Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

10 новорожденных щенков на помойке.

Алла Н
 Share
Followers 4

Recommended Posts

перевелаа на СБ карту Аллы 2000р.

ежемесячно будут приходить 800р детишкам.

Алле позвонила, смска ей пока не прилетела. Поступят, никуда не денутся.

Спасибо большое Вам и Вашей дочке!!! :gift: :gift: :gift:

tatyana.malina

Сейчас поищу где-то было у меня 2 банки сучьего молока! Осталось от моих малявок!

Сейчас поищу где-то было у меня 2 банки сучьего молока! Осталось от моих малявок!

Спасибо Вам, поищите пожалуйста, нам надо :)

Если забирать щенка себе то есть. А я об этом думаю. Поскольку деньги сколько могла, я перечислила, щенкам в другой теме, стараюсь им как-то помочь, но взять щенка оттуда не могу, так как там совсем дворчики. Щенки подобранные на дороги в поселке (совсем дикие), муж против. Но он согласен взять щенка, ну не совсем дикого. Ведь собака должна быть любима в семье, поэтому и спрашиваю. Извините, наверно вопрос совсем не в тему сейчас, я понимаю. Вы пытаетесь их поднять.

По этими щенками нет полной уверенности,от какой они мамашки - породистые ( хотя сомневаюсь) или дворики ( не сомневаюсь). Не только хозяева выбрасывают щенков, но и дворники,опекуны и т.д. Они (опекуны) не думают о последствиях,что будет с собакой.Стерилить - у них денег нет.

ИрочкаЗ

А можно мне тоже номер СБ или телефон голодный рублей на 300? Я бы положила, как в прошлый раз, Марьяне Shelma, но как-то неудобно спрашивать.

P.S. С передержкой-то определились?

Все! Молоко 2 кг заказала, пеленки 120 шт где-то по 8-9 р за шт заказала. Все на 3405. Все привезут завтра, доставка вышла бесплатно. Большое спасибо Кате куколка из другой щенявой темы. У нее оказался один "волшебный" телефон - и наши проблемы были решены. Правда, надо дожить до вечера завтра.

перевелаа на СБ карту Аллы 2000р.

ежемесячно будут приходить 800р детишкам.

Алла прислала смску, денешка Ваша пришла :)

ясно:) я просто тоже на машине и могла бы помочь

муж сегодня обещался в обед кинуть пока тысячу, мне номер карты Аллиной дали:) вечером отпишусь

на следующей неделе зп будет, думаю еще подкинем чуток

И Ваша денешка поступила, зачислена 1000, отделение СБ 0016. Спасибо вам, девочки!!! :gift:

Все! Молоко 2 кг заказала, пеленки 120 шт где-то по 8-9 р за шт заказала. Все на 3405. Все привезут завтра, доставка вышла бесплатно. Большое спасибо Кате куколка из другой щенявой темы. У нее оказался один "волшебный" телефон - и наши проблемы были решены. Правда, надо дожить до вечера завтра.

Ну и здОрово! Ларис, Алла купила десяток пелёночек, привезёт.

Девочки, меня завтра полдня не будет, стерилизация, у кого есть карта Аллы, последите пожалуйста за темой!

Я поражаюсь постоянству некоторых форумчан.

11 щенков там, 10 тут.. нет, чтобы котёнка одного найти :)

Зато динамика радует, то есть ее направление. В прошлый раз 11, теперь 10. В следующий раз, Бог даст, девятью обойдемся :rolleyes: (щас Алка появится в инете и меня пристрелит, но, честное слово, кроме нервного смеха, других эмоций нет. Вы представляете себе дом с 10 собаками и еще 10 новорожденными?)

А можно мне тоже номер СБ или телефон голодный рублей на 300? Я бы положила, как в прошлый раз, Марьяне Shelma, но как-то неудобно спрашивать.

P.S. С передержкой-то определились?

Если удобно разбить 300 рублей на 2 телефона (обнищала я что-то совсем :P ), напишу номера в личку. Спасибо большое :gift: !

Определились. Лариса ВАО :gift: - одна из очень малого количества чудо-передержек по малявкам.

И Ваша денешка поступила, зачислена 1000, отделение СБ 0016. Спасибо вам, девочки!!! :gift:

О, как раз хотела отписаться, что муж все сделал:) После 20-го еще тыщу переведем

Малыши в количестве 10 душ приехали. Сразу же их устроила, покормили, сделали все необходимые процедуры (обтерли, помассировали). Щенки очень маленькие. Не получилось кормить Алускиными сосками, достала свою, поменьше, для котят. Сразу дело пошло на лад. Мы с Мишель так увлеклись кормлением, что Алле пришлось самой себе наливать кофе, а когда уходила - даже не вышли проводить. Завтра пофотаю и выложу.

Алка мне показывала сегодня их фотки и видео - мелкие, носы-лапы розовые, совсем козявки еще. И писклявые :wub: . Ларис, а как Ваши старшие к ним? "Уматериться" не пытаются?

Желтопузик

Ну слава Богу, живы-здоровы ттт и прекрасная передержка есть у мелюзги!

Только вот денег у щенявок пока катастрофически мало...

Помогите, пожалуйста, хоть копеечкой, новорожденным брошенным щенкам!

Isadora_Duncan

Я всё ещё ждЮ ЯК и СБ, чтобы размещать в соц. сетях призывы о помощи сосункам :)

Детки в надежных руках!

Желтопузик
Я всё ещё ждЮ ЯК и СБ, чтобы размещать в соц. сетях призывы о помощи сосункам :)

Отправила № ЯК в личку! Спасибо за помощь в соц. сетях! :gift:

Нюрасик, Люда, сегодня хочу заехать за пеленками для мелочи, чтобы Алке их передать. Позвоню.

а пеленки какие-то особенные или мжно в обычном магазине купить??? если да, то какого размера? я бы тоже смогла подкинуть

И мне номер сбер карты дайте, 2000 ежемесячно с меня, только обязательно напоминать сумму и срок оплаты, а то я че-то уже путаюсь)))

ИрочкаЗ

Положила Марьяне ShelMa 300 рублей на 2 телефона. Она переведет на карту. Марьяна, спасибо Вам огромное :gift: , Вы меня уже второй раз с телефоном выручаете.

а пеленки какие-то особенные или мжно в обычном магазине купить??? если да, то какого размера? я бы тоже смогла подкинуть

Пеленки можно самые обычные, одноразовые, впитывающие, размер 90*60 или 60*60. В "Ашане" они дешевле всего.

Желтопузик
И мне номер сбер карты дайте, 2000 ежемесячно с меня, только обязательно напоминать сумму и срок оплаты, а то я че-то уже путаюсь)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :gift::gift::gift: Отправила в личку Алкин № СБ. Алла и щенявки Вам очень благодарны!

Девочки, все кто в теме. Не знаю как подобрать слова, но говорить надо как есть. Одна девочка сегодня в 7 утра умерла. Похоронили ее в 10 утра, завернули в чистую пеленочку.

Когда кормила малышей в 2 ночи, она мне не понравилась. Но поела. Была какая-то безучастная что-ли. Когда брала ее в руки, она спала. А так как кормла до этого в 12 ночи, подумала что может не проголодалась, хочет спать. И лапки у нее были подняты и за ушки зацепились. Смотрелось это необычно прикольно и я хотела ее сфотать, но фотик оказался не заряжен. В 6 утра пошли их кормить и увидела, что она лежит отдельно от всех, ротик открыт широко. Я сразу все поняла. Пыталась ей дуть в пасть, тормошить. Глазки у них еще закрыты и трудно определить насколько плохо. Но малышка не реагировала абсолютно. Дыхания не было слышно совсем, но она была жива. И в 7 ее не стало...Алле позвонила сразу. Я думаю об этом целый день. Склоняюсь к мысли что это все же последствия переохлаждения. Я этого боялась больше всего. Они до того малы, что и сосать толком не умеют. Их, видимо и к матери не прикладывали. Может одного оставили чтоб мастита не было, а остальных выбросили.

Я плачу целый день.

Лариса, я сама прошла эту "школу". Вашей вины -НЕТ. На улице зима,неизвестно сколько малыши были на улице.Воспаление легких,можно получить молниеносно.

Сама Алла писала - что щенков ей отдали холодных.Самые критические дни - до двух недель.

Лариса, я сама прошла эту "школу". Вашей вины -НЕТ. На улице зима,неизвестно сколько малыши были на улице.Воспаление легких,можно получить молниеносно.

Сама Алла писала - что щенков ей отдали холодных.Самые критические дни - до двух недель.

Спасибо, Людмила, за сочувствие. Ушла кормить, взвешивать. Через час зайду в тему.

Спасибо, Людмила, за сочувствие. Ушла кормить, взвешивать. Через час зайду в тему.

Лариса, Вы всё правильно делаете! В Вас никто не сомневается!

Желтопузик

Лариса, жалко безмерно... :cry2:

Вашей вины нет никакой абсолютно, мы Вам очень благодарны, что приютили крох и так о них заботитесь.

Просто они слишком маленькие, слишком жестоко с ними обошлись какие-то нелюди, слишком холодно на улице...

Это однозначно переохлаждение выстрелило. Алка мне позвонила, когда везла домой малышей, сказала что пуповины кровят, значит щенков вынесли на улицу сразу из под суки, как облизала и перегрызла пуповины... Сволочи.

Так что то, что погиб только один щенок - это уже чудо, Алла говорила что они ледяные... Дай Бог, чтобы больше никто не погиб.

Ларис, не плач, и Алла и ты делаете всё возможное... Хотя нам конечно легко тебя успокаивать, потому что не у нас на руках...

Ларис, держись!!!