gala475 Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 С Днем Рождения Эльхан!!! После утренней прогулки я принесла хвостикам синенький платочек. И громко объявила, что у Элика сегодня день рождения, и мы с вами будем его праздновать. Платочек повязала на шею Эля, так сказать мы с ним принарядились!!! Все хвостики высоко поставили ушки, вытаращили глазки и внимательно наблюдали за всей процедурой торжественного вязания платка на шею Элика. Элик же был безумно рад, что ему уделяют внимания, поэтому он скакал, прыгал вокруг меня и радостно просился на ручки! После того как платочек был повязан на виновника торжества, Элик еще несколько раз поправил платочек так как считал нужным. Слегка развернул его концы на бок, что бы выглядела модней, и посмотрел на меня спрашивающим взглядом, а что же дальше? А дальше по плану были новые игрушки!!! Я вынесла много новых игрушек и положила их перед носиками. И что здесь началось!!! Хвостики с диким восторгом начали разбирать игрушки и весело с ними бегать, кидать, ловить, целовать, лизать, отбирать, носить, в общем, хвостики начали с ними весело играть. Все новое всегда вызывают большую радость! Настроение резко у всех выросло, песики были весьма довольны!!! В какой-то момент Элик вспомнил, что виновник этого торжества ОН, а значит, будет справедливо собрать все игрушки и играть одному. - Жадность Элька не лучшее собачье качество, напомнила я ему! Но он оставался при своем мнение ))) После 15 минутного приступа жадности, Эли стало скучно играть одному, и он вновь влился в хвостатый коллектив. Как и положено, на любом празднике не обошлось и без драки. Персей решил забрать у Сандры игрушку достаточно в жесткой форме. За что был наказан на 20 минут удалением в «одиночную камеру». Отмотав свой срок, подумав о своем поведении, Персюша вышел как ангелочек, ласковый, спокойный ну и конечно ВЕЖЛИВЫЙ!!! И до конца вечера вел себя идеально!!! У водопоя! ))) После продолжительных гонок по участку и активной игры в догонялки выстроилась большая очередь к водопою. Все сохраняли порядок и терпеливо ждали своей очереди. Праздничный обед или Эльхан проставляется ))) !!! Следующий этап праздника – это внеплановый обед!!! Блюдо «Деликатес» состояло из одной банки тушенки «Собачье счастье» и вкусной собачьей хрустяшкой. Украшенное листьями салата и петрушки ))). Вот такую миску вкуснятины получил каждый хвостик! Собачьему счастью не было предела!!! Хрустяшка на десерт – это то, что надо! Большая нога в подарок Эличке!!! Праздник удался!!! Даже периодически начинавшийся дождь не смог его испортить. К вечеру, когда укладывала всех спать, собаки были уставшими, но с довольными, счастливыми улыбками. Они с удовольствием пошли спать, так как за день очень устали. И только один Эльхан не давал снять с себя платочек. Ошалевший от счастья он требовал продолжения банкета!!! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted June 15, 2012 Author Share Posted June 15, 2012 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ГАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ХВОСТИКОВ!!!!!!!!!!!!!! Прочитала и посмотрела твой пост с ААААААГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! СПАСИБО!!!!!! Галя, прими от нас в знак благодарности за такой праздник этот скромный букетик Link to post Share on other sites
Мария30 Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Элька то - каков именинник в платочке! Замечательный День Варенья!!!! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted June 15, 2012 Author Share Posted June 15, 2012 Элька то - каков именинник в платочке! Замечательный День Варенья!!!! Маш, ну скажи - красотун! Хоть на выставку Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Ой! Я уж думала так и не смогу отписаться ... Эличек! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе,хороших ручек,миленький! И мамку твою с твоим праздником!!!! Какое угощение!!!!МАМДРАГАЯ!!!! Галь-ну нет слов от восхищения и радости,что этио все с нашими хвостиками,что это на самом деле! Просто прелесть,как здорово!!!! Прости меня ,Элик,что я не привезла Персюшке подарочка,который он бы мог тебе сегодня подарить.... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted June 15, 2012 Author Share Posted June 15, 2012 Оля, спасибо тебе от Элика за поздравление Link to post Share on other sites
Мария30 Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Надь, да не просто замечательный красавец, а - мега Собакин-Элька!!! Вот бы ему еще хозяев подходящих!!! Link to post Share on other sites
Ирина Я. Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!))))))))))))))))))))))))))))) Праздник, кажется, удался, многогранность Галя в очередной раз поразила - устроитель собачьих банкетов - это нечто новое в нашей жизни))) Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 С Днем Рождения Эльхан!!! Элик! Ты же не Саакашвили... Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Элик! Ты же не Саакашвили... ой я не могуууу!!! Элечку с Днем Рождения! Здоровья и самых самых Хозяев! Link to post Share on other sites
Мария30 Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 А, вообще, внешнее сходство точно есть Link to post Share on other sites
Инна Д Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 А, вообще, внешнее сходство точно есть А по мне так Эльча гораздо красивее и мужественнее... Кстати, а где пиарные фото, уже есть? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted June 18, 2012 Author Share Posted June 18, 2012 Ждём фото Link to post Share on other sites
Victoria86 Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 фото отчет с дня рождения это нечто!! я в безумном восторге!! :wub: :appl: девушки, ну скажите, мне кажется у нас лучшая передержка на свете!! где такое видано еще))) оччччень здорово!!! Link to post Share on other sites
Victoria86 Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Какой красавец!! Последнее фото прям вообще!! мне кажется, если люди увидят эти фото, еще и очередь выстроится! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted June 18, 2012 Author Share Posted June 18, 2012 Ксюша, огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Великолепно, как всегда!!! Какая красота... Link to post Share on other sites
Инна Д Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Черноухий улыбающийся заяц... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted June 18, 2012 Author Share Posted June 18, 2012 Черноухий улыбающийся заяц... Инуш, на авито первой её поставлю? Link to post Share on other sites
Инна Д Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Конечно! Такую красоту только на первое место! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted June 18, 2012 Author Share Posted June 18, 2012 Вот так мы теперь выглядим http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_v_...lisman_57260322 Понедельник день тяжелый, завтра подниматься начнём, или турбо оплачу. Link to post Share on other sites
gala475 Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 фото отчет с дня рождения это нечто!! я в безумном восторге!! :wub: :appl: девушки, ну скажите, мне кажется у нас лучшая передержка на свете!! где такое видано еще))) оччччень здорово!!! Вика спасибо большущее за теплые слова!!! А у меня за то самые лучшие кураторы и хвостики подобрались. Всех вас ЛЮБЛЮ! Фото чудесные!!! Просто прелесть!!! А здесь вы можете посмотреть предлагаемые дни посещения животных на передержке Доброго мира. А так же прочитать новости от передержки что, где и когда! http://www.dobrij-mir.ru/dm12.html Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Замечательные фото,яркие,красочные! И Эль получился так,как нуна! Ротвейлер! Нет слов! Ксения- Link to post Share on other sites
Leo777 Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 ... А у меня за то самые лучшие кураторы и хвостики подобрались. Всех вас ЛЮБЛЮ! ... А здесь вы можете посмотреть предлагаемые дни посещения животных на передержке Доброго мира. А так же прочитать новости от передержки что, где и когда! http://www.dobrij-mir.ru/dm12.html А у нас самая лучшая передержка График посмотрела, будем стараться Link to post Share on other sites
Мария30 Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Первая фотография, по моему, тоже очень выразительная! Эль один из тех собак, которые умеют улыбаться прямо таки по-человечески очень многие люди это ценят и любят. Так что будем надеяться, что именно Ценители и увидят Эльхана! Link to post Share on other sites
Recommended Posts