Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Никому не нужные кошки, брошены умирать на дачах - вывезены, болеют, денег нет, снова на улицу?

logodnova
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Варварушка

Да, у Наташи очень часто возникают проблемы со связью и интернетом... Это не Москва, это область... И у нас такое бывает часто...

Девочки, кураторские за июнь, смогу перекинуть только в начале июля....

простите, сейчас финансовая ж.......

Catprincess

Наташа, отправила тебе 1500 руб - это пришло на телефон из В контакте: 250 + 250 от Кошки Неручной + 1.000 от Аси(?).

И еще Мария Вараксина отправила на СБ 100 рублей с карты ...7366 (сегодня примерно в 13:30)

Это для Тимоши или Раи - кому критичнее. :wub:

ольга с-ва

Второй звонок по Дуне за все время - с зимы. Отказала с легостью - хотели взять в компанию к коту. Хоть и кастрированный, но это ж какой сресс был бы для обоих! :(

Что-то тема вяло теплится. Сколько у на еще душ не пристроенных? Я Машу и Тимошу постоянно стараюсь на випе держать на Авито. По ним тоже глухо?

Второй звонок по Дуне за все время - с зимы. Отказала с легостью - хотели взять в компанию к коту. Хоть и кастрированный, но это ж какой сресс был бы для обоих! :(

Что-то тема вяло теплится. Сколько у на еще душ не пристроенных? Я Машу и Тимошу постоянно стараюсь на випе держать на Авито. По ним тоже глухо?

Мне тоже похоже таже женщина звонила сегодня, я тоже кису пристраиваю. Тоже нужна кошка в компанию к коту. Я ей тоже конечно же отказала.

Экспериментировать с кошкой и котом я не хочу.

Она из Железнодорожного? Еще у нее мальчик 5 лет?

Доброе утро! 18.06.2012 положила 300р.

ленап.

Возможно, я чего-то не знаю. А что плохого в том, что кошку берут в компанию к коту? Вдвоем гораздо веселее, у кошек ярче раскрывается характер, разнополые животные уживаются легче.

ольга с-ва
Мне тоже похоже таже женщина звонила сегодня, я тоже кису пристраиваю. Тоже нужна кошка в компанию к коту. Я ей тоже конечно же отказала.

Экспериментировать с кошкой и котом я не хочу.

Она из Железнодорожного? Еще у нее мальчик 5 лет?

Да, из Железки. возраст котика я не уточняла.

Теоретически возможно, что такие животные уживутся. Но им всегда нужен период привыкания - это тяжело. Могут и не ужиться. Могут именно ужиться, а не подружиться. Были бы одного возраста - а то получается девка 25 лет и дядя за 40. Написала, и стало смешно - для людей это вполне приемлемо. Но у нас кисы. Не будем терять надежды и оптимизма.

Да, из Железки. возраст котика я не уточняла.

Теоретически возможно, что такие животные уживутся. Но им всегда нужен период привыкания - это тяжело. Могут и не ужиться. Могут именно ужиться, а не подружиться. Были бы одного возраста - а то получается девка 25 лет и дядя за 40. Написала, и стало смешно - для людей это вполне приемлемо. Но у нас кисы. Не будем терять надежды и оптимизма.

Мне звонила еще одна женщина по киске, как выяснилось в самый последний момент киса нужна для офиса, в живой уголок, к рыбкам, попугаем и черепашкам.

Может это тоже неплохой вариант для какой нибудь совсем дикой киски, которой уж совсем некуда деваться, но уж точно, не для тех, которых в этой теме притраивают и думаю в других пиковских темах тоже.

На всякий случай пишу тел этой женщины (как мне кажется в следующий раз она не скажет следующему человеку про офис и живой уголок, а скажет, возможно, что берет домой). Просто думаю, что ей нужно с самого начала конкретно говорить, куда она хочет киску, а не юлить, вот что самое плохое.

Вот ее телефон:

89253910165- зовут Ирина (я попросила ее внести в ЧС именно за то, что правды она может не сказать в следующий раз).

Она уверяла, что киске там будет очень хорошо (хотя мое мнение, что она может глубоко ошибаться).

Возможно, я чего-то не знаю. А что плохого в том, что кошку берут в компанию к коту? Вдвоем гораздо веселее, у кошек ярче раскрывается характер, разнополые животные уживаются легче.

Ту киску, которую я пристраиваю, ее нужно одну, где нет других животных, она ни с кем не уживется, а возить ее на другой конец Москвы в г.Железнодорожный, а потом, скорее всего обратно- считаю это просто не гуманным по отношению к кошке.

И потом эта женщина мне просто не понравилась.. Я даже не знаю почему. Ну вот как то совсем не хотелось ей отдавать, я думаю, когда такое, то значит отдавать нельзя.

Ольга, я посмотрела 1 пост ( и у Наташи еще спрашивала), тут еще много душ не пристроенных. Там они все в 1 посте есть.

Наташа, здравствуйте!

Хочу предложить вам свою помощь. Могу взять до пристройства котика Тимошку, который с одним глазиком, помочь в пиаре. Запал в душу он прямо, очень похож на нашего умершего котика Тимошку, да и трудно наверно будет его пристроить... (( Мы живем в МО, г.Королев, двухкомнатная квартира, я, муж, сын 4 года и кот 5 лет, пока непривитый, но в ближайшее время сделаем прививки. Покупаем сухой корм Роял Канин. В случае необходимости сможем отвезти в вет.клинику, есть контакты с ветеринаром, который может приехать к заболевшему животному в любое время суток.

И спасибо вам за то, что вы делаете!

Нюша теперь у меня (с сегодняшнего дня), за передержку платить не нужно .(1500р)

после некоторого перерыва опять капаем корнигель , бельма практически нет )

вот ее новые недавние фоточки http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenk.../647008/?page=0

0_9df60_344781a3_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/647008/

что то после стерилизации она похудела , никак не наберем вес .. хотя кушает хорошо , никаких замечаний по здоровью нет ..

ps если фин кураторы разрешат .. можно потратить разницу в денежках от передержки на еду ? у меня полная по ...а сейчас с финансами ..

Наташа, здравствуйте!

Хочу предложить вам свою помощь. Могу взять до пристройства котика Тимошку, который с одним глазиком, помочь в пиаре. Запал в душу он прямо, очень похож на нашего умершего котика Тимошку, да и трудно наверно будет его пристроить... (( Мы живем в МО, г.Королев, двухкомнатная квартира, я, муж, сын 4 года и кот 5 лет, пока непривитый, но в ближайшее время сделаем прививки. Покупаем сухой корм Роял Канин. В случае необходимости сможем отвезти в вет.клинику, есть контакты с ветеринаром, который может приехать к заболевшему животному в любое время суток.

И спасибо вам за то, что вы делаете!

спасибо :blush: я не против , только вот Тимошка болел гемобартенелезом и как ветеринар объяснил , что желательно его пристраивать единственным котеем .. не особо спец в этом заболевании , но что то там остаточное может быть .. просто вас и котейку вашего , которого желательно перед добрыми делами все же привить , не хочу подводить . если у вас контакт с ветеринаром , проконсультируйтесь пожалуйста . и всегда рада с вами пообщаться , мой тел 89687688331 наташа )

спасибо :blush: я не против , только вот Тимошка болел гемобартенелезом и как ветеринар объяснил , что желательно его пристраивать единственным котеем .. не особо спец в этом заболевании , но что то там остаточное может быть .. просто вас и котейку вашего , которого желательно перед добрыми делами все же привить , не хочу подводить . если у вас контакт с ветеринаром , проконсультируйтесь пожалуйста . и всегда рада с вами пообщаться , мой тел 89687688331 наташа )

ой, я даже не слышала про такую болезнь... Завтра проконсультируюсь тогда :)

Но если с Тимошкой не сложится, готова любого другого котейку взять и помочь в пристройстве и пиаре, бесплатно разумеется :) Завтра позвоню вам

Ольга , спасибо за випы , но что то к сожалению нет с него сейчас звоночков .. очень денежки ваши жалко , вы же не рисуете их ..

единственное , с каких интернет досок сейчас звонят , это все зверушки .. там вип 210р стоит .

или из контакта и жж звоночки ..

Тимошка

0_a035e_db964bed_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/656222/

в процессе игры .. фота не пиарная , но например для меня , веселая :)

0_a0360_1110f4ba_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/656224/

его все фоточки http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenk.../656222/?page=0

ps вот подумала .. может ему текст веселый -задорный ,всего лишь с легким намеком на одноглазость? может кто написать ? пожалуйста :help:

Тимошка

какой же славный котейка!!! Заслуживает самых лучших хозяев!

какой же славный котейка!!! Заслуживает самых лучших хозяев!

оплатила Раю 20.06-19.07 (3500р), спасибо Анатолию из вк :gift:

ps медленно .. но привожу в порядок фин отчет , рву волосы что запустилось так все :cry2: скоро все денежки фин кураторов там будут .. спасибо за помощь , терпение и понимание :gift: !!!!

ленап.

Наташа, Вы обалденно фотографируете кошек! Прямо кошачья индивидуальность на каждом фото.

Наташа, Вы обалденно фотографируете кошек! Прямо кошачья индивидуальность на каждом фото.

спасибо Лена ) тут без взаимной похвалы не обойтись :blush: ( это про Ваше умение писать тексты )

пользуясь случаем сейчас немножко обнаглею ) можно попросить что нибудь про Тимошку Раечку написать ? что то летнее и задорное . для пиара в паре , думаю их единым объявлением попробовать поразмещать .

ольга с-ва

Наташа, у меня Дуня после стерилизации тоже стала худенькая. Когда оперировали, был виден слой жирка в брюшке. А сейчас она как супермодель. Думаю, что это все-таки не от стерилизации, а от правильного питания, по количеству и по качеству. А собственная моя кошка много не ест, но толстая ужасно.

Если бы кто-нибудь мог помочь с продвижением Дуни в соцсетях! Я в них совершенно не ориентируюсь.

Наташа, у меня Дуня после стерилизации тоже стала худенькая. Когда оперировали, был виден слой жирка в брюшке. А сейчас она как супермодель. Думаю, что это все-таки не от стерилизации, а от правильного питания, по количеству и по качеству. А собственная моя кошка много не ест, но толстая ужасно.

Если бы кто-нибудь мог помочь с продвижением Дуни в соцсетях! Я в них совершенно не ориентируюсь.

а я вот все переживаю .. Нюшка ж на совенка была похожа , щечки такие , смешная .. а сейчас гляну , прям несчастье какое то ( у меня просто все коши пухленькие , попастенькие ) кушают каждый индивидуально , те кто хочет сушку .. кто натуралку уважает , пожалуйста - завтрак , полдник ,ужин :P ну ничего , думаю нам месяцок и мы нарастим бочка )теперь со мной )

с соц сетями пожалуйста!) только текст задорненький нужен , солнечный .. так что бы не думая о лоточках и стерилизации ..Вы зайдите в раздел предлагается пиар , так некоторые пиковцы предлагают помощь с текстом если что .. и очень даже интересно выходит ) я б попросила , но с моим не малым табунятко кошек и вечными просьбами , боюсь скоро люди опасаться начнут )

эт я похвалиться :wub:

тот щупленький Мурзятка который постоянно подумывал умереть ..фото- бытовуха ) лю без лишних слов :wub:

0_9b985_62702e42_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/637317/

0_a0430_4b522c0a_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/656432/

а его вечно неумытый розовый нос ))

он ко мне пристроился в самом начале темки ^_^

мой красивущий кот :wub:

когда ухожу на немного , он просто прыгает на ручки ) если не было целый день ,обнимает шевеля пушистыми усами , покусывает уши :P если хочет привлечь внимание , падает на пол и замирет , не шевелясь .. только глаза закатывает и косит на меня ) и так пока не подойду и дам дозу ласки и внимания ))

Share
  • Create New...