Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

10 новорожденных щенков на помойке.

Алла Н
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Дайте номер карты СБ, сегодня перечислю денежку!

Спасибо Вам большущее!!! Алле позвонила, денюшка 1100 прилетела! :gift:

Isadora_Duncan

Евгения Дубкова - 150р. на ЯК

Евгения Дубкова - 150р. на ЯК

Большое спасибо Анютке Шарапанюк и Евгении Дубковой! :gift:

Я в свой пост в теме финансирования внесла для Аллы, чтобы она внесла в первый пост. Девочки, а ЯК чей? Кто проверять будет поступления на ЯК? Я чё-то прохлопала этот момент... :blink:

Isadora_Duncan

ЯК Желтопузика.

500 + 150 + там ещё девушка кидала копеечку, но не озвучила, сколько именно.

...

Денежку тоже завтра кину, напиши куда отправить (карта)

...

Анют, отправила, пасибки! :gift:

ЯК Желтопузика.

500 + 150 + там ещё девушка кидала копеечку, но не озвучила, сколько именно.

500 и 150 я Алле нарисовала. А Танюха у нас по ночам в основном тусит, сова она у нас :P , отпишется обязательно :)

Isadora_Duncan

Девочки, делаю пост по приходам, буду его редактировать.

А Таня-Желтопузик пусть тогда плюсики ставит, что она получила.

ЯК:

Анютка Шарапанюк - 500р. (12:50 примерно)

Наталия Жукова - не знаю, сколько девушка перевела, извинилась, что мало, но нам даже мало - хорошо :blush: (14:00 примерно)

Евгения Дубкова - 150р. (16:00 примерно)

Варя Проткина - 1500р. (16:40 примерно) - за вычетом - 1490р.

Прочее:

Ирина - может взять двоих б/п на выкорм. Опыт есть.

Таня - в проекте хочет забрать себе белую "личинку" с чёрными ушками :)

Сам пост:

http://vkontakte.ru/wall-23238377_216259

Буду размещать и в других группах.

Простите, что не очень активно помогаю.. аврал.

Зато ничего не пропущу и никого не забудем.

Isadora_Duncan
Isadora_Duncan, как здорово, такая хорошая группа!!!! А как мне туда вступить? Я зарегина Вконтакте.

Над объявлением название группы, откроется страница главная.

Справа под длинной картинкой с собакой будет кнопка "вступить в группу".

Раньше, кажется, можно было без модерации вступать. Вроде ничего не менялось.

Желтопузик

ЯК мой, на нем сейчас 3 725, все деньги - щенячьи (ну, то есть, именно этих малявочек денежка). № 410011170841910

Чуть позже отпишусь подробно по поступлениям.

Алл, воткни номер ЯКа в первый пост, а?

Голодный телеПон есть у меня в профиле, могу принять 1000, это Пчелайн.

Если надо еще - их есть у меня, дам в личку.

Если у Таньки переполнится, можно на мой ЯК рублей 500, я с него Бланку оплачиваю, все равно деньгу туда кидать. Надь, у тебя мой ЯК есть?

Наконец-то добралась до компа. У нас все хорошо, Детки растут с каждым днем. Начинается пигментация носов и лап, чернееют. Ужасно любопытно какими щены будут чуть позже. Всю радость от общения омрачает одна малышка. Она самая маленькая, черненькая, моя любимица. Или у нее характер флегма, или что-то со здоровьем. Меня беспокоит, что она не верещит как все. В руках сосет, обрабатывается, просто лежит - не издает ни звука, как будто все время спит. У них глазки закрыты, поэтому не пойму почему она так себя ведет, или болит что. Но ест, какает-писает. Я бы сказала что ее поведение характерно для слабеньких. Что может быть? Она всегда так вела себя, я списывала на то, что она самая маленькая и слабенькая.

Вот отчет по денюжке

Приход от Аллы - 16.01.12 - 10000

расход - 798р - 2 пачки пеленок для Аллы (для моих щенов олачиваю сама) - чек у Аллы

2289р - ведро 2 кг сучьего молока для Аллы - чек у Аллы

2360р - ведро 2 кг сучьего молока для меня - чек потеряла

468р - соски и бутылки для малышей - чек ниже.

5f40a4adcc8b.jpg

Всего 5915р. Осталось на передержку 4085

16.01 - 10щ х 70 = 700р

17.01 - 9щ х 70 = 630р

18-24.01. (7 дней) - 5щ х 70р х 7дн = 2450

всего 3780 + осталось 305

Лариса!!!!! Как Вы там???? Какие новости? Может какая помощь нужна?

Анюточка, нормально у нас. Сплю в перерывах между кормлениями. Как в молодости, когда дети были маленькими. Спасибо, помощь не требуется, механизм отлажен до автоматизма :rolleyes:

Наконец-то добралась до компа. У нас все хорошо, Детки растут с каждым днем. Начинается пигментация носов и лап, чернееют. Ужасно любопытно какими щены будут чуть позже. Всю радость от общения омрачает одна малышка. Она самая маленькая, черненькая, моя любимица. Или у нее характер флегма, или что-то со здоровьем. Меня беспокоит, что она не верещит как все. В руках сосет, обрабатывается, просто лежит - не издает ни звука, как будто все время спит. У них глазки закрыты, поэтому не пойму почему она так себя ведет, или болит что. Но ест, какает-писает. Я бы сказала что ее поведение характерно для слабеньких. Что может быть? Она всегда так вела себя, я списывала на то, что она самая маленькая и слабенькая.

Может, Люда зайдет завтра в тему, что-нибудь посоветует. С такими мелкими поди знай, с большими-то не всегда разберешься...

Держитесь, Ларис, и спасибо Вам :gift: !

Только что закончила кормление, теперь в 6 утра. Та малявочка сегодня показала себя во всей красе. Ела с большим аппетитом, много, активно, потом доставала других... Ну а потом устала и уснула. Так что , видимо, набирает вес, а с ним и сил прибавляется!

У деток все хорошо. Едят активно. Малышка (самая маленькая) не отстает от всех. Каки-регулярные после каждого кормления. Ждем момента когда начнут глазки открывать. У одной девочки немножко загноилсь пуповина. Обработала хлоргексидином и замазала зеленкой.

У деток все хорошо. Едят активно. Малышка (самая маленькая) не отстает от всех. Каки-регулярные после каждого кормления. Ждем момента когда начнут глазки открывать. У одной девочки немножко загноилсь пуповина. Обработала хлоргексидином и замазала зеленкой.

Хорошие новости! По малышам - незабываем что щенки так-же реагируют на перепады погоды,на давление.

Девочки спасибо вам преогромное.

Из 4 которые у меня, 2 очень хорошо, а двое какие то слабенькие. Через часок еще выйду напишу подробне.

Из 4 которые у меня, 2 очень хорошо, а двое какие то слабенькие. Через часок еще выйду напишу подробне.

Алла, я Ларисе писала в личку, что можно делать щенкам.

Надо капать в ротик траумель ( капли), гамавит и сумамед детский ( в порошке, разводить водой).Схема есть.

Вот это самая маленькая, моя любимица. Но теперь я не могу ее назвать что она слабенькая. За сутки окрепла, ест пищит и вырывается из рук когда провожу гигиену со всеми наравне.

89ad9dd8fa61.jpg

Это девочка №2

d7487e0b540b.jpg

Это девочка №3

Она коричневая. Мика считает что чистый дворик. Я не согласна, Окрас ей к лицу, даже необычный.

aa197f05ad65.jpg

Это парень №1

Очень хорошо ест

a67787e848d2.jpg

Это парень №2

Самый крупный. У него все получается хорошо. Мика его выделяет, он ей нравится

f08eb8f8a6a6.jpg

Он же

62871144c443.jpg

a3c44ab2075c.jpg

Поели, можно и поспать!

94f3302de64d.jpg

Лариса, какие же они шмакодявочки.

А на какой день у щенков глазки открываются?

Глазки открываются на 10-14 день, но фокусируют взгляд после этого где-то на 5-6 день. Ушки открываются попозже, на 15-17 день от рождения. Ждем-с...

Какие же они маленькие! Собачьи личиночки-головастики... Мордочки чемоданчиками... :wub:

Ал, а кто слабые - мальчишки или девочки. У меня двое были слабые. Самая маленькая черненькая и парень расписной.Парень быстрее пошел на окрепление, а девочка вот только вчера.

Какие же они маленькие! Собачьи личиночки-головастики... Мордочки чемоданчиками... :wub:

Ага, просто интересно какие они будут. Мы нашего боксера когда взяли, у него тоже нос был почти также и еще с горбинкой. А теперь короткий. Такие прикольные. И главное, меняются с каждым днем. Стали шерсткой обрастать. У некоторых остались только мочки носа красные, а раньше мордашки и нос как у деда мороза, красные.

Прехорошенькие детки!!! :yahoo: А какие они смешные, когда моськи розовые :appl:

Большое спасибо Анастасии с форума! К сожалению, не знаю ее ник. Она привезла нам в подарок 2 упаковки пеленок :appl: К сожалению, мы лично не познакомились, так как я кормила малышню и не смогла к ней выйти :blush:

Спасибо!

Алла, как с тобой поделиться, не собираешься в нашу сторону?