Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Коняка Эльхан, сбитыш с остановки, обхаживает девок, тырит вкусняшки, живет в шоколаде (на передержке).

Leo777
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Вчера ездили к детишкам. У сына всё хорошо, ттт на него стопятьдесяттысяч раз :) После раздачи вкусняшек Эля практически всё время просидел у мамы на руках. Вернее, простоял smayliki-smeh-360.gif

Ай ты, солнышко черное ушастое! У мамки на руках простоял... :wub:

Таня Желтопузик прислала финкураторскую деню, Танюш, спасибо тебе большущее!!! :gift: :gift: :gift:

• 3 weeks later...
Guest krissker

И как мамка выдержала стояние Эли у нее на руках? Мамка-то маленькая,а Эля большой! :)

И как мамка выдержала стояние Эли у нее на руках? Мамка-то маленькая,а Эля большой! :)

Нормально, Оль. Своя ноша не тянет :)

Лена прислала Эльке финкураторскую денюшку. Лен, огромное спасибо :gift: :gift: :gift:

Guest krissker
Нормально, Оль. Своя ноша не тянет :)

Эт точно,Надюш!

Ради них все выдюжишь!

А между тем.... :)

06744285.gif

Перевела Эльке денюжку на январь.

Эльча, пусть Новый год подарит тебе чудо и твой хозяин - твоя хозяйка - увезет тебя домой! Будь счастлив, хороший!

314990119.gif

Поздравляю всех с Новым годом! Пусть новый год принесет с собой много приятных событий! Здоровья, удачи и хорошего настроения!!!

Поздравляю!!!!!!!

48db437b6ed26b111fae05a17a4308df.jpg

e545d485487d36badaee1d611494225d.gif

Мама Egeviki

Девочки, поздравляю с Новым Годом!!! Пусть будет в сердце- любовь, в семье- мир, в доме- достаток , а в кошельке--- много-много денег!!!!

232062161.gif

Спасибо за помощь !!! я своих четверых пристроила!!!

Лен, спасибо, и тебя с Новым годом!!! Рада за твоих мальчишек!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Девочки :)

46678768a0396de2b7d55082cfa348fb.gif

У Эльхана жизнь бьет ключом. Резвиться, прыгает и хулиганит ))) Иногда его буйный темперамент даже приходиться приостанавливать. Аппетит хороший. Стул и мочеиспускание в норме.

Guest krissker
У Эльхана жизнь бьет ключом. Резвиться, прыгает и хулиганит ))) Иногда его буйный темперамент даже приходиться приостанавливать. Аппетит хороший. Стул и мочеиспускание в норме.

СУПЕР!!! :P

СУПЕР!!! :P

Эх. Супер было бы, если бы Эльхан резвился дома, у хозяев.

• 2 weeks later...

Танюшка Желтопузик перевела Эльке деню. Танюш, спасибо тебе большое :gift:

Одна из кураторов привезла прикольную игрушку, вот такое огромное яйцо

9240c588d43a678186a0f38ba12d8f06.jpg

Все по очереди пытались запихнуть это яйцо в рот, получилось только у одной единственной собаки. Догадайтесь с первого раза, у кого? smayliki-smeh-100.gif

Guest krissker
Оль, если будет минутка, напиши модераторам просьбу поменять автора Элькиной темы, не хочется тебя лишний раз напрягать (у тебя своих забот больше чем надо), чтобы поменять название, или отредактировать первый пост :blush:

Просто напиши - Прошу поменять автора темы на куратора собаки Leo777.

Надюш!

Написала.

Все по очереди пытались запихнуть это яйцо в рот, получилось только у одной единственной собаки. Догадайтесь с первого раза, у кого? smayliki-smeh-100.gif

А извлечь обратно яйцо из пасти у Эльки удалось, я надеюсь? А то не получилось бы как в той истории с лампочкой... :P

А извлечь обратно яйцо из пасти у Эльки удалось, я надеюсь? А то не получилось бы как в той истории с лампочкой... :P

Удалось :) Его не так просто удержать!

Гаааль, как наш лошадёнок поживает? smayliki-smeh-360.gif

У нас все хорошо тттттттттттттт.

Бегает, помогает мне по хозяйству и в воспитании детей. Повзрослел, остепенился. Больше теперь думает, чем шалит )))) Хороший мальчик!

4-5 февраля буду заказывать корма.

У нас все хорошо тттттттттттттт.

Бегает, помогает мне по хозяйству и в воспитании детей. Повзрослел, остепенился. Больше теперь думает, чем шалит )))) Хороший мальчик!

4-5 февраля буду заказывать корма.

Яволль, майн Фюрер smayliki-voennie-45.gif Третьего числа постараюсь перевести...

Инна прислала нашей коняшке финкуратоскую деню. Иннуш, спасибо тебе, большое-пребольшое :gift: