Дворняжонка 008 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Я не очень понимаю, что такое соц. сети.. Контакт,ЖЖ - это соц. сети? Или это что-то другое? Пиарю в Контакте на стенах сообществ. Не знаю, куда и кому писать, чтобы разместили от имени группы. Еще есть фотоальбомы - в некоторых по 100-300 фотографий. Насколько полезно там размещать??? Можно ли на стене размещать одно и то же объявление несколько раз?? И как на стене узнать об ответах? Заново просматривать во всех группах свое объявление? Пиарю в ЖЖ в сообществах, но оттуда никаких откликов почти нет... Иногда приходят сообщения, что модератор не пропустил объявление Как там лучше пиарить? Есть еще блоги.. Не знаю, что это такое.. Там можно пиарить? Еще пиарю в сообществах mail.ru ( Ну, напрмер - Маленький мир зверей).. Есть оттуда отклики? Есть еще Вкругу друзей - как там? Может еще что-то есть? Какая-то я бестолковая - сама никак не могу разобраться... Поделитесь опытом, пожалуйста... 1) Да, оно самое. Вконтакте, ЖЖ, Одноклассники, иногда Ливинтернет, фэйсбук. 2) Группа берет объявления с других групп. Так что фишка в том, чтобы разместить по максимуму. 3) В фотоальбомах очень полезно размещать. Потому что на стене объявление все равно уйдет вниз, а в некоторых группах можно создать отдельный альбом для своего животного, что намного эффективней. 4) Обычно, если отписываются на вашей записи, вы получаете уведомление. 5) Да, можно, но лучше не переусердствовать. 6) В ЖЖ лучше присмотреться к тому, как размещают объявления другие пользователи. Где-то нужно уменьшать фото, где-то - прятать текст под кат полностью. 7) Блоги? К примеру? Link to post Share on other sites
Vladyshka Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Кот и дог работает, по сайтам не знаю, люди редко помнят с какого сайта они звонят. Заблокировали на Петсбазаре, оказывается одно и то же объявление нельзя подавать больше 1 раза. В чем тогда смысл вообще там размещать, если от одного объявления толку никакого Link to post Share on other sites
Дворняжонка 008 Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Кот и дог работает, по сайтам не знаю, люди редко помнят с какого сайта они звонят. Заблокировали на Петсбазаре, оказывается одно и то же объявление нельзя подавать больше 1 раза. В чем тогда смысл вообще там размещать, если от одного объявления толку никакого Спасибо за ответы! На петсбазаре размещаешь на семь дней объявление, а потом просто заново подаешь по истечении срока. Link to post Share on other sites
Vladyshka Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Спасибо за ответы! На петсбазаре размещаешь на семь дней объявление, а потом просто заново подаешь по истечении срока. Да в принципе так и размещала, последний раз вообще с другого компьютера Link to post Share on other sites
Дворняжонка 008 Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Да в принципе так и размещала, последний раз вообще с другого компьютера А, хм, тогда не знаю... у меня такого не было. А что, сайт эффективный, в принципе (ну мало ли, вдруг все же с него звонили )? Link to post Share on other sites
Vladyshka Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 А, хм, тогда не знаю... у меня такого не было. А что, сайт эффективный, в принципе (ну мало ли, вдруг все же с него звонили )? Эффективность.. ну так... Самый эффекивный всезверушки. Еще Возьми собаку. Остальное постолько - поскольку. Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Спасибо большое за разъяснение Будем багодарны за любой совет... Link to post Share on other sites
TShapoval Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Пожалуйста, простите, что обещала написать, и пропала. Совсем нет времени сейчас. Тот же контакт очень много времени пока занимает, так как опыта маловато. Если хотите, позвоните мне пожалуйста, что знаю с большим удовольствием расскажу. Меня вот тоже сначала по телефону консультировали, так сказать в живой беседе. Link to post Share on other sites
moxsv Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Смотрела сейчас сообщества по защите и помощи животным "В контакте" Их там огромное количество. Я из Москвы. Понятно, что общества по конкретным городам типа г. Уфа или Владимир не годятся, но там много сообществ основанных в СПБ (самые многочисленные кстати) есть ли смысл тратить там свое время. По Москве почему то гораздо меньше. Уважаемые знатоки. подскажите на какие все таки сообщества, и если такое можно с названиями, москвичам ориентироваться? Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Пожалуйста, простите, что обещала написать, и пропала. Совсем нет времени сейчас. Тот же контакт очень много времени пока занимает, так как опыта маловато. Если хотите, позвоните мне пожалуйста, что знаю с большим удовольствием расскажу. Меня вот тоже сначала по телефону консультировали, так сказать в живой беседе. Спасибо, позвоню... Link to post Share on other sites
DnevnayaKoshka Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Смотрела сейчас сообщества по защите и помощи животным "В контакте" Их там огромное количество. Я из Москвы. Понятно, что общества по конкретным городам типа г. Уфа или Владимир не годятся, но там много сообществ основанных в СПБ (самые многочисленные кстати) есть ли смысл тратить там свое время. По Москве почему то гораздо меньше. Уважаемые знатоки. подскажите на какие все таки сообщества, и если такое можно с названиями, москвичам ориентироваться? если вы готовы отправить своего подопечного в семью в другой город, то можно и в таких группах размещать. А еще такие группы имеют смысл, когда в группе числится много народу. Группа получается раскрученной, а значит в нее могут войти и москвичи тоже. К примеру, возьмем группу Бонуса http://vk.com/dog_bonus По факту это Питерская группа. Но в ней собраны люди со всей России и даже заграницы. Однако они не размещают объявления о пристройстве. Они размещают только объявления с просьбами помощи. Я админ в двух кошачьих группах вконтакте: http://vk.com/kittencats и http://vk.com/spayrussia Могу с уверенностью сказать, что кошки с помощью этих групп пристраиваются. Может быть не так часто как хочется, но результат есть! Link to post Share on other sites
Domcat Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 1. Я не очень понимаю, что такое соц. сети.. Контакт,ЖЖ - это соц. сети? Или это что-то другое? - Контакт, Яндекс, Одноклассники, Мой мир на mail.ru - это соцсети. ЖЖ, li.ru - это блоги, но смысла их делить особого нет, т.к. во многом они пересекаются. 2. Пиарю в Контакте на стенах сообществ. Не знаю, куда и кому писать, чтобы разместили от имени группы. Еще есть фотоальбомы - в некоторых по 100-300 фотографий. Насколько полезно там размещать??? Можно ли на стене размещать одно и то же объявление несколько раз?? И как на стене узнать об ответах? Заново просматривать во всех группах свое объявление? - От своего имени писать не стене особого смысла нет, т.к. в ленте новостей эти записи не отображаются. Я размещаю сообщение у себя на стене и прошу админов групп перепостить. Как часто можно повторять перепост, зависит от правил группы. Но к сообщениям, которые перепостили, комментарии автоматически не появляются. Увидеть их можно, если: на своей стене подвести курсор к значку "Мне нравится" - кликнуть по списку тех, кому понравилось - там открыть вкладку "Поделились" - и внизу есть ссылка "Комментарии к копии записи". Так можно прочитать комментарии к перепостам вашей записи. Но лучше всего оставлять контакты для связи прямо в записи. В фотоальбомы нужно добавлять фото обязательно. Стена - это расчет на то, что ваша зверушка именно в этот момент будет увидена потенциальным хозяином. А это весьма маловероятно.. Кто правда ищет, не поленится просмотреть альбомы с фото. 3. Пиарю в ЖЖ в сообществах, но оттуда никаких откликов почти нет... Иногда приходят сообщения, что модератор не пропустил объявление Как там лучше пиарить? - Внимательно читать правила сообщества. Link to post Share on other sites
Клавдия Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Спасибо за ответы! На петсбазаре размещаешь на семь дней объявление, а потом просто заново подаешь по истечении срока. На пэтсбазаре ежедневно редактирую свои объявления (сохраняю на почте ссылки), тем самым они оказываются наверху, как вновь размещённые. Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Спасибо за ценную информацию! ЖЖ освоила и даже научилась убирать фото под кат.. С альбомами в Контакте поняла- буду размещеть.. А тоя у себя в альбомах размещала.. Про перепост админами буду разбираться.. Link to post Share on other sites
ленап. Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 На петсбазаре уже давненько добавили регистрацию. Зарегистрируйтесь, и будет Щастье - оч. удобный интерфейс, все объявки в одном месте, хоть удаляй, хоть редактируй. Link to post Share on other sites
Vladyshka Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 А кто в жж пиарит? Был хоть один отклик? У меня что-то пусто, такое ощущение что ЖЖ только зоозащитники и читают) Link to post Share on other sites
Helga* Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 смотря какой блог ЖЖ и какое животное. на мелких и породистых отклик бывает неплохой. в специализированных сообществах уже все в животных, звери пиарятся потоком - мало кому интересно. работает иногда отдам-даром, но там неадеквата и халявщиков много. Link to post Share on other sites
Baber Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Я уже писала в другой темке. извините. Напишу еще здесь, потому что это общая тема пиарщиков)). Кто-нибудь может объяснить, как боротьс яс новой капчой на Питомец. ру? податься невозможно! ужос! Link to post Share on other sites
odelia Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 Ох, еле нашла темку За последнее время весьма неплохо работает Сландо Ох, еле нашла темку За последнее время весьма неплохо работает Сландо Link to post Share on other sites
Муринда Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Люди, дорогие, на конкретном примере подскажите, куда и как размещать Вконтакте. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204485 невероятно жалобные щены из Пятигорска. Хочется помочь разместить тему, но как, не знаю. ПОМОГИТЕ Link to post Share on other sites
Муринда Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Пиарщики, сто раз прошу прощения, что влезаю в разговоры знатоков. Снизойдите, объясните, как просить помощи в группах Вконтакте. В этой теме невероятно жалобные щены из Пятигорска. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204485 ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, как и где хоть с какой-то надеждой на успех, просить им мат помощь. Link to post Share on other sites
ленап. Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 За последнее время весьма неплохо работает Сландо Они полностью движок поменяли . Снова все объявки заново перебивать (я с помощью Imacros подаю), зато капчи нет. На питомце новую капчу убрали! Интересно, через нее кто-нибудь прошел вообще? Link to post Share on other sites
Baber Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 вряд ли ктото прошел, я писала питомцу, это у них были глюки, и капча просто номинальная. А вот думаю - сейчас макросы на Сландо перепишем, а они хватятся, что про капчу забыли, опять переиначат что-нибудь, и опять макросы слетят Link to post Share on other sites
Vladyshka Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Они полностью движок поменяли . Снова все объявки заново перебивать (я с помощью Imacros подаю), зато капчи нет. На питомце новую капчу убрали! Интересно, через нее кто-нибудь прошел вообще? Как это капчи нет? Есть) Несколько букв и цифр) Link to post Share on other sites
Vladyshka Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Пиарщики, сто раз прошу прощения, что влезаю в разговоры знатоков. Снизойдите, объясните, как просить помощи в группах Вконтакте. В этой теме невероятно жалобные щены из Пятигорска. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204485 ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, как и где хоть с какой-то надеждой на успех, просить им мат помощь. Название:Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус" Размер:49 002 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:@@@ ДРУГ СОБАКИ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! @@@ Размер:24 332 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:С собакой - по жизни! Размер:6 978 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:ღஐ♥ღஐПИТБУЛИ, СТАФФЫ, АМ. БУЛЬДОГИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫღஐ♥ღஐ Размер:1 687 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:★ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЗАЩИТНИКОВ СТАФФОРДОВ И ПИТОВ ★ Размер:4 317 участников Тип:Закрытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК Размер:32 022 участника Тип:Закрытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:КУПАВНА Размер:101 участник Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:♥♥♥ Мы ищем дом♥♥♥ •Животные♥ Собаки♥ Коты•Кошки•Другие звери♥ Размер:14 679 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:продаются щенки,котята.кобели для вязок.отдам в хорошие руки.приму в дар Размер:291 участник Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Купавна и всё что с ней связано! Размер:223 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ МОСКВЫ!!!!!! Размер:2 107 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Общество Помощи Животным Размер:1 443 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Клуб фанатов собак Размер:2 582 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ Размер:57 794 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:˜”*°•ஐ ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ ஐ•°*”˜ Размер:12 657 участников Тип:Закрытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ? Группа помощи бездомным животным. Размер:6 200 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:НОГИНСКИЙ РАЙОН!!! Ногинск, Купавна, Электроугли, Обухово! Главная группа района! Размер:547 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Старая Купавна! Мы здесь)))) Размер:521 участник Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Давайте помогать животным... Размер:50 212 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:°•● •°°•● •°°•● •°ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ о ЖИВОТНЫХ!!! Вы хотите приобрести друга?? Тогда Вам сюда °•● • Размер:5 322 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Помощь бездомным животным Размер:12 281 участник Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:▬▬▬ В добрые руки: пристраиваем животных!!! ▬▬▬ Размер:11 774 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Собаки, которым очень нужен Дом. Теперь и кошки... Размер:2 800 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Продажа, пристройство и поиск домашних животных(Подача и просмотр объявлений). Размер:406 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Животные в добрые руки Размер:5 170 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:ღ_Клуб любителей животных и растений. _ღ Размер:4 685 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Собаки, Коты и ... Размер:153 902 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:@===@█=О.б.Ъ.Я.В.Л.Е.Н.И.Я=█ КУПИТЬ - КУПЛЮ ► Щенка ► Котёнка -- ПРОДАЖА ►Щенков ► Котят • Бесплатные ОБЪЯВЛЕНИЯ ру • Собаки • Кошки • Щенки • Котята • домашние-животные @===@ Размер:2 501 участник Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:۩۞۩ Домашние Животные ۩۞۩ в хорощие руки Размер:1 883 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Животные/Купля-Продажа/Отдам-Приму в дар. Размер:2 640 участников Тип:Закрытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Интернет-зоомагазин PETSHOP.RU - корма для собак, кошек с доставкой по Москве и СПБ! Размер:20 784 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:ЖИВОТНЫЕ В ДОБРЫЕ РУКИ, В ДАР. Котята, кошки, коты, щенки, собаки. Им очень нужен дом! Пристройство животных, возьму щенка, котенка. Отдам Щенка, собаку, кошку? котенка бесплатно. Размер:2 213 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Зоотовары ! Животные!!продажа и обмен!! Размер:1 882 участника Тип:Закрытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РФ!!! Размер:5 757 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:ОПБЖ. Всех кого мы можем спасти, мы должны спасти. Размер:9 275 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Птичий рынок Размер:1 027 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:•ГРУППА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ• Размер:16 831 участник Тип:Закрытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:٭٭٭[!В добрые руки!]٭٭٭ Поможем бездомным животным и тем кто нуждается в нас!♥ Размер:388 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Щенки, котята, собаки и кошки в добрые руки. Помощь животным во всех городах. Размер:1 271 участник Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:ВСЁ О ЖИВОТНЫХ. Картотека хвостов "ИЩУ ДОМ". (ПИШЕМ ГОРОДА!!!) Размер:137 686 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Животные в дар (В добрые руки собака, щенки, щенок, кошка в дар, котята, котенок, овчарка, стаффорд Размер:836 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Пёс и Кот" (Группа двух столиц) Размер:2 183 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ! Размер:13 664 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Фонд защиты бездомных животных Размер:2 053 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Ищу хозяина. Приму в дар. Отдаю в хорошие руки. Ищу новый дом. Любители животных. Собаки. Кошки Размер:539 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:СтаффоДом "Восточное" Размер:519 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Животные Slando Размер:29 614 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Виртуальный птичий рынок ZVERSTVA.NET. Продажа котят, щенков, птиц, грызунов. Котята и щенки в дар, в добрые руки. Услуги и аксессуары для домашних животных. Размер:836 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:=== DOGCiTY. Кинология. Зоопсихология. Воспитание, поведение щенка, собаки. Все о дрессировке. Москва === Размер:2 650 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:КОШКИ Размер:254 772 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Клуб Любителей Кошек Размер:221 726 участников Тип:Закрытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:щенки, котята, кошки, собаки, попугаи, грызуны, рыбки, кролики, улитки Размер:152 704 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Крупнейший сайт частных объявлений AVITO.ru Размер:144 103 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:❤ КОТЯТА И КОШКИ В ДАР ❤ >>Коты, Кошки, Котята в добрые руки<<ЧЕЛОВЕЧНАЯ ГРУППА ПОМОЩИ ДЛЯ КОШЕК! Нам всегда нужны помощники, передежки и временные дома для бездомных животных. Размер:110 858 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Клуб любителей пушистиков! (Коты, Кошки, Котята в добрые руки, Купить котенка) Размер:90 350 участников Тип:Закрытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:About Animals Размер:45 190 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Лакки. Союз неравнодушных граждан. Размер:21 916 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Дверь в лето | Помощь бездомным животным Размер:15 585 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Город Железнодорожный - Московская область Размер:12 545 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Animal Help:Помощь Бездомным животным Размер:12 407 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:ANIMALS CLUB [Все о животных, помощь бездомышам и потеряшкам, домашние любимцы, товары для ваших питомцев) Размер:10 938 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:КОШКИ, КОТЫ И КОТЯТА! Продажа, покупка, в дар, в добрые руки. Все о кошках и для кошек Размер:5 398 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Дорога к дому! Помощь бездомным животным. Размер:5 372 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Отдам котенка. Объявления о животных в Москве. Щенки и котята в дар. Собаки и кошки в добрые руки. Размер:2 136 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:Коты... Кошки... Котята... В добрые руки! А значит в дар! Объявления отдам возьму. Помощь кошкам. Москва МО Размер:1 562 участника Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Вы состоите в группе.Выйти из группы Название:■=■=■=■=■Пуховые котятки , кошки и котики ищут дом! Помощь животным Москвы■=■=■=■=■=■=■ Размер:811 участников Тип:Открытая группа Вы состоите в группе.Выйти из группы Вот мой примерный список групп, размещаете везде кроме территориальных и тематических(типа любители стаффов). Охотнее всего переводят деньги на ЯК. Размещаете на стенках групп либо в предназначенных для этого темах. Самая работающая группа - первая, группа Бонуса. Для размещения в ней пишете одному из админов, должна быть тема на каком-то сайте, ясный финотчет, в теме должен быть указан як и последние 4 цифры сб-карты. Пишете не очень затянутый трогательный текст, в котором четко указываете какая помощь нужна, делаете несколько фото, оптимально 4. Link to post Share on other sites
Recommended Posts