Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пиарщики! общая тема

odelia
 Share
Followers 14

Recommended Posts

Дворняжонка 008
Я не очень понимаю, что такое соц. сети.. Контакт,ЖЖ - это соц. сети? Или это что-то другое?

Пиарю в Контакте на стенах сообществ. Не знаю, куда и кому писать, чтобы разместили от имени группы. Еще есть фотоальбомы - в некоторых по 100-300 фотографий. Насколько полезно там размещать??? Можно ли на стене размещать одно и то же объявление несколько раз?? И как на стене узнать об ответах? Заново просматривать во всех группах свое объявление?

Пиарю в ЖЖ в сообществах, но оттуда никаких откликов почти нет... Иногда приходят сообщения, что модератор не пропустил объявление :blink: Как там лучше пиарить?

Есть еще блоги.. Не знаю, что это такое.. Там можно пиарить?

Еще пиарю в сообществах mail.ru ( Ну, напрмер - Маленький мир зверей).. Есть оттуда отклики?

Есть еще Вкругу друзей - как там?

Может еще что-то есть?

Какая-то я бестолковая - сама никак не могу разобраться...

Поделитесь опытом, пожалуйста...

1) Да, оно самое. Вконтакте, ЖЖ, Одноклассники, иногда Ливинтернет, фэйсбук.

2) Группа берет объявления с других групп. Так что фишка в том, чтобы разместить по максимуму.

3) В фотоальбомах очень полезно размещать. Потому что на стене объявление все равно уйдет вниз, а в некоторых группах можно создать отдельный альбом для своего животного, что намного эффективней.

4) Обычно, если отписываются на вашей записи, вы получаете уведомление.

5) Да, можно, но лучше не переусердствовать.

6) В ЖЖ лучше присмотреться к тому, как размещают объявления другие пользователи. Где-то нужно уменьшать фото, где-то - прятать текст под кат полностью.

7) Блоги? К примеру?

Кот и дог работает, по сайтам не знаю, люди редко помнят с какого сайта они звонят.

Заблокировали на Петсбазаре, оказывается одно и то же объявление нельзя подавать больше 1 раза. В чем тогда смысл вообще там размещать, если от одного объявления толку никакого

Дворняжонка 008
Кот и дог работает, по сайтам не знаю, люди редко помнят с какого сайта они звонят.

Заблокировали на Петсбазаре, оказывается одно и то же объявление нельзя подавать больше 1 раза. В чем тогда смысл вообще там размещать, если от одного объявления толку никакого

Спасибо за ответы!

На петсбазаре размещаешь на семь дней объявление, а потом просто заново подаешь по истечении срока.

Спасибо за ответы!

На петсбазаре размещаешь на семь дней объявление, а потом просто заново подаешь по истечении срока.

Да в принципе так и размещала, последний раз вообще с другого компьютера

Дворняжонка 008
Да в принципе так и размещала, последний раз вообще с другого компьютера

А, хм, тогда не знаю... у меня такого не было. А что, сайт эффективный, в принципе (ну мало ли, вдруг все же с него звонили :P )?

А, хм, тогда не знаю... у меня такого не было. А что, сайт эффективный, в принципе (ну мало ли, вдруг все же с него звонили :P )?

Эффективность.. ну так... Самый эффекивный всезверушки. Еще Возьми собаку. Остальное постолько - поскольку.

Наталья-717

Спасибо большое за разъяснение :gift:

Будем багодарны за любой совет...

Пожалуйста, простите, что обещала написать, и пропала. Совсем нет времени сейчас. Тот же контакт очень много времени пока занимает, так как опыта маловато. Если хотите, позвоните мне пожалуйста, что знаю с большим удовольствием расскажу. Меня вот тоже сначала по телефону консультировали, так сказать в живой беседе.

Смотрела сейчас сообщества по защите и помощи животным "В контакте" Их там огромное количество. Я из Москвы. Понятно, что общества по конкретным городам типа г. Уфа или Владимир не годятся, но там много сообществ основанных в СПБ (самые многочисленные кстати) есть ли смысл тратить там свое время. По Москве почему то гораздо меньше. Уважаемые знатоки. подскажите на какие все таки сообщества, и если такое можно с названиями, москвичам ориентироваться?

Наталья-717
Пожалуйста, простите, что обещала написать, и пропала. Совсем нет времени сейчас. Тот же контакт очень много времени пока занимает, так как опыта маловато. Если хотите, позвоните мне пожалуйста, что знаю с большим удовольствием расскажу. Меня вот тоже сначала по телефону консультировали, так сказать в живой беседе.

Спасибо, позвоню...

DnevnayaKoshka
Смотрела сейчас сообщества по защите и помощи животным "В контакте" Их там огромное количество. Я из Москвы. Понятно, что общества по конкретным городам типа г. Уфа или Владимир не годятся, но там много сообществ основанных в СПБ (самые многочисленные кстати) есть ли смысл тратить там свое время. По Москве почему то гораздо меньше. Уважаемые знатоки. подскажите на какие все таки сообщества, и если такое можно с названиями, москвичам ориентироваться?

если вы готовы отправить своего подопечного в семью в другой город, то можно и в таких группах размещать. А еще такие группы имеют смысл, когда в группе числится много народу. Группа получается раскрученной, а значит в нее могут войти и москвичи тоже. К примеру, возьмем группу Бонуса http://vk.com/dog_bonus По факту это Питерская группа. Но в ней собраны люди со всей России и даже заграницы. Однако они не размещают объявления о пристройстве. Они размещают только объявления с просьбами помощи.

Я админ в двух кошачьих группах вконтакте: http://vk.com/kittencats и http://vk.com/spayrussia Могу с уверенностью сказать, что кошки с помощью этих групп пристраиваются. Может быть не так часто как хочется, но результат есть!

1. Я не очень понимаю, что такое соц. сети.. Контакт,ЖЖ - это соц. сети? Или это что-то другое? - Контакт, Яндекс, Одноклассники, Мой мир на mail.ru - это соцсети. ЖЖ, li.ru - это блоги, но смысла их делить особого нет, т.к. во многом они пересекаются.

2. Пиарю в Контакте на стенах сообществ. Не знаю, куда и кому писать, чтобы разместили от имени группы. Еще есть фотоальбомы - в некоторых по 100-300 фотографий. Насколько полезно там размещать??? Можно ли на стене размещать одно и то же объявление несколько раз?? И как на стене узнать об ответах? Заново просматривать во всех группах свое объявление? - От своего имени писать не стене особого смысла нет, т.к. в ленте новостей эти записи не отображаются. Я размещаю сообщение у себя на стене и прошу админов групп перепостить. Как часто можно повторять перепост, зависит от правил группы. Но к сообщениям, которые перепостили, комментарии автоматически не появляются. Увидеть их можно, если: на своей стене подвести курсор к значку "Мне нравится" - кликнуть по списку тех, кому понравилось - там открыть вкладку "Поделились" - и внизу есть ссылка "Комментарии к копии записи". Так можно прочитать комментарии к перепостам вашей записи. Но лучше всего оставлять контакты для связи прямо в записи.

В фотоальбомы нужно добавлять фото обязательно. Стена - это расчет на то, что ваша зверушка именно в этот момент будет увидена потенциальным хозяином. А это весьма маловероятно.. Кто правда ищет, не поленится просмотреть альбомы с фото.

3. Пиарю в ЖЖ в сообществах, но оттуда никаких откликов почти нет... Иногда приходят сообщения, что модератор не пропустил объявление :blink: Как там лучше пиарить? - Внимательно читать правила сообщества.

Клавдия
Спасибо за ответы!

На пэтсбазаре ежедневно редактирую свои объявления (сохраняю на почте ссылки), тем самым они оказываются наверху, как вновь размещённые. :)

Наталья-717

Спасибо за ценную информацию! ЖЖ освоила и даже научилась убирать фото под кат..

С альбомами в Контакте поняла- буду размещеть.. А тоя у себя в альбомах размещала.. Про перепост админами буду разбираться..

ленап.

На петсбазаре уже давненько добавили регистрацию. Зарегистрируйтесь, и будет Щастье - оч. удобный интерфейс, все объявки в одном месте, хоть удаляй, хоть редактируй.

А кто в жж пиарит? Был хоть один отклик? У меня что-то пусто, такое ощущение что ЖЖ только зоозащитники и читают)

смотря какой блог ЖЖ и какое животное. на мелких и породистых отклик бывает неплохой. в специализированных сообществах уже все в животных, звери пиарятся потоком - мало кому интересно. работает иногда отдам-даром, но там неадеквата и халявщиков много.

Я уже писала в другой темке. извините. Напишу еще здесь, потому что это общая тема пиарщиков)). Кто-нибудь может объяснить, как боротьс яс новой капчой на Питомец. ру? податься невозможно! :help: ужос!

Ох, еле нашла темку :P

За последнее время весьма неплохо работает Сландо

Ох, еле нашла темку :P

Муринда

Люди, дорогие, на конкретном примере подскажите, куда и как размещать Вконтакте.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204485

невероятно жалобные щены из Пятигорска. Хочется помочь разместить тему, но как, не знаю.

ПОМОГИТЕ

Муринда

Пиарщики, сто раз прошу прощения, что влезаю в разговоры знатоков. Снизойдите, объясните, как просить помощи в группах Вконтакте.

В этой теме невероятно жалобные щены из Пятигорска.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, как и где хоть с какой-то надеждой на успех, просить им мат помощь.

ленап.

Они полностью движок поменяли :(. Снова все объявки заново перебивать (я с помощью Imacros подаю), зато капчи нет.

На питомце новую капчу убрали! Интересно, через нее кто-нибудь прошел вообще?

вряд ли ктото прошел, я писала питомцу, это у них были глюки, и капча просто номинальная.

А вот думаю - сейчас макросы на Сландо перепишем, а они хватятся, что про капчу забыли, опять переиначат что-нибудь, и опять макросы слетят :angry:

Они полностью движок поменяли :(. Снова все объявки заново перебивать (я с помощью Imacros подаю), зато капчи нет.

На питомце новую капчу убрали! Интересно, через нее кто-нибудь прошел вообще?

Как это капчи нет? Есть) Несколько букв и цифр)

Пиарщики, сто раз прошу прощения, что влезаю в разговоры знатоков. Снизойдите, объясните, как просить помощи в группах Вконтакте.

В этой теме невероятно жалобные щены из Пятигорска.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, как и где хоть с какой-то надеждой на успех, просить им мат помощь.

Название:Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"

Размер:49 002 участника

Тип:Открытая группа

Вы состоите в группе.Выйти из группы

Название:@@@ ДРУГ СОБАКИ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! @@@

Размер:24 332 участника

Название:С собакой - по жизни!

Размер:6 978 участников

Название:ღஐ♥ღஐПИТБУЛИ, СТАФФЫ, АМ. БУЛЬДОГИ, БУЛЬТЕРЬЕРЫღஐ♥ღஐ

Размер:1 687 участников

Название:★ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЗАЩИТНИКОВ СТАФФОРДОВ И ПИТОВ ★

Размер:4 317 участников

Тип:Закрытая группа

Название:КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК

Размер:32 022 участника

Название:КУПАВНА

Размер:101 участник

Название:♥♥♥ Мы ищем дом♥♥♥ •Животные♥ Собаки♥ Коты•Кошки•Другие звери♥

Размер:14 679 участников

Название:продаются щенки,котята.кобели для вязок.отдам в хорошие руки.приму в дар

Размер:291 участник

Название:Купавна и всё что с ней связано!

Размер:223 участника

Название:ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ МОСКВЫ!!!!!!

Размер:2 107 участников

Название:Общество Помощи Животным

Размер:1 443 участника

Название:Клуб фанатов собак

Размер:2 582 участника

Название:ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ

Размер:57 794 участника

Название:˜”*°•ஐ ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ ஐ•°*”˜

Размер:12 657 участников

Название:КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ? Группа помощи бездомным животным.

Размер:6 200 участников

Название:НОГИНСКИЙ РАЙОН!!! Ногинск, Купавна, Электроугли, Обухово! Главная группа района!

Размер:547 участников

Название:Старая Купавна! Мы здесь))))

Размер:521 участник

Название:Давайте помогать животным...

Размер:50 212 участников

Название:°•● •°°•● •°°•● •°ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ о ЖИВОТНЫХ!!! Вы хотите приобрести друга?? Тогда Вам сюда:) °•● •

Размер:5 322 участника

Название:Помощь бездомным животным

Размер:12 281 участник

Название:▬▬▬ В добрые руки: пристраиваем животных!!! ▬▬▬

Размер:11 774 участника

Название:Собаки, которым очень нужен Дом. Теперь и кошки...

Размер:2 800 участников

Название:Продажа, пристройство и поиск домашних животных(Подача и просмотр объявлений).

Размер:406 участников

Название:Животные в добрые руки

Размер:5 170 участников

Название:ღ_Клуб любителей животных и растений. _ღ

Размер:4 685 участников

Название:Собаки, Коты и ...

Размер:153 902 участника

Название:@===@█=О.б.Ъ.Я.В.Л.Е.Н.И.Я=█ КУПИТЬ - КУПЛЮ ► Щенка ► Котёнка -- ПРОДАЖА ►Щенков ► Котят • Бесплатные ОБЪЯВЛЕНИЯ ру • Собаки • Кошки • Щенки • Котята • домашние-животные @===@

Размер:2 501 участник

Название:۩۞۩ Домашние Животные ۩۞۩ в хорощие руки

Размер:1 883 участника

Название:Животные/Купля-Продажа/Отдам-Приму в дар.

Размер:2 640 участников

Название:Интернет-зоомагазин PETSHOP.RU - корма для собак, кошек с доставкой по Москве и СПБ!

Размер:20 784 участника

Название:ЖИВОТНЫЕ В ДОБРЫЕ РУКИ, В ДАР. Котята, кошки, коты, щенки, собаки. Им очень нужен дом! Пристройство животных, возьму щенка, котенка. Отдам Щенка, собаку, кошку? котенка бесплатно.

Размер:2 213 участников

Название:Зоотовары ! Животные!!продажа и обмен!!

Размер:1 882 участника

Название:ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РФ!!!

Размер:5 757 участников

Название:ОПБЖ. Всех кого мы можем спасти, мы должны спасти.

Размер:9 275 участников

Название:Птичий рынок

Размер:1 027 участников

Название:•ГРУППА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ•

Размер:16 831 участник

Название:٭٭٭[!В добрые руки!]٭٭٭ Поможем бездомным животным и тем кто нуждается в нас!♥

Размер:388 участников

Название:Щенки, котята, собаки и кошки в добрые руки. Помощь животным во всех городах.

Размер:1 271 участник

Название:ВСЁ О ЖИВОТНЫХ. Картотека хвостов "ИЩУ ДОМ". (ПИШЕМ ГОРОДА!!!)

Размер:137 686 участников

Название:Животные в дар (В добрые руки собака, щенки, щенок, кошка в дар, котята, котенок, овчарка, стаффорд

Размер:836 участников

Название:Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Пёс и Кот" (Группа двух столиц)

Размер:2 183 участника

Название:ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ!

Размер:13 664 участника

Название:Фонд защиты бездомных животных

Размер:2 053 участника

Название:Ищу хозяина. Приму в дар. Отдаю в хорошие руки. Ищу новый дом. Любители животных. Собаки. Кошки

Размер:539 участников

Название:СтаффоДом "Восточное"

Размер:519 участников

Название:Животные Slando

Размер:29 614 участников

Название:Виртуальный птичий рынок ZVERSTVA.NET. Продажа котят, щенков, птиц, грызунов. Котята и щенки в дар, в добрые руки. Услуги и аксессуары для домашних животных.

Размер:836 участников

Название:=== DOGCiTY. Кинология. Зоопсихология. Воспитание, поведение щенка, собаки. Все о дрессировке. Москва ===

Размер:2 650 участников

Название:КОШКИ

Размер:254 772 участника

Название:Клуб Любителей Кошек

Размер:221 726 участников

Название:щенки, котята, кошки, собаки, попугаи, грызуны, рыбки, кролики, улитки

Размер:152 704 участника

Название:Крупнейший сайт частных объявлений AVITO.ru

Размер:144 103 участника

Название:❤ КОТЯТА И КОШКИ В ДАР ❤ >>Коты, Кошки, Котята в добрые руки<<ЧЕЛОВЕЧНАЯ ГРУППА ПОМОЩИ ДЛЯ КОШЕК! Нам всегда нужны помощники, передежки и временные дома для бездомных животных.

Размер:110 858 участников

Название:Клуб любителей пушистиков! (Коты, Кошки, Котята в добрые руки, Купить котенка)

Размер:90 350 участников

Название:About Animals

Размер:45 190 участников

Название:Лакки. Союз неравнодушных граждан.

Размер:21 916 участников

Название:Дверь в лето | Помощь бездомным животным

Размер:15 585 участников

Название:Город Железнодорожный - Московская область

Размер:12 545 участников

Название:Animal Help:Помощь Бездомным животным

Размер:12 407 участников

Название:ANIMALS CLUB [Все о животных, помощь бездомышам и потеряшкам, домашние любимцы, товары для ваших питомцев)

Размер:10 938 участников

Название:КОШКИ, КОТЫ И КОТЯТА! Продажа, покупка, в дар, в добрые руки. Все о кошках и для кошек

Размер:5 398 участников

Название:Дорога к дому! Помощь бездомным животным.

Размер:5 372 участника

Название:Отдам котенка. Объявления о животных в Москве. Щенки и котята в дар. Собаки и кошки в добрые руки.

Размер:2 136 участников

Название:Коты... Кошки... Котята... В добрые руки! А значит в дар! Объявления отдам возьму. Помощь кошкам. Москва МО

Размер:1 562 участника

Название:■=■=■=■=■Пуховые котятки , кошки и котики ищут дом! Помощь животным Москвы■=■=■=■=■=■=■

Размер:811 участников

Вот мой примерный список групп, размещаете везде кроме территориальных и тематических(типа любители стаффов).

Охотнее всего переводят деньги на ЯК.

Размещаете на стенках групп либо в предназначенных для этого темах.

Самая работающая группа - первая, группа Бонуса. Для размещения в ней пишете одному из админов, должна быть тема на каком-то сайте, ясный финотчет, в теме должен быть указан як и последние 4 цифры сб-карты.

Пишете не очень затянутый трогательный текст, в котором четко указываете какая помощь нужна, делаете несколько фото, оптимально 4.

Share
  • Create New...