Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пиарщики! общая тема

odelia
 Share
Followers 14

Recommended Posts

Черный кот 2012
Столкнулась вчера с этой проблемой тоже((

то же самое - фото на эти сайты не грузятся.

на барахла нет уже наверное месяц не грузятся - 3 раза админам писала - ни ответа ни привета.

Клавдия
то же самое - фото на эти сайты не грузятся.

на барахла нет уже наверное месяц не грузятся - 3 раза админам писала - ни ответа ни привета.

У меня сегодня нормально загрузились.

Аналогично. Тоже писала, и не раз. И тишина...

У меня сегодня нормально загрузились.

Серьезно? :blink: А что Вы для этого сделали?

Девушки, на барахла.нет не загружаются фотки формата .jpg, переводите, например, в .gif и будет все хорошо :)

Девушки, на барахла.нет не загружаются фотки формата .jpg, переводите, например, в .gif и будет все хорошо :)

Я попробовала. Все равно не загрузилось. ((((

Зато сегодня загрузились фотки на birdmarket.ru )))

на барахла нет, мне пришлось переподать заново все объявы...

с новыми - фото грузятся.

Девушки, вчера и сегодня кто-нибудь подавал новые объявления на cat-sale.ru и birdmarket.ru? Если да, то смогли ли вы загрузить фото?

а я на cat-sale подать новые не могу, и переподать старые тоже, просто страница слетает и всё((((

что-то много "погрешностей" к концу года пошло по доскам(((

Кстати, да. И не первые год уже... (((

На барахла.нет мне пришлось сегодня предпринять ряд совершенно нелогичных действий: выход из своего аккаунта, вход в чужой аккаунт, редактирование там своего объявления, поданного мне в помощь владельцем другого аккаунта, попытка (удачная) поменять там фото, возвращение в свой аккаунт. После этого фотки в моем аккаунте неожиданно начали грузиться. Во всех объявлениях, кроме злополучного объявления, на котором их загрузка месяц назад прекратилась. Данное объявление пришлось удалить, и во вновь поданном все уже было ОК. Если честно, ничего не понимаю, и связи никакой во всех вышеперечисленных действиях не вижу...

Единственное, что поняла: на барахла.нет можно исправить ситуацию просто "методом научного тыка", т.е. пробовать всё подряд, пока не получится хоть что-нибудь. :)

а я на cat-sale подать новые не могу, и переподать старые тоже, просто страница слетает и всё((((

cat-sale ожил вроде)))

cat-sale ожил вроде)))

Зато ХочуСобаку заглох. Уже почти неделю не публикуются новые объявления. Модераторы досрочно Новый год отмечают, что ли? :angry:

Зато ХочуСобаку заглох. Уже почти неделю не публикуются новые объявления. Модераторы досрочно Новый год отмечают, что ли? :angry:

Сегодня опубликовали)

Заьо не сработал догсэйл, кэтсэйл и еще что-то из этой же оперы)

На барахла.нет получилось загрузить фото (ура!), но не получается теперь загрузить новое объявление - пишет что повторная подача возможна только через час((

• 1 month later...

Подскажите, пожалуйста. У меня на мэйле.ру в сообществе перестали загружаться фотографии. Кто-нибудь с этим сталкивался? И как это решается?

а в фейсбуке есть смысл пиарить двориков после года? кто нить занимается пиаром в фейсбуке?

Наталья-717
а в фейсбуке есть смысл пиарить двориков после года? кто нить занимается пиаром в фейсбуке?

За все время, что я пристраиваю из соц. сетей пристроился 1 кот.. Мне кажется, что в соц сетях можно просить помощи, а с пристройством там туго...

понятно.Но у меня вообще везде щас туго.на досках только просмотры идут и все.

За все время, что я пристраиваю из соц. сетей пристроился 1 кот.. Мне кажется, что в соц сетях можно просить помощи, а с пристройством там туго...

Наталья-717

Пристройство - как маятник.. То в одну сторону, то в другую...

• 3 months later...

пишите если что..помогу с пиаром в соц сетях безвозмездно...

• 2 weeks later...

Зарегистрировалась на Фейсбуке.

Не очень поняла, как там пиарить в группах.

Пожалуйста, расскажите, кто знает, процесс поэтапно.

Вот открыла страницу какой-то группы...что дальше?

просто нужно пиарить активнее.

• 1 month later...

Создала памятку для эффективного пиара в вконтакте котят и кошек (для новичков):

http://vk.com/topic-55760985_28631571

Группы выбирала самые популярные, с "живыми" участниками.

Список актуален для пиара котят и кошек, находящихся в Москве и МО. Будет обновляться и дополняться.

Если будет востребовано, то сделаю похожую памятку и для собак.

• 2 weeks later...

Может кто-нибудь сможет мне помочь с пиаром моих подростков 10мес в соцсетях :help: ? Я с ними не очень дружу и времени катастрофически не хватает,а на работе все заблокировано!

Уже с марта пиарим и в газетах и на популярных сайтах, в телепрограмму неоднократно подавали - а пристроили только двоих((. Последнее время вообще плохо со звонками! Я уж молчу про ручки в квартиру, даже в будки адекватных звонков нет. У нас есть 3 мальчика http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...num=1360000373и 3 девочки http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1360777403! Может быть кто-то сможет нам помочь :worthy:? Сил уже нет совсем ,у нас дома из них 4 живут :wacko:

• 2 weeks later...

Тоже много пиарим в соц.сетях. Иногда очень эффективно, а иногда совершенно бесполезно.

Даже не знаю, где пиар самый эффективный. У всех, кто звонит на подопечных, раньше всегда спрашивала, где увидили объявления. Такой разброс в ответах... Кто-то на досках, кто-то по соц.сетям, кто-то в зоомагазине на доске... Если бы было одно универсальное супер - пиарноэффективное место, всех бы все уже пристроили. Мечты-мечты.

Коллеги - Пиарщики!

Только у меня проблемы с отображением фото на ВсехЗверушках?!

Второй день не отображаются фото в новых объявлениях...

Черный кот 2012
Коллеги - Пиарщики!

Только у меня проблемы с отображением фото на ВсехЗверушках?!

Второй день не отображаются фото в новых объявлениях...

Не только у Вас,у меня то же самое уже 3-й день.

о как, а я думала , это мой персональный глюк...

Муринда
Создала памятку для эффективного пиара в вконтакте котят и кошек (для новичков):

http://vk.com/topic-55760985_28631571

Группы выбирала самые популярные, с "живыми" участниками.

Список актуален для пиара котят и кошек, находящихся в Москве и МО. Будет обновляться и дополняться.

Если будет востребовано, то сделаю похожую памятку и для собак.

По собакам тоже бы пригодилось.

Share
  • Create New...