человек собаки Ганди Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192774 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Link to post Share on other sites
Lana75 Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192774 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Здравствуйте, Меня зоовут Светлана, я в конце октября-начале ноября кликнула клич о передержке собаки в Москве, по пути в Канаду. Собака приезжала из Тольятти, о ней уже даж в газетах пишут, так что она теперь звезда: http://www.kp.ru/daily/25791/2774094/ Машу-старшую (хозяйку передержки, автора темы, "человека собаки Ганди") я нашла тут. Мне сейчас сложно откопать тему, но Маша откликнулась одна из первых. "Старожилы" форума вполне обоснованно обеспокоились: ведь столько непорядочных людей и передержек (когда есть уже зарекомендовавшие себя), а Маша только пришла на форум. Мне нужно было больше, чем просто передержка, мне нужен был человек, который встретил бы собаку на вокзале, отвез в аеропорт и взял справку за неделю. Я "списалась" с Марией и мы сразу встретились виртуально в группе "вконтакте", созданной волонтерами приюта, откуда я взяла Машу-младшую. Маша-старшая вступила в группу, все рассказала и показала. это отличнейший вариант для того, кому надо чтобы за собакой присмотрели в Москве, почти в центре (северо-запад). Условия: много места, большая трехкомнатная квартира, агрессоров Маша не берет. В зависимости от того, насколько животное знакомо с выгулом - подстилка помещается или на ковре/или на полу. Марии-старшей во всем помогает муж, они оба любят животных, ответственные. Они оба учатся - так что график удобный, гибкий, животным всегда хватает внимания. Животные в семьях и у того, и у другого - с детства. Кроме моей (нашей, я бы сказала - столько людей приняли участие в судьбе сироты) Машли-младшей в ту неделю у Маши-старшей жила лайка со щенками, ее собака Ганди и кот - все взрослые животные привиты. Корм - как скажете, по вашему желанию или органика, или готовый. Теперь самое интересное. За эту неделю у нас было две "критические ситуации": 1. взять справку для самолета; 2. заказанная ранее клетка уехала не туда - надо было или найти ее на складе, или купить новую. И тут я поблагодарила небеса за то, что они свели меня с человеком не только широкой души, но и высокого АйКью. С минимумом суеты и инструкций с моей стороны, все адреса были установлены (Машей-ст.), справка взята, склад проверен (клетки там не оказалось по вине компании), новая клетка закуплена в рекордные сроки. Собака успокоена, поцелована и отправлена в Канаду. Отчеты и фотографии публиковались Машей "вконтакте" каждый день. Подход к животным она знает хорошо, Маше-мл. у нее было хорошо. Маша-ст. общалась не только со мной, но и с девочками-волонтерами приюта, то есть участвовала в "операции-эмиграции". Рекомендую всем, кому нужна передержка в хороших квартирных условиях в Москве с разумным количеством "соседей". То, что человек супер-ответственный - могу подтвердить кому угодно. Link to post Share on other sites
Lovehusky Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Оставляли у Марии только что ощенившуюся суку и четырех новорожденных щенков. Условия идеальные, Мария большая молодец, очень заботливая и ответственная передержка. Щенки и мама в полном порядке, полностью здоровы, откормлены, привиты, и уже пристроены новым хозяевам. В общем всем советую эту передержку Мария Ганди спасибо Вам за маму и деток!!! :gift: Link to post Share on other sites
Recommended Posts