Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Никому не нужные кошки, брошены умирать на дачах - вывезены, болеют, денег нет, снова на улицу?

logodnova
 Share
Followers 0

Recommended Posts

ольга с-ва

Покритикуйте, посоветуйте!

Сейчас у меня такой текст в ходу

[/size]Поцелуи с песнями по утрам, игры и ласки вечерами… (это был заголовок) …подаритвам Дуня, она обожает играть и ласкаться, а особо любимых готова зацеловать. Живаяи любознательная киса, всюду суёт свой розовый носик. Словами не передать ееобаяния, живости, яркой индивидуальности. Ищет хозяев, всегда согласных поддержать ее ласки с громкими песнями, игры имилые шалости. У нее стройная фигурка и уникальный окрас: белоснежные лапки иживотик, спинка с двумя полосками покрыта загадочными письменами, на головкеяркая полосатая шапочка. Стерилизована, привита, с лотком не ошибается, надмиской не привередничает. Видео нарутубе, ссылка по запросу.

Убрать, что ли про окрас?

варианты

Настоящая кошка – такая, какая должна быть. ...тоесть идеальная. Это значит: всегда готова помурчать и поиграть, шалит в меру,Дружелюбная, кого полюбит - зацелует.

Кошка как кошка? – да… до первой встречи…

Catprincess

Слова "шалости", "шалит в меру" сразу наводят на страшные мысли.... Об этом, как о глистах, лучше не писать.

эт я похвалиться :wub:

тот щупленький Мурзятка который постоянно подумывал умереть ..фото- бытовуха ) лю без лишних слов :wub:

какой красавец, просто царский кот! :wub:

ольга с-ва
Слова "шалости", "шалит в меру" сразу наводят на страшные мысли.... Об этом, как о глистах, лучше не писать.

Так ведь мы должны честно писать, чтобы потом не было недоразумений. Ведь не хулиганство, а милые ш. Все, кто имел дело с кошками, понимают, что без них никуда. Попробую убрать, все равно звонков нет.

Ну если писать, что кошка сидит тихо и спокойно и не скачет и не шалит, то лю.ди подумают, что она не здорова :)) они ж как дети, шалят, значит все в порядке :)

ольга с-ва
Ну если писать, что кошка сидит тихо и спокойно и не скачет и не шалит, то лю.ди подумают, что она не здорова :) ) они ж как дети, шалят, значит все в порядке :)

Это зависит от возраста.

Наш обмен мнениями начинает походить на известную историю про мальчика, дедушку и осла. :)

Но это не значит, что мне не интересны и не полезны ваши отзывы :gift:

А какова ситуация сейчас на дачных участках? Бапка опять кошек собирает?

эт я похвалиться :wub:

тот щупленький Мурзятка который постоянно подумывал умереть ..фото- бытовуха ) лю без лишних слов :wub:

0_9b985_62702e42_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/637317/

0_a0430_4b522c0a_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/656432/

а его вечно неумытый розовый нос ))

он ко мне пристроился в самом начале темки ^_^

мой красивущий кот :wub:

когда ухожу на немного , он просто прыгает на ручки ) если не было целый день ,обнимает шевеля пушистыми усами , покусывает уши :P если хочет привлечь внимание , падает на пол и замирет , не шевелясь .. только глаза закатывает и косит на меня ) и так пока не подойду и дам дозу ласки и внимания ))

Такие прелестные фотки, малыш ужасно милый и читать про него одно удовольствие :)

Присоединяюсь к вопросу, а как бапка эта снова собирает?:(

ольга-с

перевела на яндекс через сбербанк немного для кисок (300руб.). спасибо вам что помогаете кискам

Варварушка

Девоньки, приношу свои извинения, сегодня последний день месяца, а я не успеваю кураторские за июнь перевести. Обязательно переведу в понедельник-вторник, в этом месяце больше 300 руб. не смогу... Но хоть копеечку ребяткам. :blush:

Catprincess

Девочки! Решила узнать, как там наш экс-Марик поживает. Вот что мне Евгений написал:

"здравствуйте Карина! Все хорошо, освоился уже. у него хороший и замечательный характер, мы его очень любим) самое главное он ласковый и очень любит руки) все гости которые к нам приходят в восторге от него, он реально стал членом нашей семьи, за что вам огромное спасибо))) нас до сих пор смущают те вещи которые нам понарасказывали про Майка,иногда вспоминаем и сидим в недоумении,он такой добрый и ласковый,что кажеться что прям не про него говорили...бывает он конечно порычит побегает за нами,поцарапаеться ,но этоже не страшно"

:gift:

Девочки! Решила узнать, как там наш экс-Марик поживает. Вот что мне Евгений написал:

"здравствуйте Карина! Все хорошо, освоился уже. у него хороший и замечательный характер, мы его очень любим) самое главное он ласковый и очень любит руки) все гости которые к нам приходят в восторге от него, он реально стал членом нашей семьи, за что вам огромное спасибо))) нас до сих пор смущают те вещи которые нам понарасказывали про Майка,иногда вспоминаем и сидим в недоумении,он такой добрый и ласковый,что кажеться что прям не про него говорили...бывает он конечно порычит побегает за нами,поцарапаеться ,но этоже не страшно"

:gift:

как здорово! всем бы таких понимающих хозяев!

Перевела на ЯК 1500 кураторские, отпишитесь о поступлении :)

Пришла еще перевести за этот месяц, а про старые информацию не нашла( Они дошли?

Варварушка

Наташа, сегодня перевела на твою карту с карты ***3290 300 руб. в эту тему. К сожалению, это все, что я могу.... :(

Irinkaboyar

Наталья, перевела 1000 на карту.

ольга с-ва

Я в шоке! Катастрофа! Дуня, полгода бывшая идеальной кисой, стала писать и какать на мою постель и прочие места. Неужели умом тронулась? У нее опять начался понос, мы опять сходили опять к другому доктору, начали очередное другое лечение - и нате вам - поносные лужи на кровати.

Что делать? Орать и тыкать носом бесполезно, как пишут.

Я в шоке! Катастрофа! Дуня, полгода бывшая идеальной кисой, стала писать и какать на мою постель и прочие места. Неужели умом тронулась? У нее опять начался понос, мы опять сходили опять к другому доктору, начали очередное другое лечение - и нате вам - поносные лужи на кровати.

Ольга, у меня тоже киса в прошлом году начала пи делать на мою постель, в шкафу, на вещи, вообщем везде. НО она заболела. До этого все было нормально. Вообщем когда кису выличили она опять стала ходить куда нужно.

Они когда болеют, то на самом деле могут ходить в туалет не туда, куда нужно.

Дуняшу нужно подлечить, что Вы и делаете, и тогда это все прекратиться.

Потерпите чуть чуть, пожалуйста. Это очень нелегко. Я в прошлом году с кисой своей замучилась просто, но я ее обожаю и лечила ее, как могла.

сейчас все, ттт, нормально у моей коши и у Дуняши будет нормально, я уверена.

Не пускайте ее пока в комнату, где постель. Ограничьте ей пока пространство. Я так делала.

Вероятнее всего, что это следствие болезни, причем кошка пытается писать и какать на что-то мягкое, потому что это скорее всего ей доставляет боль или как минимум неудобство, и она пытается уменьшить эти факторы. Лечить, желательно как можно скорее.

Орать и тыкать не только бесполезно, но и вредно - кошке и так плохо, но после тыканья понимания у нее не прибавится, а вот бояться она начнет.

жанна2021

Тимошка сегодня уехал в новую семью.

Остался долг за передержку с 03.07-09.07-819р

Отправила Наташе на карту 1500 сегодня с карты **0328 - кураторские июль

в июне не смогла перечислить, простите.......

Варварушка
Тимошка сегодня уехал в новую семью.

Жанна, очень рада за Тимошку. :appl: Не созванивались еще с новыми хозяевами? Как там мальчишка на новом месте?

жанна2021
Жанна, очень рада за Тимошку. :appl: Не созванивались еще с новыми хозяевами? Как там мальчишка на новом месте?

Созванилась с хозяевами, доехали нормально. Тимошку взяли вторым котом, знакомство с хозяйским котиком прошло успешно. искали именно с дефектом котика.

Честно говоря, мне очень трудно было с Тимохой расставаться, золото а не кот. Дай бог, чтоб у него все было теперь хорошо.

Варварушка
Дай бог, чтоб у него все было теперь хорошо.

Мы все на это очень надеемся! :)

ольга с-ва

как я рада за Тимошеньку! А а еще рада, что зашла сначала сюда, а не на Авито, где собиралась продлить ему вип. С какой доски взялись новые хозяева?

Дусеньку лечу - что-то не вылечивается.

Catprincess

Тимоша совершенно очаровал за первые часы общения мужа новой хозяйки - говорит, такого спокойного расслабленного кота просто не встречали!

Очень рада за Тимошу, хотя до сих пор грустно, что своё место "уступила" ему маленькая рыже-белая девочка, которую я усиленно пыталась спасти из клетки с собакой - на ПиКе никто на неё не среагировал, я размещала её В контакте... Теперешняя хозяйка Тимоши написала мне, что хочет забрать малышку, и через полчаса я узнала, что малышка не дождалась - либо собака загрызла, либо крысы, либо разбилась, так и не поняли, что случилось. Тогда Марина сказала, что вообще-то искала котика-инвалида в пару своему Васеньке, и, размазывая сопли по морде, я тут же предложила ей весь наташин "ассортимент" во главе с Тимошей и Люси, и срослось!

Семья очень хорошая, дома Тимоша будет валяться на кожаной мебели (в антицарапках!) - красота, представляете! И ему будет неодиноко, это здорово. Кстати, хозяйский Вася - один из 4 котят, которых девушка подобрала, выходила и троих раздала, оставив Васю за чудный характер, так что у Тимоши должен быть хороший друг. Тимоше уже кормят телятинкой, курочкой и т.п. - по меню на выбор, что ли?

Вот маленькая принцесса, которая не дождалась - я ведь и сама была готова взять её, если б никто другой не взял:

a2088275e752.jpg

Тимоша совершенно очаровал за первые часы общения мужа новой хозяйки - говорит, такого спокойного расслабленного кота просто не встречали!

Очень рада за Тимошу, хотя до сих пор грустно, что своё место "уступила" ему маленькая рыже-белая девочка, которую я усиленно пыталась спасти из клетки с собакой - на ПиКе никто на неё не среагировал, я размещала её В контакте... Теперешняя хозяйка Тимоши написала мне, что хочет забрать малышку, и через полчаса я узнала, что малышка не дождалась - либо собака загрызла, либо крысы, либо разбилась, так и не поняли, что случилось. Тогда Марина сказала, что вообще-то искала котика-инвалида в пару своему Васеньке, и, размазывая сопли по морде, я тут же предложила ей весь наташин "ассортимент" во главе с Тимошей и Люси, и срослось!

Семья очень хорошая, дома Тимоша будет валяться на кожаной мебели (в антицарапках!) - красота, представляете! И ему будет неодиноко, это здорово. Кстати, хозяйский Вася - один из 4 котят, которых девушка подобрала, выходила и троих раздала, оставив Васю за чудный характер, так что у Тимоши должен быть хороший друг. Тимоше уже кормят телятинкой, курочкой и т.п. - по меню на выбор, что ли?

Вот маленькая принцесса, которая не дождалась - я ведь и сама была готова взять её, если б никто другой не взял:

a2088275e752.jpg

видела тему... малышку очень жаль.. прости нас....

Share
  • Create New...