Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок палевого цвета с черной маской 5 мес. Банни (теперь Беня) нашелся!

TShapoval
 Share
Followers 3

Recommended Posts

АЛАБУШЕВО И ЗЕЛЕНОГРАД ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА :worthy:
БуЯнчик

Не могу найти , где то была тема , что-то типа "кто где живет"

Может модераторы помогут найти, а?

БуЯнчик

Ищем помощников в ЗЕЛЕНОГРАДЕ!!!

Потерян щенок!

Не могу найти , где то была тема , что-то типа "кто где живет"

Может модераторы помогут найти, а?

Яночка, спасибо! Я про сайт Зеленограда не додумалась. Да помню такую тему, тоже поищу.

ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ БАННИ!!!!!!!!!!!!

В Зеленоградские газеты тоже можно объявки кинуть

Новости следуюшие. Банни а Алабушево, его видят. Сначала последним днем, когда его видели, называли пятницу, но вчера появились женщина и молодой человек, которые его видели в воскресенье и понедельник соответственно. Макетами объклеяно все Алабушево. При разговоре люди проявляют большую заинтересованность, кто-то просто хочет помочь, остальных сумма вознаграждения подогревает, но по факту мне не было ни одного звонка. Вся информация из разговоров с людьми, которым почти всем при встрече раздавли фото Банни с телефоном.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НАДЕ (Leo777)!!!!! Надюша, спасибище, что отпросилась с работы и поехала вчера со мной :gift::gift::gift:

Из положительного более менее очертился район, где буквально на днях был Банни. Кто сможет помочь в поисках напишу в личку. Еще по совету Надюши, делала приписку на фото, мол если решили оставить щенка себе, просто сообщите, что он жив и здоров. Многие местные жители говорят, что такого щенка запросто могу забрать к себе в частный дом. Если люди нормальные и не на цепь, то пусть так и было бы. Но как узнать, что именно это произошло. Но вроде наша с Надей вчерашняя поездка эту версию опровергает.

Самые первые дни пребывания Банни а Алабушево, он вообще был как на ладони. Людям проходу не давал, с детками у школы играл, даже в школу и магазины забегал за людьми.

Очень нужна помочь машиной на завтра 08.12. Буквально 2-3 часа поездить по Алабушево. Аня тоже ищет щенка на машине, но думаю еще одна и наша поездка лишней не будет.

Пусть за деньги или за бензин, помогите машиной!!!!!!!!!!!!!!!

Кто сможет сегодня подъехать в Алабушево, напишу в личку точно место, где его последний раз видели!

ЗЕЛЕНОГРАД И АЛАБУШЕВО :help:

ПОМОЩНИКИ МАШИНОЙ :worthy:

ЗЕЛЕНОГРАД И АЛАБУШЕВО :help:

ПОМОЩНИКИ МАШИНОЙ :worthy:

Помогите найти щенка!!! Каждый день на улице, это опасность для него :cry2:

Отпросилась на работе на завтра. Пожалуйста, кто сможет помочь машиной завтра 08.12 :worthy:

БуЯнчик

Разместила в ПОМОЩНИКАХ ТРАНСПОРТ

Напишите в личку поточнее, где его видели последний раз

Люди пожалуйста помогите!!! Маленький домашний мальчик, ему голодно и холодно, он бежит к людям, а они его пинают... ПОМОГИТЕ МАШИНКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! Татьяна позавчера обходила село целый день, вчера мы с ней опять ездили, но много-ли ногами обойдёшь, и щенок на одном месте ждать не будет... На машине-бы, за 2-3 часа можно прошерстить там всё вдоль и поперёк!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! :worthy:

Тань, если за завтрашний день ничего не прояснится и никто не отзовётся, буду за свой счет пятницу брать (если дадут), завтра ехай, в пятницу вместе поедем тогда. Не могу, душа болит. Сегодня ползла в темноте на работу и плакала, всё думала - забился в какую-нибудь грязную холодную нору, голодный, трясущийся от холода клубочек... :cry:

ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ПРЕДЛОЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Нататье (Chance2010) :gift:

Завтра утром мы встречаемся и едем в Алабушево.

Люди, кто сможет присоединиться будем очень благодарны :worthy: Хорошо бы и на машине и пешком Алабушево прошерстить.

Сейчас звонил молодой человек, который по нашей информации видел Банни в понедельник. Он спросил мальчик у нас или девочка, он сейчас увидел собаку, но девочку. Надюша, наверное ту, которую мы с тобой видели. Я поинтресовалась, а не ее ли он видел в понедельник, сказал - нет, тогда был точно наш щенок. Он обещал и дальше искать и смотреть.

Тань, если за завтрашний день ничего не прояснится и никто не отзовётся, буду за свой счет пятницу брать (если дадут), завтра ехай, в пятницу вместе поедем тогда. Не могу, душа болит. Сегодня ползла в темноте на работу и плакала, всё думала - забился в какую-нибудь грязную холодную нору, голодный, трясущийся от холода клубочек... :cry:

Надюша, спасибо тебе от всей души!!!

ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ПРЕДЛОЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Нататье (Chance2010) :gift:

Завтра утром мы встречаемся и едем в Алабушево.

Люди, кто сможет присоединиться будем очень благодарны :worthy: Хорошо бы и на машине и пешком Алабушево прошерстить.

Сейчас звонил молодой человек, который по нашей информации видел Банни в понедельник. Он спросил мальчик у нас или девочка, он сейчас увидел собаку, но девочку. Надюша, наверное ту, которую мы с тобой видели. Я поинтресовалась, а не ее ли он видел в понедельник, сказал - нет, тогда был точно наш щенок. Он обещал и дальше искать и смотреть.

Надюша, спасибо тебе от всей души!!!

Таня, я попробую на завтра отпросится. Наталья - Вы ЧЕЛОВЕК!!! :gift:

Кто умеет делать макеты, пожалуйста, помогите! Мы клеили макеты, которые я на Клавсе сделала, а там очень маленькое количество слов умещается.

Хотелось бы два вида с отрывными телефонами и нет.

Текст: Пропал щенок. Зовут Банни. Ласковый и контактный. Крупненький, худой, непушистый, палевого окраса, спинка и хвост потемнее, на мордочке черная масочка. Нашедшему вознаграждение 10 000 руб. Если Вы нашли щенка и хотите оставить себе, пожалуйста, просто позвоните и сообщите, что он жив и здоров. Телефон 8(926)705-96-33 Татьяна.

Фото наверное вот это лучше взять:

7e3faab5b7af.jpg

Сегодня вечером я бы напечатала макеты. Сейчас звонила Наталья. Она была там, Банни не видела и сказала, что макетов поклеянных тоже нет или мало. Значит оборвали. Надо клеять.

Сегодня ездили с девочками. Щенка нет. Попозже напишу подробности.

Надюша и Наташенька, я Вам очень благодарна за Ваше участие в поисках Банни :gift::gift::gift:

А подробности следующие:

Ну, во-первых, вчера позвонила девушка и сказала, что подобрала щенка, увязался за ними после выборов, т.е. 04.12. Поговорили и по описанию вроде все сошлось. Что со мной было, я в полной уверенности, что это Банни пребывала. Потом девушка, которая нашла щенка, предложила сфотографировать и прислать MMS. Увы, с фотографии смотрела совсем другая собака. Но хотелось верить, что камера телефона очень и искажает и т.д. и т.п. Сегодня заехали первым делом в тот дом, это естественно был не Банни.

Девочки, если честно в голове каша какая-то, был еще звонок, когда мы уже были в Зеленограде. Вернулись с Наташей и Надей на машине тут же, это тоже был не он. Дети звонили потом, мы с Надюшей уже к Москве подъезжали. Попросили девушку Олесю, которая вчера звонила и прислала MMS, сходить и посмотреть. Там тоже рыжий пес и совсем без маски. Олеся, кстати замечательный человек, добрый и согласна нам во всем помогать.

К кому не подходили сегодня с листовками, все в Алабушево уже знают о пропавшем щенке, но либо не видели, либо видели на той неделе, и если что обещали звонить. Сегодня помимо Алабушево прошерстили Военный городок. Это рядом. Тоже макеты клеяли и с людьми общались. Там мы до сегодняшнего дня не были еще.

Ну вот собственно и все. Будем очень благодарны, если кто-то поможет еще поклять макеты в магазинах, на остановках, на помойках и других местах повышенной проходимости. Что еще можно сделать, при розыске, посоветуйте! Кабельное телевидение интересно есть в Алабушево?

Девочки, не может быть ваш?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194917

Большое спасибо :gift: Да, очень похож. Написала в ту темку. Отличия тоже кое-какие вижу, но все они достаточно относительные. Например, возраст, нам ставили 3-4 месяца в клинике. Но ведь могли ошибиться.

e79dbdb385aa.jpg

Добавила фото мальчика, которого нашли. Окрас тоже немного отличается. Как думаете? В любом случае наверное завтра девочкам позвоню.

SvetlanaGladkova

Татьяна!

Банни по виду 3-4 месяца, ну никак не 7...

Уверена, что врачи не ошиблись...

Говорю, как счастливый обладатель овчарок на протяжении 20 лет..

Очень хочу поверить в чудо, но московский щенок не Банни...

:(

Татьяна!

Банни по виду 3-4 месяца, ну никак не 7...

Уверена, что врачи не ошиблись...

Говорю, как счастливый обладатель овчарок на протяжении 20 лет..

Очень хочу поверить в чудо, но московский щенок не Банни...

:(

Да, Светлана, согласна. Но так хочется верить.

Вы не представляете, насчет какого пушистого и совсем другого щенка, я вчера пыталась девочкам объяснить, что может он мокрый и просто распушился, и вообще камера искажает. Это я про фото MMS, которое Олеся прислала.