ольга с-ва Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Не, Дуню я все время пиарила, и в теме рассказывала о двух всего лишь звонках за все это время. Бог любит троицу, говорят, может, после третьей неудачи последует удача? Link to post Share on other sites
ольга с-ва Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Сейчас был звонок по Дуне, нашли на Авито. Спросили, будет ли ловить мышек . Свой дом, 30 км от москвы, собачка, домработница. Думают. Link to post Share on other sites
ольга с-ва Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Дунечку взяли. Последняя, наверно, из нашего кошкостада? Нашли на ИРР, очень помогло видео. Взяли потому что очень похожа на умершую. Видно было, что люди знают и любят кошек. Очень надеюсь, что все у них хорошо будет. Link to post Share on other sites
ktn-01-05 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Дунечку взяли. Последняя, наверно, из нашего кошкостада? Нашли на ИРР, очень помогло видео. Взяли потому что очень похожа на умершую. Видно было, что люди знают и любят кошек. Очень надеюсь, что все у них хорошо будет. Ох, ура , ура Зажимаю все, что только можно было, чтоб у Дунечки все было хорошо!!! Она не последняя, Ольга. Еще Рая, по моему осталась, ее Наталья пристраивает/пиарит и Полосатка, которую курирует Таня-Osen Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Ольга, я очень рада за Дунечку, это Вам прямо как компенсация за Зарочку, которую собирались взять и не взяли. Дай Бог чтобы Дунечка прижилась!!!!! Link to post Share on other sites
ольга с-ва Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 За Дуней приезжали двое мужчин, отец и сын. Они с ней час, наверное, сначала разговаривали, потом гладили,она расслабилась. растянулась, помурчала, пошла на ручки. Вчера мне звонили, сказали, что в общем-то боится, но боится на диване, а не под шкафами! Привыкнет. У них такая же кошь была, поэтому взяли. Завтра или послезавтра попробую перевезти к себе Зарочку. Спасибо всем, кто помогал!! Пусть даже и одним сочувствием! 6 лет назад в эти дни ко мне приблудилась моя Мурочка, год назад в середине ноября я отдала подобрашку Дружка, он сейчас большой и счастливый кот, и вот - Дуня. Такие удивительные дни. Как хочется, чтобы оставшиеся тоже нашли свой дом! Вот ведь судьба какая, между делом у меня пристроился кот из подвала, недомашний, некастрированный, спешно помытый перед смотринами, а домашние животинки - с таким трудом. Надо верить, что все образуется. Link to post Share on other sites
Recommended Posts