Leo777 Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Дайте номер карты СБ, сегодня перечислю денежку! Спасибо Вам большущее!!! Алле позвонила, денюшка 1100 прилетела! Link to post Share on other sites
Isadora_Duncan Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Евгения Дубкова - 150р. на ЯК Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Евгения Дубкова - 150р. на ЯК Большое спасибо Анютке Шарапанюк и Евгении Дубковой! Я в свой пост в теме финансирования внесла для Аллы, чтобы она внесла в первый пост. Девочки, а ЯК чей? Кто проверять будет поступления на ЯК? Я чё-то прохлопала этот момент... Link to post Share on other sites
Isadora_Duncan Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 ЯК Желтопузика. 500 + 150 + там ещё девушка кидала копеечку, но не озвучила, сколько именно. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 ... Денежку тоже завтра кину, напиши куда отправить (карта) ... Анют, отправила, пасибки! ЯК Желтопузика. 500 + 150 + там ещё девушка кидала копеечку, но не озвучила, сколько именно. 500 и 150 я Алле нарисовала. А Танюха у нас по ночам в основном тусит, сова она у нас , отпишется обязательно Link to post Share on other sites
Isadora_Duncan Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Девочки, делаю пост по приходам, буду его редактировать. А Таня-Желтопузик пусть тогда плюсики ставит, что она получила. ЯК: Анютка Шарапанюк - 500р. (12:50 примерно) Наталия Жукова - не знаю, сколько девушка перевела, извинилась, что мало, но нам даже мало - хорошо (14:00 примерно) Евгения Дубкова - 150р. (16:00 примерно) Варя Проткина - 1500р. (16:40 примерно) - за вычетом - 1490р. Прочее: Ирина - может взять двоих б/п на выкорм. Опыт есть. Таня - в проекте хочет забрать себе белую "личинку" с чёрными ушками Сам пост: http://vkontakte.ru/wall-23238377_216259 Буду размещать и в других группах. Простите, что не очень активно помогаю.. аврал. Зато ничего не пропущу и никого не забудем. Link to post Share on other sites
Isadora_Duncan Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Isadora_Duncan, как здорово, такая хорошая группа!!!! А как мне туда вступить? Я зарегина Вконтакте. Над объявлением название группы, откроется страница главная. Справа под длинной картинкой с собакой будет кнопка "вступить в группу". Раньше, кажется, можно было без модерации вступать. Вроде ничего не менялось. Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 ЯК мой, на нем сейчас 3 725, все деньги - щенячьи (ну, то есть, именно этих малявочек денежка). № 410011170841910 Чуть позже отпишусь подробно по поступлениям. Алл, воткни номер ЯКа в первый пост, а? Голодный телеПон есть у меня в профиле, могу принять 1000, это Пчелайн. Если надо еще - их есть у меня, дам в личку. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Если у Таньки переполнится, можно на мой ЯК рублей 500, я с него Бланку оплачиваю, все равно деньгу туда кидать. Надь, у тебя мой ЯК есть? Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Наконец-то добралась до компа. У нас все хорошо, Детки растут с каждым днем. Начинается пигментация носов и лап, чернееют. Ужасно любопытно какими щены будут чуть позже. Всю радость от общения омрачает одна малышка. Она самая маленькая, черненькая, моя любимица. Или у нее характер флегма, или что-то со здоровьем. Меня беспокоит, что она не верещит как все. В руках сосет, обрабатывается, просто лежит - не издает ни звука, как будто все время спит. У них глазки закрыты, поэтому не пойму почему она так себя ведет, или болит что. Но ест, какает-писает. Я бы сказала что ее поведение характерно для слабеньких. Что может быть? Она всегда так вела себя, я списывала на то, что она самая маленькая и слабенькая. Вот отчет по денюжке Приход от Аллы - 16.01.12 - 10000 расход - 798р - 2 пачки пеленок для Аллы (для моих щенов олачиваю сама) - чек у Аллы 2289р - ведро 2 кг сучьего молока для Аллы - чек у Аллы 2360р - ведро 2 кг сучьего молока для меня - чек потеряла 468р - соски и бутылки для малышей - чек ниже. Всего 5915р. Осталось на передержку 4085 16.01 - 10щ х 70 = 700р 17.01 - 9щ х 70 = 630р 18-24.01. (7 дней) - 5щ х 70р х 7дн = 2450 всего 3780 + осталось 305 Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Лариса!!!!! Как Вы там???? Какие новости? Может какая помощь нужна? Анюточка, нормально у нас. Сплю в перерывах между кормлениями. Как в молодости, когда дети были маленькими. Спасибо, помощь не требуется, механизм отлажен до автоматизма Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Наконец-то добралась до компа. У нас все хорошо, Детки растут с каждым днем. Начинается пигментация носов и лап, чернееют. Ужасно любопытно какими щены будут чуть позже. Всю радость от общения омрачает одна малышка. Она самая маленькая, черненькая, моя любимица. Или у нее характер флегма, или что-то со здоровьем. Меня беспокоит, что она не верещит как все. В руках сосет, обрабатывается, просто лежит - не издает ни звука, как будто все время спит. У них глазки закрыты, поэтому не пойму почему она так себя ведет, или болит что. Но ест, какает-писает. Я бы сказала что ее поведение характерно для слабеньких. Что может быть? Она всегда так вела себя, я списывала на то, что она самая маленькая и слабенькая. Может, Люда зайдет завтра в тему, что-нибудь посоветует. С такими мелкими поди знай, с большими-то не всегда разберешься... Держитесь, Ларис, и спасибо Вам ! Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Только что закончила кормление, теперь в 6 утра. Та малявочка сегодня показала себя во всей красе. Ела с большим аппетитом, много, активно, потом доставала других... Ну а потом устала и уснула. Так что , видимо, набирает вес, а с ним и сил прибавляется! Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 У деток все хорошо. Едят активно. Малышка (самая маленькая) не отстает от всех. Каки-регулярные после каждого кормления. Ждем момента когда начнут глазки открывать. У одной девочки немножко загноилсь пуповина. Обработала хлоргексидином и замазала зеленкой. Link to post Share on other sites
nurasik Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 У деток все хорошо. Едят активно. Малышка (самая маленькая) не отстает от всех. Каки-регулярные после каждого кормления. Ждем момента когда начнут глазки открывать. У одной девочки немножко загноилсь пуповина. Обработала хлоргексидином и замазала зеленкой. Хорошие новости! По малышам - незабываем что щенки так-же реагируют на перепады погоды,на давление. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted January 19, 2012 Author Share Posted January 19, 2012 Девочки спасибо вам преогромное. Из 4 которые у меня, 2 очень хорошо, а двое какие то слабенькие. Через часок еще выйду напишу подробне. Link to post Share on other sites
nurasik Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Девочки спасибо вам преогромное. Из 4 которые у меня, 2 очень хорошо, а двое какие то слабенькие. Через часок еще выйду напишу подробне. Алла, я Ларисе писала в личку, что можно делать щенкам. Надо капать в ротик траумель ( капли), гамавит и сумамед детский ( в порошке, разводить водой).Схема есть. Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Вот это самая маленькая, моя любимица. Но теперь я не могу ее назвать что она слабенькая. За сутки окрепла, ест пищит и вырывается из рук когда провожу гигиену со всеми наравне. Это девочка №2 Это девочка №3 Она коричневая. Мика считает что чистый дворик. Я не согласна, Окрас ей к лицу, даже необычный. Это парень №1 Очень хорошо ест Это парень №2 Самый крупный. У него все получается хорошо. Мика его выделяет, он ей нравится Он же Поели, можно и поспать! Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Лариса, какие же они шмакодявочки. А на какой день у щенков глазки открываются? Глазки открываются на 10-14 день, но фокусируют взгляд после этого где-то на 5-6 день. Ушки открываются попозже, на 15-17 день от рождения. Ждем-с... Link to post Share on other sites
Инна Д Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Какие же они маленькие! Собачьи личиночки-головастики... Мордочки чемоданчиками... Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Девочки спасибо вам преогромное. Из 4 которые у меня, 2 очень хорошо, а двое какие то слабенькие. Через часок еще выйду напишу подробне. Ал, а кто слабые - мальчишки или девочки. У меня двое были слабые. Самая маленькая черненькая и парень расписной.Парень быстрее пошел на окрепление, а девочка вот только вчера. Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Какие же они маленькие! Собачьи личиночки-головастики... Мордочки чемоданчиками... Ага, просто интересно какие они будут. Мы нашего боксера когда взяли, у него тоже нос был почти также и еще с горбинкой. А теперь короткий. Такие прикольные. И главное, меняются с каждым днем. Стали шерсткой обрастать. У некоторых остались только мочки носа красные, а раньше мордашки и нос как у деда мороза, красные. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Прехорошенькие детки!!! А какие они смешные, когда моськи розовые Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Большое спасибо Анастасии с форума! К сожалению, не знаю ее ник. Она привезла нам в подарок 2 упаковки пеленок К сожалению, мы лично не познакомились, так как я кормила малышню и не смогла к ней выйти Спасибо! Алла, как с тобой поделиться, не собираешься в нашу сторону? Link to post Share on other sites
Инна Д Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Девочки, как малышня, как ночь прошла? Link to post Share on other sites
Recommended Posts