали.

Или Вы считаете что нужно было сидеть и ждать пока она создаст новую?

Иногда мы публикуем темы в том виде в котором их создают и пишем авторам что бы они что то изменили или дописали.

Или Вы считаете что нужно было сидеть и ждать пока она создаст новую?

Так ведь, насколько я понимаю, все желающие открыть передержку проходят премодерацию? Ну, значит, не выпускать "такое" на простор, да и все. Вы же сама передержка - неужели эти перлы эпистолярного жанра не резали слух? И ведь люди сразу жалобы стали жать, тем не менее тема продолжала висеть, и народ потащил туда зверей. А теперь их, зверей этих - "нету".

Странно как-то. Некоторые передержки закрываются на раз, а вот это вот непоймичто продолжает существовать...

Так ведь, насколько я понимаю, все желающие открыть передержку проходят премодерацию? Ну, значит, не выпускать "такое" на простор, да и все. Вы же сама передержка - неужели эти перлы эпистолярного жанра не резали слух? И ведь люди сразу жалобы стали жать, тем не менее тема продолжала висеть, и народ потащил туда зверей. А теперь их, зверей этих - "нету".

Странно как-то. Некоторые передержки закрываются на раз, а вот это вот непоймичто продолжает существовать...

Ну насчёт странностей можно вообще уже расслабиться. Если уж модераторы собаку туда на передержку повезли, то простые смертные, естественно, подкупились таким актом доверия. (стафик найденый)

Всем добрый день!

Я куратор пятерых щенков которые на передержке у Лили,вчера к ней ездила,мои щенки в прекрасном состоянии,сытые,чистые,игривые,к Лиле и на руки лезут и облизывают ее,видно что собаки ее любят.От меня никто адресс не скрывал,мы перезванивались почти каждый день,То что Вы говорите свезли всех щенков в кучу,неправда,мои изначально сидели на карантине,после анализов мы их привили,у них есть паспорта и в общем не вижу поводов для беспокойства о своих щенках.

Меня вполне устраиват передержка у Лили, и моих собак там за пол-месяца не убили,не истязали они живы и находятся в превосходной форме.Там кураторы вывезли своих собак,насколько я понимаю это один куратор вывез собак,а куда вывез никому не известно,пусть отпишется где сейчас они находятся,и причину по которой она их вывезла,Вы тут пишете собак убивают и все такое ,где доказательства?Ситуацию про щенка я знаю,но и на других передержках гибнут щенки,мы все прекрасно понимаем какой это риск ростить и ухаживать за щенками с улицы.

А то что вы говорите скрывает адресс,а как тогда куратор вывозила своих собак,и то что она угрожает,Вас это не смущает,если бы мне звонили и грозили расправой я наверное тоже не говорила где живу.

Я очень прошу не делать преждевременные выводы,здесь надо разобраться и разрешить все вопросы,есть передержка,есть куратор,у меня к Лиле претензий нет.

И если вы будете писать,что я не правильно сделала,что отвезла щенков к Лиле,поверьте я ответственный человек,и о состоянии моих подопечных я узнавала почти каждый день и Лиля от меня ничего не скрывала и про щенка тоже мне сообщила,что он наелся газеты и они его возили в клинику,куратор щенка сама его видела и ходила ли она с ним в клинику?

По поводу оплаты у нас тоже конфликтов не было,если они что‐либо покупали предоставляли мне чек,сегодня в свою тему про щенков выложу фото,чек за вакцину и копию вет.паспортов. которые вчера забрала.

И, тем не менее, Лиля продолжает обзванивать народ с щенками и предлагает свою передержку. Вот, например, в этой теме - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203097&hl=

Люди не повезли. А другие повезут. Вашим щенкам когда прививки сделали? 21 день прошёл? А для чумы и ещё неделя - другая после ревакцинации должна пройти.

Речь и идёт о том, что пока - да, всё неплохо. Но , при таком массовом завозе всех подряд собак , гром грянуть может в любой момент.

На обуви и одежде тоже принести можно всё, что угодно. Никакой карантин не поможет.

Лично мне она говорила,что щенков больше брать не будет,пока,и с моими то не сладко приходится,по поводу упертости новичков,я думаю в их адресс не стоит столь резко выражаться,перед тем как везти щенков я звонила куратору,на тот момент я смогла дозвониться только к одному куратору и мне сказали,что все хорошо и что Лиля отлично относится к собакам.

Мне предлогали якобы дать тел.проверенных передержек я обращалась на мою просьбу никто не откликнулся,никаких тел.и адрессов проверенных передержек небыло,хотя щенки у меня уже были с анализами,единственное у нас были власоеды,которых Лиля вывела,также она помыла щенков,вычесала,за что ей огромное спасибо.На тот момент я пересмотрела все передержки кот.есть на форуме,для нас вариантов не была,я в теме обращалась просила помоч с этим делом,я честно сказала,что мне сложно и я с собаками не имела дел,что у меня были только кошки.

А те щенки кот.собирались ехать после моих они живы?у меня сейчас нет времени поискать эти темы и почитать,но я обязательно этим займусь.

Share
  • Create New...