Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

10 новорожденных щенков на помойке.

Алла Н
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Таирина
Они стали более волосатые, точнее шерсть стала погуще. Носы стали чернеть, пока еще у всех розовые носы в черную крапинку, ну и каки стали мощнее и объемнее :)

Интересно, что же из них в результате вырастет?

Интересно, что же из них в результате вырастет?

Самой интересно. Смотрю на них и даже не представляю. Это для всех нас будет сюрпризом. :P

Желтопузик

Да, меняются они прямо молниеносно! Такие симпатяги. :wub:

На ЯКе без изменений, новых поступлений нет, я надеюсь, пока.

Опять беда! Щены за сутки облысели. Понемногу они линяли, но это не отражалось на волосном покрове существенно. Я предположила что это щенячья линька, пушок вытерается. Сегодня утром заметно облысели бока. У одного по спинке хаер полоской, а бока лысые. И еще живот и лапки покрасневшие и в красную крапинку. В инете про это ничего не нашли. Нужна консультация врача. Если получится, то повезу их завтра в Весту. На аппетите не отражается. Едят как и всегда. Вот такие у нас дела.

Ларис, а фотки не получится выложить, может кто сталкивался с этим.

Ларис, я тебе купон кинула на почту.

В 22.00 буду кормить, сфотаю, может будет видно.

На фото проблемы не очень заметны. В натуре все хуже. Мика предположилая. что может аллергия на дешевые пеленки. Там впитывающий слой тонкий... Положили другие. Буду с нетерпением ждать результата. А вдруг в этом дело?

4b77b2d74e4e.jpg

7ce044ba679c.jpg

Щенки пытаются вставать на лапы, и даже передвигаться. И еще любят сидеть в углу лотка, положив голову на бортик, сидят как взрослые щенки. :)

На фото проблемы не очень заметны. В натуре все хуже. Мика предположилая. что может аллергия на дешевые пеленки. Там впитывающий слой тонкий... Положили другие. Буду с нетерпением ждать результата. А вдруг в этом дело?

4b77b2d74e4e.jpg

7ce044ba679c.jpg

Щенки пытаются вставать на лапы, и даже передвигаться. И еще любят сидеть в углу лотка, положив голову на бортик, сидят как взрослые щенки. :)

Я тоже про корм подумала. Вряд ли это чисто внешнее воздействие. А может, они метисы КХС? :blush:

У них животы в цвет лап, алые и грудка, до шеи.

А может на корм аллергия?

Я тоже об этом подумала. Хотя неделя уже прошла, обычно такие вещи у малявок быстрее вылезают... Может, всетки попробовать сменить?

У меня были щенки найденые на холоде слепышками. Так вот через неделю-две у них стала слезать кожица (как детская корочка) абсолютно целиком и пузики тоже лысели сильно. Врач сказал что от переохлаждения.

у нас было так http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0907/c...0481a0.jpg.html

Но Вы конечно все равно сходите.

Удачи Вам и здоровья малявочкам!

У меня были щенки найденые на холоде слепышками. Так вот через неделю-две у них стала слезать кожица (как детская корочка) абсолютно целиком и пузики тоже лысели сильно. Врач сказал что от переохлаждения.

у нас было так http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0907/c...0481a0.jpg.html

Но Вы конечно все равно сходите.

Удачи Вам и здоровья малявочкам!

Да-да! У них тоже кожа пленками сходила и очень сильно, у всех. Вместе с шерсткой. Я перед едой их обтираю и эта пленка довольно плохо счищается. Значит это от обморожения?

Isadora_Duncan
18.01.2012 12:46 - 985,00 Сбербанк России, пополнение ???

18.01.2012 13:23 - 300,00 Перевод от ******427 ???

18.01.2012 16:33 - 300,00 Перевод от ******390 ???

18.01.2012 16:47 - 1 490,00 Перевод от ******569 ??? - Варя Проткина

18.01.2012 18:15 - 500,00 Перевод от *******073 ???

19.01.2012 18:11 - 92,00 Новоплат, пополнение ???

19.01.2012 14:47 - 94,01 РЦ Урал, пополнение ???

19.01.2012 00:08 - 89,64 ЕСГП, пополнение ???

Был перевод на 200 руб с карты***7948, 21.01 в 11.39 - Kristi Андраниковна

Регина Арзамасова - 100р. на ЯК (какой из 3х последних переводов - непонятно, пишите любой)

Я думаю, что что-то из остального тоже из контакта, т.к. многие спросили, как переводить денюжку на ЯК.. могли просто не отписаться, что положили. Особенно те, кто кинул чуть-чуть. Сейчас спрошу в теме там.

Лариса возила щенка к врачу, аллергия на корм!!!

Врач сказал, что нужна кормящая сука, но или со своими щенками или без щенков, или кормить другим кормом, сегодня отвезла Ларисе 2 пачки нестожена (детская молочная смесь). Оставила Ларисе 4000 на всякий пожарный случай. Вид у мелких жалкий, кожа красная пупырчатая, как будто их в кипяток окунули.

Лариса возила щенка к врачу, аллергия на корм!!!

Врач сказал, что нужна кормящая сука, но или со своими щенками или без щенков, или кормить другим кормом, сегодня отвезла Ларисе 2 пачки нестожена (детская молочная смесь). Оставила Ларисе 4000 на всякий пожарный случай. Вид у мелких жалкий, кожа красная пупырчатая, как будто их в кипяток окунули.

Ну надо-же. Это на сучье молоко аллергия? :blink:

Может, агушей заменить? :blush: Они ее не очень уважают, но она не аллергенна, вроде.

А супрастин или тавегил им можно?

и такое, оказывается, бывает...

бедные детки :(

Света и Ко

Новорожденным человеческим детям можно фенистил капли от аллергии с первой недели жизни, этим щеникам я думаю его тоже можно давать, главное правильно рассчитать дозировку. Им что-то выписали от аллергии?

Лариса дает энтеросгель (надеюсь правильно написала). Первый раз после сучьего молока ели плохо, второй раз ели очень хорошо.

Девочки, осталось 7 пакетов сучьего молока, по 400 гр каждый. Всего было 10 (5 в одном ведре и 5 в другом, 2289р - ведро 2 кг сучьего молока для Аллы - чек

2360р - ведро 2 кг сучьего молока), 2289+2360=4649 руб, /10=465 руб один пакет 400 гр сучьего молока. Пакеты не начатые.

Продаем!!!

а сейчас вместо сучьего молока чего карапузы есть будут?

Девочки, от молока Роял Канин отказались. Рекомендовал другой корм. Сегодня едим человеческую смесь. Если аллергия на корм, то первые позитивные результаты появятся дня через два. Поскольку щены едят хорошо, то зоовет сказал, что с обезвоживанием щены справятся сами. Если бы плохо ели, то начали бы колоть препараты. Про самую слабую он дал плохие прогнозы. Но мы будем бороться и поправимся!

Едят смесь нестожен-1.

А супрастин или тавегил им можно?

Тавегил точно не надо. У меня собака на нем на прошлой неделе чуть коня не двинула, простите за выражение, другого нет. С ветом консультировалась, он сказал категорически тавегил не давать, он на собаках как надо не работает.