Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Никому не нужные кошки, брошены умирать на дачах - вывезены, болеют, денег нет, снова на улицу?

logodnova
 Share
Followers 0

Recommended Posts

дзен.

негативщики всегда рядом. дзен.

но сочувствующих позитивно-настроенных всё равно больше.

автор тему не бросит.

значит, помощь будет.

Жду Лену с машиной , примерно через часик будем выезжать )) надеюсь они нас ждут и все на месте ..

кинула на як 200 руб . на котеек

жанна2021

Звонила только что Наташа, она поехала за остальными кошками. В кратце, ситуация такова. В этом садовом товариществе, Наталья встретила мужчину,который ей рассказал, что откуда там кошки, оказывается на протяжении 2-3х лет, одна женщина привозит по лету туда кошек(спасает), а на зиму их оставляет там. Мужчина на протяжении всего времени их подкармливает, и по мере возможности лечит,на данный момент там кошек около 15(?) шт. Более подробно Наталья напишет сама,как доберется до компа.

UPD: Вывезено 4 кошки. Проблемы со здоровьем. Нужны деньги на анализы и осмотр врача. :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

..вот только вернулась домой .. если честно пребываю в глубоком шоке , словами и не передать .. получилось так что это не брошенные кошки , а это просто баппкина дача :worthy::angry::blink: сумашедшая дура все лето возит кошек к себе на участок , а на зиму просто их бросает !!! мотивируя тем что они на природе и по любому выживут - ведь есть мышки и птички :worthy:

кошки сначала ждут эту невменяемую возле ее дома , потом постепенно перебираются к мужчине который иногда приезжает на дачу .. кошек он подкармливает , но живут все на улице возле дома (( все нестерелизаваны и не кастрированы !! дядька пребывает в неслабом шоке , что делать с ними не знает , но и прогнать тоже не может , вот и кормит бедняжек ..

я не знаю что делать !!!!!!! с сегодняшними вывезенными это для меня предел !!!!!там их еще примерно 10-15 - почти все одинаковые , запуталась :blink:

с позволения модераторов , я соберу в одну тему всех вывезенных с единым фин отчетом , тк непонятная каша получается ..и вести все темы физически не успеваю !!!!!!!

по оставшимся могу создать скорую , но только для поиска кураторов .. люди помогите советом или еще чем !!!!!!! первый раз с таким сталкиваюсь :worthy::help: :help:

фото сейчас выложу ..

обновила первый пост с вывезенными кошками .. итого 15 кошек рассажаны по передержкам из этой темы + Тима и Марик с отдельно созданной темой = 17 котеек :worthy::):blink: ( ..и жаль нет смайлика когда о стенку головой , а то ударилась бы ..)

всем в той или иной степени нужно лечение !

простите , но фин отчет отредактирую завтра , тк сил уже нет ..

сегодня были вывезены вот эти котейки:

0621a141926d.jpg

476a6510e67a.jpg

6e5f5d8c7520.jpg

bcebcc774bee.jpg

и на этом все (( больше ни одну кошку из этого садового товарищества не потяну :( очень много ..... есть телефон мужчины к дому которого они прибиваются после каждого летнего сезона ..кошки живут на улице ! кошки не стерелизованы! они не все худые , но почти у всех текут глазки .. по видимому лечение требуется и даже не представляю как они в морозы выживут все (( кто встретит весну и зеленую травку , а кому то не повезет .. вобщем оставшимся кошкам нужны кураторы ! :help:

они ждут своих кураторов ! :help:

36c1a2e4693a.jpg

785a4ab11444.jpg

fcdafe9424e7.jpg

ee4c698d2a04.jpg

6f35f52eb07b.jpg

e3d2972df46b.jpg

12d5bedc9399.jpg

35b25e4ab870.jpg

a27755f42a36.jpg

a9ea5fcf19b4.jpg

кошек примерно 10 -15 , запуталась , одинаковые почти ..

Может, стоит попроситься (обратно) в Скорую? Или есть какая-то причина, по которой нельзя?

Нужно как-то хотя бы девочек стерилизовать..

жанна2021
Нужно как-то хотя бы девочек стерилизовать..

Катюш,как я поняла,этот мужчина кошек в дом не пускает вообще,боится что весь дом загадят. :cry2:

Катюш,как я поняла,этот мужчина кошек в дом не пускает вообще,боится что весь дом загадят. :cry2:

Как они живы-то еще :cry2: Имхо надо новую тему в скорой открывать..

Ну вот, скоко кисуль пропадает...

Жалко как их...

Наташа, может правда попробуешь по ним отдельную тему в скорой открыть?

Вдруг их кто пожалеет и возьмет хоть кого то на кураторство.

Там же они бедняги совсем пропадут.

Положу чуть-чуть денег на голодный телефон (250 р.).

Скиньте, пожалуйста, в личку.

Нужен организатор.. Наташа больше не потянет :cry2:

сделала фото слайды , помогите с распространением !!
:wub: Скажите, для кого из хвостиков стихи для пиара нужны? Эти дни я в городе и могу что-то подобрать и прислать, только надо знать, для кого - даже если нет имени, но можно пиарить, имя подберем с готовыми стихами, если что.

Извините, что я повторяюсь, но надо проситься в Скорую! Во Взрослых кошках помощи не дождаться!

скинула ) спасибо!!!!!!!!!

Извините, что я повторяюсь, но надо проситься в Скорую! Во Взрослых кошках помощи не дождаться!

все понимаю .. , но у меня нет возможности вести скорую на протяжении длительного времени .. куча кошек , а именно 30 кошек на пристройство ( вместе с этими) .. двое детей , которых кормить , одевать нужно - я их одна ращу .. соответственно иногда нужно работать .. я уже начала спать 1 раз в 2 дня , тк не успеваю все за день сделать !( :wacko: :wacko: :wacko:

:wub: Скажите, для кого из хвостиков стихи для пиара нужны? Эти дни я в городе и могу что-то подобрать и прислать, только надо знать, для кого - даже если нет имени, но можно пиарить, имя подберем с готовыми стихами, если что.

можно для Ксюшки написать .. но думаю Катя должна помочь с рассказом о ее характере :blush:

b7aeea96b3e1.jpg

Как-то так:

В добрые руки отдается кошечка Ксюша (6 мес) - самая ласковая кошка на свете!

Маленькая Ксюша была брошена замерзать на пустых дачах. Но кошечке повезло - добрые люди спасли ее, необычайно худую и уже отчаявшуюся, но подкупившую их своим ласковым и нежным характером.

Ксюше очень нужны хозяева, которые никогда ее больше не бросят. Она отплатит им огромной любовью и преданностью, ведь несмотря на тяжелую судьбу, кошечка продолжает доверять людям.

Ксюша очень общительная кошка, не упустит возможности прижаться теплым бочком и подставить его для поглаживания, помурлыкать. Петь песенки она готова постоянно, 24 часа в сутки, обожает сидеть на руках. Но и одиночество Ксюша переносит с достоинством: не кричит, ничего не громит и не портит, она вообще очень деликатная и аккуратная кошка. Хотя поиграть с мышкой или бантиком никогда не откажется. Очень чистоплотна, лоток знает на "отлично". В еде не привередлива, с другими кошками дружит. Здорова, привита, имеется вет.паспорт.

Как-то так:

В добрые руки отдается кошечка Ксюша (6 мес) - самая ласковая кошка на свете!

Маленькая Ксюша была брошена замерзать на пустых дачах. Но кошечке повезло - добрые люди спасли ее, необычайно худую и уже отчаявшуюся, но подкупившую их своим ласковым и нежным характером.

Ксюше очень нужны хозяева, которые никогда ее больше не бросят. Она отплатит им огромной любовью и преданностью, ведь несмотря на тяжелую судьбу, кошечка продолжает доверять людям.

Ксюша очень общительная кошка, не упустит возможности прижаться теплым бочком и подставить его для поглаживания, помурлыкать. Петь песенки она готова постоянно, 24 часа в сутки, обожает сидеть на руках. Но и одиночество Ксюша переносит с достоинством: не кричит, ничего не громит и не портит, она вообще очень деликатная и аккуратная кошка. Хотя поиграть с мышкой или бантиком никогда не откажется. Очень чистоплотна, лоток знает на "отлично". В еде не привередлива, с другими кошками дружит. Здорова, привита, имеется вет.паспорт.

Золотая котенка :wub: спасибо Катя !!!!сегодня начну пиарить ее ..

Catprincess , когда стишочки нам ожидать ?)

Я из ру_кэтс.

В красногорске где можно встретиться? Я на Чернево живу. 1000 дам.

Еще у нас тут остатки кормов с разных выставок остались (немного): детский бош, perfect hit, пробники husse и бош.

не знаю, надо или нет..

Share
  • Create New...