Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У Мани нашлась хозяйка!

Анютка 7
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Аня, не забывай первый пост обновлять. Еще впереди все лечение, снесут из скорой не наберем(

Анютка 7
сколько еще нужно?

На операцию сумма почти набрана, но ещё стационар и последующее лечение (пока сумма не известна).

Это первая операция, по результатам гистологии далее после того как Маняша поправиться через 1-1,5 месяца последует вторая на второй гряде.

Аня, не забывай первый пост обновлять. Еще впереди все лечение, снесут из скорой не наберем(

Спасибо что напомнили, закрутилась(

Анютка 7

Из новостей о Мане.

Маня просится гулять (в туалет ходит только на улицу). Сегодня гуляла с Маней, перед выгулом она не ест, деловито бегала не улице лапки правда замерзали при таком морозе, шёрстка у неё на рыбьем меху. Домой стремиться сама, уже знает расположение подъезда и квартиру. Деловой серьезный медвежонок, уже начинаю за неё волноваться как её оставить одну перед операцией(((

Анютка 7
Ань,я в четверг в клинику подъеду,не волнуйтесь!

Спасибо большое, Маня будет под присмотром.

Все равно волнуюсь она меня то уже знает, вдруг бояться будет в незнакомом месте...

Удачи тебе Аня и удачи Мане!!! Пусть все пройдет хорошо!

Анютка 7

Гость форума Лена перечислила на Маню 700 р. Спасибо! :gift:

Анютка 7

Обнаружила при обработке у Мани выделения желтоватого цвета :(

Температура в норме, аппетит хороший. Операция просто вовремя.

На прогулке

e6255022c7bf.jpg

eedab1c75ae1.jpg

cc8d1f10de48.jpg

Анютка 7

Пришли денежки 500 р. на сб Спасибо! :gift: Чьи? :)

Ань 700 р на телефон поймала..сегодня переведу тебе на СБ

Пришли денежки 500 р. на сб Спасибо! :gift: Чьи? :)

Я вчера вечером кинула на СБ 500р, наверное, мои, для Манечки-медвежонка, здоровья собачке!!!

Анютка 7
Ань 700 р на телефон поймала..сегодня переведу тебе на СБ

Хорошо :gift: я их уже внесла в отчёт)

Анютка 7
Я вчера вечером кинула на СБ 500р, наверное, мои, для Манечки-медвежонка, здоровья собачке!!!

Спасибо! :gift:

Анютка 7

Сегодня Маняша встретила меня по особенному, завиляла хвостиком и положила голову на колени, такая трогательная :rolleyes:

Перестала выть, в туалет ходит только на улицу.

Завтрашний день у нас тяжёлый пожелайте нам удачи! :blush:

Черепашка

Пока Аня не отписалась, я тогда напишу.

В общем, у Маняши все уже запущено. Операцией только ускорится процесс. Опухоли по всем грядкам, даже не понятно за какую первую браться.

Подробнее может Лена lemas напишет. Короче, сделали рентген, решили не оперировать и поехали домой.

О самом нашем путешествии и общении :)

Маняша чудо собака! Показалась мне скромной, послушной. Побаивается правда немного. И к пасти лучше не лезть) Лена lemas попробовала зубки посмотреть, чуть не схлапотала) Вовремя руку одернула.

Аня мне сказала посадить ее вниз (в ноги). Посадила, иду за руль, смотрю - Маняша уже на сиденье) Поехали на сиденье. Сначала дрожала, потом пол дороги зевала. Волновалась. Пыталась ее потрогать, она сразу сжималась, но терпела)

Приехали, погуляли. Гуляет резво, все нюхает, ни одну метку не пропустила. Я думала, только кобели этим интересуются.

В клинике немного волновалась. На рентгене лежала спокойно, не сопротивлялась. Но пасть все же ей завязали)

Обратно ехали - сидела смотрела по сторонам. То ложилась, то вставала. Потом у нас был момент - Манюша чуть не кувыркнулась вниз. Я быстро среагировала и прижала ее к спинке сиденья. Едем, одной рукой держу ее. Смотрю, она на меня смотрит! До этого она не шибко то реагировала на меня. Видимо испугалась. Потом голову под руку мне засунула, гладились, гладились... но левой рукой мне рулить неудобно. Едем, она мне давай лапы давать. Кладет на мою руку и смотрит в глаза. Это был такой прорыв в наших отношениях :P:rolleyes:

WrKqR7SP.jpg

Манюша сегодня накаталась, наволновалась. Наверно спит сейчас.

В клинике оставили 1тыс. р. Чек в конверте, Ань.

Пока Аня не отписалась, я тогда напишу.

В общем, у Маняши все уже запущено. Операцией только ускорится процесс. Опухоли по всем грядкам, даже не понятно за какую первую браться.

Подробнее может Лена lemas напишет. Короче, сделали рентген, решили не оперировать и поехали домой.

О самом нашем путешествии и общении :)

Маняша чудо собака! Показалась мне скромной, послушной. Побаивается правда немного. И к пасти лучше не лезть) Лена lemas попробовала зубки посмотреть, чуть не схлапотала) Вовремя руку одернула.

Аня мне сказала посадить ее вниз (в ноги). Посадила, иду за руль, смотрю - Маняша уже на сиденье) Поехали на сиденье. Сначала дрожала, потом пол дороги зевала. Волновалась. Пыталась ее потрогать, она сразу сжималась, но терпела)

Приехали, погуляли. Гуляет резво, все нюхает, ни одну метку не пропустила. Я думала, только кобели этим интересуются.

В клинике немного волновалась. На рентгене лежала спокойно, не сопротивлялась. Но пасть все же ей завязали)

Обратно ехали - сидела смотрела по сторонам. То ложилась, то вставала. Потом у нас был момент - Манюша чуть не кувыркнулась вниз. Я быстро среагировала и прижала ее к спинке сиденья. Едем, одной рукой держу ее. Смотрю, она на меня смотрит! До этого она не шибко то реагировала на меня. Видимо испугалась. Потом голову под руку мне засунула, гладились, гладились... но левой рукой мне рулить неудобно. Едем, она мне давай лапы давать. Кладет на мою руку и смотрит в глаза. Это был такой прорыв в наших отношениях :P:rolleyes:

WrKqR7SP.jpg

Манюша сегодня накаталась, наволновалась. Наверно спит сейчас.

В клинике оставили 1тыс. р. Чек в конверте, Ань.

Ой, я очень расстроилась, но может показать её ещё и другому доктору, что он скажет, какие-то варианты лечения наверняка должны быть, одна голова хорошо, а ещё и другие-лучше. Очень переживаю за Маняшу, она такая симпатяга... :(

Извините,что поздно отписываюсь,только домой приехала.Сначала хочу поблагодарить Лену Черепашка за привоз ,увоз и неоценимую помощь в клинике :gift: Манечка действительно замечательная собака с совершенно нормальным характером-незачем всяким незнакомым теткам собаке в пасть лезть!По поводу ее опухолей,хирург ее осмотрела и предупредила о возможных последствиях.Опухоли у Мани ПО ВСЕМ ПАКЕТАМ ОБЕИХ ГРЯД!!!!И очень большие.По виду и консистенции похоже на онко.Конечно,никто не может без гистологии сказать наверняка,но очень похоже.Как я поняла,большая опасность вмешательсятва ,удалишь одну гряду,рванет все быстро,если поражена лимфосистема.По рентгену есть похожие на метастазы образования.У меня был печальный опыт с подобрашкой йориком,тогда я настояла на операции,до второй операции Соня не дотянула.Сделать в одну операцию-не хватит кожи натянуть на груди и животе.Аня разговаривала с хирургом,приняла решение не оперировать.По возрасту Мане дают больше 10 лет,передних зубиков нет вообще,только клыки.Решение Ане принимать очень трудно,я ее понимаю,после моего опыта мне сложно советовать,все очень индивидуально.Насчет химиотерапии-не знаю,у меня не было положительного опыта.Сейчас Маня вполне жизнерадостная и самоуверенная дама,быстренько так и бодренько свалившая из клиники,практически приговаривая"Чур меня!"Наверное,надо получить еще консультации,главное,что бы врачи были адекватные,не берущиеся резать всех и все ради денег.Так что вот так пока

Анютка 7

Извините, не было возможности написать раньше(

Леночка Черепашка, спасибо огромное за перевозку Маняши, целый день с ней провозилась, СПАСИБО!!! :gift: :gift: :gift:

И обратно радостную Маню привезла :) Маня сразу по приезду плотно поела и залегла спать столько впечатлений за один день, нужно и отдохнуть :rolleyes:

Анютка 7
Ой, я очень расстроилась, но может показать её ещё и другому доктору, что он скажет, какие-то варианты лечения наверняка должны быть, одна голова хорошо, а ещё и другие-лучше. Очень переживаю за Маняшу, она такая симпатяга... :(

Из-за состояния Мани расстроилась, к сожалению очень запущено всё опухоли разрослись, если бы раньше :(

Анютка 7
Извините,что поздно отписываюсь,только домой приехала.Сначала хочу поблагодарить Лену Черепашка за привоз ,увоз и неоценимую помощь в клинике :gift: Манечка действительно замечательная собака с совершенно нормальным характером-незачем всяким незнакомым теткам собаке в пасть лезть!По поводу ее опухолей,хирург ее осмотрела и предупредила о возможных последствиях.Опухоли у Мани ПО ВСЕМ ПАКЕТАМ ОБЕИХ ГРЯД!!!!И очень большие.По виду и консистенции похоже на онко.Конечно,никто не может без гистологии сказать наверняка,но очень похоже.Как я поняла,большая опасность вмешательсятва ,удалишь одну гряду,рванет все быстро,если поражена лимфосистема.По рентгену есть похожие на метастазы образования.У меня был печальный опыт с подобрашкой йориком,тогда я настояла на операции,до второй операции Соня не дотянула.Сделать в одну операцию-не хватит кожи натянуть на груди и животе.Аня разговаривала с хирургом,приняла решение не оперировать.По возрасту Мане дают больше 10 лет,передних зубиков нет вообще,только клыки.Решение Ане принимать очень трудно,я ее понимаю,после моего опыта мне сложно советовать,все очень индивидуально.Насчет химиотерапии-не знаю,у меня не было положительного опыта.Сейчас Маня вполне жизнерадостная и самоуверенная дама,быстренько так и бодренько свалившая из клиники,практически приговаривая"Чур меня!"Наверное,надо получить еще консультации,главное,что бы врачи были адекватные,не берущиеся резать всех и все ради денег.Так что вот так пока

Лена, спасибо вам что встретили Маню в клинике, вместе с врачом обсуждали риск операции и все осложнения :gift: :gift: :gift:

Маня осторожничает и поначалу меня пыталась куснуть и маму, но потом поняла что её не обидят и перестала это практиковать :blush:

Трудно решить как лучше поступить в данной ситуации, сейчас Маня радостная и только начала оттаивать.

Помочь важно, но как не навредить этой помощью.

Обязательно сделаем ещё повторное УЗИ, поищем доктора, послушаем ещё мнение, хорошо что сегодня доктор оказался именно таким АДЕКВАТНЫМ не стала резать.

Маню ещё проконсультируемся, поищем варианты (осторожно)

Если есть опыт консультации у кого-то конкретно пишите.

Спасибо всем кто переживает и помогает Мане :gift: :gift: :gift:

Дочь Катерины2

Очень советую обратиться в онкоцентр в Герцена.

Там работают опытные специалисты по необходимому профилю и есть все современное оборудование.

Нам там удачно прооперировали уже несколько кошек и собак. Опухоли были злокачественные и большие, а сами животные очень не молодые.

Там работает наша врач Разовская Татьяна Александровна.

Позвоните ей, поговорите.

8 903 288 68 90

Сошлитесь на мою маму - Катерину из Лужков.

Удачи! Надеюсь все будет хорошо.