Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Коняка Эльхан, сбитыш с остановки, обхаживает девок, тырит вкусняшки, живет в шоколаде (на передержке).

Leo777
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Лена прислала Эльке денюшку финкураторскую. Лен, спасибо огромное тебе от нас с Элькой :gift:

Эльхан. Эля. Сынок...

Моё солнышко, вот и ты дождался самого главного в жизни каждой собаки... У тебя теперь есть хозяйка и свой дом!

Это было давно, но я всё помню, как будто это было только вчера. Помню как ты посмотрел на меня, когда лежал в сугробе около остановки, свернувшись калачиком, замерзший, со сломанной лапкой. Лежал и покорно ждал смерти...

Теперь всё это в прошлом. Ты будешь счастливым, я в это верю!!! :yahoo:

93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif

Спасибо огромное всем, кто поддержал нас в самые трудные первые дни, кто переживал за нас и был с нами рядом!!!

Отдельное спасибо Володе, Люде, Оле, без вас я просто ничего не смогла бы сделать!!!

Отдельное спасибо нашим любимым финкураторам, Инне, Лене, Тане, девочки, не хватает слов, чтобы выразить вам благодарность за вашу постоянную помощь!!!

И отдельное спасибо Гале, которая стала для Эли второй мамой :rolleyes: Галь, я знаю что ты чувствуешь сейчас. Тоже самое, что и я. Ты счастлива, но тебе немного грустно...

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

e31d4ecd85ac32295951f67af9db627b.jpg

Ураааа, Эля - кабан дома :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну а ты это, чего подробности не пишешь. Общчественность ждеть.

Ольга Владимировна

Надя, я поздравляю тебя и Элечку, просто твои слова, я пишу и плачу, клавиши двоятся!!!!!

Господи, какое же это СЧАСТЬЕ!!!

Только бы любили его и баловали, и жалели, ведь собаку никогда не ПЕРЕЛЮБИТЬ!!! Она все равно ЛЮБИТ СИЛЬНЕЕ!!!!

Наконец-то Элька дождался своего дома! :yahoo:

Надь, теперь озвучь все подробности!

Хозяйкой нашего мальчика стала Ира, кинолог, которая ездиет к Гале на передержку заниматься с собаками. Любовь у Иры и Эли возникла давно, они присматривались и притирались друг к другу (партизаны). То есть решение Иры было обдуманным и взвешенным. Вчера состоялось официальное предложение руки и сердца :rolleyes:

Хозяйкой нашего мальчика стала Ира, кинолог, которая ездиет к Гале на передержку заниматься с собаками. Любовь у Иры и Эли возникла давно, они присматривались и притирались друг к другу (партизаны). То есть решение Иры было обдуманным и взвешенным. Вчера состоялось официальное предложение руки и сердца :rolleyes:
Как я люблю такие истории! Жить будет за городом?

Как я люблю такие истории! Жить будет за городом?

Пока он поживет у Гали, Ира ремонтирует квартиру и ищет диван, который выдержит её и двух крупных собачек (у неё есть уже дочка, тоже весьма не мелкая). Соответственно она будет сама оплачивать Элю. Переезд домой намечен на середину марта :)

Ой, я аж пискнула от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя лично не знакома с Элькой! Но я очень рада за него! и за тебя Надь :gift:

ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников темы!!!!! :gift:

Девочки, спасииииииибо :rolleyes::gift:

Элечка, солнышко, вот таким ты был два года назад - трогательным, беззащитным, страдающим:

44143065608e.jpg

И вот таким ты стал - большим, уверенным в себе, спокойным, красивым:

eb4d92c8ce8076340031e79eb4f55bf5.jpg

Всё это время ты был любимым - и Галей, и всеми нами, но только теперь ты стал ДОМАШНИМ!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!! Элька, ты дождался своего счастья, как же это замечательно!!! Ради этого стоит жить!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ира его может даже надиету посадит. У него на второй фотке глазки жиром заплыли, раскормила Галя кабана. :rofl:

Так он Гале помогает кормить, помощничек smayliki-smeh-99.gif Ходит за ней и зачерпывает из ведра, сколько сможет, а может он много... И ещё в мисках подъедает...

Инуш, денюшку твою, 4000, Ира мне пришлёт, а я переправлю куда скажешь :)

Ух тыыыыыыыы!!!!!! :yahoo:

Открываю тему, чтобы написать, что я тут, все время читаю, но без новостей написать-то вроде нечего, а ТУУУУУУТ!!!

Надь, я вас всех поздравляю! Тебя с окончанием долгого пути в целых два года, Эльхана - с новой жизнью! А уж о хозяйке-кинологе вообще только можно мечтать! Знал он, знал, на пути кого надо было оказаться ;). И вытянул таки свой счастливый билет! Поздравляю :gift: !

Знаю, что у Эльхана было много помощников, но Галь - тебе отдельный респект! Вырастить такого лося - шаг за шагом, изо дня в день, с терпением и любовью - ух, просто слов нет :gift: !

Guest krissker

Нет слов,Надюша!

Просто слезы,ком в горле ,но от счастья за Эличку!

И за тебя!

Милые! Эта фоточка,где Элька с лапкой в клинике-она такая...Слов нет,так все было...

Надь!!!Я счастлива вместе с Вами! Прям не знаю,УРА,УРА,УРА!!!! :yahoo:

Все. В этом месте праздничный салют!

(А нет ли у Гали еще кинологов,ну,скажем,для Перса? :rolleyes::P )

Жаль,что кинологов не хватает на всех! :)

Элька! Славный ты,парень!

Будь счастливеньким ,счастливеньким и все такое!

Самые добрые пожелания тебе и твоей новой маме!!!!

Оль, Эля научился помогать у Гранда. Перс научился помогать у Эли. Так что теперь Персей будет главным Галиным помощником ;)

Guest krissker
Оль, Эля научился помогать у Гранда. Перс научился помогать у Эли. Так что теперь Персей будет главным Галиным помощником ;)

Первым помощником в очереди...на кинолога? :rolleyes:

Мне,Надь! Не верится в такое счастье...

А так бы хотелось...

Но Эле повезло,он к знакомому попал человеку,это очень важно...

А Персюха,окромя мамы Гали,наверно и не хочет ни к кому,ей Богу! :P

Осипова Ирина

Надюша, девочки, все время следила за темкой, и наконец - ТАКАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!! :yahoo:

ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭЛЮ, ЗА ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!! :gift: :gift: :gift:

СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! :wub:

Ирочка, спасибо большое :gift: Ты всегда нас с Элькой поддерживала. А Эля наконец предпочел мамке, которая приезжает раз в год по обещанью мамку, которая бегает ищет диван, на котором им с Элей будет удобно спать :P

Ирочка, спасибо большое :gift: Ты всегда нас с элькой поддерживала. А Эля наконец предпочел мамке, которая приезжает раз в год по обещанью мамку, которая бегает ищет диван, на котором им с Элей будет удобно спать :P

Ты молодец , билась билась и победила :yahoo::drinks::gift:

Guest krissker

Как Элька,не загордился перед остальными?

Хвастается,что с мамой на новом диване теперь жить будет? :)

Разговаривала с Леной, она сказала 3000 финкураторские, которые она уже перевела, отдать Багире http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5298&st=420. Лен, большое тебе спасибо! :gift:

Надюш, от всей души поздравляю!!!! :appl:

Периодически заглядывала к Элику, а он все сидит и сидит. Думаю - такой видный парень и никак не пристраивается. :blink: И вот, ураааа, случилось! :yahoo: О таких ручках можно только мечтать!

Светик, спасибо! :rolleyes::gift:

Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А я то в двойне рада за своего сыночка, Элечку! Мало того что у него появилась семья, так он еще постоянно будет приезжать ко мне (на каникулы, на занятия и просто в гости). Так что у Эльхана теперь есть мама и бабушка к которой можно приехать в любое время и погостить )))!!!

Эля давно выбрал себе маму, в лице Ирины, и планово шел к этому. То глазки строил, то показывал себя во всей красе, мол смотри какой я умный, красивый. ))) Так и покорил сердце Ирины!!! Теперь у них обоюдная любовь, чему я очень рада!

Спасибо всем кто был не равнодушен к судьбе Эльхана. Что дали мне возможность заботиться, ухаживать за ним и заниматься его воспитанием!