Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна помощь доброму рыжему псу

Victoria86
 Share
Followers 1

Recommended Posts

в Германию? а к кому? через кого собираетесь везти и пристраивать? (мнения о пристройстве в Германии довольно спорные. ну а отдельные личности, занимающиеся этим и рубящие бабло на бесхозных собаках, всем известны. надеюсь у вас свои проверенные и порядочные посредники)

в Германию? а к кому? через кого собираетесь везти и пристраивать? (мнения о пристройстве в Германии довольно спорные. ну а отдельные личности, занимающиеся этим и рубящие бабло на бесхозных собаках, всем известны. надеюсь у вас свои проверенные и порядочные посредники)

конечно!! даже не переживайте, я сама к этому отношусь так же, если не хуже. Я очень боюсь этих пристройств и тд. Но у нас форумчанка, katya4, пол года назад переехала жить в Германию. я ее близко знаю уже давно, мы вместе кучу собак подбирали. поэтому это не пачками отправка -пристройство. а по одному и медленно, конкретно в семью, и Катя все будет проверять, ну т е это как будто бы я там жила и через меня. Кате верю

но пока Греч никому не приглянулся(

конечно!! даже не переживайте, я сама к этому отношусь так же, если не хуже. Я очень боюсь этих пристройств и тд. Но у нас форумчанка, katya4, пол года назад переехала жить в Германию. я ее близко знаю уже давно, мы вместе кучу собак подбирали. поэтому это не пачками отправка -пристройство. а по одному и медленно, конкретно в семью, и Катя все будет проверять, ну т е это как будто бы я там жила и через меня. Кате верю

но пока Греч никому не приглянулся(

Вика, спасибо за помощь :gift:

я к германии оч хор отношусь, так же, как и к другим странам, где собаки субъекты, а не объекты правоотношений... так жалко, что Греч наш не глянется там... он же красавчеГ, просто апельсинка ярко-красно солнышко... готова взять кредит для него на отправку... тока бы нашлась ему семья там :blush: так хочется, чтобы он был счастливый до конца жизни и знать его будущее...

Девушки, ничего не переводите.. Греч умер. Сегодня утром. Он просто не проснулся. Он ни с кем не дрался, вчера хорошо поел и погулял, никаких криков ночью, он даже не бился, он аккуратно лежит на соломе, во круг ничего не разбросано. Просто как спит, вытянувшись на боку.. Я видела его в воскресенье, упитанный, давольны жизнью пес. На передержке нет инфекций, он был привит.. Единственное что он часто писал, но мы думали он метит территорию.. Возможно это были проблемы с почками, о которых мы не знали. Мой пес умер иак же, часто писал, но мы не предали этому значения, а у него отказали почки. Люда не хочет делать вскрытие. И я, наверное, тоже, пусть спокойно уйдет.. Но в голове просто не укладывается, молодой, красивый пес и просто не проснулся. Ушел тихо и без шума.. Очень тяжело дальше писать

Девушки, ничего не переводите.. Греч умер. Сегодня утром. Он просто не проснулся. Он ни с кем не дрался, вчера хорошо поел и погулял, никаких криков ночью, он даже не бился, он аккуратно лежит на соломе, во круг ничего не разбросано. Просто как спит, вытянувшись на боку.. Я видела его в воскресенье, упитанный, давольны жизнью пес. На передержке нет инфекций, он был привит.. Единственное что он часто писал, но мы думали он метит территорию.. Возможно это были проблемы с почками, о которых мы не знали. Мой пес умер иак же, часто писал, но мы не предали этому значения, а у него отказали почки. Люда не хочет делать вскрытие. И я, наверное, тоже, пусть спокойно уйдет.. Но в голове просто не укладывается, молодой, красивый пес и просто не проснулся. Ушел тихо и без шума.. Очень тяжело дальше писать

...как жил, так и ушел....

................................................................................

..............

Беги на радугу, малыш... Прости нас всех...

e2289ef69e8270868a4b236eb19fcbfa.jpg

сегодня приезжал врач (чипировать другую собаку) и заодно осмотрел Греча - его вердикт инфаркт.. может врожденно было слабое сердце( он проверил все слизистые и тд, без вскрытия на 100 процентов не сказать, но как то он обяснил про инфаркт и слизстые глазные - что плохое кровоснабжение было..

вскрытие тоже сказал что смысла делать нет, этим мы просто узнаем какой орган плохо работал. что это не инфекция это точно.. так пусть уйдет с целым телом. Галина обещала его похоронить так, чтоб была могилка и его можно было навещать. Очень очень жаль. Прощай, малыш..

От одного на душе спокойно - что часть своей короткой жизни он провел в спокойствии, безопасности и любви.

Вик, когда мы днём с Галей разговаривали, я тоже ей сказала, что скорее всего сердце... Страшно и горько, ведь совсем молодой... Держитесь, девочки... Галь, держись, тебе сейчас тяжелее всех... :cry2:

Спасибо за поддержку. Очень тяжело смириться и отпустит молодого мальчика. Я психологически не готова. Но жизнь вносит свои коррективы.

Когда я пришла утром и посмотрела на мальчика, то мне показалось, что он все еще спит. Он как всегда лежал на своем месте, расслабленный в естественной для него позе. Я удивилась, что он меня не бежит встречать, и только спустя несколько минут я поняла что произошло, но отказывалась в это поверить.

Мои окна в спальни выходят на собачник и я уже привыкла спать чутко, всегда слышу что происходит у хвостиков. Так вот эта ночь (в которую ушел Гречка) была очень тихой и спокойной. Он даже не пикнул, по видимому ушел во сне.

Одно только меня успокаивает, что все дни которые он жил со мной он был счастлив и любим мной! Ел до сыта, много играл и гулял вдоволь.

Прости меня мой мальчик, что я не смогла продлить твоих счастливых дней.

Жизнь до передержки на улице оставила свой след. Сколько болезней... я рада, что он прожил год в любви и безопасности.

Покойся с миром, малыш. Мы тебя не забудем

Только прочитала, что Гречки нет... Сказать, что ужасно жаль - ничего не сказать. Я его и не видела то ни разу, но так больно, так неожиданно.

Беги Гречка солнечный пес...

Спасибо всем, кто любил его, был рядом и подарил ему кусочек настоящего собачьего счастья.

Жизнь на улице не проходит бесследно.

Мягкой травки, тебе, Рыжий Добрый Пёс....

Очень удивилась, увидев тему в этом разделе. Не следила, не знала, болел ли нет...

Но очень его смерть мне напомнила уход моего опекунского дикого Труса. Также пришла кормить, а он спит, спокойно так, умиротворённо. Я его звать, а он уже холодный, окоченевший...а было ему год с небольшим...