Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

10 новорожденных щенков на помойке.

Алла Н
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Вчерашние фото. Вот такие мы...

36124a47f814.jpg

d6ea5b7c79b8.jpg

bda93ba91785.jpg

b8aee8893f44.jpg

b8aee8893f44.jpg

668573b7eb59.jpg

Сладкие детки какие... такие маськи... а ведь вырастут собаки... прикольно

23e630b0d9c7.jpg

Коровка во сне уже лаять пытается.

интересно, кто ж такие вырастут-то???

Оксана1977
интересно, кто ж такие вырастут-то???

Огромные)))))))))))))))

Огромные)))))))))))))))

Сплюньте :) . Поди пристрой лося.

Лучше что бы мелкие были :) , если судить по Чаркиным, то эти должны маленькими

См. пост № 97, щенку, пьющему из бутылочки 5 дней

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...51660&st=80

Кормит, правда, 7-ми летний ребенок.

270942c685bf911ee2b3b3a66f12be87.jpg

Может эти правда недоношеные :P ?

Может эти правда недоношеные :P ?

Отстань, противная, все тебе слава сенбернаров покоя не дает :rolleyes::) . Вот мы вырастем и покажем тебе "недоношенных".

Оксана1977

Девчонки, сколько эти пупсы весили при рождении, точнее, когда их нашли?

Моя барышня-спаниель англ. кокер рожает по 6 щенков (уже 2 помета было), вес мелких при рождении от 250 до 340 гр. Здесь щенков почти в 2 раза больше, значит они должны были быть мельче при рождении, если маманька ростом около колена, в общем, мое мнение - вырастут не крупнее кокера. :P

Сплюньте :) . Поди пристрой лося.

А усиленное кормление матери-героини?!!!!!!!!!!! Откормит и вырастут алабаи)))))))))))) Шутка, мне кажется, по колено - потолок их роста.

Ребят, ну о чём вы??? :blink: Когда это нашей Алле ниже колена попадались, а? У неё что ни подобрыш, то лошадёнок. До колена - не Алкин размер :P

Если даже они спаниельские дети, у Аллы вырастут коняшки :)

Это самая маленькая, про которую вет сказал - не жилец. Глаза открыла самая первая

сегодня вес 406, за 10 дней прибавка на 119

277e39b6f0f8.jpg

Фото сверху, поэтому кажется что она лежит. На самом деле передвигается на лапках

62743a61c402.jpg

Коровка. Сегодня 645 , + на 231. Корки на лапах - жесть. Лечимся...

54e62ac318e2.jpg

Самая маленькая 22.01 - 8 дней весила 287, 30.01 - 16 дней - 406, за 16 дней + 119

самый большой --------- 414, ---------- 645 -------- + 231

Я другой теме читала, их 7 шт. Весят в месяц 2700 кг. Там счет идет уже на кг, у нас на граммы. Наверно все-таки будут миниатюрными.

Ну Алуся никак не успокоится, что в этот раз ей достались маленькие! Щас звонит - а может они недоношенные? Нет, просто они от маленькой мамочки, и сами будут маленькими и не пушистыми, скорее гладкошерстными. :)Своему счастью не верит, что в этот раз не лоси!

Коровка во сне уже лаять пытается.

это очень мило!!!!!!!!!!! такие они розовые сладкие пупочки! :blush:

Оксана1977

Поробуйте корки мазать облепиховым маслом, я себе летом жуткий ожог им вылечила за неделю, даже шрама не осталось, оно же регенерировать кожу отлично помогает.

Поробуйте корки мазать облепиховым маслом, я себе летом жуткий ожог им вылечила за неделю, даже шрама не осталось, оно же регенерировать кожу отлично помогает.

Помазала малявке одной на пробу коросты на хвосте. Теперь коровка перемазал себе морду и стал с рыжими пятнами. Интересно, отмоется со временем?

Помазала малявке одной на пробу коросты на хвосте. Теперь коровка перемазал себе морду и стал с рыжими пятнами. Интересно, отмоется со временем?

Отмоется :) Облепиховое масло - проверенное средство.

Света и Ко

А еще корки можно мазать Солкосерилом (мазь), эта мазь очень хорошо корки размягчает и способствует более быстрой регенерации тканей

А еще корки можно мазать Солкосерилом (мазь), эта мазь очень хорошо корки размягчает и способствует более быстрой регенерации тканей

а вдруг, и даже наверняка, они мазь сливызвать будут??

бы все же на облепиховом масле остановилась. Помогает, и безвредно при попадании внутрь :)

Если этот человек появится рядом с вами - не отдавайте ей животных, ни под каким видом. Это ОЧЕНЬ жестокая живодерка. Орудует уже 10 лет. Сейчас активизировалась и снова обзванивает всех подряд, ищет жертв для своих забав.

По запросу "Виолетта Викторова" в интернете вы найдете информацию о ней.

Телефоны с которых звонит выложим позже.

Телефоны с которых она звонила или может звонить: 8-910-464-80-87, 8-495-378-47-65, 495-433-94-72, 495-177-06-09, 915-056-06-98.

Может представляться разными именами: Варя, Аня, Сережа. Рассказывает о домашней живности, приедет за собакой куда угодно, живет либо в Кузьминках у мамы (ул.Волжская) либо на Юго-Западной (ул.26 Бакинских Комиссаров) у бабушки. Может еще где то живет. У бабы справка из психушки.

Девочки , вот такую информацию я прочитала сегодня на сайте волонтеров Кожуховского приюта . Фотография этой твари не загрузилась .Почитайте о ней сами , может быть вы как сторожилы ее знаете. В любом случае , надо предупреждать всех знакомых , кто пристраивает детей !!!

Если этот человек появится рядом с вами - не отдавайте ей животных, ни под каким видом. Это ОЧЕНЬ жестокая живодерка. Орудует уже 10 лет. Сейчас активизировалась и снова обзванивает всех подряд, ищет жертв для своих забав.

По запросу "Виолетта Викторова" в интернете вы найдете информацию о ней.

Телефоны с которых звонит выложим позже.

Телефоны с которых она звонила или может звонить: 8-910-464-80-87, 8-495-378-47-65, 495-433-94-72, 495-177-06-09, 915-056-06-98.

Может представляться разными именами: Варя, Аня, Сережа. Рассказывает о домашней живности, приедет за собакой куда угодно, живет либо в Кузьминках у мамы (ул.Волжская) либо на Юго-Западной (ул.26 Бакинских Комиссаров) у бабушки. Может еще где то живет. У бабы справка из психушки.

Девочки , вот такую информацию я прочитала сегодня на сайте волонтеров Кожуховского приюта . Фотография этой твари не загрузилась .Почитайте о ней сами , может быть вы как сторожилы ее знаете. В любом случае , надо предупреждать всех знакомых , кто пристраивает детей !!!

В инете много с таким именем. Кто из них?

Уже выяснилось, что это была не Вио)) Но тоже странная особа (тема в Поболтайке)

Мамочки, страшно-то как... У меня когда раздаем детей прибавляется куча седых волос... я реально уже панически начинаю бояться... ну что за уроды, а? :angry: Рожу набить так чтобы на задницу не села. :brows:

Света и Ко

http://vk.com/id138305935#/wall-23238377_231125