Bybarabyy Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Темка для отзывов о передержке у меня. Надеюсь, первые жильцы появятся в ближайшее время! Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196698&st=0 Спасибо! Link to post Share on other sites
Наталья Ш. Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Девочки, помогите найти хозяйку кошачьей передержки Алену (Bybarabyy). 24 мая я передала ей двух спасенных мною из подвала очаровательных котят (тема на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...05953&st=0) Со 2 мая я не могу связаться с Аленой: на телефоне - автоответчик, на смс она не отвечает. Написала на электронный адрес - тишина. Адреса у меня нет, так как Алена приезжала за котятами ко мне домой на машине. Пыталась найти адрес через форумчан, который держали у Алены своих котят (отзывы о передержке и об Алене очень хорошие). Не знаю, что и подумать. Звонят ручки на котяток, а я не могу ничего определенного ответить. Может быть кто-то вспомнит адрес Алены? Помогите, жалко котят. Я так за них переживаю. Link to post Share on other sites
kyzminishna Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 не нашла отзывов по этой передержке. интересно, а пристраивает она котят сама? Большая оплошность отдать котят кому-то, а не довезти до места самой, теперь можно предполагать все, что угодно, тем более что передержка и на форум не заходила с 24 числа Link to post Share on other sites
Надежда Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Хм..... передержка? сама?? приезжала за котятами???? Не хочу пугать, но знаю случай, когда некая передержка грозилась сама приехать за котятами. Благодаря здоровой паранойе сокуратора выяснилось, что это был вот кто: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162477 Link to post Share on other sites
kyzminishna Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 а вот у этих котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...00661&st=20 похоже был вирусняк... и рвота упоминается (ну можно на глистов списать), и сопли... а вот была ли дезинфекция квартиры перед сменой постояльцев? Link to post Share on other sites
Vika13 Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Хм..... передержка? сама?? приезжала за котятами???? Не хочу пугать, но знаю случай, когда некая передержка грозилась сама приехать за котятами. Благодаря здоровой паранойе сокуратора выяснилось, что это был вот кто: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162477 По поводу елендж можно уточнить, кстати. Если это она, то её машину точно видела Логоднова. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6866892 Link to post Share on other sites
N_P Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 По поводу елендж можно уточнить, кстати. Если это она, то её машину точно видела Логоднова. Машину можно поменять... А вообще, в чем проблема узнать место жительства, если на форуме есть кураторы, которые раньше держали у Bybarabyy кошек? Они что, тоже не помнят ее адрес или не отвечают в личку? Link to post Share on other sites
Vika13 Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Машину можно поменять... А вообще, в чем проблема узнать место жительства, если на форуме есть кураторы, которые раньше держали у Bybarabyy кошек? Они что, тоже не помнят ее адрес или не отвечают в личку? Так они могли также отдать котят самовывозом. Link to post Share on other sites
kyzminishna Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Машину можно поменять... А вообще, в чем проблема узнать место жительства, если на форуме есть кураторы, которые раньше держали у Bybarabyy кошек? Они что, тоже не помнят ее адрес или не отвечают в личку? не совсем понятно, был ли кто-то на этой передержке... в теме ТС про котят есть инфа, что квартира у передержки съемная, и что адрес у кого-то из кураторов котят, которые раньше сидели на передержке, где-то записан, и эту запись адреса сейчас ищут. Мое имхо: если адрес только записан, и человек не может своими словами описать как добраться от метро (я могу адрес не помнить, но дорогу расскажу всегда, если была), то скорее всего на передержке никто из кураторов сам не был Link to post Share on other sites
Light_in_Dark Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Блин.. страшное дело, котята уже месяц как на передержке. По идее, скоро должна подходить оплата следующего месяца.. может тогда объявится? Или она за бесплатно взяла? Прям непонятно что и думать - а вдруг и с самой передержкой что случилось? Она же на машине все-таки.. Link to post Share on other sites
Наталья Ш. Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 В том то и дело, что я уж и боюсь самое страшное предположить. Алена предложила передержку бесплатно, сказала, что и корм у нее есть, что любит очень маленьких котят. Обещала даже пиарить, но чтобы с ручками я сама разговаривала. Приезжала за котятами на машине со своим молодым человеком. Моей сестре она очень понравилась. Я разговаривала с двумя форумчанками, которые держали у Алены своих котят, очень хорошо о ней отзывались, котята пристроились в хорошие руки, есть фотографии. Не понимаю, что произошло. Я Алене предлагала сама привезти котят, но в тот день могла подвезти поздно, так как находилась в приюте (я волонтер с Искры), поэтому Алена и предложила заехать сама. Мне одна из кураторов сказала, что и у нее Алена пропадала из связи (забывала где-то мобильный), но потом все было хорошо. Она посоветовала набраться терпения. Но уже третья неделя пошла полного молчания... Link to post Share on other sites
tigra2005 Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Я разговаривала с двумя форумчанками, которые держали у Алены своих котят, очень хорошо о ней отзывались, котята пристроились в хорошие руки, есть фотографии. Не понимаю, что произошло. Вы бы выложили в теме с кем именно разговаривали. Кто-то из них был у передержки дома или за всеми она сама приезжала? Link to post Share on other sites
K-O-L-I-B-R-I Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 ну .., например я забирала у нее (у Алены) котенка для себя, вот тема-http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200661&st=100- котенок уже 3 месяца живет у меня, я ездила к ней домой, но адрес знаю только примерно, записывала, но сейчас ненашла идти помню только примерно, дело было вечером,как шла к дому наверно нашла бы, но квартиру непомню как и подъезд, потому что шла по наводке(постоянно созванивались, куда повернуть и т.д.), через двор,. она меня встретила возле дома и в дом вошли вместе и я уже неприсматривалась какой подъезд и этаж. Квартира двушка, там еще была девушка и собака самоедка, белоснежная, мы были в одной комнате, они в другой, квартира явно съемная, котятки были чистые , лоток, полно игрушек, еда Ямс для котят, когда уходили чуть нерасплакалась, жалко расставаться было. Потом пару раз созванивались, я ей на почту кидала фотки котьки для выкладки на форуме (сама не умела) Link to post Share on other sites
Наталья Ш. Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Спасибо большое за разъяснение. Я созванивалась с Галей (Zesta) Алена приезжала к ней сама на машине. Еще разговаривала с Ларисой (Крыска-Лариска). Она встречалась с Аленой у метро. Адреса не знает. Впечатление от Алены у всех очень хорошее, котята были в прекрасной форме, да и сама девушка всем понравилась. Ума не приложу, что же могло приключиться. Остается только ждать, может быть, сама появится. Котяток мне безумно жаль. Хочется надеяться, что это просто недоразумение. Link to post Share on other sites
Наталья Ш. Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Вот уже месяц прошел с исчезновения Алены вместе с моими котятами. Я снова ей звонила сегодня, и снова оставила сообщение на автоответчике. Неужели Алена никогда не ответит? Это урок мне и всем, кто отдает животных на передержку. Надо отвозить котят и щенков ЛИЧНО!!! Записывать точный адрес, паспортные данные и домашний телефон владельца передержки. Но конечно, это я сейчас так "поумнела", а когда котят отдавала, была полностью уверена, что отдаю в хорошие руки. Плакать хочется от бессилия, от сознания того, что ничем не могу помочь двум маленьким существам, которых один раз уже спасла. Link to post Share on other sites
смолянка Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Но конечно, это я сейчас так "поумнела", а когда котят отдавала, была полностью уверена, что отдаю в хорошие руки. Плакать хочется от бессилия, от сознания того, что ничем не могу помочь двум маленьким существам, которых один раз уже спасла. Колибри же написала, что знает адрес передержки, только подъезд и квартиру не помнит. Ну сходите с ней, определитесь. Сейчас лето, если знаете дом. можно покараулить и встретить ее . Link to post Share on other sites
Наталья Ш. Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Девочки, я сегодня получила письмо от Алены. Вот что она написала: Она очень удивлена, что я ничего не знаю о судьбе котят. Оказывается, Алена уехала в другую страну на пмж (она ждала давно предложения по работе, но не думала, что все случится так быстро). О котятах: самый пушистый котенок (Маша), нашел ручки почти сразу, после того как Алена прогнала глистов. В мое отсутствие ручки ему нашлись через форум, сейчас Алена уже не может сказать кто, но девушка с форума взяла его себе. Алене и ее сестре девушка очень понравилась, взяла котенка себе в семью ( ребенок не маленький ). Второго котенка, после того как Алене пришлось уехать, ее сестра решила оставить себе, так как он никак не пристаивался. Она же должна была и связаться со мной, и она сказала Алене, что написала мне на форуме о своем решении. Я письмо не получила. Алена не знает, почему так вышло что я не получила это письмо. Возможно, это связано с трудностями со входом на форум, которые были у Алены и ее сестры в то время. Форум постоянно слетал и не давал войти в профиль. Собственно, сейчас на этот ресурс у Алены вообще нет доступа, поэтому она там не появляется. Сейчас же ее сестра опять пристаивает котенка, так как ей тоже поступило предложение, и она присоединяется к Алене в конце месяца. До конца месяца она будет пробовать пристоить кисульку. Вот ссылка на то объявление, котрое она уже разместила на авито, но говорит что звонков все нет. http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_ko..._v_dar_86728710 Алена просит поделиться ручками на этого котенка. Алена приносит большие извинения, за то, что я в конечном итоге была в неведении о судьбе котят, и наверное успела подумать самое плохое о ней и ее сестре. Как же я рада, что судьба котят прояснилась, да и с Аленой все в порядке. Девочки, у кого-нибудь есть возможность помочь попристраивать вторую девочку? Она уже подросла (ей около 4 месяцев, она очень милая, Алена назвала ее Крошка). Девочки, помогите, пожалуйста, разместите в соцсетях этого котенка. Link to post Share on other sites
крыска-лариска Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Интересно, а куда они пристроили свою собаку? Link to post Share on other sites
Recommended Posts