Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

10 новорожденных щенков на помойке.

Алла Н
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Юлька198

Чёрненькие щеночки-у них белая полоска похоже на маску.Ну мне по крайней мере показалось что окрас хасячий,может я и ошибаюсь.

Девушки, если дадите координаты куда кинуть, могу небольшой денюжкой помочь.

Таирина
Девушки, если дадите координаты куда кинуть, могу небольшой денюжкой помочь.

Спасибо большое! Куда Вам удобней перечислять: Тел., ЯК или СБ?

Таирина

Алка, мы тебе 1000 кинули.

Спасибо большое! Куда Вам удобней перечислять: Тел., ЯК или СБ?

наверное на телефон удобнее всего, завтра муж прям с утра кинуть сможет. Но лучше всего дайте мне такие координаты, чтобы без процентов снять можно было, если надо, то и на карту сбера кину, ЯК - это яндекс кошелек? его нет, к сожалению

Таирина
наверное на телефон удобнее всего, завтра муж прям с утра кинуть сможет. Но лучше всего дайте мне такие координаты, чтобы без процентов снять можно было, если надо, то и на карту сбера кину, ЯК - это яндекс кошелек? его нет, к сожалению

Тел. до 500 (8916) 624-18-93 (мтс). СБ сейчас № Аллы найду, скину в личку. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

а на какой день пуповина отпадает? Сегодня у двух отвалилась. Сильно я с возрастом ошиблась?

Желтопузик

Нюрасик, Люда, спасибо! :gift: Заберу и передам.

Пеленок Алле нужно МНОГО!

Марина Колодий :blush: Помощь не нужна, помощь НЕОБХОДИМА! Причем, в полном объеме. Нужны деньги на прокорм, нужны расходники, нужно детское питание и сучье молоко (оно не дешевое), нужны помошники, больше всего нужны люди, готовые взять и выкармливать хотя-бы пару (одному такому щенку будет просто холодно)! В общем, КАРАУЛ!

Выкормить 10 новорожденных щенков без мамки одной человеческой семье с человеческими детьми и 10-ю, как минимум, собаками (помимо этих крох) просто физически невозможно...

Кокер Ольга :) Да, арифметика у Аллы хромает, но не в ту сторону, куда Вы подумали... Если добрый человек сможет забрать хоть часть помета, не знаю, скольких. 70 р за ТАКУЮ работу - поверьте, это "по блату", видимо. Ну и еще еда деточкам, и расходники, что не дешево - вот и выходит, что Алла и правда, ошиблась.

Аллочка (уже :ninja: боишься?!) - жесть, как она есть! Держись, дорогая наша ^_^ , чем можем, - поможем.

У мну есть ЯК (свободен и весь твой сейчас), голодные телефоны, СБ подставить свою могу, если надо, ну и 3 тыра, боле пока нету...

АЛМАРИНА

Если будете покупать сучье молоко- роялканин, берите ведро и по инету кто умет поищите как раз на ведро скидки хорошие бывают. Нормальная цена ведра где-то от 2.700 до 3. 500р, но там 2 кг!. а со скидкой если найдёте может быть намного дешевле, банки сейчас уже за тысячу и в них по 400гр. Таким маленьким ИМХО - хорошо бы купить и хотя бы дней десять покормить им.

Крестина

маленькие еще, но ваше мнение (те кто их держит) на кого они похожи?

а на какой день пуповина отпадает? Сегодня у двух отвалилась. Сильно я с возрастом ошиблась?

Отпадает на 2 и 3 день.

Девченки,у меня есть сука кормящая.Год назад я её подобрала,да так и оставила у себя.А вчера она нас осчастливила.Своих у неё трое,подложить можно,но мы в Тульской области.

Тему могу потерять,пишите в личку.

Девченки,у меня есть сука кормящая.Год назад я её подобрала,да так и оставила у себя.А вчера она нас осчастливила.Своих у неё трое,подложить можно,но мы в Тульской области.

Элайза, спасибо Вам большое, написала в личку.

Ал, перевела тебе на карту 1000 для личинок. Хорошенькие такие, смешные...

Девочки, если что у меня Алкина карта есть.

Крестина

По поводу переохлаждения новорожденных щенков. Вот с этого сайта : http://www.dorian.ru/m_6.html

Переохлаждение щенков

Переохлаждение (так же как и перегревание) -это один из опаснейших факторов, угрожающих жизни новорожденных щенков. Как уже отмечалось, для нормальной жизнедеятельности щенков надо поддерживать в гнезде оптимальную температуру. В первую неделю жизни это 29,5-32 °С; в зависимости от типа шерстного покрова допустимы колебания на 1,5 °С.

Если температура тела щенка ниже возрастной нормы, то это уже переохлаждение. В этом случае его надо срочно согреть. Лучше всего приложить щенка к собственному телу под свитер или кофту. Согревать его надо достаточно долго: например, если температура тела составляет 34,4 "С, то согревание займет часа два-три. Ни в коем случае нельзя согревать щенков быстро, на горячей грелке, так как кожные сосуды при этом расширяются и с поверхности тела идет дополнительная потеря тепла, в результате щенку приходится расходовать дополнительную энергию.

Охлажденного щенка нельзя кормить ни молоком матери, ни искусственным кормом, так как желудок и тонкий кишечник в этом случае не справятся с нагрузкой. В процессе согревания ему дают 5-10%-ный раствор глюкозы с водой из расчета 3,5 мл на 100 г массы тела в час. Вместо глюкозы можно воспользоваться раствором меда, в крайнем случае подслащенной водой: 3/4 чайной ложки на 100 мл воды.

Созвонились,сегодня возможно трое детишек проедут к новой маме!

tatyana.malina

Это хорошо!

:)

куда можно кинуть 500р?

:yahoo: Уже будет легче! Того и гдяди,что остальные у Аллы и останутся!?

Ура!!!!!!! Молодцы девчонки!!! :yahoo:

Форумчане, а остальным деткам всё-ещё очень нужна помощь денешкой... smushenie-123.gif

:yahoo: Уже будет легче! Того и гдяди,что остальные у Аллы и останутся!?

Нет, Люд, у Алки на этой неделе есть несколько неотложных дел, форсмажор, так сказать... Хотелось-бы остальных отвезти к Ларисе ВАО.

Ура!!!!!!! Молодцы девчонки!!! :yahoo:

Форумчане, а остальным деткам всё-ещё очень нужна помощь денешкой... smushenie-123.gif

Будем надеяться,что мамка их примет.

Нет, Люд, у Алки на этой неделе есть несколько неотложных дел, форсмажор, так сказать... Хотелось-бы остальных отвезти к Ларисе ВАО.
А если денег - нема? Как быть?

Крестина

на кого они похожи, нет предположений?

tatyana.malina
на кого они похожи, нет предположений?

ВОТ Я НЕ понимаю Вас! Вам есть какая разница на кого похожи? Щенки есть щенки и их нужно спасать срочно! и на кого похожи здесь вообще не причем!

А если денег - нема? Как быть?

Люд, ну как быть... Будем думать. На два дня Алла должна уехать кровь из носа, по семейным обстоятельствам...

Форумчане, помогите денюшкой, хотя-бы набрать на пару недель личинкам на передержку...