Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна помощь доброму рыжему псу

Victoria86
 Share
Followers 1

Recommended Posts

e62840e45b57db76b4aaa17ea173c7c7.jpg

улыбочка!!! :gift:

все же он ОЧ ОЧ позитивный мальчишка )))))))))))))))))

СПАСИБО!!!!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! :gift:

Victoria86
дошло. спасибо!

1000 для Греча :gift:

узнаю дошли ли и напишу! спасибо огромное!!

Денежки для Греча пришли, спасибо большое!

9014b104b197e56be3e963a57f3962cf.jpg

Victoria86

Фин отчет обновила.

Какое классное фото!! Будто он смеется над кем-то :appl: :appl:

Вообще Греч улыбчивая собака!!! Хороший, добрый мальчик!

Тренировка силы воли.

На днях мы с хвостиками придумали новую игру и назвали ее «Тренировка силы воли».

Игра заключается в том, что я беру вкусняшки, естественно меня сразу окружают хвостики с горящими глазами. Все в нетерпении готовы к игре!

Я поднимаю вверх руку с вкусняшкой и громко называю кличку собаки, тем самым даю хвостиком понять, кому предназначена эта вкусняшка. И в следующую минуту отдаю ее тому, кому она и предназначалась.

Поначалу у нас не получалось. Эмоции захлестывали носиков и они пытались играть в игру «Кто быстрее схватит и откусит вместе с мамиными руками эту вкуснейшую вещь» ))) Или сильнейшие начинали отбирать у слабеньких, пугая их грозным рыком и клацаньем зубов. Иногда большие и сильные собаки специально сужали кольцо вокруг меня, вытесняя малышей за круг. Но все эти проделки у хвостиков не прокатывали, и им пришлось включить свои мозги и подумать. Если сила, ловкость и наглость не помогает завладеть кусочком счастья, значит надо действовать иначе, а вот как это сделать, хвостики задумались. Собаки начали внимательно наблюдать за моими действиями и анализировать мои слова. В глазах бестолковая задорность прошла, а вместо нее появился думающий взгляд. Песики морщили лоб, внимательно слушали меня и пытались понять правила игры. Они задумались и пытались ответить на свой вопрос, почему одни получают вкусняшку, а другие (хотя они сильнее и быстрее) получают щелчок поносу.

Через некоторое время до многих собачек правила игры стали доходить и они успокоились, просто сели и стали ждать своей очереди. Надеюсь, что в скором времени все хвостики поймут, как играть в эту игру!

Что дает эта игра собачкам:

- учимся держать свои эмоции под контролем, тренируем силу воли;

- понимаем, что силой, драками и угрозами не все в этой жизни можно добиться;

- тренируем мозги, думаем, анализируем;

- закрепления навыков послушания;

- дисциплина;

- закрепление истины, что человек неоспоримый лидер и вожак, только человек решает, кто сейчас получает вкусняшку.

- обуздание доминантных собак;

- приобретение уверенности собакам трусишкам.

Есть и минус у этой игры – быстро заканчиваются вкусняшки !!! )))

ПС: Рада была поделиться с вами нашей игрой и своим опытом, может, кому то пригодиться!!!

Греч пока не совсем понял правила игры. Но он старается из-за всех сил. Думает, внимательно смотрит. А когда называю его и даю ему вкусняшку пытается скорее схватить ее полной пастью (вместе с моими пальцами). Боится, что не успеет и ее заберет кто то другой!

Тренировка силы воли.

На днях мы с хвостиками придумали новую игру и назвали ее «Тренировка силы воли».

...и пусть кинет помидором тот, кто скажет, что собаки (да и другие носохвостики) живут инстинктами :rolleyes::P

как говорит мой знакомы вет: они такие же ка мы, только лучше :blush:

Ах, Гречушкин, матереет... вот что значит осознание собственного достоинства и устроенности быта!!

Вообще Греч поменялся за тот период который у меня находиться. Стал более спокойный что ли, уверенный в себе. Такое ощущение, что он думает, что это его последнее пристанище, что это его дом в котором он собирается прожить всю свою оставшеюся жизнь. Ох как это тяжело, как им объяснить, что тут они временно. Прямо сердце у меня болит как об этом думаю :unsure:

Вообще Греч поменялся за тот период который у меня находиться. Стал более спокойный что ли, уверенный в себе. Такое ощущение, что он думает, что это его последнее пристанище, что это его дом в котором он собирается прожить всю свою оставшеюся жизнь. Ох как это тяжело, как им объяснить, что тут они временно. Прямо сердце у меня болит как об этом думаю :unsure:

да...уже пора-пора искать ему дом...

я тоже все больше об этом задумываюсь

ща лето-отпуска... потихоньку буду копать со своей стороны - буду трясти заграницу :rolleyes:

Victoria86

да, пристраивать надо. Но как страшно всегда :( и тем более страшно с заграницей :(

Сегодня дала хвостику 2 глистогонные таблетки. Каниквантел – 28 рублей одна таблетка.

995ebf127d317471b367363a4f0a6e96.jpg

acdce0b14e80faee06d3da81c9d2cd79.jpg

Victoria86

Денежку переведем в ближ. время! Спасибо большое!!

Денежку переведем в ближ. время! Спасибо большое!!

ВИкулечка, посчитай меня пожжж, после 10го переведу свою финкураторскую 2500 и .... сколько еще надо?

Victoria86
ВИкулечка, посчитай меня пожжж, после 10го переведу свою финкураторскую 2500 и .... сколько еще надо?

я тот еще математик)) позвоню Галине, уточню и скажу!

ты не хочешь к нашему красавцу??

я тот еще математик)) позвоню Галине, уточню и скажу!

ты не хочешь к нашему красавцу??

с удовольствием. когда у тебя будет время, я смогу по субботам :rolleyes::blush:

с удовольствием. когда у тебя будет время, я смогу по субботам :rolleyes::blush:

ок, буду иметь ввиду! тогда решим когда, через пару недель)

сегодня перевела 2500 свои финкураторские Гречухину :rolleyes:

Галина. проверьте пожжж поступление :rolleyes:

Денежка пришла, спасибо от нас с Гречем :gift:

Греча Эльхан пригласил на День рождения! Завтра будем праздновать!!!

Была у Галины проездом, на пол часа. Греч цветет и пахнет! очччень красивый! Радостный и добрый! думаю, пора его в пиар, да? выглядит готовым к пристройству!

Греч замечательный мальчишка. Спокойный, добрый, очень интеллигентный :wub:

С Днем Рождения Эльхан!!!

После утренней прогулки я принесла хвостикам синенький платочек. И громко объявила, что у Элика сегодня день рождения, и мы с вами будем его праздновать. Платочек повязала на шею Эля, так сказать мы с ним принарядились!!! Все хвостики высоко поставили ушки, вытаращили глазки и внимательно наблюдали за всей процедурой торжественного вязания платка на шею Элика. Элик же был безумно рад, что ему уделяют внимания, поэтому он скакал, прыгал вокруг меня и радостно просился на ручки!

читать далее

Элику - с наступившим Днем рождения - здоровья и радовать всех :gift:

а у Греча. наверное, день рождения - когда он попал к Галине :rolleyes::P

Элику - с наступившим Днем рождения - здоровья и радовать всех :gift:

а у Греча. наверное, день рождения - когда он попал к Галине :rolleyes::P

в общем да, получается так! я тоже думала, как ввысчитывать дни рождения у собак, и решила считать днем рождения - попадание на передержку. в принципе, оно и верно) начало новой жизни и второй шанс, чем не день рождения?

Еще раз скромно о себе напомню:) Мне бы голодный телефончик, очень хочется Греча поддержать ;)

Ирина524

Отправила сегодня 1000 на СБ, проверяйте