muscatik Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 дзен. негативщики всегда рядом. дзен. но сочувствующих позитивно-настроенных всё равно больше. автор тему не бросит. значит, помощь будет. Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 20, 2011 Author Share Posted November 20, 2011 Жду Лену с машиной , примерно через часик будем выезжать )) надеюсь они нас ждут и все на месте .. Link to post Share on other sites
lada@64 Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 кинула на як 200 руб . на котеек Link to post Share on other sites
жанна2021 Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Звонила только что Наташа, она поехала за остальными кошками. В кратце, ситуация такова. В этом садовом товариществе, Наталья встретила мужчину,который ей рассказал, что откуда там кошки, оказывается на протяжении 2-3х лет, одна женщина привозит по лету туда кошек(спасает), а на зиму их оставляет там. Мужчина на протяжении всего времени их подкармливает, и по мере возможности лечит,на данный момент там кошек около 15(?) шт. Более подробно Наталья напишет сама,как доберется до компа. UPD: Вывезено 4 кошки. Проблемы со здоровьем. Нужны деньги на анализы и осмотр врача. :worthy: :worthy: Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 20, 2011 Author Share Posted November 20, 2011 ..вот только вернулась домой .. если честно пребываю в глубоком шоке , словами и не передать .. получилось так что это не брошенные кошки , а это просто баппкина дача сумашедшая дура все лето возит кошек к себе на участок , а на зиму просто их бросает !!! мотивируя тем что они на природе и по любому выживут - ведь есть мышки и птички кошки сначала ждут эту невменяемую возле ее дома , потом постепенно перебираются к мужчине который иногда приезжает на дачу .. кошек он подкармливает , но живут все на улице возле дома (( все нестерелизаваны и не кастрированы !! дядька пребывает в неслабом шоке , что делать с ними не знает , но и прогнать тоже не может , вот и кормит бедняжек .. я не знаю что делать !!!!!!! с сегодняшними вывезенными это для меня предел !!!!!там их еще примерно 10-15 - почти все одинаковые , запуталась с позволения модераторов , я соберу в одну тему всех вывезенных с единым фин отчетом , тк непонятная каша получается ..и вести все темы физически не успеваю !!!!!!! по оставшимся могу создать скорую , но только для поиска кураторов .. люди помогите советом или еще чем !!!!!!! первый раз с таким сталкиваюсь :help: фото сейчас выложу .. Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 21, 2011 Author Share Posted November 21, 2011 обновила первый пост с вывезенными кошками .. итого 15 кошек рассажаны по передержкам из этой темы + Тима и Марик с отдельно созданной темой = 17 котеек ( ..и жаль нет смайлика когда о стенку головой , а то ударилась бы ..) всем в той или иной степени нужно лечение ! простите , но фин отчет отредактирую завтра , тк сил уже нет .. сегодня были вывезены вот эти котейки: и на этом все (( больше ни одну кошку из этого садового товарищества не потяну очень много ..... есть телефон мужчины к дому которого они прибиваются после каждого летнего сезона ..кошки живут на улице ! кошки не стерелизованы! они не все худые , но почти у всех текут глазки .. по видимому лечение требуется и даже не представляю как они в морозы выживут все (( кто встретит весну и зеленую травку , а кому то не повезет .. вобщем оставшимся кошкам нужны кураторы ! Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 21, 2011 Author Share Posted November 21, 2011 они ждут своих кураторов ! кошек примерно 10 -15 , запуталась , одинаковые почти .. Link to post Share on other sites
Saltskin Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Может, стоит попроситься (обратно) в Скорую? Или есть какая-то причина, по которой нельзя? Link to post Share on other sites
de_kadance Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Нужно как-то хотя бы девочек стерилизовать.. Link to post Share on other sites
жанна2021 Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Нужно как-то хотя бы девочек стерилизовать.. Катюш,как я поняла,этот мужчина кошек в дом не пускает вообще,боится что весь дом загадят. Link to post Share on other sites
de_kadance Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Катюш,как я поняла,этот мужчина кошек в дом не пускает вообще,боится что весь дом загадят. Как они живы-то еще Имхо надо новую тему в скорой открывать.. Link to post Share on other sites
ktn-01-05 Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Ну вот, скоко кисуль пропадает... Жалко как их... Наташа, может правда попробуешь по ним отдельную тему в скорой открыть? Вдруг их кто пожалеет и возьмет хоть кого то на кураторство. Там же они бедняги совсем пропадут. Link to post Share on other sites
Таня С Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Положу чуть-чуть денег на голодный телефон (250 р.). Скиньте, пожалуйста, в личку. Link to post Share on other sites
de_kadance Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Положу чуть-чуть денег на голодный телефон (250 р.). Скиньте, пожалуйста, в личку. Нужен организатор.. Наташа больше не потянет Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 22, 2011 Author Share Posted November 22, 2011 сделала фото слайды , помогите с распространением !! Link to post Share on other sites
Catprincess Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Скажите, для кого из хвостиков стихи для пиара нужны? Эти дни я в городе и могу что-то подобрать и прислать, только надо знать, для кого - даже если нет имени, но можно пиарить, имя подберем с готовыми стихами, если что. Link to post Share on other sites
Saltskin Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Извините, что я повторяюсь, но надо проситься в Скорую! Во Взрослых кошках помощи не дождаться! Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Положу чуть-чуть денег на голодный телефон (250 р.). Скиньте, пожалуйста, в личку. скинула ) спасибо!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Извините, что я повторяюсь, но надо проситься в Скорую! Во Взрослых кошках помощи не дождаться! все понимаю .. , но у меня нет возможности вести скорую на протяжении длительного времени .. куча кошек , а именно 30 кошек на пристройство ( вместе с этими) .. двое детей , которых кормить , одевать нужно - я их одна ращу .. соответственно иногда нужно работать .. я уже начала спать 1 раз в 2 дня , тк не успеваю все за день сделать !( :wacko: Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Скажите, для кого из хвостиков стихи для пиара нужны? Эти дни я в городе и могу что-то подобрать и прислать, только надо знать, для кого - даже если нет имени, но можно пиарить, имя подберем с готовыми стихами, если что. можно для Ксюшки написать .. но думаю Катя должна помочь с рассказом о ее характере Link to post Share on other sites
de_kadance Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Как-то так: В добрые руки отдается кошечка Ксюша (6 мес) - самая ласковая кошка на свете! Маленькая Ксюша была брошена замерзать на пустых дачах. Но кошечке повезло - добрые люди спасли ее, необычайно худую и уже отчаявшуюся, но подкупившую их своим ласковым и нежным характером. Ксюше очень нужны хозяева, которые никогда ее больше не бросят. Она отплатит им огромной любовью и преданностью, ведь несмотря на тяжелую судьбу, кошечка продолжает доверять людям. Ксюша очень общительная кошка, не упустит возможности прижаться теплым бочком и подставить его для поглаживания, помурлыкать. Петь песенки она готова постоянно, 24 часа в сутки, обожает сидеть на руках. Но и одиночество Ксюша переносит с достоинством: не кричит, ничего не громит и не портит, она вообще очень деликатная и аккуратная кошка. Хотя поиграть с мышкой или бантиком никогда не откажется. Очень чистоплотна, лоток знает на "отлично". В еде не привередлива, с другими кошками дружит. Здорова, привита, имеется вет.паспорт. Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Как-то так: В добрые руки отдается кошечка Ксюша (6 мес) - самая ласковая кошка на свете! Маленькая Ксюша была брошена замерзать на пустых дачах. Но кошечке повезло - добрые люди спасли ее, необычайно худую и уже отчаявшуюся, но подкупившую их своим ласковым и нежным характером. Ксюше очень нужны хозяева, которые никогда ее больше не бросят. Она отплатит им огромной любовью и преданностью, ведь несмотря на тяжелую судьбу, кошечка продолжает доверять людям. Ксюша очень общительная кошка, не упустит возможности прижаться теплым бочком и подставить его для поглаживания, помурлыкать. Петь песенки она готова постоянно, 24 часа в сутки, обожает сидеть на руках. Но и одиночество Ксюша переносит с достоинством: не кричит, ничего не громит и не портит, она вообще очень деликатная и аккуратная кошка. Хотя поиграть с мышкой или бантиком никогда не откажется. Очень чистоплотна, лоток знает на "отлично". В еде не привередлива, с другими кошками дружит. Здорова, привита, имеется вет.паспорт. Золотая котенка спасибо Катя !!!!сегодня начну пиарить ее .. Catprincess , когда стишочки нам ожидать ?) Link to post Share on other sites
Osen Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Разместила сообщение на ру_катсе http://ru-cats.livejournal.com/18960641.html Link to post Share on other sites
naivnyi Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Я из ру_кэтс. В красногорске где можно встретиться? Я на Чернево живу. 1000 дам. Link to post Share on other sites
naivnyi Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Еще у нас тут остатки кормов с разных выставок остались (немного): детский бош, perfect hit, пробники husse и бош. не знаю, надо или нет.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts