tegi Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Я волонтер приюта в Печатниках. И конечно пиарю своих подопечных. Много собак размещается на сайте "Возьми собаку". Вот решила разместить двух очаровательных собакевичей. Они не молоды им где-то около 9 лет. НО, мои объявления не разместили... вот какой был ответ модератора: Отказано в размещении Комментарий: не опубликовано, максимальный возраст- до 8 лет, стариков не берут, они висят годами. За 5 лет 4 штуки пристроилось. Не нужны нынче старики никому, к сожалению. Спрашивается... и это сайт по пристройству животных? Не знаю что и думать... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Link to post Share on other sites
de_kadance Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Скиньте пару лет им, делов-то. Link to post Share on other sites
tegi Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Да не хочется обманывать. Да и дело-то не в этом... Как такое в принципе может быть!? Link to post Share on other sites
lucyfom Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Да не хочется обманывать. Да и дело-то не в этом... Как такое в принципе может быть!? Сталкнулась с тем же ((( На моё возмущённое письмо, что как раз я и стараюсь дать как можно больше дедуле шансов для пристройства и что ведь есть те счастливчики, которые обрели дом и в преклонном возрасте Мне ответили, что сайт не резиновый и что быть может , когда поменяют площадку , будет возможность размещать и старых собак Но скажу честно, когда получила первый ответ, то я чуть не захлебнулась от такой несправедливости и от такого ужаса (((!!! Это ненормально , уж лучше бы ограничивали по количеству подачи собак от одного пользователя Но как можно не разместить собаку по возрасту? Я лично сталкиваюсь с таким первый раз и считаю это дикостью ! Link to post Share on other sites
nushka Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Я пиарю животных на некоторых популярных форумах (не везде можно) или в Фейсбуке. не поделитесь этими форумами? Link to post Share on other sites
OxyD Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Пиар на форумах и досках понятен и, как правило, регламентирован местными правилами. А вот с соцсетями мне пока совсем непонятно, и обсуждений я на эту тему не нашел. Поэтому обращаюсь за помощью к опытным товарищам... Каковы методики и этикет пиара в группах и сообществах? Понятно следующее: списки групп есть в этой теме и дополнительно в этой. Добавляемся, смотрим в описании группы правила/советы по размещению объявлений, проверяем обсуждения - нет ли там правил на эту же тему. Далее в соответствии с рекомендациями пишем на стену группы, добавляем фотографии в альбом, записываем объявление в соответствующую тему обсуждения. А дальше что? Есть ли способы поднимать или обновлять объявления? Можно ли через некоторое время дублировать? Как часто? Как сообщать о пристройстве - просто удалять? В общем, как поддерживать своих в топе постоянно? Просто объявления поступают очень часто и быстро спускаются вниз, где до них уже никто не докопается. Link to post Share on other sites
Swampdeer Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Я волонтер приюта в Печатниках. И конечно пиарю своих подопечных. Много собак размещается на сайте "Возьми собаку". Вот решила разместить двух очаровательных собакевичей. Они не молоды им где-то около 9 лет. НО, мои объявления не разместили... вот какой был ответ модератора: Отказано в размещении Комментарий: не опубликовано, максимальный возраст- до 8 лет, стариков не берут, они висят годами. За 5 лет 4 штуки пристроилось. Не нужны нынче старики никому, к сожалению. Спрашивается... и это сайт по пристройству животных? Не знаю что и думать... Кто-нибудь сталкивался с подобным? так у них вроде раздел отдельный для стариков есть, моего 10-летнего разместили. Не верится, что реально аткое могли написать... сайт более чем гуманный. Link to post Share on other sites
Nik@ Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Только что обнаружила пропавшую еще в декабре доску Птичий рынок (zootorg.com) здесь: http://zootorg24.ru/ Правда, пока объявлений там практически нет... Жаль, ведь доска была довольно популярна. Link to post Share on other sites
xifeta Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Понимаю,что я заметно отстала от жизни,но может быть раскрутить самим группу в Однокласниках ? Я вот тут примерно её создала http://ok.ru/group/57427860127779 Добавляйтесь ,приглашайте друзей,пиарьте своих звериков(пока для кошечек),группа открытая,принимаются предложения и критика) Link to post Share on other sites
Анастасия31 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 в последнее время в контакте стали конкурсы делать, мол, разместите запись на своей странице, и в час икс будет розыгрыш приза, победитель определяется случайным методом. Это как идея. ее немного переработать, на какую-нибудь услугу. Например, сделать открытку с победителем, что он(а) спас столько-то животных. Link to post Share on other sites
Nellie Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Молоток.Ру Лоты невозможно выставить, перевыставить и отредактировать с 16.07.2015 года. Торговая площадка закрывается 20.08.2015, доступ в личный кабинет будет открыт до 31.08.2015 для вывода неиспользованных денежных средств. Link to post Share on other sites
Мария Л. Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 (edited) Здравствуйте! Мне нужна помощь с пиаром собачки. Готова заплатить. Разместила в 11 местах, за месяц, считай, звонков не было. Она почти декорашка - размером с пинчера, подрощенный щенок -6 мес. Процесс приучения гигиенических навыков идет успешно, вакцинируем, сама милашка, что еще надо? Наверное, надо иметь счастливую руку. Пожалуйста, напишите, кто этим занимается!!! Есть текст и фото. Др. способы связи - lokshinamv@yandex.ru UPD: нашла нужную ветку! здесь Edited November 16, 2015 by Мария Л. Link to post Share on other sites
odelia Posted January 24, 2016 Author Share Posted January 24, 2016 У кого то с сайтом http://otdam-kotenka.ru есть проблемы? С вечера не могу добавить объявление, пишет "Достигнут лимит дискового пространства" Link to post Share on other sites
Sand Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Odelia, не могли бы Вы попиарить ручного котенка, живущего фактически на улице? Фото у меня не получается разместить через рэдикал. На Ваших условиях. Link to post Share on other sites
Вольная кошка Posted November 23, 2016 Share Posted November 23, 2016 Вечер добрый присутствующим! Нуждаемся в пиаре кошечки - стерилизовали,лотком пользуется, характер-шелковый, а звонков нет...Помогите! Мы заплатим! Link to post Share on other sites
annabella Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 Хорошая тема Вечер добрый присутствующим! Нуждаемся в пиаре кошечки - стерилизовали,лотком пользуется, характер-шелковый, а звонков нет...Помогите! Мы заплатим! а кошечке сколько лет уже? Link to post Share on other sites
annabella Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 мы тоже в контакте пиарились Link to post Share on other sites
dan'ka Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Добрый день! У меня пара вопросиков к разбирающимся в пиаре: 1. Как и где лучше пиарить взрослую кошку (5 - 7 лет) ? 2. Какие сейчас есть печатные издания, в которые можно подать объявления (можно платно)? Link to post Share on other sites
Violonchel Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Всем день добрый. Мы занимаемся относительно новым ресурсом для пристройства собак - сайт ПодбериСобаку! (http://podberi-sobaku.ru/sobaki-v-dobrie-ruki). Есть тема где более подробно о сайте, но она модераторами как-то очень глубоко была перемещена (вот ТУТ можно посмотреть) Было бы очень интересно узнать мнение пиарщиков насчет удобства сайт и может быть кто-то пользовался уже? Link to post Share on other sites
Вольная кошка Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 Всем здравствуйте!Я в пиаре -любитель.Скажите,есть ли смысл платно размещать объявления?И как понять,что текст плохой или самый подходящий?Спс Link to post Share on other sites
oxana_nana Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Как связаться с пиарщиком новичку? Мне нельзя писать сообщения личные, пока не наберется 25 сообщений. Флудить?) Link to post Share on other sites
Мария Л. Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Цитата(oxana_nana @ 7.10.2018, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>Как связаться с пиарщиком новичку? Мне нельзя писать сообщения личные, пока не наберется 25 сообщений. Флудить?)Обычно есть возможность связаться с модератором посредством кнопки "жалоба" под любым сообщением. Link to post Share on other sites
passa Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Цитата(oxana_nana @ 7.10.2018, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>Как связаться с пиарщиком новичку? Мне нельзя писать сообщения личные, пока не наберется 25 сообщений. Флудить?)Темы пиращиков: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213Выбирайте понравившегося и пишите прямо в теме, также в 1 посте обычно содержатся условия пиара и контакты пиарщика (почта или телефон). Link to post Share on other sites
Recommended Posts