Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пиарщики! общая тема

odelia
 Share
Followers 14

Recommended Posts

мне тоже кажется, что этих досок 0 целых 0 десятых толку.

• 4 weeks later...

кто то знает об эффективности этой доски? http://poster123.com

Через 15 мин после размещения уже более 10 просмотров. Накручены что ль...?

• 2 weeks later...

На доске zoo-zoo поменялся движок. И вот теперь совершенно невозможно зайти в профиль под старым паролем. Делаю запрос, мне на почту присылают сгенерированный автоматически новый пароль, без проблем захожу по нему в личный кабинет... после чего меняю пароль на привычный, и меня из профиля вышибает. Всё. Снова делаю запрос, снова захожу, меняю пароль на первое, что приходит в голову, и снова у попа была собака...

Девушки, кто уже столкнулся с новым движком? Какие впечатления, какие есть идеи? Что делать-то? Или, может, со временем устаканится?

П.С. Письмо администрации сайта не писала пока, но позже, если ничего не изменится, напишу, конечно...

На доске zoo-zoo поменялся движок. И вот теперь совершенно невозможно зайти в профиль под старым паролем. Делаю запрос, мне на почту присылают сгенерированный автоматически новый пароль, без проблем захожу по нему в личный кабинет... после чего меняю пароль на привычный, и меня из профиля вышибает. Всё. Снова делаю запрос, снова захожу, меняю пароль на первое, что приходит в голову, и снова у попа была собака...

Девушки, кто уже столкнулся с новым движком? Какие впечатления, какие есть идеи? Что делать-то? Или, может, со временем устаканится?

П.С. Письмо администрации сайта не писала пока, но позже, если ничего не изменится, напишу, конечно...

тоже проблемы (((

мне кажется у них уже такое было ... можно подождать пару дней

звонков на наших стафунят нуль нуль, в основном с авито идут - там мы размещаем через магазин..

иногда с всех зверушек звонят..

на зверенках вирус точно ... ОЛХ вообще отстой стал какой то - такой ресурс загубили :(

Нет, в контакте тема (пост) не поднимается после очередного комментария. Размещать в этой группе можно еще раз, но логично после того как Ваш пост уйдет немного вниз. Если группа многочисленная, то там это должно быстро происходить, если нет, то пост медленне опускается. Хотя уж такой прямой зависимости нет. Лучше следить.

подскажите пожалуйста,как можно поднимать сообщения на этом сайте, если оно ушло вниз

• 2 weeks later...
А кто работает с расклейщиком?

Там при нажатии Обновить объявления они поднимаются наверх, или надо переподавать?

В расклейщике одна большая проблема там когда подаёшь на доски партнёров он автоматически рассылку по доскам делает и не всегда в соответствующих разделах.Я когда помогала пиарить собаку ПИКовскую столкнулась с тем, что нашла инфу в разделе недвижимость)))Её потом от туда удалили конечно,но смысл в том,что всё,что автоматически всё не эффективно.

Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс в Москве пристроить кошку из ОБнинска?

Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс в Москве пристроить кошку из ОБнинска?

Будет как минимум сложно со смотринами.

Мало кто поедет в Обнинск для знакомства.

Лучше найти передержку в Москве и пиарить.

Удачи в пристройстве!

Будет как минимум сложно со смотринами.

Мало кто поедет в Обнинск для знакомства.

Лучше найти передержку в Москве и пиарить.

Удачи в пристройстве!

По любому передержку лучше искать в МОскве и пристраивать из МОсквы.

Только за передержку платить надо, а там в теме 50 кошек.

Думала стоит ли затевать эту авантюру.

Хочется помочь, а не получается.

Спасибо.

По любому передержку лучше искать в МОскве и пристраивать из МОсквы.

Только за передержку платить надо, а там в теме 50 кошек.

Думала стоит ли затевать эту авантюру.

Хочется помочь, а не получается.

Спасибо.

Если кто то постоянно мотается из Обнинска в Москву и может прихватывать кошек для смотрин, то это вполне себе выход.

Наверное так.

Или же размещать объявки на Обнинских ресурсах и местных газетах

А у вас работают макросы на ирр? У меня макрос перенаправляет на какой-то Ависо недвижимость :blink:

Если кто то постоянно мотается из Обнинска в Москву и может прихватывать кошек для смотрин, то это вполне себе выход.

Наверное так.

Или же размещать объявки на Обнинских ресурсах и местных газетах

Говорят, что там пристроить кошку невозможно.

Привезти есть кому. Только , если она нагадит мимо лотка будет не очень.

Кошки то гуляют сами по себе.

А у вас работают макросы на ирр? У меня макрос перенаправляет на какой-то Ависо недвижимость :blink:

Старые работают, а новые теперь начинаю с категории записывать. Тоже работают.

А вообще у них глюк какой-то идет.

Объяление проходит - все нормально, на след.день смотришь - фото нет.

То модератор не пропускает - говорит, что это спам.

Переподашь заново - все в порядке.

А кто как сейчас пиарит на olx? Раньше там была автоматическая переподача 1 раз в неделю, загрузил 2 объявки и месяц они поднимаются. А теперь как? Там еще и модерация(

я так поняла, что нет там никакого теперь подъема. Только заново подавать, если наверх хотите. Модерация "не страшная", просто размещают не сразу.

я так поняла, что нет там никакого теперь подъема. Только заново подавать, если наверх хотите. Модерация "не страшная", просто размещают не сразу.

Оооочень не сразу(

Оооочень не сразу(

И причем после этого очень не сразу практически невозможно найти свои объявки в рубрике. перестала там размещать, толку нет

я думаю, сейчас действительно нет толку. Когда возможно было поднимать - мне, по кр мере, на почту кто-то кем- то интересовался. А в списке на сайте я никогда не могла найти всех своих. Если только некоторых, по непонятному принципу.

И причем после этого очень не сразу практически невозможно найти свои объявки в рубрике. перестала там размещать, толку нет

У меня объявка ждет модерации с 16 Октября!!!

Так же буду отказываться от данного ресурса

подскажите пожалуйста,как можно поднимать сообщения на этом сайте, если оно ушло вниз

Прошу прощения, что отвечаю через месяц. Не видела. Как говорится лучше поздно, чем никогда.

Сообщение (пост) на стене не поднимается. Оно уходит вниз по мере появления новых чтобы Вы не предприняли. Нужно создавать новое, оно какое-то время будет наверху, а потом уйдет опять.

Кто может подсказать результативные сайты по пристройству собак?

Или пиарщика, который умеет пристраивать собак.

Кто может подсказать результативные сайты по пристройству собак?

Или пиарщика, который умеет пристраивать собак.

Вот тут целый раздел пиарщиков + тема с отзывами: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

Оказывается, после замены движка на ЗооЗоо телефон в объявке можно посмотреть только после регистрации на доске. Есть ли теперь смысл там размещать? Не нашла в правилах, можно ли телефон в объявку вставить

Подскажите пожалуйста как поднимать объявки на dmir.ru? На кнопку продлить, редактировать или надо заново подавать? Только начинаю работать с этой доской...

Share
  • Create New...