VIM613 Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Наташ, пишу тебе в личку, не отвечаешь.............. Link to post Share on other sites
de_kadance Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Наташ, я думаю, по оставшимся кошкам нужно открыть тему в скорой. А здесь оставить только тех, кто вывезен (в первом посте). Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 9, 2011 Author Share Posted November 9, 2011 Наташ, пишу тебе в личку, не отвечаешь.............. ответила) Наташ, я думаю, по оставшимся кошкам нужно открыть тему в скорой. А здесь оставить только тех, кто вывезен (в первом посте). наверное так и сделаю .. Link to post Share on other sites
Таиса Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Я пишу по просьбе Светы-Паулины. Пришли анализы рыжего, положительно микоплазма и гемобартенелез. Света сдавала на Звенигородке в долг (ее там знают и идут на встречу), поэтому чек будет только тогда, когда она туда поедет со следующими анализами, специально ехать у нее нет ни времени, ни сил. И денег на анализ у нее сейчас нет. В тему она больше заходить не хочет. p.s. от себя хочу написать. Света несколько раз говорила мне, что надо моим подопечным достать какой-либо анализ,и как правило, оказывалась права. Все-таки к человеку с таким опытом выхаживания животных стоит прислушиваться. Лечение рыжему не начинала и оказалась права, надо подбирать антибиотик с учетом новой болячки. Удачи оставшимся. Плохо на улице в такую погоду... Link to post Share on other sites
Geness Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 (edited) Значит, так. Расход Светы-паулины на анализы и передержку должен быть вычтен из суммы за передержку. Расход на такси тоже, т.к. это оговорено условиями передержки и куратор мог бы избежать этой траты, самостоятельно отвезя кота к врачу. В итоге: 2400+1762+500 = 4462р ею потрачено на кота. 12 дней передержки по сегодняшнее число по 130р/день = 1560р Итого: 6022р. Передано было 2200+4000=6200р. Итого остаток на сегодняшний день на руках у Светы-паулины 6200-6022=172р. Ув.куратор, данная информация должна быть Вами добавлена в финотчет в течение суток. В случае, если кота заберут сегодня, передержка обязана вернуть остаток суммы в 172р куратору. Если кот останется на передержке - каждый следующий день оплачивается из расчета 130 р/день и вычитается из этой суммы. Чеки на анализы являются желательными, но необязательными, если куратор или жертвователи подозревают передержку в финансовой нечистоплотности, то с этим необходимо обратиться к модераторам через кнопку жалоба, а не продолжать выяснять отношения в теме. Подтверждения по поводу сданных анализов передержка предоставит модератору в ЛС. Спасибо за внимание. Edited November 9, 2011 by Geness Link to post Share on other sites
moderator9 Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 logodnova +40 % п.п. 4.9.5, 4.9.6 Света-Паулина +20% п.п.4.9.1. de_kadance +20% п.п.4.9.5, 4.9.6 ShushaSplendid +20% п.п.4.9.4. Link to post Share on other sites
de_kadance Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Вывоз кота от Светы-Паулины запланирован на завтра в районе 12 дня. К Свете просьба: собрать все материалы по коту к этому времени, включая анализы и чеки. Считаю справедливым для куратора не платить за мероприятия, если их стоимость и вообще проведение ничем не подтверждены. Link to post Share on other sites
Geness Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Вывоз кота от Светы-Паулины запланирован на завтра в районе 12 дня. К Свете просьба: собрать все материалы по коту к этому времени, включая анализы и чеки. Считаю справедливым для куратора не платить за мероприятия, если их стоимость и вообще проведение ничем не подтверждены. В данной ситуации куратор обязана заплатить за исследования. Куратор ни в личной переписке с модератором, ни в теме не отказывалась это сделать. Прошу прекратить обсуждение данного вопроса. Результаты анализов будут выложены после их получения. Link to post Share on other sites
Света-Паулина Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 В данной ситуации куратор обязана заплатить за исследования. Куратор ни в личной переписке с модератором, ни в теме не отказывалась это сделать. Прошу прекратить обсуждение данного вопроса. Результаты анализов будут выложены после их получения. Link to post Share on other sites
de_kadance Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Т.е. гемабартонеллез все-таки сдавали сразу? Link to post Share on other sites
Света-Паулина Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 и как нам результаты получить ? на чье имя анализы сдавались ? неужели нельзя было взять деньги из оплаты вперед за передержку ? ps столько криков было и обращений к модераторам про долги за анализы .. а на деле даже чеков нет на некоторые Анализ на гемобартенеллез делался Звенигородкой из выделенного ДНК из крови доставленной в лабораторию 3.11.11 по моему звонку туда и моей личной просьбе после получения мною результата ОКА крови 5.11.11(он делается на следующий день после сдачи а 4.11.11 был выходным!) и подозрения на гемобартенеллез с гарантией последующей оплаты. На что прошу обратить особое внимание: В лечении необходимо использовать а/б высокочувствительный к микоплазмозу и гемобартеннеллезу! Это уже не амоксициллин назначенный врачом при осмотре после рентгена а другой антибиотик! Link to post Share on other sites
de_kadance Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 На что прошу обратить особое внимание: В лечении необходимо использовать а/б высокочувствительный к микоплазмозу и гемобартеннеллезу! Спасибо, мы будем придерживаться рекомендаций нашего врача. Link to post Share on other sites
Geness Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Кота вывезли? Link to post Share on other sites
Света-Паулина Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Кота вывезли? Да вывезли в 14-20 Link to post Share on other sites
жанна2021 Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Добрый вечер. Наталья пока в дороге, приедет отпишется и поправит финотчет. По рыжику, кота решили назвать Маркизом. Вес на данный момент 6кг. Выделений из носа,кашля нет,единственное хрипы. Созванивалась с доктором, до понедельника колоть гемобаланс-0.3мл 1р.д., катозал-3мл,далее после доп.обследований лечение с корректирует. Кот поел, попил, и в основном спит. Link to post Share on other sites
Диана8881 Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕМА О КОШКАХ БРОШЕННЫХ В САДОВОМ ТОВАРИЩЕСТВЕ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ В УСЛОВИЯХ ХОЛОДА И ГОЛОДА И НЕ ФАКТ ЧТО ЕЩЕ ВСЕ ЖИВЫ!!!!А ИХ ТАМ МЕЖДУ ПРОЧИМ 8!!! КОТЕНОК ЕЖА БЫЛА В ТЯЖЕЛЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ И В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЯД ЛИ БЫЛА БЫ ЖИВА , СТАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО С НЕ ВЫВЕЗЕННЫМИ СЕЙЧАС .. в общем не сдержалась я... Наташа, неделю назад мной была предложена помощь в колесах и в 7000 руб. отловить и на передержку отвезти. вы там что-то недопоняли о договоренностях (после более часового общения по телефону) и БОЛЬШЕ меня с этим вопросом не дергали, зато попросили забрать 10 кг корма из реутова и привести вам (при этом написав, что не обидетесь если откажусь) ещё хочу заметить, что ради этой несостоявшийся поездки, я прервала поездку в питер и на пол пути вернулась в москву. какая хорошая наташа, какие все плохие - не отзываются на призыв. я вам не поверю больше сторожилы очень активно нуждаются в новичках... очень... отстраненно - прежде чем, кого-либо осуждать оглянитесь на себя Link to post Share on other sites
de_kadance Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 в общем не сдержалась я... Простите, пожалуйста. Наташу просто задергали: то она едет искать оставшихся, и машина ломается, то Света звонит в 12-м часу ночи с требованием приехать и забрать кота срочно, плюс ко всему у нее еще тяжело болеют дети Дел много, а человек один - трудно разорваться. Давайте я попробую придумать, как Вашу предложенную помощь до кошек донести? Хоть я и не куратор.. Link to post Share on other sites
ленап. Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 А перезвонить и напомнить - корона с головы упадет? Или в теме отписаться с предложением помощи - может, кто другой смог бы перехватить. Люди, ну вы чего... Мы ж кошкам помогаем, кошкам. А не свои психические и психологические проблемы решаем. У кошек денег нету, телефонов тоже. Сами они помочь себе не могут. Наташа, неделю назад мной была предложена помощь в колесах и в 7000 руб. отловить и на передержку отвезти. вы там что-то недопоняли о договоренностях (после более часового общения по телефону) и БОЛЬШЕ меня с этим вопросом не дергали, зато попросили забрать 10 кг корма из реутова и привести вам (при этом написав, что не обидетесь если откажусь) ещё хочу заметить, что ради этой несостоявшийся поездки, я прервала поездку в питер и на пол пути вернулась в москву. какая хорошая наташа, какие все плохие - не отзываются на призыв. Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 простите что не ответила во время !!!корм очень нужен . могу подъехать к м тушино . чаще всего свободна после примерно 18 ч . ольга с-в спасибо огромное за корм !! передам тем кто сидит бюджетно + корм . +500р на як от Osen - спасибо 10.11.11 +1000р наличными от de_kadance - спасибо , были переданы Жанне в счет оплаты передержки Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 в общем не сдержалась я... Наташа, неделю назад мной была предложена помощь в колесах и в 7000 руб. отловить и на передержку отвезти. вы там что-то недопоняли о договоренностях (после более часового общения по телефону) и БОЛЬШЕ меня с этим вопросом не дергали, зато попросили забрать 10 кг корма из реутова и привести вам (при этом написав, что не обидетесь если откажусь) ещё хочу заметить, что ради этой несостоявшийся поездки, я прервала поездку в питер и на пол пути вернулась в москву. какая хорошая наташа, какие все плохие - не отзываются на призыв. я вам не поверю больше сторожилы очень активно нуждаются в новичках... очень... отстраненно - прежде чем, кого-либо осуждать оглянитесь на себя Диана8881, простите пожалуйста ! Ваша помощь очень нужна и важна мне и в первую очередь кошкам ! если не против , то позвоню вам завтра и договоримся о перевозе кошек . Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Уважаемые участники темы , хочу извиниться перед всеми ! За то что стали втянуты в состоявшийся ранее скандал - принимая участие в нем лично или просто читая ! у меня , как у автора темы и куратора вывезенных кошек , к сожалению не удалось предотвратить разногласия , о чем искренне сожалею !!еще раз простите !!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Диана8881 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Уважаемые участники темы , хочу извиниться перед всеми ! За то что стали втянуты в состоявшийся ранее скандал - принимая участие в нем лично или просто читая ! у меня , как у автора темы и куратора вывезенных кошек , к сожалению не удалось предотвратить разногласия , о чем искренне сожалею !!еще раз простите !!!!!!!!! тех, кому помощь необходима множество и за неделю потрачено гораздо больше (подписалась многим на софинкураторство) и времени уже нет, расписан каждый вечер в буквальном смысле слова. обижает бедлам в рядах старожил и отсутствие у многих на форуме вменяемости к людям.. уверенна, что вы помогли не одному... удачи во всем. Link to post Share on other sites
Prelest6 Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Наташа, привет! Извини, что не удалось пообщаться - весь день был в суматохе + собака в машине. Link to post Share on other sites
logodnova Posted November 13, 2011 Author Share Posted November 13, 2011 в первый пост внесла исправления , тк присмотревшись к Черри , поняла что вывезла похожую кошку .. создала новую тему в скорой по оставшимся на улице http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192738 кто не бросил эту ругливую тему спасибо ! добро пожаловать в обновленную ! по рыжему Маркизу и Тимоше создам отдельную тему , тк котеям нужно лечение , дополнительные финансы и внимание с позволения фин кураторов - финансы на остатке этой темы передам Жанне на лечение котеев и передержку , новую скорую начну с нулевого балланса . Наташа, привет! Извини, что не удалось пообщаться - весь день был в суматохе + собака в машине. Ничего страшного ) было приятно познакомиться Link to post Share on other sites
Recommended Posts