Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котята вывезены.Две девочки на Радуге,третья -состояние тяжелое.Помогите оплатить лечение малышке!


НИРВАНА

Recommended Posts

НИРВАНА

ДВЕ МАЛЫШКИ НА РАДУГЕ,ТРЕТЬЯ ДЕВОЧКА -СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ!ПОМОГИТЕ!

 

 

У меня много кошек...дома много и на улице много ...спасаю одну,на ее место приходит три...помочь всем не могу,просто не хватает ни рук,ни средств.Птаюсь помочь котятам и больным,попавшим в беду,взрослых и подростков хотя бы покормить...Но сейчас у меня эпидемия-лишай..все в лишае:моя семья,мой дом,восемь кошек...

Вчера пошла кормить взрослых уличных кошек,они живут в дыре подвала возле канализационного колодца,рядом заброшенная ржавая машина.Каждый день хожу кормить,никого не было под машиной,а вчера вижу боковым зрением пушистый комочек,повернулась-он юркнул под машину.Подошла к машине,не веря своим глазам,еды уже не было,я не расчитывала на них,но рука пахла паштетом-протянула руку,а они и вышли ,жадно облизывая мне ее и кусая,думая ,что это еда ...три пушистых комочка,чуть старше месяца...

 

0b638ce9548d.jpg

 

a753b63de291.jpg

 

Одна сестричка

6ac32c704b26.jpg

 

2720b74bb32d.jpg

 

Вторая сестричка:

 

de5bc14472b6.jpg

 

34ed29a66172.jpg

 

e83289e744c4.jpg

 

a525455f14c5.jpg

 

вот так они живут(я наложила туда тряпок,там была вообще голая земля)

 

6a1408de3704.jpg

 

Третья сестричка:

 

33c48e137c82.jpg

 

Вот так их охраняет мама-коша

 

65f1ee4eb22c.jpg

 

Котята внешне здоровы,хорошо кушают и даже рычат,когда их отвлекают от процесса еды.Их надо срочно вывозить,в двух шагах детская музыкальная школа и уже сегодня я видела как наши чудные детки ползали вокруг машины в надежде достать малышей.Но те пока убегают,но стоит им принести еду-бери голыми руками.С другой стороны -канализационный колодец,закрытый крупной решеткой,туда можно свалится.

 

Помогите спасти малышей,там у них будущего нет.Холод,нет нормального укрытия,голод,дети..

 

Я помогу с пиаром.Я не могу им помочь,я даже еду ношу им в резиновых перчатках,чтобы не заразить...дома карантин,на кураторстве 19 кошек,8 из них в лишае....денег ноль....

 

22 октября:

бесплатная передержка найдена.Необходимо вывезти котят.

Нужны финкураторы и сокуратор.С пиаром решено.

23 октября:

Срочно нужна машина вывезти малышей маршрут Домодедово-Видное.Сегодня!!!!!После семи вечера!Помогите!!!!На месте их обитания сегодня затеили какую-то стройку.Подойти покормить невозможно,малышам угрожает опасность!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ!ПОМОГИТЕ!

24 октября:

Котята вывезены,они в безопасности.Очень нужна помощь на корм ,наполнитель.

 

ЯК 41001185251346

номер карты ,либо "голодный телефон" в личку.

 

Тема в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190998

 

Мамка осталась одна на улице......нет возможности ее забрать вместе с детками :(

 

25 октября:

Детки на карантине,мамка одна на улице......сегодня у нее отбирут ее последнее ветхое убежище(брошенную машину отбуксуют)......помогите мамке....такач она тощая и одинокая...кошки ее не принимают,бьют,отгоняют от еды......

26 октября:

Мамка на улице,живет под кустом,тощая,ласковая,тянется к человеку....нужен куратор ,у коши есть фин.поддержка ежемесячная в размере 2000 рублей,единоразовая -3000 рублей.

Нужен куратор!!!!!

29.10 У котенка Юли сегодня была рвота, один раз раз шерстью и затем сразу двукратно пеной. Отказ от еды. Остальные котята чувствуют себя хорошо, кушают, играют.

30.10 Котенок Юля вчера умерла в реанимации. Смерть скоротечная, котенок ушел за 3 часа.

У котят Кати и Даши вчера была рвота двукратно едой. Они кушают, стул мягкий, но не понос. Менее активны, чем обычно. Подозреваем панлейкопению. Котятам начато лечение по схеме Сойки.

Нужна помощь на лечение!

31.10.Вчера ходила колоть малышей, состояние стабильное, удовлетворительное, кушают хорошо, понемногу играют друг с другом. Рвоты больше не было, стул такой же. Продолжаем лечение.

 

 

02.11 Вторая девочка в стационаре.Кальцевироз.Язвы на языке и носике.Очень нужна помощь в оплате лечения!

 

 

03/11 Третий котенок тоже в стационаре.Отказ от еды,язвы,пассивность.

 

04/11 Девочки борятся за жизнь.Немного есть положительная динамика.

 

05/11 Сегодня Катя ушла за Мост Радуги...быстро...так же и как и ее несчастная сестренка.Трехцветочек больше нет с нами. :cry2: Третья малышка борится.

 

Помогите оплатить долг за стационар Баланс на 04.11. минус 4856.50 р

Edited by НИРВАНА
Link to post
Share on other sites
Егорушка

Боже, какие дети красивые!

Люди! Заберите девочек! Они улетят!

Link to post
Share on other sites
НИРВАНА

Они безумно красивые,если бы в моем доме не было эпидемии и уже пару -тройку кошек было бы пристроено,то я бы не задумываясь забрала их домой и пристроила бы за пару дней,я бы сама с удовольствием их потискала :rolleyes: ,такие они пушистые и мягонькие,такие доверчивые и беззащитные....но у меня страшный лишай-все кошки облезли,даже привитые от лишая...да и кошек восемь штук и пристраивать не могу,пока не справимся с этой заразой.

Link to post
Share on other sites
Егорушка

я бы тоже взяла, если бы не 9 хвостов дома, один - непривитый еще котенок на пристройстве

может указать в названии темы, что там пушистые трехцветки? обратят внимание

Link to post
Share on other sites
Свинопотам

Боже, какая прелесть :wub: . А кто куратор?

Link to post
Share on other sites
Егорушка
Боже, какая прелесть :wub: . А кто куратор?

может, Вы? :wub:

Link to post
Share on other sites
Свинопотам
может, Вы? :wub:

Нет, у меня уже предел - 5 шт. на кураторстве. Возможно смогла бы помочь временно подержать если никто не найдется, но я не буду больше куратором, пока всех не пристрою. Один такой же прелестный пушистый малыш, взятый на передержку, у меня остался на ПМЖ в прошлом году, по независящим от меня причинам. И с карантином у меня плохо, ремонт, многие двери сняты. Ну вы понимаете о чем я говорю. Конечно, маленькие пушистики скорее всего быстро найдут дом. Но..если они например заболеют или через несколько месяцев вернут уже взрослую кошку, кто возьмет на себя эту ответственность?

Link to post
Share on other sites

Какие красивые!! Скажите, чем можно помочь..

Если нужно, сегодня помогу перевезти на машине - было бы куда.

Link to post
Share on other sites
НИРВАНА

Сходила покормить их и отнесла бутылки с горячей водой ,на улице 5 градусов,машина дырявая и вся продувается,обложила с двух сторон теплыми бутылками,голодные ,выбежали на встречу....ой господи...лишь бы они к чудным деткам не выбежали на встречу....я в августе уже одного отобрала у детей...через 15 минут дома он умер....замучили...

Очень переживаю,забрала бы домой,но у меня лишай ,причем не такой как обычно,кошки просто все лысеют.Лечение очень трудное.К бабульке боюсь,мы к ней уже троих посадили на время-потом еле спасли,один все равно умер,другого вытаскивали в стационаре,спасибо его будущей хозяйке ,которая заплатила за него неподъеиные для нас деньги.Малыши здоровы и с мамой,у бабульки есть свои кошки,которые гуляют сами по себе и не здоровы особенно.Есть предложение забрать их,но должна быть четкая уверенность,что они здоровы,для этого их надо отвезти в клинику для осмотра-это деньги и время.......блин,ну за что мне такое....и помочь не могу и пройти тяжело....к бездомным подросткам я хоть как-то привыкла,они хоть как-то приспособились к жизни,а эти совсем деточки.....откуда они появились....навряд ли их выбросили...думаю,мамка привела свой выводок в безопасное место,у нас всех собак перестреляли,так что угрозы нет...разве,что дети...я не против детей,просто в нашем районе зверски на глазах у детей среди белого дня расстреливают собак и травят кошек,а если кошка не умерла от отравы,то мясники на рынке добивают их палками,все на глазах детей...понятно.что у них формируется своеобразное отношение к животным.....

 

Я не знаю,кто куратор,у меня их 20 на кураторстве,я ,конечно,могу им назваться и общатся с ручками,но я три дня в неделю не могу быть доступной к телефону,насколько это практично брать на себя кураторство....может кто найдется,кто больше распологает временем,а я помогу ,чем смогу.

 

Я к ним даже в резиновых перчатках хожу и бутылки не из дома взяла ,а на помойке насобирала...чтобы не заразить лишаем....дожились...на помойке стало чище ,чем у меня дома......

Link to post
Share on other sites
Свинопотам

Ну пропадут же((( Телефонные переговоры, разве это проблема? Скажите, кто вам еще предложил их взять? Может люди помогут на экспресс-анализы насобирать?

Мое предложение в силе. У нас в Дарвине была акция анализы методом ИФА за 1 час рино, панлейко, лейкоз, иммунодеф. Не дорого. Ладно, если что решится, буду дома после 15-16, до этого на телефоне.

Link to post
Share on other sites

Заберите с улицы пожалуйста!!

Передам небольшую денюжку 1500-2000р.

Могу корм купить.

Очень холодно, дождь идет...

Телефон есть в профиле.

Link to post
Share on other sites

Может их разместить на Авито? Дети очень красивые возможно кто то и возьмет....

Link to post
Share on other sites
Заберите с улицы пожалуйста!!

Передам небольшую денюжку 1500-2000р.

Могу корм купить.

 

Хорошее предложение! Нирвана, не упускайте шанса - передержку и денежку малышкам предложили!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Link to post
Share on other sites
НИРВАНА
Ну пропадут же((( Телефонные переговоры, разве это проблема? Скажите, кто вам еще предложил их взять? Может люди помогут на экспресс-анализы насобирать?

Мое предложение в силе. У нас в Дарвине была акция анализы методом ИФА за 1 час рино, панлейко, лейкоз, иммунодеф. Не дорого. Ладно, если что решится, буду дома после 15-16, до этого на телефоне.

Для Вас 5 предел,а для меня 20 не предел,правда?! :wub:

Восемь из них в лишае,мой кот только начал более менее есть после токсикации от противомикробных таблеток.Индвидуальная непереносимость-печень взяла и отключилась.Пять дней между жизнью и смертью,одних анализов на пять тысяч сдала.12 живут в деревне,70 км от Москвы,езжу каждые две недели-вожу еды полный багажник.Слава Богу ,там с лишаем обошлось,своих на ПМЖ 8 штук(больные,непристраиваемые),одна коша осталась вообще потому что у нее потология развития -однороговая матка.Один случай на сто и мне попался :blink: Она котят иметь не может,так как стерилизованная,но переиодически просит кота диким ором,пристроить невозможно...это я не жалуюсь,это я про свое кошачье счатье :) и чтобы Вы понимали ,что у меня уже далеко все за пределами возможностей....ну ладно,я не об этом .Спасибо Вам за предложение :gift: Но :

 

карантина у Вас нет,ремонт,дверей нет и возможность взять временно-если я назовусь куратором,то такие условия мне не подходят,потому что :

 

1.карантин нужен обязательно и не только от них ,но и для них.

 

2.Временно не устраивает,потому что я не доступна к телефону три дня в неделю ,потому что меня нет в России три дня в неделю.А если Ваше временно завтра закончится -я не смогу по моновению волшебной палочки забрать детей.Поймите правильно,это не резкость в ответе.Это адекватная оценка своих возможностей,я предпочитаю владеть ситуацией,а не быть ею .....ну вообщем,смысл понятен :)

Link to post
Share on other sites
НИРВАНА
Заберите с улицы пожалуйста!!

Передам небольшую денюжку 1500-2000р.

Могу корм купить.

Очень холодно, дождь идет...

Телефон есть в профиле.

 

 

Я нашла место для малышей,недалеко от меня ,в Видном,у нашей форумчанки Креативной Елены,мы уже с ней вытащили троих котят,правда,вернее сказать она их вытащила с того света,а я так....пыталась помогать.Их счастливые жизни на ее счету,доверяю ей полностью,у нее есть возможность передержать их у родственников,там они будут одни и у них будет достойный уход.

 

Передержка будет бесплатная.Но нужны финкураторы на корм и содержание(наполнитель,глистогонка,блохшинка).Елена их приведет в порядок и нафотографирует,пиаром займусь я.

Суммируем:

 

1.Нужны финкураторы.

 

2.Нужен сокуратор на случай моего отсутствия в Москве,если возникнет необходимость срочно что-то предпринять.

Link to post
Share on other sites
НИРВАНА

Средний подсчет необходимых финансовых затрат на 10 дней содержания:

корм (только премиум класса) типа роял канин- в среднем по баночке в день на котенка,сухой корм хиллс для котят-200р/день - 2000 рублей .

 

Пеленки( пусть по штуке в день) 10 шт- в среднем,200-250 руб.

 

Наполнитель (пусть будет древесный ) рублей 100 на 10 дней

 

глистогонка (только Мельбимакс) -160-200 рублей.

 

блошинка (фронтлайн) не знаю сколько он стоит сейчас ,давно не гнала блох,-пусть 400 рублей.

 

Итого ,на 10 дней нам надо 3000 рублей,плюс пиар.Правда,не знаю,нужен ли будет платный.Если деток привести в порядок(помыть носики ),да сфоткать хорошо,думаю пристроим за неделю точно,да еще будем выбирать ручки.

 

Таким образом,нужны финкураторы,которые будут готовы помогать,если не уложимся в 10 дней по адекватным причинам.

 

И сокуратор на подхвате.

 

Какие красивые!! Скажите, чем можно помочь..

Если нужно, сегодня помогу перевезти на машине - было бы куда.

 

Завтра сможите помочь с машиной?

Link to post
Share on other sites

Котята очень красивые, но им явно больше месяца, судя по размеру. Наверняка уже могут обходиться без матери!

И, похоже, там пробегал сибирский кот.

Link to post
Share on other sites
НИРВАНА
Котята очень красивые, но им явно больше месяца, судя по размеру. Наверняка уже могут обходиться без матери!

И, похоже, там пробегал сибирский кот.

Фотография увеличивает размеры,даже человек выглядит на пять кг больше на фото.Они умещаются на ладошке.Может им и поболее ,но не больше пяти недель.Какая разница кто там пробегал,сейчас важно куда они побегут: в счастливую жизнь или на помойку.

Link to post
Share on other sites
Средний подсчет необходимых финансовых затрат на 10 дней содержания:

корм (только премиум класса) типа роял канин- в среднем по баночке в день на котенка,сухой корм хиллс для котят-200р/день - 2000 рублей .

 

Пеленки( пусть по штуке в день) 10 шт- в среднем,200-250 руб.

 

Наполнитель (пусть будет древесный ) рублей 100 на 10 дней

 

глистогонка (только Мельбимакс) -160-200 рублей.

 

блошинка (фронтлайн) не знаю сколько он стоит сейчас ,давно не гнала блох,-пусть 400 рублей.

 

Итого ,на 10 дней нам надо 3000 рублей,плюс пиар.Правда,не знаю,нужен ли будет платный.Если деток привести в порядок(помыть носики ),да сфоткать хорошо,думаю пристроим за неделю точно,да еще будем выбирать ручки.

 

Таким образом,нужны финкураторы,которые будут готовы помогать,если не уложимся в 10 дней по адекватным причинам.

 

И сокуратор на подхвате.

 

Т.е. если не наберете на Мельбимакс и на Роял - пусть на улице гибнут что ли??? :blink:

Link to post
Share on other sites

Девушки, а маму-кошку не взяли? как же там она одна,под дождем.... дам 2000 на неё может заберете?

Link to post
Share on other sites
НИРВАНА
Т.е. если не наберете на Мельбимакс и на Роял - пусть на улице гибнут что ли??? :blink:

 

Вам что ли скучно? погавкаться не с кем? не надо меня здесь передергивать,у меня нет ни времени ,ни желания с Вами вести диалоги ,тем более в таком тоне,сделайте мне одолжение,уйдите из темы.

Link to post
Share on other sites
Вам что ли скучно? погавкаться не с кем? не надо меня здесь передергивать,у меня нет ни времени ,ни желания с Вами вести диалоги ,тем более в таком тоне,сделайте мне одолжение,уйдите из темы.

ну....я вообще то помочь хотела в начале темы, а потом когда почитала требования :blink:

я так и быть сделаю вам одолжение, в виде исключения, зная как вы любите смешивать с грязью людей предложивших вам помощь (не только в этой теме)

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...