ВАО Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Девочки, сегодня ели первый раз про-план с лососем. Это надо было видеть! Ели все хорошо, кто с ложки, кто из миски. Девуля с вчерашней фотосессии вообще молодец, как-будто всю жизнь только и ела из миски. А черненькая малышка ела нормально, но как только поднимет голову от миски, тут же эту миску теряет, и начинает смотреть наверх, тыкается в воображаемую сиську. Пока заменила одно кормление в 16.00. Выкладываю 2 чека. Один от Лего, второй за сегодняшний корм полкило. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted February 7, 2012 Author Share Posted February 7, 2012 Ох блин...мой беспроводной инет...я вчера ответила некоторым про лосось с рыбой, а сообщения то и нет. А щены действительно выросли, на собак уже стали похожи Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Девочки, щенки то растут!!! Девочка красивенькая, а где же мой любимый Коровка? Лариса, сделайте фото Коровки пожалуйста. Ань, завтра постараюсь, чесслово! Замоталась совсем. Коровка сегодня нас удивил своей раскраской. Оказывается, у него на боку черное пятнышко в форме правильного сердца. Прямо как влюбленные рисуют, так и у него. Завтра постараюсь и это запечатлеть. Ох блин...мой беспроводной инет...я вчера ответила некоторым про лосось с рыбой, а сообщения то и нет. А щены действительно выросли, на собак уже стали похожи И не только выросли, но и похорошели. Завтра постараюсь их пофотать. Второй день у меня проблемы, все время 504 ошибка выскакивает. Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 От ушей и до хвоста - неземная красота! Даешь лосось с рыбой! Лариса - ! СПАСИБО! Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 В 12 часов едим сушку. Сначала всех, кроме красотули с фото (она сразу начала есть из миски сама) кормлю из ложки. Потом ставлю к миске. Самые бестолковые - коровка и черненькая. Так и не поймут никак что перед ними еда. Но с ложки едят хорошо. Сегодня они меня рассмешили- У всех харьки еще были в корме, так они сели в кружок и начали друг у друга мордочки облизывать. Прикольно, как будто у всех приступ нежности. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Ларис, а мы вот тут столпились фсе и ждём фотографии Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Ларис, а мы вот тут столпились фсе и ждём фотографии Надя, разве с детьми (взрослыми) что-нить можно загадывать? Одна утром убежала в колледж и фотик МОЙ захватила, сказала что берет уже в дверях. Второй машину с утра попросил... Вот так и сижу на приколе без машины и фотика. Если вечером силы останутся, то исполню обещанное. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Ну подождём, детки они да, такие... хорошо хоть халат и тапочки с мамки не сняли Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Это чернушка Link to post Share on other sites
ИрочкаЗ Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Боже мой, какие очаровательные малыши!! ВАО, спасибо Вам огромное, что Вы взяли на себя такую ответственность по выкармливанию и выхаживанию этих малышей! :gift: Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Это коровка парень 1 с сердечком на боку Это девочка № 3, похожа одновременно и на красотку и на чернушку Одной фотать просто нереально. Они то ползут и в кадре одни хвосты, то отварачиваются. Потом буду снимать их с кем-нибудь, будет поинформативней. Пока так себе... Одной фотать просто нереально. Они то ползут и в кадре одни хвосты, то отварачиваются. Потом буду снимать их с кем-нибудь, будет поинформативней. Пока так себе... Link to post Share on other sites
sandra0313 Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Здравствуйте. Я на ваш ЯК перевела 100 руб. Проверьте пожалуйста, дошли или нет. Если, да, то отправлю еще. Я просто только зарегестрировалась в яндекс деньгах и не совсем понимаю как оно работает и работает ли вообще. И вы такие молодцы, что смогли их выростить!! Link to post Share on other sites
Sweet Kitty Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 ой.... какие мусики сладкие.... Link to post Share on other sites
Алла Н Posted February 8, 2012 Author Share Posted February 8, 2012 Это ЯК Желтопузика, она проверит, напишет. Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Алка, катастрофа! У нас молоко заканчивается. Я не глядя беру и беру пакеты из ведра из-под крышки. Сегодня посмотрела, остался один. Че делать? За раз они съедают уже не менее 100 мл и больше, в день получается около 2,5 литров. На поллитра идет 25 10-мл ложек сухой смеси. Я иногда жульничаю, кладу на 1-2 меньше (запоров боюсь). Я не успею их перевести на сушку за 2-3 дня. Завтра попробую еще и в 20-часов покормить сушкой. У меня детская смесь есть 1,5 коробки на всякий случай. Как бы не пришлось докупать сучье молоко... Кстати, обрати внимание на левый глаз коровки. Он в кадре. Мы его вылечили! Link to post Share on other sites
ShelMa Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 У коровки и правда сердечко на боку . На первых фотках он уже прям как собака. Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 У коровки и правда сердечко на боку . На первых фотках он уже прям как собака. Когда он лапами не передвигает, а спокойно лежит, тогда сердечко правильной формы, как будто нарисованное. А как начинает шагать - оно как-то вытягивается. Может завтра получится его сфотать когда он спит. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Ларис, давай их на детскую смесь попробуем. В теме 5281 руб., если сейчас купить сучье молоко, то денег совсем почти не останется. А им сушку покупать надо и передержка оплачена до 19 февраля. Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Ларис, давай их на детскую смесь попробуем. В теме 5281 руб., если сейчас купить сучье молоко, то денег совсем почти не останется. А им сушку покупать надо и передержка оплачена до 19 февраля. Как скажешь. Щас фотик зарядится, выложу такую ржачку - первый самостоятельный обед. Кстати очень неплохо для первого раза. Сначала ели каждый у себя, потом началась миграция от миски к миске. Потом начались игрища - гульбища. Они прикольно играют, лапами и моськами друг на друга машут. Кино бесплатное! Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Боже мой, какие очаровательные малыши!! ВАО, спасибо Вам огромное, что Вы взяли на себя такую ответственность по выкармливанию и выхаживанию этих малышей! :gift: Link to post Share on other sites
sib Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 ой, какие малЫшики классные ))) на последней фотке, прям хоровод водят )))) ВАО, Вы - герой! из куколок щеночков-бутусиков выходили ))) такие зайчики маленькие )) Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Молодцы какие, налопались и спать пошли . Ларис, наверное если-бы не дела всякие, можно часами за ними смотреть, они такие забавные в этом возрасте Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Молодцы какие, налопались и спать пошли . Ларис, наверное если-бы не дела всякие, можно часами за ними смотреть, они такие забавные в этом возрасте Ага! Они играют прикольно. Сидят и лапами друг на друга машут, или бодаются, или ротики откроют и как будто кусаются. Я не могу забыть как на чернушку врач сказал что она не жилец. Так и хочется ему ее показать. Она такая славная. Link to post Share on other sites
Sweet Kitty Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Ага! Они играют прикольно. Сидят и лапами друг на друга машут, или бодаются, или ротики откроют и как будто кусаются. Я не могу забыть как на чернушку врач сказал что она не жилец. Так и хочется ему ее показать. Она такая славная. А может не ему тогда? Из-за чего врач поставил такой диагноз? Обычно так в жизни бывает, что по факту все наоборот в жизни случается. Link to post Share on other sites
Recommended Posts