Анютка 7 Posted February 16, 2012 Author Share Posted February 16, 2012 Очень советую обратиться в онкоцентр в Герцена. Там работают опытные специалисты по необходимому профилю и есть все современное оборудование. Нам там удачно прооперировали уже несколько кошек и собак. Опухоли были злокачественные и большие, а сами животные очень не молодые. Там работает наша врач Разовская Татьяна Александровна. Позвоните ей, поговорите. 8 903 288 68 90 Сошлитесь на мою маму - Катерину из Лужков. Удачи! Надеюсь все будет хорошо. Спасибо, завтра позвоню обязательно) Link to post Share on other sites
jull Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Девушки, я бы Гаранина рекомендовала. Это зоовет, можно у бородатиков попросить скидку 10%. Гаранин, кроме отличного хирурга онколога, еще и реально оценивает ситуацию. Из личного опыта, за Канта, что у меня в подписи, боролись до конца уже при метостазах, но и момент когда лечение уже продление мук он обозначил четко. Link to post Share on other sites
gala475 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Да уж! Ситуация не простая. Аня чего думаешь делать? Link to post Share on other sites
Marina_O Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Я помню, Natalia312 оперировала старенькую пуделяшку с запущенной ОМЖ - удаляли обе гряды+стерилизация. Конечно, если ОМЖ, надо обе и стерилизовать. Проконсультируйтесь с Разовской, Зонтовым, др. Хотя в том случае Еремин делал, старушка потом осталась на доживании у Наташи. Вот если метастазы в легких подтвердятся, тогда уж ничего не поделаешь(( Link to post Share on other sites
Дочь Катерины2 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 По четвергам в Герцена собираются все специалисты. В этот день там всегда хирург, нейрохирург, онколог, отличный узист, кардиолог. И там всегда очень жестко говорят о шансах и перспективах операций. Но это плюс, а не минус. http://s017.radikal.ru/i411/1110/31/f8183cc3726a.jpg - вот наша кошка после операции по удалению обеих гряд и всех лимфоузлов. опухоль была злокачественная и быстрорастущая. Кошке больше 10 лет. Link to post Share on other sites
Дочь Катерины2 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 вот еще собака, которую оперировали в Герцена http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198669 Link to post Share on other sites
Черепашка Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Дочь Катерины2, у кошечки сразу все удалили или в две операции? Ань, может на консультацию к ним съездить? Link to post Share on other sites
Дочь Катерины2 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Дочь Катерины2, у кошечки сразу все удалили или в две операции? Ань, может на консультацию к ним съездить? все сразу. опухоль развивалась прям на глазах. сейчас уже прошло несколько месяцев после операции, вроде все в порядке. Белль даже скачет сейчас как молоденькая. Но у нее метастаз в легких не было. Химиятерапия не понадобилась. Link to post Share on other sites
Анютка 7 Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 В тему выходить могу только вечером((( Девочки спасибо за советы Дозвонилась до Татьяны Александровны, она может нас принять завтра в субботу с 9,30до 10,00 это я так поняла на дому? (ул. Гарибальди назвала этаж, квартиру) ??? Муж с утра записан к врачу и не сможет меня отвезти, как быть может лучше в клинику где будут специалисты и узи и рентген и т.д.? Конечно я за то что бы посмотрело как можно больше специалистов, ведь затемнения в лёгких могут быть бронхитом она скиталась в морозы по улицам много дней( И альтернативы и способы оперирования... В будни Маню везти не кому, если я и вырвусь с работы смогу её сопровождать, но не на машине((( Link to post Share on other sites
Дочь Катерины2 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 да, Гарибальди это на дому. К сожалению клиника в Герцена государственная, по выходным там нет специалистов. Да и в будни надо ехать с 11 до 16 и именно в четверг, что бы всех застать. Но, на мой взгляд, это стоит потраченных усилий. А оперироваться можно и на дому. Это дешевле и так же надежно. С некрупными животными мы именно так и делаем. Link to post Share on other sites
Черепашка Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Получается, надо ехать в четверг на консультацию. А завтра зачем на дом я тоже не поняла. Если нужно, я отвезу в четверг. Link to post Share on other sites
Анютка 7 Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 да, Гарибальди это на дому. К сожалению клиника в Герцена государственная, по выходным там нет специалистов. Да и в будни надо ехать с 11 до 16 и именно в четверг, что бы всех застать. Но, на мой взгляд, это стоит потраченных усилий. А оперироваться можно и на дому. Это дешевле и так же надежно. С некрупными животными мы именно так и делаем. Ну на дом мы не поедим, по причине того что Манешке для общей картины её состояния, динамики, нужно повторно УЗИ сделать и т.д. Будем ориентироваться на четверг, а записываться нужно или в порядке живой очереди? Получается, надо ехать в четверг на консультацию. А завтра зачем на дом я тоже не поняла. Если нужно, я отвезу в четверг. Леночка, спасибо! Будем на четверг ориентироваться. К Гаранину будем тоже планировать съездить, у него скорее всего по записи приём (уточню). Link to post Share on other sites
Дочь Катерины2 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Ну на дом мы не поедим, по причине того что Манешке для общей картины её состояния, динамики, нужно повторно УЗИ сделать и т.д. Будем ориентироваться на четверг, а записываться нужно или в порядке живой очереди? позвоните Разовской, предупредите, что приедите к ней в клинику в четверг. Мама позвонит ей, попросит за собачку. Вообще там кажется запись, но в основном все приходят просто когда им вздумается. Link to post Share on other sites
Fatalita Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Аня, надо же как все печально у неё со здоровьем. Но ничего вылечат, это точно, я верю. Link to post Share on other sites
Анютка 7 Posted February 19, 2012 Author Share Posted February 19, 2012 Вчера вечером написала новости про Маняшу, а форум заглючил((( Link to post Share on other sites
Анютка 7 Posted February 19, 2012 Author Share Posted February 19, 2012 позвоните Разовской, предупредите, что приедите к ней в клинику в четверг. Мама позвонит ей, попросит за собачку. Вообще там кажется запись, но в основном все приходят просто когда им вздумается. Звонила вчера она будет во вторник УЗИ тоже, сказала что можно просто приехать, очевидно назвала ближайший день когда работает. Маня ест только мягкий корм, иногда мама даёт ей натуралку кашку с варёной курочкой. Как только прихожу я у них инстинкт сразу идти на прогулку, после прогулки почесушки и еда. Маня перестала выть, в туалет ходит только на улицу. Наверное её редко гладили ласкаться ей нравиться Link to post Share on other sites
Черепашка Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 До меня сегодня дошло, что четверг 23 февраля. Выходной же. Я не смогу отвезти Маняшу. Link to post Share on other sites
Анютка 7 Posted February 19, 2012 Author Share Posted February 19, 2012 До меня сегодня дошло, что четверг 23 февраля. Выходной же. Я не смогу отвезти Маняшу. Точно четверг 23 ) Значит они и не работают в этот день((( у меня у папы д.р. не смогём( Тогда на неделю отложить поездку( во вторник пока не знаю... Link to post Share on other sites
Черепашка Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Если во вторник будут нужные специалисты, то я могу и во вторник. Если что. Link to post Share on other sites
Анютка 7 Posted February 19, 2012 Author Share Posted February 19, 2012 Если во вторник будут нужные специалисты, то я могу и во вторник. Если что. Завтра позвоню, всё подробно разузнаю) Постараюсь сразу написать новости) Link to post Share on other sites
Анютка 7 Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 Созвонилась с доктором, завтра будут все специалисты приезжать можно где-то с 12.30 и до 15.00!!! Ну что нужно везти Маняшку на приём! У нас из всех манипуляций, на руках только анализы крови, а рентген нам на руки не отдали он остался в Идеале((( Link to post Share on other sites
Черепашка Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Точно, про рентген я совсем не подумала. Расстроились и все вылетело из головы. Может также к 12 я подъеду? Ань, а ты сможешь? Link to post Share on other sites
Анютка 7 Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 Точно, про рентген я совсем не подумала. Расстроились и все вылетело из головы. Может также к 12 я подъеду? Ань, а ты сможешь? Ничего страшного, может там посмотрят её и сделают ещё просто лишний раз облучаться не хотелось бы))) Да наверное к 12 в самый раз это же почти по прямой между беговой и динамо. Я смогу поеду тоже. Link to post Share on other sites
Черепашка Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Хорошо, к 12 подъеду. Link to post Share on other sites
Анютка 7 Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 Ок Link to post Share on other sites
Recommended Posts