Черный кот 2012 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Столкнулась вчера с этой проблемой тоже(( то же самое - фото на эти сайты не грузятся. на барахла нет уже наверное месяц не грузятся - 3 раза админам писала - ни ответа ни привета. Link to post Share on other sites
Клавдия Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 то же самое - фото на эти сайты не грузятся. на барахла нет уже наверное месяц не грузятся - 3 раза админам писала - ни ответа ни привета. У меня сегодня нормально загрузились. Link to post Share on other sites
Nik@ Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 на барахла нет уже наверное месяц не грузятся - 3 раза админам писала - ни ответа ни привета. Аналогично. Тоже писала, и не раз. И тишина... У меня сегодня нормально загрузились. Серьезно? А что Вы для этого сделали? Link to post Share on other sites
passa Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Девушки, на барахла.нет не загружаются фотки формата .jpg, переводите, например, в .gif и будет все хорошо Link to post Share on other sites
Nik@ Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Девушки, на барахла.нет не загружаются фотки формата .jpg, переводите, например, в .gif и будет все хорошо Я попробовала. Все равно не загрузилось. (((( Зато сегодня загрузились фотки на birdmarket.ru ))) Link to post Share on other sites
lucyfom Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 на барахла нет, мне пришлось переподать заново все объявы... с новыми - фото грузятся. Девушки, вчера и сегодня кто-нибудь подавал новые объявления на cat-sale.ru и birdmarket.ru? Если да, то смогли ли вы загрузить фото? а я на cat-sale подать новые не могу, и переподать старые тоже, просто страница слетает и всё(((( что-то много "погрешностей" к концу года пошло по доскам((( Link to post Share on other sites
Nik@ Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 что-то много "погрешностей" к концу года пошло по доскам((( Кстати, да. И не первые год уже... ((( На барахла.нет мне пришлось сегодня предпринять ряд совершенно нелогичных действий: выход из своего аккаунта, вход в чужой аккаунт, редактирование там своего объявления, поданного мне в помощь владельцем другого аккаунта, попытка (удачная) поменять там фото, возвращение в свой аккаунт. После этого фотки в моем аккаунте неожиданно начали грузиться. Во всех объявлениях, кроме злополучного объявления, на котором их загрузка месяц назад прекратилась. Данное объявление пришлось удалить, и во вновь поданном все уже было ОК. Если честно, ничего не понимаю, и связи никакой во всех вышеперечисленных действиях не вижу... Единственное, что поняла: на барахла.нет можно исправить ситуацию просто "методом научного тыка", т.е. пробовать всё подряд, пока не получится хоть что-нибудь. Link to post Share on other sites
odelia Posted December 27, 2012 Author Share Posted December 27, 2012 а я на cat-sale подать новые не могу, и переподать старые тоже, просто страница слетает и всё(((( что-то много "погрешностей" к концу года пошло по доскам((( cat-sale ожил вроде))) Link to post Share on other sites
Nik@ Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 cat-sale ожил вроде))) Зато ХочуСобаку заглох. Уже почти неделю не публикуются новые объявления. Модераторы досрочно Новый год отмечают, что ли? Link to post Share on other sites
Vladyshka Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Зато ХочуСобаку заглох. Уже почти неделю не публикуются новые объявления. Модераторы досрочно Новый год отмечают, что ли? Сегодня опубликовали) Заьо не сработал догсэйл, кэтсэйл и еще что-то из этой же оперы) На барахла.нет получилось загрузить фото (ура!), но не получается теперь загрузить новое объявление - пишет что повторная подача возможна только через час(( Link to post Share on other sites
Tootsie Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Подскажите, пожалуйста. У меня на мэйле.ру в сообществе перестали загружаться фотографии. Кто-нибудь с этим сталкивался? И как это решается? Link to post Share on other sites
york Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 а в фейсбуке есть смысл пиарить двориков после года? кто нить занимается пиаром в фейсбуке? Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 а в фейсбуке есть смысл пиарить двориков после года? кто нить занимается пиаром в фейсбуке? За все время, что я пристраиваю из соц. сетей пристроился 1 кот.. Мне кажется, что в соц сетях можно просить помощи, а с пристройством там туго... Link to post Share on other sites
york Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 понятно.Но у меня вообще везде щас туго.на досках только просмотры идут и все. За все время, что я пристраиваю из соц. сетей пристроился 1 кот.. Мне кажется, что в соц сетях можно просить помощи, а с пристройством там туго... Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Пристройство - как маятник.. То в одну сторону, то в другую... Link to post Share on other sites
land1k Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 пишите если что..помогу с пиаром в соц сетях безвозмездно... Link to post Share on other sites
Jctic Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Зарегистрировалась на Фейсбуке. Не очень поняла, как там пиарить в группах. Пожалуйста, расскажите, кто знает, процесс поэтапно. Вот открыла страницу какой-то группы...что дальше? Link to post Share on other sites
Diletta Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 За все время, что я пристраиваю из соц. сетей пристроился 1 кот.. Мне кажется, что в соц сетях можно просить помощи, а с пристройством там туго... просто нужно пиарить активнее. Link to post Share on other sites
passa Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Создала памятку для эффективного пиара в вконтакте котят и кошек (для новичков): http://vk.com/topic-55760985_28631571 Группы выбирала самые популярные, с "живыми" участниками. Список актуален для пиара котят и кошек, находящихся в Москве и МО. Будет обновляться и дополняться. Если будет востребовано, то сделаю похожую памятку и для собак. Link to post Share on other sites
Mauty Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Может кто-нибудь сможет мне помочь с пиаром моих подростков 10мес в соцсетях ? Я с ними не очень дружу и времени катастрофически не хватает,а на работе все заблокировано! Уже с марта пиарим и в газетах и на популярных сайтах, в телепрограмму неоднократно подавали - а пристроили только двоих((. Последнее время вообще плохо со звонками! Я уж молчу про ручки в квартиру, даже в будки адекватных звонков нет. У нас есть 3 мальчика http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...num=1360000373и 3 девочки http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1360777403! Может быть кто-то сможет нам помочь ? Сил уже нет совсем ,у нас дома из них 4 живут Link to post Share on other sites
Mari87 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Тоже много пиарим в соц.сетях. Иногда очень эффективно, а иногда совершенно бесполезно. Даже не знаю, где пиар самый эффективный. У всех, кто звонит на подопечных, раньше всегда спрашивала, где увидили объявления. Такой разброс в ответах... Кто-то на досках, кто-то по соц.сетям, кто-то в зоомагазине на доске... Если бы было одно универсальное супер - пиарноэффективное место, всех бы все уже пристроили. Мечты-мечты. Link to post Share on other sites
odelia Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 Коллеги - Пиарщики! Только у меня проблемы с отображением фото на ВсехЗверушках?! Второй день не отображаются фото в новых объявлениях... Link to post Share on other sites
Черный кот 2012 Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Коллеги - Пиарщики! Только у меня проблемы с отображением фото на ВсехЗверушках?! Второй день не отображаются фото в новых объявлениях... Не только у Вас,у меня то же самое уже 3-й день. Link to post Share on other sites
lucyfom Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 о как, а я думала , это мой персональный глюк... Link to post Share on other sites
Муринда Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Создала памятку для эффективного пиара в вконтакте котят и кошек (для новичков): http://vk.com/topic-55760985_28631571 Группы выбирала самые популярные, с "живыми" участниками. Список актуален для пиара котят и кошек, находящихся в Москве и МО. Будет обновляться и дополняться. Если будет востребовано, то сделаю похожую памятку и для собак. Спасибо . Вроде начинаю разбираться. По собакам тоже бы пригодилось. Link to post Share on other sites
Recommended Posts