ольга с-ва Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Покритикуйте, посоветуйте! Сейчас у меня такой текст в ходу [/size]Поцелуи с песнями по утрам, игры и ласки вечерами… (это был заголовок) …подаритвам Дуня, она обожает играть и ласкаться, а особо любимых готова зацеловать. Живаяи любознательная киса, всюду суёт свой розовый носик. Словами не передать ееобаяния, живости, яркой индивидуальности. Ищет хозяев, всегда согласных поддержать ее ласки с громкими песнями, игры имилые шалости. У нее стройная фигурка и уникальный окрас: белоснежные лапки иживотик, спинка с двумя полосками покрыта загадочными письменами, на головкеяркая полосатая шапочка. Стерилизована, привита, с лотком не ошибается, надмиской не привередничает. Видео нарутубе, ссылка по запросу. Убрать, что ли про окрас? варианты Настоящая кошка – такая, какая должна быть. ...тоесть идеальная. Это значит: всегда готова помурчать и поиграть, шалит в меру,Дружелюбная, кого полюбит - зацелует. Кошка как кошка? – да… до первой встречи… Link to post Share on other sites
Catprincess Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Слова "шалости", "шалит в меру" сразу наводят на страшные мысли.... Об этом, как о глистах, лучше не писать. Link to post Share on other sites
Laura Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 эт я похвалиться тот щупленький Мурзятка который постоянно подумывал умереть ..фото- бытовуха ) лю без лишних слов какой красавец, просто царский кот! Link to post Share on other sites
ольга с-ва Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Слова "шалости", "шалит в меру" сразу наводят на страшные мысли.... Об этом, как о глистах, лучше не писать. Так ведь мы должны честно писать, чтобы потом не было недоразумений. Ведь не хулиганство, а милые ш. Все, кто имел дело с кошками, понимают, что без них никуда. Попробую убрать, все равно звонков нет. Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Ну если писать, что кошка сидит тихо и спокойно и не скачет и не шалит, то лю.ди подумают, что она не здорова ) они ж как дети, шалят, значит все в порядке Link to post Share on other sites
ольга с-ва Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Ну если писать, что кошка сидит тихо и спокойно и не скачет и не шалит, то лю.ди подумают, что она не здорова ) они ж как дети, шалят, значит все в порядке Это зависит от возраста. Наш обмен мнениями начинает походить на известную историю про мальчика, дедушку и осла. Но это не значит, что мне не интересны и не полезны ваши отзывы А какова ситуация сейчас на дачных участках? Бапка опять кошек собирает? Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 эт я похвалиться тот щупленький Мурзятка который постоянно подумывал умереть ..фото- бытовуха ) лю без лишних слов http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/637317/ http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/656432/ а его вечно неумытый розовый нос )) он ко мне пристроился в самом начале темки мой красивущий кот когда ухожу на немного , он просто прыгает на ручки ) если не было целый день ,обнимает шевеля пушистыми усами , покусывает уши если хочет привлечь внимание , падает на пол и замирет , не шевелясь .. только глаза закатывает и косит на меня ) и так пока не подойду и дам дозу ласки и внимания )) Такие прелестные фотки, малыш ужасно милый и читать про него одно удовольствие Присоединяюсь к вопросу, а как бапка эта снова собирает? Link to post Share on other sites
ольга-с Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 перевела на яндекс через сбербанк немного для кисок (300руб.). спасибо вам что помогаете кискам Link to post Share on other sites
Варварушка Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Девоньки, приношу свои извинения, сегодня последний день месяца, а я не успеваю кураторские за июнь перевести. Обязательно переведу в понедельник-вторник, в этом месяце больше 300 руб. не смогу... Но хоть копеечку ребяткам. Link to post Share on other sites
Catprincess Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Девочки! Решила узнать, как там наш экс-Марик поживает. Вот что мне Евгений написал: "здравствуйте Карина! Все хорошо, освоился уже. у него хороший и замечательный характер, мы его очень любим) самое главное он ласковый и очень любит руки) все гости которые к нам приходят в восторге от него, он реально стал членом нашей семьи, за что вам огромное спасибо))) нас до сих пор смущают те вещи которые нам понарасказывали про Майка,иногда вспоминаем и сидим в недоумении,он такой добрый и ласковый,что кажеться что прям не про него говорили...бывает он конечно порычит побегает за нами,поцарапаеться ,но этоже не страшно" Link to post Share on other sites
VIM613 Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Девочки! Решила узнать, как там наш экс-Марик поживает. Вот что мне Евгений написал: "здравствуйте Карина! Все хорошо, освоился уже. у него хороший и замечательный характер, мы его очень любим) самое главное он ласковый и очень любит руки) все гости которые к нам приходят в восторге от него, он реально стал членом нашей семьи, за что вам огромное спасибо))) нас до сих пор смущают те вещи которые нам понарасказывали про Майка,иногда вспоминаем и сидим в недоумении,он такой добрый и ласковый,что кажеться что прям не про него говорили...бывает он конечно порычит побегает за нами,поцарапаеться ,но этоже не страшно" как здорово! всем бы таких понимающих хозяев! Link to post Share on other sites
karishma Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Перевела на ЯК 1500 кураторские, отпишитесь о поступлении Пришла еще перевести за этот месяц, а про старые информацию не нашла( Они дошли? Link to post Share on other sites
Варварушка Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Наташа, сегодня перевела на твою карту с карты ***3290 300 руб. в эту тему. К сожалению, это все, что я могу.... Link to post Share on other sites
Irinkaboyar Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 Наталья, перевела 1000 на карту. Link to post Share on other sites
ольга с-ва Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Я в шоке! Катастрофа! Дуня, полгода бывшая идеальной кисой, стала писать и какать на мою постель и прочие места. Неужели умом тронулась? У нее опять начался понос, мы опять сходили опять к другому доктору, начали очередное другое лечение - и нате вам - поносные лужи на кровати. Что делать? Орать и тыкать носом бесполезно, как пишут. Link to post Share on other sites
ktn-01-05 Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Я в шоке! Катастрофа! Дуня, полгода бывшая идеальной кисой, стала писать и какать на мою постель и прочие места. Неужели умом тронулась? У нее опять начался понос, мы опять сходили опять к другому доктору, начали очередное другое лечение - и нате вам - поносные лужи на кровати. Что делать? Орать и тыкать носом бесполезно, как пишут. Ольга, у меня тоже киса в прошлом году начала пи делать на мою постель, в шкафу, на вещи, вообщем везде. НО она заболела. До этого все было нормально. Вообщем когда кису выличили она опять стала ходить куда нужно. Они когда болеют, то на самом деле могут ходить в туалет не туда, куда нужно. Дуняшу нужно подлечить, что Вы и делаете, и тогда это все прекратиться. Потерпите чуть чуть, пожалуйста. Это очень нелегко. Я в прошлом году с кисой своей замучилась просто, но я ее обожаю и лечила ее, как могла. сейчас все, ттт, нормально у моей коши и у Дуняши будет нормально, я уверена. Не пускайте ее пока в комнату, где постель. Ограничьте ей пока пространство. Я так делала. Link to post Share on other sites
bescom Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Я в шоке! Катастрофа! Дуня, полгода бывшая идеальной кисой, стала писать и какать на мою постель и прочие места. Неужели умом тронулась? У нее опять начался понос, мы опять сходили опять к другому доктору, начали очередное другое лечение - и нате вам - поносные лужи на кровати. Что делать? Орать и тыкать носом бесполезно, как пишут. Вероятнее всего, что это следствие болезни, причем кошка пытается писать и какать на что-то мягкое, потому что это скорее всего ей доставляет боль или как минимум неудобство, и она пытается уменьшить эти факторы. Лечить, желательно как можно скорее. Орать и тыкать не только бесполезно, но и вредно - кошке и так плохо, но после тыканья понимания у нее не прибавится, а вот бояться она начнет. Link to post Share on other sites
жанна2021 Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Тимошка сегодня уехал в новую семью. Остался долг за передержку с 03.07-09.07-819р Link to post Share on other sites
VIM613 Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Отправила Наташе на карту 1500 сегодня с карты **0328 - кураторские июль в июне не смогла перечислить, простите....... Link to post Share on other sites
Варварушка Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Тимошка сегодня уехал в новую семью. Жанна, очень рада за Тимошку. Не созванивались еще с новыми хозяевами? Как там мальчишка на новом месте? Link to post Share on other sites
жанна2021 Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Жанна, очень рада за Тимошку. Не созванивались еще с новыми хозяевами? Как там мальчишка на новом месте? Созванилась с хозяевами, доехали нормально. Тимошку взяли вторым котом, знакомство с хозяйским котиком прошло успешно. искали именно с дефектом котика. Честно говоря, мне очень трудно было с Тимохой расставаться, золото а не кот. Дай бог, чтоб у него все было теперь хорошо. Link to post Share on other sites
Варварушка Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Дай бог, чтоб у него все было теперь хорошо. Мы все на это очень надеемся! Link to post Share on other sites
ольга с-ва Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 как я рада за Тимошеньку! А а еще рада, что зашла сначала сюда, а не на Авито, где собиралась продлить ему вип. С какой доски взялись новые хозяева? Дусеньку лечу - что-то не вылечивается. Link to post Share on other sites
Catprincess Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Тимоша совершенно очаровал за первые часы общения мужа новой хозяйки - говорит, такого спокойного расслабленного кота просто не встречали! Очень рада за Тимошу, хотя до сих пор грустно, что своё место "уступила" ему маленькая рыже-белая девочка, которую я усиленно пыталась спасти из клетки с собакой - на ПиКе никто на неё не среагировал, я размещала её В контакте... Теперешняя хозяйка Тимоши написала мне, что хочет забрать малышку, и через полчаса я узнала, что малышка не дождалась - либо собака загрызла, либо крысы, либо разбилась, так и не поняли, что случилось. Тогда Марина сказала, что вообще-то искала котика-инвалида в пару своему Васеньке, и, размазывая сопли по морде, я тут же предложила ей весь наташин "ассортимент" во главе с Тимошей и Люси, и срослось! Семья очень хорошая, дома Тимоша будет валяться на кожаной мебели (в антицарапках!) - красота, представляете! И ему будет неодиноко, это здорово. Кстати, хозяйский Вася - один из 4 котят, которых девушка подобрала, выходила и троих раздала, оставив Васю за чудный характер, так что у Тимоши должен быть хороший друг. Тимоше уже кормят телятинкой, курочкой и т.п. - по меню на выбор, что ли? Вот маленькая принцесса, которая не дождалась - я ведь и сама была готова взять её, если б никто другой не взял: Link to post Share on other sites
VIM613 Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Тимоша совершенно очаровал за первые часы общения мужа новой хозяйки - говорит, такого спокойного расслабленного кота просто не встречали! Очень рада за Тимошу, хотя до сих пор грустно, что своё место "уступила" ему маленькая рыже-белая девочка, которую я усиленно пыталась спасти из клетки с собакой - на ПиКе никто на неё не среагировал, я размещала её В контакте... Теперешняя хозяйка Тимоши написала мне, что хочет забрать малышку, и через полчаса я узнала, что малышка не дождалась - либо собака загрызла, либо крысы, либо разбилась, так и не поняли, что случилось. Тогда Марина сказала, что вообще-то искала котика-инвалида в пару своему Васеньке, и, размазывая сопли по морде, я тут же предложила ей весь наташин "ассортимент" во главе с Тимошей и Люси, и срослось! Семья очень хорошая, дома Тимоша будет валяться на кожаной мебели (в антицарапках!) - красота, представляете! И ему будет неодиноко, это здорово. Кстати, хозяйский Вася - один из 4 котят, которых девушка подобрала, выходила и троих раздала, оставив Васю за чудный характер, так что у Тимоши должен быть хороший друг. Тимоше уже кормят телятинкой, курочкой и т.п. - по меню на выбор, что ли? Вот маленькая принцесса, которая не дождалась - я ведь и сама была готова взять её, если б никто другой не взял: видела тему... малышку очень жаль.. прости нас.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts