julabai Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 в Германию? а к кому? через кого собираетесь везти и пристраивать? (мнения о пристройстве в Германии довольно спорные. ну а отдельные личности, занимающиеся этим и рубящие бабло на бесхозных собаках, всем известны. надеюсь у вас свои проверенные и порядочные посредники) Link to post Share on other sites
Victoria86 Posted December 10, 2012 Author Share Posted December 10, 2012 в Германию? а к кому? через кого собираетесь везти и пристраивать? (мнения о пристройстве в Германии довольно спорные. ну а отдельные личности, занимающиеся этим и рубящие бабло на бесхозных собаках, всем известны. надеюсь у вас свои проверенные и порядочные посредники) конечно!! даже не переживайте, я сама к этому отношусь так же, если не хуже. Я очень боюсь этих пристройств и тд. Но у нас форумчанка, katya4, пол года назад переехала жить в Германию. я ее близко знаю уже давно, мы вместе кучу собак подбирали. поэтому это не пачками отправка -пристройство. а по одному и медленно, конкретно в семью, и Катя все будет проверять, ну т е это как будто бы я там жила и через меня. Кате верю но пока Греч никому не приглянулся( Link to post Share on other sites
vbkf Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 конечно!! даже не переживайте, я сама к этому отношусь так же, если не хуже. Я очень боюсь этих пристройств и тд. Но у нас форумчанка, katya4, пол года назад переехала жить в Германию. я ее близко знаю уже давно, мы вместе кучу собак подбирали. поэтому это не пачками отправка -пристройство. а по одному и медленно, конкретно в семью, и Катя все будет проверять, ну т е это как будто бы я там жила и через меня. Кате верю но пока Греч никому не приглянулся( Вика, спасибо за помощь я к германии оч хор отношусь, так же, как и к другим странам, где собаки субъекты, а не объекты правоотношений... так жалко, что Греч наш не глянется там... он же красавчеГ, просто апельсинка ярко-красно солнышко... готова взять кредит для него на отправку... тока бы нашлась ему семья там так хочется, чтобы он был счастливый до конца жизни и знать его будущее... Link to post Share on other sites
Victoria86 Posted December 11, 2012 Author Share Posted December 11, 2012 Девушки, ничего не переводите.. Греч умер. Сегодня утром. Он просто не проснулся. Он ни с кем не дрался, вчера хорошо поел и погулял, никаких криков ночью, он даже не бился, он аккуратно лежит на соломе, во круг ничего не разбросано. Просто как спит, вытянувшись на боку.. Я видела его в воскресенье, упитанный, давольны жизнью пес. На передержке нет инфекций, он был привит.. Единственное что он часто писал, но мы думали он метит территорию.. Возможно это были проблемы с почками, о которых мы не знали. Мой пес умер иак же, часто писал, но мы не предали этому значения, а у него отказали почки. Люда не хочет делать вскрытие. И я, наверное, тоже, пусть спокойно уйдет.. Но в голове просто не укладывается, молодой, красивый пес и просто не проснулся. Ушел тихо и без шума.. Очень тяжело дальше писать Link to post Share on other sites
vbkf Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Девушки, ничего не переводите.. Греч умер. Сегодня утром. Он просто не проснулся. Он ни с кем не дрался, вчера хорошо поел и погулял, никаких криков ночью, он даже не бился, он аккуратно лежит на соломе, во круг ничего не разбросано. Просто как спит, вытянувшись на боку.. Я видела его в воскресенье, упитанный, давольны жизнью пес. На передержке нет инфекций, он был привит.. Единственное что он часто писал, но мы думали он метит территорию.. Возможно это были проблемы с почками, о которых мы не знали. Мой пес умер иак же, часто писал, но мы не предали этому значения, а у него отказали почки. Люда не хочет делать вскрытие. И я, наверное, тоже, пусть спокойно уйдет.. Но в голове просто не укладывается, молодой, красивый пес и просто не проснулся. Ушел тихо и без шума.. Очень тяжело дальше писать ...как жил, так и ушел.... ................................................................................ .............. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Беги на радугу, малыш... Прости нас всех... Link to post Share on other sites
julabai Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 как же так....((( Господи, как жалко Link to post Share on other sites
Victoria86 Posted December 11, 2012 Author Share Posted December 11, 2012 сегодня приезжал врач (чипировать другую собаку) и заодно осмотрел Греча - его вердикт инфаркт.. может врожденно было слабое сердце( он проверил все слизистые и тд, без вскрытия на 100 процентов не сказать, но как то он обяснил про инфаркт и слизстые глазные - что плохое кровоснабжение было.. вскрытие тоже сказал что смысла делать нет, этим мы просто узнаем какой орган плохо работал. что это не инфекция это точно.. так пусть уйдет с целым телом. Галина обещала его похоронить так, чтоб была могилка и его можно было навещать. Очень очень жаль. Прощай, малыш.. От одного на душе спокойно - что часть своей короткой жизни он провел в спокойствии, безопасности и любви. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Вик, когда мы днём с Галей разговаривали, я тоже ей сказала, что скорее всего сердце... Страшно и горько, ведь совсем молодой... Держитесь, девочки... Галь, держись, тебе сейчас тяжелее всех... Link to post Share on other sites
gala475 Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Спасибо за поддержку. Очень тяжело смириться и отпустит молодого мальчика. Я психологически не готова. Но жизнь вносит свои коррективы. Когда я пришла утром и посмотрела на мальчика, то мне показалось, что он все еще спит. Он как всегда лежал на своем месте, расслабленный в естественной для него позе. Я удивилась, что он меня не бежит встречать, и только спустя несколько минут я поняла что произошло, но отказывалась в это поверить. Мои окна в спальни выходят на собачник и я уже привыкла спать чутко, всегда слышу что происходит у хвостиков. Так вот эта ночь (в которую ушел Гречка) была очень тихой и спокойной. Он даже не пикнул, по видимому ушел во сне. Одно только меня успокаивает, что все дни которые он жил со мной он был счастлив и любим мной! Ел до сыта, много играл и гулял вдоволь. Прости меня мой мальчик, что я не смогла продлить твоих счастливых дней. Link to post Share on other sites
gala475 Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Заключение причины смерти. Link to post Share on other sites
Victoria86 Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 Жизнь до передержки на улице оставила свой след. Сколько болезней... я рада, что он прожил год в любви и безопасности. Покойся с миром, малыш. Мы тебя не забудем Link to post Share on other sites
Cativa Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Только прочитала, что Гречки нет... Сказать, что ужасно жаль - ничего не сказать. Я его и не видела то ни разу, но так больно, так неожиданно. Беги Гречка солнечный пес... Спасибо всем, кто любил его, был рядом и подарил ему кусочек настоящего собачьего счастья. Жизнь на улице не проходит бесследно. Link to post Share on other sites
Ларюша Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Мягкой травки, тебе, Рыжий Добрый Пёс.... Очень удивилась, увидев тему в этом разделе. Не следила, не знала, болел ли нет... Но очень его смерть мне напомнила уход моего опекунского дикого Труса. Также пришла кормить, а он спит, спокойно так, умиротворённо. Я его звать, а он уже холодный, окоченевший...а было ему год с небольшим... Link to post Share on other sites
Recommended Posts