ЧУКОШКА Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Кто пиарит малыша? Да, пока договорились с передержкой в Лобне, завтра туда его повезу. Это у ksundel? Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Кто пиарит малыша? Это у ksundel? Да, у нее. Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Рыжик, не такой уж и большой, как кажется на фото. Кличку дать другую, однозначно. Игривый, любит и с человеком поиграть и с игрушками и кота за хвост дернуть, и очень контактный с др животными, моих соб не боялся вообще. У него меняются зубки, поэтому он очень хочет кого то погрысть. Аппетит отменный. Все таки он наверное бывшедомашний. Фотки получились не очень.......... Сбилась настройка у фотика, только сейчас заметила. Link to post Share on other sites
nevand Posted November 12, 2011 Author Share Posted November 12, 2011 Кто пиарит малыша? Часть объявлений давала Anna-Utah, часть Mercurre. Mercurre сегодня обещала обновить объявления и, при необходимости, фото. Ждем ссылок. Вот мы и в "Собаках"..... Фотки получились не очень.......... Сбилась настройка у фотика, только сейчас заметила. Мила, не прибедняйтесь, классные фотки! Где-то я эту мордаху уже видел... Ааа, точно - на кухне под столом у меня лежит Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Часть объявлений давала Anna-Utah, часть Mercurre. Mercurre сегодня обещала обновить объявления и, при необходимости, фото. Ждем ссылок. Помимо пиара в инете, желательно и в печ изданиях...все упирается в деньги. Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 name='nevand' date='12.11.2011, 23:31' post='6934754'] Вот мы и в "Собаках"..... Да.....без передержки, без денег на нее ....без фин кураторов......опять надежда на свои силы.....гдеж их взять.... [/u] Мила, не прибедняйтесь, классные фотки! Где-то я эту мордаху уже видел... Ааа, точно - на кухне под столом у меня лежит Могло бы быть и лучше, фоток много сделано, но выложить не получилось. Эта мордаха, хоть спит сейчас...... путешественник....досталось ему сегодня. Link to post Share on other sites
jam208 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Фото замечательные, он такой сладкий, просто чудо. Link to post Share on other sites
ЧУКОШКА Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Отличные фотки получились! Просто красавец! интересно чей метис? Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Отличные фотки получились! Просто красавец! интересно чей метис? Он на лабрика похож Link to post Share on other sites
ЧУКОШКА Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Девочки, кто пиарит Рыжика, пожалуйста поменяйте в объявках фото на те что сделала Мила Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Девочки, кто пиарит Рыжика, пожалуйста поменяйте в объявках фото на те что сделала Мила Я, бы добавила, но менять на мои фотки не желательно, наверное, первые фотки проф фотографа и качественные. Рыжик поехал на передержку. Бедного малыша второй день таскаем по дорогам. Очень за него переживаю, залег он мне в душу...... Николай войдет в темку все напишет....ему тоже сегодня досталось. Link to post Share on other sites
nevand Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Разговаривал с Ксенией ksundel. Доехали. По дороге Рыжика вырвало, испачкал Ксению и машину Осваивается на новом месте, уже успел полежать на всех кроватях и сделать лужу в коридоре. Надеюсь, ночь пройдет спокойно. По мере поступления новостей буду отписываться в теме... Никак не пойму, что у нас с пиаром... Прекрасно понимаю, что отсутствие звонков не является показателем того, что пиар плохой. Тем не менее очень хочется иметь на виду актуальные ссылки на объявления... Link to post Share on other sites
nevand Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 Купил сегодня Рыжику пакет корма, миски, погрызушки, поводок - передал все это Ксении. Также оплатил 10 дней передержки. Денежных поступлений в течение дня не было. Сейчас буквально валюсь с ног, все затраты завтра обязательно отражу в финансовом отчете. Link to post Share on other sites
jam208 Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Такой замечательный, очень надеюсь, что скоро его хозяин увидит. Link to post Share on other sites
ksundel Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 ну меня не всю уделал... больше сам себя)))а вот машине досталось...муж подпрыгивает от злости((((((((((( рыжий был отмыт. все разведал.выпросил вкусняшек.познакомился с морской свинкой.вытащили дали понюхать ему было интересно.понюхал.отодвинул от себя лапой.реакция супер.страха ноль.злобы ноль.просто интерес.(потом лаял на нее в клетке(наверно гулять с ним зазывал))) только когда на улицу одевалась брехал из коридора.торопил ))))))))))кусает для щенка оч.аккуратно-все пока целые. вроде как реагирует на фу.на нельзя нет реакции.спать решил на кухне в гордом одиночестве...в комнате не захотел...решила для первой ночи(тем более завтра на работу всем соседям ) не трогать его.главное что спит и не лает-не воет. Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 ну меня не всю уделал... больше сам себя)))а вот машине досталось...муж подпрыгивает от злости((((((((((( рыжий был отмыт. все разведал.выпросил вкусняшек.познакомился с морской свинкой.вытащили дали понюхать ему было интересно.понюхал.отодвинул от себя лапой.реакция супер.страха ноль.злобы ноль.просто интерес.(потом лаял на нее в клетке(наверно гулять с ним зазывал))) только когда на улицу одевалась брехал из коридора.торопил ))))))))))кусает для щенка оч.аккуратно-все пока целые. вроде как реагирует на фу.на нельзя нет реакции.спать решил на кухне в гордом одиночестве...в комнате не захотел...решила для первой ночи(тем более завтра на работу всем соседям ) не трогать его.главное что спит и не лает-не воет. Спасибо вам, что отписались в темке. Но, конечно надо было бы предусмотреть, что это щенок и что то постелить, я вообще беру всегда пакеты сал., и когда вижу, что животное начинает тошнить, быстренько подставляю пакет и очень удобно и чисто. Мужа вашего понять можно. Link to post Share on other sites
ksundel Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Спасибо вам, что отписались в темке. Но, конечно надо было бы предусмотреть, что это щенок и что то постелить, я вообще беру всегда пакеты сал., и когда вижу, что животное начинает тошнить, быстренько подставляю пакет и очень удобно и чисто. Мужа вашего понять можно. не поверите.подставить то я успела.но он так богато нам похвалился чем его кормили...вообщем не все удалось поймать в пакет.я мужа тож понимаю.он сразу условие ставил что хочешь держать-развлекайся,только чтоб меня не касалось...ну думаю переживет.тем более сегодня утром был приятно удивлен идеально чистым полом без пис и как))))а рыжий гулять не захотел.хитропоп маленький вышел поласкался поцеловался поиграться хотел,но увидев поводок ушел под стол плюхнулся и глаза прикрыл.причем лапой еще сверху.сейчас спит...а я жду... Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 не поверите.подставить то я успела.но он так богато нам похвалился чем его кормили...вообщем не все удалось поймать в пакет.я мужа тож понимаю.он сразу условие ставил что хочешь держать-развлекайся,только чтоб меня не касалось...ну думаю переживет.тем более сегодня утром был приятно удивлен идеально чистым полом без пис и как))))а рыжий гулять не захотел.хитропоп маленький вышел поласкался поцеловался поиграться хотел,но увидев поводок ушел под стол плюхнулся и глаза прикрыл.причем лапой еще сверху.сейчас спит...а я жду... Да, и мужа можно понять и щенка......не все мужья разделяют наши "увлеченья" и занятия, я это знаю и это большая семейная проблема. Рыжик хотя и маленький, но очень хитрый и умненький и, то, что он не хочет делать он не будет это делать...я это тоже поняла. Да, странно он повел себя с прогулкой, у меня он только видел поводок и я ему говорила "Рыжик ко мне, гулять", он сразу бежал к двери. Хитрец, одним словом... ksundel, вы поучите пж-а Рыжика элементарным командам. Link to post Share on other sites
nevand Posted November 14, 2011 Author Share Posted November 14, 2011 а рыжий гулять не захотел.хитропоп маленький вышел поласкался поцеловался поиграться хотел,но увидев поводок ушел под стол плюхнулся и глаза прикрыл.причем лапой еще сверху.сейчас спит...а я жду... Да, у меня за порог выходил тоже не очень радостно, цеплял ему поводок и слегка подтягивал к двери. По лестнице скакал уже вовсю А в целом заметно, что ему очень нравится ДОМА, в тепле, а улица пока еще ассоциируется с его прошлыми скитаниями. Хотя выйдя на улицу, гулял хорошо, прыгал, скакал. Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 До, среды надо выбрать фотку в пиар в печатное издание, в ТП . У кого какие будут предложения. Разберитесь с пиаром в инете!!!! Link to post Share on other sites
nevand Posted November 14, 2011 Author Share Posted November 14, 2011 Давайте сообща придумаем ему новую кличку! Мне многие говорят, что он совсем не "Рыжик" (да и я сам так думаю). У нас в теме есть несколько человек, которые видели щенка живьем - предлагайте свои варианты! Link to post Share on other sites
nevand Posted November 14, 2011 Author Share Posted November 14, 2011 Пиар на себя взяла Mercurre, поэтому я удалилась. У всех доски одинаковые, так что нет смысла размещать одно и то же. На этих досках я размещала, они не повторялись с Mercurre. Анна, спасибо Вам! И за объявления, и за то, что отслеживаете тему! Link to post Share on other sites
Екка Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Я вот подумала что ему бы подошла кличка "Рей" или "Ральф", что то такое короткое и звучное, начинается на "р", поскольку все начали привыкать к "Рыжику" а мальчишке все таки нужно новое имя.. Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Я вот подумала что ему бы подошла кличка "Рей" или "Ральф", что то такое короткое и звучное, начинается на "р", поскольку все начали привыкать к "Рыжику" а мальчишке все таки нужно новое имя.. Рекс, Ральф, Рокки, Рэмбо, Рейн, Рем, Рэджи, Рэд, Рон. А, у меня в голове вертелась кличка, на букву Д. Link to post Share on other sites
ksundel Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 он не рыжий вовсе только макушка персикового цвета а так он бело-пепельный с небольшой рыжиной.линяет сейчас сильно.еще может другого цвета получится... Link to post Share on other sites
Recommended Posts