Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

10 новорожденных щенков на помойке.

Алла Н
 Share
Followers 4

Recommended Posts

tatyana.malina
Люд, ну как быть... Будем думать. На два дня Алла должна уехать кровь из носа, по семейным обстоятельствам...

Форумчане, помогите денюшкой, хотя-бы набрать на пару недель личинкам на передержку...

500рублей пока с меня! в дальнейшем 1000р ежемесячно

500рублей пока с меня! в дальнейшем 1000р ежемесячно

СПАСИБО!!!!!!!!!!! :gift:

Люди, помогите, первые три недели жизни - самые критичные, детки неизвестно сколько времени были на морозе, не дай Бог что выползет - в деревне нет ветпомощи, вообще!!! А везти за 35 км. в Орехово-Зуево... ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕСТИ ДЕТЕЙ В МОСКВУ!!!

ВОТ Я НЕ понимаю Вас! Вам есть какая разница на кого похожи? Щенки есть щенки и их нужно спасать срочно! и на кого похожи здесь вообще не причем!

+100

С Аллой поговорили, пока ттт, кушают, писиют и какают....

ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕСТИ ДЕТЕЙ В МОСКВУ!!!

Извините если задаю лишние вопросы, на которые ответы уже были, но

1. откуда и куда территориально нужно отвезти щенков?

2. когда именно? ну или с какого по какое?

Извините если задаю лишние вопросы, на которые ответы уже были, но

1. откуда и куда территориально нужно отвезти щенков?

2. когда именно? ну или с какого по какое?

Машинка у Аллы есть, она сама отвезёт, я писала - перевеСти в Москву, на передержку, хотя-бы на 2-3 недельки... а для этого нужны денюшки, чтобы передержку оплатить. :blush:

tatyana.malina

Девочки держитесь! сама знаю,как это сложно с такими маленькими щенками! Да еще и из холода! Мальчики 17 лет просто молодцы!

Если будете покупать сучье молоко- роялканин, берите ведро и по инету кто умет поищите как раз на ведро скидки хорошие бывают. Нормальная цена ведра где-то от 2.700 до 3. 500р, но там 2 кг!. а со скидкой если найдёте может быть намного дешевле, банки сейчас уже за тысячу и в них по 400гр. Таким маленьким ИМХО - хорошо бы купить и хотя бы дней десять покормить им.

Сучье молоко в Марквете 2540 руб. недавно покупала.

Алла, перевела на Вашу карту 2 500 руб. для малышей с розовыми носами...

Света, спасибо, будем иметь в виду :)

Иннуш, спасибки тебе, дорогая :gift::rolleyes:

Машинка у Аллы есть, она сама отвезёт, я писала - перевеСти в Москву, на передержку, хотя-бы на 2-3 недельки... а для этого нужны денюшки, чтобы передержку оплатить. :blush:

ясно:) я просто тоже на машине и могла бы помочь

муж сегодня обещался в обед кинуть пока тысячу, мне номер карты Аллиной дали:) вечером отпишусь

на следующей неделе зп будет, думаю еще подкинем чуток

АЛМАРИНА

Ещё лучше! А если со скидкой найти вообще хорошо!

дайте номер карты СБ в личку. переведу сегодня карапузам 2000р.

Крестина
+100

Если забирать щенка себе то есть. А я об этом думаю. Поскольку деньги сколько могла, я перечислила, щенкам в другой теме, стараюсь им как-то помочь, но взять щенка оттуда не могу, так как там совсем дворчики. Щенки подобранные на дороги в поселке (совсем дикие), муж против. Но он согласен взять щенка, ну не совсем дикого. Ведь собака должна быть любима в семье, поэтому и спрашиваю. Извините, наверно вопрос совсем не в тему сейчас, я понимаю. Вы пытаетесь их поднять.

дайте номер карты СБ в личку. переведу сегодня карапузам 2000р.

Большое спасибо :gift: , карту Аллы отправила в личку.

Если забирать щенка себе то есть. А я об этом думаю. Поскольку деньги сколько могла, я перечислила, щенкам в другой теме, стараюсь им как-то помочь, но взять щенка оттуда не могу, так как там совсем дворчики. Щенки подобранные на дороги в поселке (совсем дикие), муж против. Но он согласен взять щенка, ну не совсем дикого. Ведь собака должна быть любима в семье, поэтому и спрашиваю. Извините, наверно вопрос совсем не в тему сейчас, я понимаю. Вы пытаетесь их поднять.

Крестина, подождите немножко, детки подрастут, а вы с мужем подумаете.

но взять щенка оттуда не могу, так как там совсем дворчики. Щенки подобранные на дороги в поселке (совсем дикие), муж против. Но он согласен взять щенка, ну не совсем дикого.

Я так и подумала, что Ваш вопрос с целью взять на ПМЖ. Но Вы путаете понятия - дворики и дикие. Породистый щенок без людей становится таким же диким, а дворики, взятые щенками из стаи, становятся абсолютно домашними. Если Вы нацелены на породу или наличие выраженной метисности, Вам лучше брать уже подрощенных или когда хотя бы мать известна. Тут никто пока ничего сказать не сможет.

Инна, денешка прилетела! От Аллы и личинок большое-большое спасибо!!! :gift:

Isadora_Duncan

Я поражаюсь постоянству некоторых форумчан.

11 щенков там, 10 тут.. нет, чтобы котёнка одного найти :)

По соц. сетям кидали?

Боюсь только, что там максимум - денюжка/пелёнки/корм...

На выкорм вряд ли кто-то решится :(

Да мы уже давно предлагали Аллу приковать к батарее... У неё что не собака - то лошадь, что не помёт - так 10 штук... Не девка, а наказание. Как позвонит, спросит "как думаешь, что у меня в машине?", сразу бежишь валерьянку пить... strah-86.gif

По соцсетям мы не умеем...

Isadora_Duncan

К батарее не получится, но мне давно кажется, что отсутствие личного транспорта немного обезопасит ПиК от Аллы :)

Сейчас сяду писать историю, кину в пару групп. ЯК у Аллы есть? И СБ мне её пришлите, чтобы можно было давать в личку безопасных личностям :) Надо попросить и кого-то ещё бросить, т.к. кто-то прямо масштабно умеет кидать сразу в -дцать групп.

Да мы уже давно предлагали Аллу приковать к батарее... У неё что не собака - то лошадь, что не помёт - так 10 штук... Не девка, а наказание. Как позвонит, спросит "как думаешь, что у меня в машине?", сразу бежишь валерьянку пить... strah-86.gif

Киньте, пожалуйста, мне в личку карту СБ, как получу, переведу на личинок 5000 рублей.

Киньте, пожалуйста, мне в личку карту СБ, как получу, переведу на личинок 5000 рублей.

Огромное спасибо!!!!!!! :gift:

Карту в личку кинула :)

ИрочкаЗ

Получается, на передержку насобирали, хотя бы дней на десять? :wub:

перевелаа на СБ карту Аллы 2000р.

ежемесячно будут приходить 800р детишкам.

Пока физически поступило на карту Аллы 4500р, а ещё нужно купить 2кг. банку сучьего молока.