Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У Мани нашлась хозяйка!

Анютка 7
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Анютка 7

Леночка огромное спасибо за перевозку и сопровождение и рентген Маняши!!! :gift: :gift: :gift: Опять потратила на нас целый день :blush:

Приехали мы в клинку в час, уехали около четырёх, очень долго пришлось просто сидеть и ждать, в общей сложности нам уделили минут 15 :blink:

Сделали УЗИ, рентген.

По узи в мочевом пузыре возможно воспалительный процесс или есть или от возраста, остальное в норме. По рентгену, Маняша очень упитанная собаченция и возможно то что приняли за затемнения в лёгких это всего лишь боковой жирок (и настройка рентгеновского аппарата не даёт полную картину видения лёгких.

Совет две недели по назначениям мексидол, канефрон, ромашку отвар

Леночка огромное спасибо за перевозку и сопровождение и рентген Маняши!!! :gift: :gift: :gift: Опять потратила на нас целый день :blush:

Приехали мы в клинку в час, уехали около четырёх, очень долго пришлось просто сидеть и ждать, в общей сложности нам уделили минут 15 :blink:

Сделали УЗИ, рентген.

По узи в мочевом пузыре возможно воспалительный процесс или есть или от возраста, остальное в норме. По рентгену, Маняша очень упитанная собаченция и возможно то что приняли за затемнения в лёгких это всего лишь боковой жирок (и настройка рентгеновского аппарата не даёт полную картину видения лёгких.

Совет две недели по назначениям мексидол, канефрон, ромашку отвар

Спасибо, девочки, Вам за Маню, хоть бы нашлось решение проблемы её болячки, в лёгких мож и правда всё не так страшно... Жалко собочку...

Анютка 7

Потрачено сегодня на всё про всё 1800 р. :blush:

результат узи и рентген выложу позже

Анютка 7

44d50723bf1d.jpg

08d06da27538.jpg

a7311984aaf2.jpg

5090c9cb4c17.jpg

398e5e7b7298.jpg

Черепашка

Устала Маняша. Я и сама вчера устала. Так бестолково просидели в клинике.

Но главное получили руководство к действию. Две недели пусть Маня отдыхает, а потом опять к врачу.

Анютка 7

Да, Манюшу будем готовить к операции.

Хорошо, что есть надежда на лучшее!!!! Маня держись!!!

Анютка 7

Сегодня Маняша себя плохо чувствует... :( Рвота понос, повышенная температура, уколола антибиотик противорвотное, и т.д. сегодня она меня даже не вышла встречать, грустный медвежоночек, все уколы и манипуляции переносит спокойно и терпеливо. Умничка. :wub:

Черепашка

Ой, блин... что ж такое? Температура сильная? :(

Анютка 7
Ой, блин... что ж такое? Температура сильная? :(

Температура по гарнице нормы 39,5 высоковата(

Утром мам её еле уговорила погулять, плоховато ей, проконсультировалась с ветеринаром, по симптоматике возможно что угодно...

Если завтра состояние не улучиться пойдём к врачу...

Навещать Маняшу получаеться 1 р. в день (бегом и спешно) :blush:

Температура по гарнице нормы 39,5 высоковата(

Утром мам её еле уговорила погулять, плоховато ей, проконсультировалась с ветеринаром, по симптоматике возможно что угодно...

Если завтра состояние не улучиться пойдём к врачу...

Навещать Маняшу получаеться 1 р. в день (бегом и спешно) :blush:

Бедная Манечка, держись медвежонок, за тебя переживают, мож.она отравилась, что-то схватила на улице... :( В конце этой или на следующей постараюсь бросить Манюне немного денежек.

Анютка 7

Вчера поздно вечером Маняша погуляла, сегодня ей ТТТ получше. Поела курочки отварной даже зарычала на котов, сама всё съела.

Антибиотик курсом проколю.

Через недельку если противопоказаний не будет, будем прививать Маню.

Анютка 7

Маня меня сегодня не встречала, обиделась на уколы :(

Сегодня опять уколола, дала вкусняшки и почесала пузико и только после этого медвежонок немного оттаяла и даже пошла меня провожать :)

Колю Маняшке АМОКСИЦИЛЛИН через день.

Черепашка

Маняша, не болей!!!

Перевела для Манечки на СБ карту 500 р., как она там, бедненькая, как её самочуствие???

Анютка 7
Перевела для Манечки на СБ карту 500 р., как она там, бедненькая, как её самочуствие???

Пока денежка не поступала, завтра проверю)

Спасибо за помощь и участие! :gift:

Маняшка, приходит в норму предпочитает есть только курочку, от баночного корма отказывается. В туалет ходит только на улицу, дома почти всё время спит. Когда я приезжаю, начинаю с ней разговаривать ласково, она ходит за мной садится рядышком протягивает мне лапку потом ложиться и просит почесать пузико, такой трогательный медвежёнок. Наверное ей не сладко было в прошлой жизни...

Маня сегодня увидела на улице страдальца (ох, чувствую ещё одна тема будет), Маня с ним ходила бездомничила узнала его очень распереживалась заскулила, хотела побежать к нему поделиться своей радостью что теперь она домашняя, а он так печально посмотрел на неё и прошёл стороной...

Анютка 7

Денежка пришла, спасибо! :gift:

Пока денежка не поступала, завтра проверю)

Спасибо за помощь и участие! :gift:

Маняшка, приходит в норму предпочитает есть только курочку, от баночного корма отказывается. В туалет ходит только на улицу, дома почти всё время спит. Когда я приезжаю, начинаю с ней разговаривать ласково, она ходит за мной садится рядышком протягивает мне лапку потом ложиться и просит почесать пузико, такой трогательный медвежёнок. Наверное ей не сладко было в прошлой жизни...

Маня сегодня увидела на улице страдальца (ох, чувствую ещё одна тема будет), Маня с ним ходила бездомничила узнала его очень распереживалась заскулила, хотела побежать к нему поделиться своей радостью что теперь она домашняя, а он так печально посмотрел на неё и прошёл стороной...

Аня у меня аж сердце сжалось от твоих слов. Как за бездомных хвостиков душа болит. Обидно и больно (((

Анютка 7
Аня у меня аж сердце сжалось от твоих слов. Как за бездомных хвостиков душа болит. Обидно и больно (((

Да, а самое обидное что он тоже был домашний его кто-то выбросил. Наверное родители какого-то мальчика. Он провожает ребят в школу встречает их из школы, когда моя мама его кормит если проходит мальчишка он бросает еду и бежит к ним играть... А ночью спит где-нибудь под балконами свернувшись калачиком(((

Я его не всегда вижу, и сфотографировать не получается... А тему открывать...

Маня хорошо, ест, гуляет, совсем оттаяла она такая спокойная домашняя соба.

Да, а самое обидное что он тоже был домашний его кто-то выбросил. Наверное родители какого-то мальчика. Он провожает ребят в школу встречает их из школы, когда моя мама его кормит если проходит мальчишка он бросает еду и бежит к ним играть... А ночью спит где-нибудь под балконами свернувшись калачиком(((

Я его не всегда вижу, и сфотографировать не получается... А тему открывать...

Маня хорошо, ест, гуляет, совсем оттаяла она такая спокойная домашняя соба.

[/quote

Очень рада за Маню )))

Анютка 7

Здорово)

Маняшка, чувствует себя хорошо. Гуляет бегает) Оттаяла))

Закупились баночного корма для пожилых.

Вернулась из отпуска, очень рада, что Манечка получше! т-т-т