Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

10 новорожденных щенков на помойке.

Алла Н
 Share
Followers 4

Recommended Posts

У нас тоже были декорашки... выросли в холке мне по пояс будет... :blink: хорошо хозяева все нормальные оказались и не вернули нам всё это взад...

Таирина
У нас тоже были декорашки... выросли в холке мне по пояс будет... :blink: хорошо хозяева все нормальные оказались и не вернули нам всё это взад...

Ну тебе по пояс - это почти декорашки. :P

26.01 без изменений, 27.01 у 1 щенявки начали открываться глазки.

Конечно нужны! Мой телефон 8-916-887-3711. Лариса.

Сори.. Замоталась, пропустила сегодня ответ. :blush:

Всё, отправляю девушке телефон.

Есть сука,у которой мастит,т.к. щенков забрали... Но она уличная...

Спасио, но к уличной собаке их не надо.

Видела вчера мелких. Выросли в больших личинок. Им вчера было 2 недели, но они какие то, как будто им несколько дней. Выросли они конечно раза в 3.

Интересно, а у собак бывают недоношеные дети? Может эти такие квёлые потому что недоношеные?

Спасио, но к уличной собаке их не надо.

Видела вчера мелких. Выросли в больших личинок. Им вчера было 2 недели, но они какие то, как будто им несколько дней. Выросли они конечно раза в 3.

Интересно, а у собак бывают недоношеные дети? Может эти такие квёлые потому что недоношеные?

Пройдет немного времени, допустим месяц. И мы тебе припомним "недоношенные", "квелые"... Да, маленькие, даже очень. Ну и в физическом развитии отстаем. Ну так время идет, мы развиваемся...

Щены жизнеспособны после 53 дня щенности, но вряд ли "годны" :) при этом для искусственного вскрармливания.

Ну чего сразу обижаться. У меня знакомый есть 1 м 90 см рост, вес больше 100 кг, а родился недоношеным 1 кг 900 гр. Я конечно не каркаю, "типа йорков" легче пристроить, чем "типа догов".

Иш ты. Не угодишь на неё... то слишком большие, то слишком мелкие... :brows: нашла недоношенных догов... глаз тебе высосу.

Это самая маленькая, про которую вет сказал - не жилец. Глаза открыла самая первая

сегодня вес 406, за 10 дней прибавка на 119

277e39b6f0f8.jpg

Фото сверху, поэтому кажется что она лежит. На самом деле передвигается на лапках

62743a61c402.jpg

f74f072b3f52.jpg

На лапах и на конце хвоста корки. Они у всех. Успешно боремся с этим.

bed2696ecced.jpg

Это парень. Вес сегодня 480гр, + на 128 гр

5f7bcefd73e7.jpg

Девочка. Сегодня вес 553. + на 173 гр

223b8e5e141d.jpg

Коровка. Сегодня 645 , + на 231. Корки на лапах - жесть. Лечимся...

54e62ac318e2.jpg

Вид еще у них не кондиция. Но были еще хуже. Их надо еще выхаживать и выхаживать. Много времени занимает обработка после кормления.

Это глазки. У них у всех они были инфекцированы. У коровки гной выходил из закрытого глазка. Промывает несколько раз в день, при необходимости капаем капли.

Потом у всех трещины и облазит кожа на лапах, пузах, хвостах. Лечим, обрабатываем, дезинфецируем...

На спинках небольшие очаги коросты. С этим справились.

Аппетит хороший. Вернулись на сучье молоко. Перешли на кормление через 4 часа. 8, 12, 16, 20, 24. Попробую. Если им покажется рано переходить - вернусь на 3 часа.

Какие же они маленькие, ну просто действительно собачьи личиночки, и в чем там жизнь держится. А бутылочку как хорошо сосёт малявочка... :wub:

Лариса, как Вам с ними непросто, наверное, сложнее, чем с человеческими детьми! :(

Какие же они маленькие, ну просто действительно собачьи личиночки, и в чем там жизнь держится. А бутылочку как хорошо сосёт малявочка... :wub:

Лариса, как Вам с ними непросто, наверное, сложнее, чем с человеческими детьми! :(

Я своим родственникам и друзьям так и сказала - Лишний раз не беспокойте, я кормящая мама :) . Сосут они хорошо когда проголодаются. Поэтому их перевела на другой режим. А то есть надо, а они спят, приходится будить. И едят тогда еле-еле. Покааа проснутся...

Они маленькие. На форуме привыкли к крупным щенам, а эти мелкие, ну и физически немного отстаем. Но мы стараемся!

Сегодня uwds перевел 1000 на личинок. Спасибо большое, пребольшое.

Посмотришь на фотку - ну прям мелкая, но уже собака. А на фотке с соской щеник оказывается меньше бутылочки :wub: .

Лариса, спасибо Вам за них :gift: .

Девочки попробуйте прополисную мазь , для обработки трещин и корочек . Вещь замечательная , опробированная на всех домашних с хвостами и без . Можете почитать о ней в инете , ну и с ветом конечно же посоветоваться . А масики , как мне кажется , совсем не отстают в развитии . Когда у моих открывались глазки , они такими же эклерами были . ЗДОРОВЬЯ НОСОПЫРИСТЫМ !!! :rolleyes::appl::P

Девочки попробуйте прополисную мазь , для обработки трещин и корочек . Вещь замечательная , опробированная на всех домашних с хвостами и без . Можете почитать о ней в инете , ну и с ветом конечно же посоветоваться . А масики , как мне кажется , совсем не отстают в развитии . Когда у моих открывались глазки , они такими же эклерами были . ЗДОРОВЬЯ НОСОПЫРИСТЫМ !!! :rolleyes::appl::P

Спасибо за совет! Прополисная мазь не может не помочь.

Глазки у них открылись практически вовремя. Но на ножках еще неуверенно, а должны бы уже бегать. И какают практически только при стимуляции, сами иногда только.

Ну ничего. Все у них будет хорошо.

Лариса, спасибо Вам за них :gift: .

:blush:

Новое слово узнала-эклерики... Теперь в кондитерской буду все время вспоминать это!Может так в теме написать-Помогите Эклерикам!!!!

А вообще,конечно, какой тяжелый труд выходить этих эклериков... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Мелочь пузатая поживает нормально. Едят от 40 до 65 гр. В последнее кормление выпили 240 на всех. А еще недавно еле-еле выпивали 70 на всех. Завтра вложу новые фото.

Кстати, увидела и поняла разницу между дорогими и дешевыми пеленками. И не в пользу последних. На дорогих пеленках они лежат сухие,а дешевые насквозь мокрые, плохо впитывают. :(

Оксана1977

А супер вещь многоразовая пеленка, разберусь с деньгами, подарю вам такую, на след. неделе стукнитесь в личку.

Желтопузик

Ларис, а какая марка (хороших) и почем щенячье счастье? Вы можете их заказать по тырнету с доставкой?

Я бы Вам на карту помогла на правильные пеленочки...

В личку, пожалуйста.

Спасибо Вам за титанический труд по выхаживанию собачьих личинок! :gift:

А супер вещь многоразовая пеленка, разберусь с деньгами, подарю вам такую, на след. неделе стукнитесь в личку.

Спасибо, разве от такого можно откзаться! Стукнусь в личку :appl:

Ларис, а какая марка (хороших) и почем щенячье счастье? Вы можете их заказать по тырнету с доставкой?

Я бы Вам на карту помогла на правильные пеленочки...

В личку, пожалуйста.

Спасибо Вам за титанический труд по выхаживанию собачьих личинок! :gift:

Конкретно по фирме не знаю. Но из тех что знаю, называются "впитывающие коврики". У них слой толстый. Я погналась за ценой 10 р. за штуку. Но дорогие актуально сейчас пока они лежат в гнезде и пИсают под себя. А скоро они будут лежать на матрасике, а пИсать на пеленку. Вот тогда эти дешевые и пригодятся.

Я узнаю сколько что и почем и в теме напишу. Спасибо!