MarusiaSAO Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Ой, ну какое чудо чудное)) Финансами, с сожалению, помочь пока не могу. Но душой - с вами! Чтобы нашелся скорее хороший НАСТОЯЩИЙ ДОМ Рыжульке Link to post Share on other sites
vbkf Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Ой, ну какое чудо чудное)) Финансами, с сожалению, помочь пока не могу. Но душой - с вами! Чтобы нашелся скорее хороший НАСТОЯЩИЙ ДОМ Рыжульке спасибо Вам от доброй рыжейМорды Link to post Share on other sites
vbkf Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Спасибо всем тем кто дал мне второй шанс на счастливую жизнь. Я вас ЛЮБЛЮ!!!! Link to post Share on other sites
vbkf Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 что-то все пропали в нашей темке... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Новый будет с НОВЫМИ ПОБЕДАМИ и РАДОСТЫМИ СОБЫТИЯМИ, а всё неприятное останется в старом году!! здоровья и денег всем нам - и побольше!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Cativa Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 что-то все пропали в нашей темке... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Новый будет с НОВЫМИ ПОБЕДАМИ и РАДОСТЫМИ СОБЫТИЯМИ, а всё неприятное останется в старом году!! здоровья и денег всем нам - и побольше!!!!!!!!!! Не все пропали, я здесь! Постараюсь сегодня-завтра перевести свои финкураторские, что-то задержала, извините уж. Спасибо за поздравление! Вам тоже всего самого доброго и прекрасного в наступающем году! Link to post Share on other sites
Cativa Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Вчера перевела на СБ свои финкураторские за 2 месяца - 1000 руб. Дошли? Link to post Share on other sites
Victoria86 Posted January 5, 2012 Author Share Posted January 5, 2012 Вчера перевела на СБ свои финкураторские за 2 месяца - 1000 руб. Дошли? Денежки дошли, спасибо Вам огромное!! Девушки, я сделала фин отчет наконец. вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197068 проверьте, пожалуйста, все верно? Всех с новым годом!! Спасибо Вам за жизнь Рыжика!! У него все хорошо, петард в новый год боялся, но боялись все. Сейчас уже они свои страхи позабыли! В январе обязательно туда доеду, зову с собой всех желающих! Выложим и фото новые тоже. Сейчас малыш учится ходить на поводке, очень ласковый, становится хорошей домашней собакой! Link to post Share on other sites
vbkf Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 на след неделе - мои финкураторские Link to post Share on other sites
vbkf Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 на след неделе - мои финкураторские сегодня перевела 2500 на карту передержки - Галины Link to post Share on other sites
gala475 Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Денежки получили, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Link to post Share on other sites
vbkf Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Денежки получили, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Гала, как там пацан? не хулиганит? как на поводке. ходит? слушается? кто-нить еще перечислял на него? Link to post Share on other sites
gala475 Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Мальчишка радуется жизни! Носиться, играет с девчонками, щенков строит, кобелей дразнит, на кошек гавкает. Во общем у него столько дел, столько дел что к вечеру он уже почти падает с ног от усталости и засыпает крепким сном ))). Поводок не очень то любит. И ограничения свободы поводком ему не очень то нравиться. А вот сосиска после поводка ОЧЕНЬ нравиться!!! Так что ради сосиски терпит поводок. Дело времени - привыкнет. Денежки еще приходили (у Вики все записи) - Всем спасибо, кто не забывает нашего мальчика!!! Link to post Share on other sites
vbkf Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Мальчишка радуется жизни! Носиться, играет с девчонками, щенков строит, кобелей дразнит, на кошек гавкает. Во общем у него столько дел, столько дел что к вечеру он уже почти падает с ног от усталости и засыпает крепким сном ))). Поводок не очень то любит. И ограничения свободы поводком ему не очень то нравиться. А вот сосиска после поводка ОЧЕНЬ нравиться!!! Так что ради сосиски терпит поводок. Дело времени - привыкнет. Денежки еще приходили (у Вики все записи) - Всем спасибо, кто не забывает нашего мальчика!!! девочки, всем вам Link to post Share on other sites
gala475 Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Полюбуйтесь сколько подружек у нашего мальчика - http://www.mirfotografii.ru/zveri.html Link to post Share on other sites
vbkf Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Полюбуйтесь сколько подружек у нашего мальчика - http://www.mirfotografii.ru/zveri.html а ха-ха, в синем платочке - прям денди а как ему в рот-то заглядывают...ваааще... мужик-крутышка Link to post Share on other sites
Victoria86 Posted January 23, 2012 Author Share Posted January 23, 2012 Девушки, простите за молчание я уезжала! Фин отчет обновила, получается, за этот месяц не хватает 500р сейчас напишу фин курторам спасибо огромное всем, кто делает его жизнь возможной!! Фото ну просто чудо! Link to post Share on other sites
gala475 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 а ха-ха, в синем платочке - прям денди а как ему в рот-то заглядывают...ваааще... мужик-крутышка Очаровал всех девчонок! ))) Link to post Share on other sites
vbkf Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Девушки, простите за молчание я уезжала! Фин отчет обновила, получается, за этот месяц не хватает 500р сейчас напишу фин курторам спасибо огромное всем, кто делает его жизнь возможной!! Фото ну просто чудо! Вика, оч оч рада тебе! спасибо за ту неоценимую помощь, за то тепло и жизнь, что ты помогаешь дарить несчастным... Гала, девочки-помощники, без вас, без вашего участия НИ ОДНА собако-кошко-морда не выжила бы... А посмотрите на них - они улыбаются!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Victoria86 Posted January 24, 2012 Author Share Posted January 24, 2012 Вика, оч оч рада тебе! спасибо за ту неоценимую помощь, за то тепло и жизнь, что ты помогаешь дарить несчастным... Гала, девочки-помощники, без вас, без вашего участия НИ ОДНА собако-кошко-морда не выжила бы... А посмотрите на них - они улыбаются!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!! мы-то чего. Кто его нашел, кормил, оберагал, оплачивает ему пол месяца?! скромница)) Link to post Share on other sites
gala475 Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 мы-то чего. Кто его нашел, кормил, оберагал, оплачивает ему пол месяца?! скромница)) ВСЕМ, ВСЕМ, большое, громадное СПАСИБО!!! Link to post Share on other sites
Victoria86 Posted January 25, 2012 Author Share Posted January 25, 2012 ВСЕМ, ВСЕМ, большое, громадное СПАСИБО!!! как дела у малыша? Link to post Share on other sites
gala475 Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 как дела у малыша? У хвостика все хорошо. Хорошо ест, спит, играет. Девочки его очень любят. Иногда задирается на кобелей, провоцирует их на драку, но я сразу это пресекаю. Не очень любит поводок, зато очень любит сосиски и собачий паштет!!! ))) От холода не дрожит, не мерзнет. Видно привыкшей к холодам, имеет хороший подшерсток. Link to post Share on other sites
julabai Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 денежки для рыжей морды перевела. новости прочитала - мальчишка выглядит довольным Link to post Share on other sites
vbkf Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 У хвостика все хорошо. Хорошо ест, спит, играет. Девочки его очень любят. Иногда задирается на кобелей, провоцирует их на драку, но я сразу это пресекаю. Не очень любит поводок, зато очень любит сосиски и собачий паштет!!! ))) От холода не дрожит, не мерзнет. Видно привыкшей к холодам, имеет хороший подшерсток. рыжий засранчик ...задирается... когда один в подворотне мерз, от пинков и зутобычин только ёжился и скулил... а теперь мужиком что ли себя почувствовал? фаберже уже тю-тю, а туда же!! денежки для рыжей морды перевела. новости прочитала - мальчишка выглядит довольным Link to post Share on other sites
gala475 Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Сегодня девушка Ирина (добрый начальник моего мужа) передала нашему мальчику 1000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что мы Вам очень благодарны, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Так что для хвостика сегодня заказала в "зоогаллереи" всякой вкуснятины, завтра привезут!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts