TShapoval Posted December 3, 2011 Author Share Posted December 3, 2011 АЛАБУШЕВО И ЗЕЛЕНОГРАД ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Не могу найти , где то была тема , что-то типа "кто где живет" Может модераторы помогут найти, а? Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Ищем помощников в ЗЕЛЕНОГРАДЕ!!! Потерян щенок! Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 3, 2011 Author Share Posted December 3, 2011 Не могу найти , где то была тема , что-то типа "кто где живет" Может модераторы помогут найти, а? Яночка, спасибо! Я про сайт Зеленограда не додумалась. Да помню такую тему, тоже поищу. ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ БАННИ!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
lyudmilak Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 В Зеленоградские газеты тоже можно объявки кинуть Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 Новости следуюшие. Банни а Алабушево, его видят. Сначала последним днем, когда его видели, называли пятницу, но вчера появились женщина и молодой человек, которые его видели в воскресенье и понедельник соответственно. Макетами объклеяно все Алабушево. При разговоре люди проявляют большую заинтересованность, кто-то просто хочет помочь, остальных сумма вознаграждения подогревает, но по факту мне не было ни одного звонка. Вся информация из разговоров с людьми, которым почти всем при встрече раздавли фото Банни с телефоном. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НАДЕ (Leo777)!!!!! Надюша, спасибище, что отпросилась с работы и поехала вчера со мной Из положительного более менее очертился район, где буквально на днях был Банни. Кто сможет помочь в поисках напишу в личку. Еще по совету Надюши, делала приписку на фото, мол если решили оставить щенка себе, просто сообщите, что он жив и здоров. Многие местные жители говорят, что такого щенка запросто могу забрать к себе в частный дом. Если люди нормальные и не на цепь, то пусть так и было бы. Но как узнать, что именно это произошло. Но вроде наша с Надей вчерашняя поездка эту версию опровергает. Самые первые дни пребывания Банни а Алабушево, он вообще был как на ладони. Людям проходу не давал, с детками у школы играл, даже в школу и магазины забегал за людьми. Очень нужна помочь машиной на завтра 08.12. Буквально 2-3 часа поездить по Алабушево. Аня тоже ищет щенка на машине, но думаю еще одна и наша поездка лишней не будет. Пусть за деньги или за бензин, помогите машиной!!!!!!!!!!!!!!! Кто сможет сегодня подъехать в Алабушево, напишу в личку точно место, где его последний раз видели! Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 ЗЕЛЕНОГРАД И АЛАБУШЕВО ПОМОЩНИКИ МАШИНОЙ Link to post Share on other sites
KsuVesna Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 ЗЕЛЕНОГРАД И АЛАБУШЕВО ПОМОЩНИКИ МАШИНОЙ Помогите найти щенка!!! Каждый день на улице, это опасность для него Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 Отпросилась на работе на завтра. Пожалуйста, кто сможет помочь машиной завтра 08.12 Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Разместила в ПОМОЩНИКАХ ТРАНСПОРТ Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 Разместила в ПОМОЩНИКАХ ТРАНСПОРТ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194774 Яночка, спасибо Link to post Share on other sites
Chance2010 Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Напишите в личку поточнее, где его видели последний раз Link to post Share on other sites
Leo777 Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Люди пожалуйста помогите!!! Маленький домашний мальчик, ему голодно и холодно, он бежит к людям, а они его пинают... ПОМОГИТЕ МАШИНКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! Татьяна позавчера обходила село целый день, вчера мы с ней опять ездили, но много-ли ногами обойдёшь, и щенок на одном месте ждать не будет... На машине-бы, за 2-3 часа можно прошерстить там всё вдоль и поперёк!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Тань, если за завтрашний день ничего не прояснится и никто не отзовётся, буду за свой счет пятницу брать (если дадут), завтра ехай, в пятницу вместе поедем тогда. Не могу, душа болит. Сегодня ползла в темноте на работу и плакала, всё думала - забился в какую-нибудь грязную холодную нору, голодный, трясущийся от холода клубочек... Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ПРЕДЛОЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Нататье (Chance2010) Завтра утром мы встречаемся и едем в Алабушево. Люди, кто сможет присоединиться будем очень благодарны Хорошо бы и на машине и пешком Алабушево прошерстить. Сейчас звонил молодой человек, который по нашей информации видел Банни в понедельник. Он спросил мальчик у нас или девочка, он сейчас увидел собаку, но девочку. Надюша, наверное ту, которую мы с тобой видели. Я поинтресовалась, а не ее ли он видел в понедельник, сказал - нет, тогда был точно наш щенок. Он обещал и дальше искать и смотреть. Тань, если за завтрашний день ничего не прояснится и никто не отзовётся, буду за свой счет пятницу брать (если дадут), завтра ехай, в пятницу вместе поедем тогда. Не могу, душа болит. Сегодня ползла в темноте на работу и плакала, всё думала - забился в какую-нибудь грязную холодную нору, голодный, трясущийся от холода клубочек... Надюша, спасибо тебе от всей души!!! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ПРЕДЛОЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Нататье (Chance2010) Завтра утром мы встречаемся и едем в Алабушево. Люди, кто сможет присоединиться будем очень благодарны Хорошо бы и на машине и пешком Алабушево прошерстить. Сейчас звонил молодой человек, который по нашей информации видел Банни в понедельник. Он спросил мальчик у нас или девочка, он сейчас увидел собаку, но девочку. Надюша, наверное ту, которую мы с тобой видели. Я поинтресовалась, а не ее ли он видел в понедельник, сказал - нет, тогда был точно наш щенок. Он обещал и дальше искать и смотреть. Надюша, спасибо тебе от всей души!!! Таня, я попробую на завтра отпросится. Наталья - Вы ЧЕЛОВЕК!!! Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 Кто умеет делать макеты, пожалуйста, помогите! Мы клеили макеты, которые я на Клавсе сделала, а там очень маленькое количество слов умещается. Хотелось бы два вида с отрывными телефонами и нет. Текст: Пропал щенок. Зовут Банни. Ласковый и контактный. Крупненький, худой, непушистый, палевого окраса, спинка и хвост потемнее, на мордочке черная масочка. Нашедшему вознаграждение 10 000 руб. Если Вы нашли щенка и хотите оставить себе, пожалуйста, просто позвоните и сообщите, что он жив и здоров. Телефон 8(926)705-96-33 Татьяна. Фото наверное вот это лучше взять: Сегодня вечером я бы напечатала макеты. Сейчас звонила Наталья. Она была там, Банни не видела и сказала, что макетов поклеянных тоже нет или мало. Значит оборвали. Надо клеять. Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Сегодня ездили с девочками. Щенка нет. Попозже напишу подробности. Надюша и Наташенька, я Вам очень благодарна за Ваше участие в поисках Банни Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 А подробности следующие: Ну, во-первых, вчера позвонила девушка и сказала, что подобрала щенка, увязался за ними после выборов, т.е. 04.12. Поговорили и по описанию вроде все сошлось. Что со мной было, я в полной уверенности, что это Банни пребывала. Потом девушка, которая нашла щенка, предложила сфотографировать и прислать MMS. Увы, с фотографии смотрела совсем другая собака. Но хотелось верить, что камера телефона очень и искажает и т.д. и т.п. Сегодня заехали первым делом в тот дом, это естественно был не Банни. Девочки, если честно в голове каша какая-то, был еще звонок, когда мы уже были в Зеленограде. Вернулись с Наташей и Надей на машине тут же, это тоже был не он. Дети звонили потом, мы с Надюшей уже к Москве подъезжали. Попросили девушку Олесю, которая вчера звонила и прислала MMS, сходить и посмотреть. Там тоже рыжий пес и совсем без маски. Олеся, кстати замечательный человек, добрый и согласна нам во всем помогать. К кому не подходили сегодня с листовками, все в Алабушево уже знают о пропавшем щенке, но либо не видели, либо видели на той неделе, и если что обещали звонить. Сегодня помимо Алабушево прошерстили Военный городок. Это рядом. Тоже макеты клеяли и с людьми общались. Там мы до сегодняшнего дня не были еще. Ну вот собственно и все. Будем очень благодарны, если кто-то поможет еще поклять макеты в магазинах, на остановках, на помойках и других местах повышенной проходимости. Что еще можно сделать, при розыске, посоветуйте! Кабельное телевидение интересно есть в Алабушево? Link to post Share on other sites
serena1 Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Девочки, не может быть ваш? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194917 Link to post Share on other sites
ShelMa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Девочки, не может быть ваш? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194917 А похож, кстати, его бы в том же ракурсе снять. Овчароиды, правда, все между собой похожи... Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Девочки, не может быть ваш? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194917 Большое спасибо Да, очень похож. Написала в ту темку. Отличия тоже кое-какие вижу, но все они достаточно относительные. Например, возраст, нам ставили 3-4 месяца в клинике. Но ведь могли ошибиться. Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Добавила фото мальчика, которого нашли. Окрас тоже немного отличается. Как думаете? В любом случае наверное завтра девочкам позвоню. Link to post Share on other sites
SvetlanaGladkova Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Татьяна! Банни по виду 3-4 месяца, ну никак не 7... Уверена, что врачи не ошиблись... Говорю, как счастливый обладатель овчарок на протяжении 20 лет.. Очень хочу поверить в чудо, но московский щенок не Банни... Link to post Share on other sites
TShapoval Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Татьяна! Банни по виду 3-4 месяца, ну никак не 7... Уверена, что врачи не ошиблись... Говорю, как счастливый обладатель овчарок на протяжении 20 лет.. Очень хочу поверить в чудо, но московский щенок не Банни... Да, Светлана, согласна. Но так хочется верить. Вы не представляете, насчет какого пушистого и совсем другого щенка, я вчера пыталась девочкам объяснить, что может он мокрый и просто распушился, и вообще камера искажает. Это я про фото MMS, которое Олеся прислала. Link to post Share on other sites
Recommended Posts