007kykolka Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Девочки вот вам моя таблица веса для сравнения))) .................14д....17д....1мес...1м и 10д. Девочка 1- 615г -760г -1790г Мальчик 1- 565г -880г -1720г....... Девочка 2- 630г -820г -1450г Мальчик 2- 610г -890г -1840г -2640г Мальчик 3- 575г -920г -1670г -2450г мальчик 4- 685г -965г -1890г -2685г Судя по щенкам,мать у них овчарка! Просто нагуляла и выкинули не нужный помет(((Один из щенов мальчик 4-настоящий овчар!!! Отличный костяк!! уши начали вставать еще в месяц!!! У остальных чуть позже ,но тоже встают)Так что можете судить,мои овчарята и ваши)))) Или они не доношенные у вас или правда буду не большие!!)))Поздравляю! Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Девочки вот вам моя таблица веса для сравнения))) .................14д....17д....1мес...1м и 10д. Девочка 1- 615г -760г -1790г Мальчик 1- 565г -880г -1720г....... Девочка 2- 630г -820г -1450г Мальчик 2- 610г -890г -1840г -2640г Мальчик 3- 575г -920г -1670г -2450г мальчик 4- 685г -965г -1890г -2685г Судя по щенкам,мать у них овчарка! Просто нагуляла и выкинули не нужный помет(((Один из щенов мальчик 4-настоящий овчар!!! Отличный костяк!! уши начали вставать еще в месяц!!! У остальных чуть позже ,но тоже встают)Так что можете судить,мои овчарята и ваши)))) Или они не доношенные у вас или правда буду не большие!!)))Поздравляю! Катя, я смотрела фото когда они у тебя появились. На глаз, да и по весам "мои" в 3 недели стали такими как у тебя были в первые дни, т.е еще слепые.. Мне кажется что они просто маленькие. У меня были пометы месячные, разница очевидна - недельный щенок крупной или средней породы не может весить 287 гр- 300 гр. А "мои" именно с таким маленьким весом. Так что - УРА - они все же будут декоративными (господи, я так на это надеюсь). Link to post Share on other sites
007kykolka Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Повезло)))) на маленьких звонков полно!!!! Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Отчет по деньгам. Передержка оплачена по 7 февраля из расчета 70 р за щена. Имеется 4000р были оставлены на неотложные нужды (если щену станет плохо, это деньги на срочную клинику) 175р остаток из денег за передержку до 7.02 1900р остаток от Лего всего 5825р Расходы из этих денег - 200р - смесь 50р - крем от корост и трещин всего 250р 5825 - 250 = 5575 остаток на передержку с 8 февраля из расчета 120р за щена + корм Передержка оплачена 08- 19 февраля (12 дней) 120р х 4 щ х 12 дн = 5760 р остаток 65 рублей Алла, по правилам в 3 недели надо глистогонить. где проконсультироваться по их здоровью можно их глистогонить или подождать хотя бы до достижения ими 1 месяца? Завтра взвесимся и пофотаемся. Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Надо ужинать, но желающих не наблюдается... http://s018.radikal.ru/i521/1202/a7/be950c46c17d.jpg Наконец разбудились. Теперь немножко поразмяться... Link to post Share on other sites
ShelMa Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Хорошие какие ! Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Хорошие какие ! Они начинают играть, только недолго. Потом падают и засыпают. Сегодня им 3 недели Думаю держать их в ванной в тепле до месяца, а потом переедут в комнату. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Я хорошо представляю их размер, потому как у меня тоже есть икеевские ящики . Мелкотня ... Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Я хорошо представляю их размер, потому как у меня тоже есть икеевские ящики . Мелкотня ... Когда Алла привезла всех, я тоже приготовила 2 ящика, но все 10 щенов легко уместились в один. И так и жили в одном. Недавно поставила второй. А скоро - в манеж. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Я от последних фоток прям пропищала, тааааакие смешные!!! Ларис, я-бы с глистогонкой ещё малость подождала, всётаки слабенькие какие были... наверное пусть ещё окрепнут? Link to post Share on other sites
Алла Н Posted February 5, 2012 Author Share Posted February 5, 2012 Блин, я ночью писала-писала, а поста то нет Ларис, глистогонить пока не надо, подождем до месяца. Я тоже надеюсь, что они будут мелкими, а то мне Лео про одного "декорашку" рассказывала. Link to post Share on other sites
nurasik Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Я тоже надеюсь, что они будут мелкими, а то мне Лео про одного "декорашку" рассказывала. Наверное, не про одного а про весь помет. У них так-же трескалась кожа. В месяц они весили около 1кг. Вот и "радовались", что мелкотня. Они выросли, и стали больше овчарки. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted February 5, 2012 Author Share Posted February 5, 2012 Наверное, не про одного а про весь помет. У них так-же трескалась кожа. В месяц они весили около 1кг. Вот и "радовались", что мелкотня. Они выросли, и стали больше овчарки. Да, да именно про них. Не дай Бог. Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Наверное, не про одного а про весь помет. У них так-же трескалась кожа. В месяц они весили около 1кг. Вот и "радовались", что мелкотня. Они выросли, и стали больше овчарки. Серьезно что ли? Какой ужас! Сегодня переехали в манеж и покинули ванную. Теперь в их распоряжении огромная территория (по их меркам). Постелила на дно манежа пеленку и пледик. Так они все расползлись по пеленке. На одеялке спать не привычно Ой, забыла совсем... У нас же зубы полезли. У кого много, у кого только-только. Можно на кашу переходить! Советуйте, что покупать! Link to post Share on other sites
nurasik Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Ой, забыла совсем... У нас же зубы полезли. У кого много, у кого только-только. Можно на кашу переходить! Советуйте, что покупать! Я начинаю прикорм с каши Хайнц, рисовая молочная.Потом через неск.дней -гречка молочная. Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Люда, я кормлю в 8, 12, 4, 8, 24. Какое, как думаешь, кормление бутылкой заменить кашей? Link to post Share on other sites
Оксана1977 Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 А вот я бы посоветовала малышню прикармливать размоченной сушкой для щенков, я с 18 дня прикармливаю своих кокеров. Залейте кипятком или горячей кипяченой водой сухой корм, дайте ему разбухнуть и разомните вилкой до состояния сметаны, потом скармливайте или с руки или с кофейной ложки, правда будут пачкаться, после еды обтереть всех влажной салфеткой. Link to post Share on other sites
007kykolka Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 А вот я бы посоветовала малышню прикармливать размоченной сушкой для щенков, я с 18 дня прикармливаю своих кокеров. Залейте кипятком или горячей кипяченой водой сухой корм, дайте ему разбухнуть и разомните вилкой до состояния сметаны, потом скармливайте или с руки или с кофейной ложки, правда будут пачкаться, после еды обтереть всех влажной салфеткой. Согласна! Я своих начала прикармливать РК для щенков с 3х недель! Кормила с ложки,тоесть буквально каждого кормила чайной ложечкой))))съедают меньше чем смесь,но и корм гораздо сытнее! Заменять надо начинать центральное кормление. Я за неделю со смеси перешла на размоченную сушку,потом постепенно уменьшать количество воды и..еще через неделю они грызли сухой корм))) Все довольно просто и быстро) Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Согласна! Я своих начала прикармливать РК для щенков с 3х недель! Кормила с ложки,тоесть буквально каждого кормила чайной ложечкой))))съедают меньше чем смесь,но и корм гораздо сытнее! Заменять надо начинать центральное кормление. Я за неделю со смеси перешла на размоченную сушку,потом постепенно уменьшать количество воды и..еще через неделю они грызли сухой корм))) Все довольно просто и быстро) Перед этим был помет, я так и делала. Не было проблем ни у меня, ни у щенов. Но что-то куратор про кашу говорит... Я всегда и везде - за сушку! Link to post Share on other sites
Оксана1977 Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 РК стартер не советую, первый помет выкормила им, собралась через год опять покупать (июнь 2011), мне все сказали не вздумай, три помета на лаброфоруме погибли, подозревают или подделку или вот такое российское производство. Могу отсыпать своего Эквилибрио для щенков всех пород. Link to post Share on other sites
007kykolka Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 РК стартер не советую, первый помет выкормила им, собралась через год опять покупать (июнь 2011), мне все сказали не вздумай, три помета на лаброфоруме погибли, подозревают или подделку или вот такое российское производство. Могу отсыпать своего Эквилибрио для щенков всех пород. Во как! А у меня от Эквелибрио у щенков понос и сыпь сразу были!!! Каждому свое! Link to post Share on other sites
Оксана1977 Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Вот тут поверю в индивидуальную непереносимость, у меня 5 собак разного возраста сидят на нем и ттт! Овчарка 8 лет, щенок овчарки 5 месяцев, шпиц 1,5 года, йорк 1 год, спаниель 5 лет и все ее 6 щенков летом ели этот корм на ура! А на счет поноса, это единственный корм с которого не слабит плюс какашки не вонючие))) Второй год своих кормлю Эквилибрио для щенков всех пород от Тотал Алиментос. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Видимо, надо определиться, на чем мелкие будут сидеть в дальнейшем - на сушке или натуралке - и в зависимости от этого начинать прикорм или сушкой, или Хайнцем? Link to post Share on other sites
nurasik Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 Люда, я кормлю в 8, 12, 4, 8, 24. Какое, как думаешь, кормление бутылкой заменить кашей? Для начала - дневное (12). Позже ( через недельку),ночное (12). Согласна, что у РК много подделки,надо быть на чеку. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 Ларис, я за кашу . Люда, кстати, мелких всегда кашей кормит, а не сушкой Link to post Share on other sites
Recommended Posts