natali55 Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Он с ней немного познакомился, когда Ира забрала в пятницу Альфу, а в субботу утром уже отвезла ее на дачу. Вот это время он немного за ней понаблюдал. УХ ТЫ!!!!! Не говорят какое впечатление Альфа произвела??? Link to post Share on other sites
Merkredi Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 УХ ТЫ!!!!! Не говорят какое впечатление Альфа произвела??? Только хорошее! Дня четыре назад разговаривала с Ириной. Всё хорошо! Муж Ирины гуляет с Альфой и даже играет и Альфа отвечает взаимностью. В доме не гадит, просится, если вдруг приспичит - стоит на двух лапах, а третьей двери скребёт, мол, давайте выпускайте. Кушает хорошо, не капризничает. С детьми общается прекрасно, играет или рядышком лежит, когда играют дети, правда, игрушки у них тырит и складывает под домом и иногда, когда разыграется - роняет детей на пол. Клуша. С территории участка не уходит. Ирина говорит, что Альфа очень послушна, бежит по первому зову. На хозяйского кота внимания не обращает, старается с ним не пересекаться, чего не скажешь про последнего - тот шипит, всем видом показывая, что всё равно он в доме хозяин. Определённого Ирина пока ничего не сказала, да и я не спрашивала, если честно. Не хотим с ЛИриной торопить события. Как они решат с мужем, так и будет. Хотя, скрывать не стану, я бы очень хотела видеть Ирину в лице хозяйки Альфы. Альфа тоже старается. А там уж как сложится.... Link to post Share on other sites
Enigma Kuutar Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 очень замечательные новости! Хоть бы все сложилось у них Link to post Share on other sites
natali55 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Не хотим с ЛИриной торопить события. Как они решат с мужем, так и будет. Хотя, скрывать не стану, я бы очень хотела видеть Ирину в лице хозяйки Альфы. Альфа тоже старается. А там уж как сложится.... Да,торопить события не стоит... Но уж очень хочется,чтобы АЛЬФЕ повезло найти ТАКИХ ХОЗЯЕВ,как ИРИНА! Link to post Share on other sites
Merkredi Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Отпуск у Ирины закончился, в понедельник на работу. Вчера они с мужем вернулись в Москву. Альфа в квартире у Ирины уже вторые сутки. Ведёт себя хорошо,ходит по пятам. Альфа добродушная и позитивная собака, всем всегда рада,всегда в настроении, всем улыбается и хвостиком машет, говорит. Её невозможно не любить. Муж, похоже,тоже потихоньку влюбляется... Есть небольшая проблема. Что-то непонятное образовалось на подушечке лапки между когтями. Видимо, поранила на даче и разлизала до смерти... Образовалась ранка см полтора в диаметре. Ирина сегодня возила её к врачу в Беланту. Link to post Share on other sites
Merkredi Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Немного позитива! Link to post Share on other sites
Enigma Kuutar Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 так гармонично смотрится в семье. Как будто всю жизнь там жила Link to post Share on other sites
Djali Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Как замечательно все складывается)))) Ире и Альфе привет передавай) Link to post Share on other sites
natali55 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Посмотрела фото и почитала,аж прослезилась... Так трогательно на фото вся семья... А с хорьком-то Альфа как??? Пропустила я момент-как Ирина увидела историю Альфы??? Link to post Share on other sites
Merkredi Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Посмотрела фото и почитала,аж прослезилась... Так трогательно на фото вся семья... А с хорьком-то Альфа как??? Пропустила я момент-как Ирина увидела историю Альфы??? В Контакте была создана тема Альфы, там мама Ира узнала о ней и позвонила нам. Сначала переписывались,перезванивались, а потом мы вместе с Ириной поехали на передержку в Струнино (Владимирская область) знакомиться и Альфа, конечно же, влюбила в себя Ирину. Новости от Альфы и Ирины: "Привет!))) У нас все хорошо... Сделала ещё фото, утром сегодня сфоткала, но уже надо было бежать на работу..... вечером пришлю фото в сообщении... Ведет она себя просто замечательно!!! тока иногда хочет поиграть с котом, а он недотепа не понимает этого...шипит на нее... Даже хоря даю ей понюхать))) вроде не пытается слопать))), но слежу за ними пристально... На улице со всеми домашними собаками играет, но защищает от собак-охранников, иногда мимо стоянки надо пройти, они могут выбежать и тогда тявкают на нас... она хоть и одна, но готова защитить))) В общем, все хорошо! С мужем стычки, он будет до последнего мне мозг клевать! но мы держимся!!!!!" Link to post Share on other sites
natali55 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Очень надеюсь на хорошее... Вчера звонила женщина с рынка,которая ухаживала(как могла) за Альфой до трагедии... Там были два парня,уже взрослые... ИХ УЖЕ НЕТ... Один добежал до АНИ и умер у нее на руках,а второй... Говорят,что перед предстоящими выборами мэра была "зачистка"... Link to post Share on other sites
Djali Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Очень надеюсь на хорошее... Вчера звонила женщина с рынка,которая ухаживала(как могла) за Альфой до трагедии... Там были два парня,уже взрослые... ИХ УЖЕ НЕТ... Один добежал до АНИ и умер у нее на руках,а второй... Говорят,что перед предстоящими выборами мэра была "зачистка"... У Альфы обязательно все будет хорошо! Ире сейчас и впрямь тяжело, тяжело идти против близких людей.... Альфа-ее радость) Link to post Share on other sites
natali55 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Будем молиться,чтобы АЛЬФА для всей ее семьи стала родной!!!!!! Link to post Share on other sites
Merkredi Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Всем привет от Альфы! На даче. Дома, в московской квартире. Link to post Share on other sites
ЛИрина Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Дома, в московской квартире. Чего-то рожа у нее какая-то дурацкая)))))))) Link to post Share on other sites
Merkredi Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Ха, а какой же она должна быть, если наглый вороватый хорёк денно и нощно дежурит возле Альфы. То её игрушку стырит,подлец, то косточку-вкусняшку, размером с самого хорька, то в миску с едой сунет свою наглую морду.... Так и живут. Весело, однако. Link to post Share on other sites
natali55 Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 А мне,наоборот,показалось,что мордаха у Альфы выражает удивление-Кто-то там шуршит... После поста Людмилы стало понятно-ХОРЕК хулиганит... Link to post Share on other sites
Merkredi Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Кто-то там шуршит...Вор. Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted August 14, 2012 Share Posted August 14, 2012 Всем привет от Альфуши) есть и хорошие и плохие новости..... К сожалению лапка проходит плохо(((, анализы на бяки отрицательные, (ни грибок, ни демодекоз )хоть это радует ))) но перевязки даются тяжело, что-то её беспокоит, сегодня опять пойдем к врачу чтоб назначили другое лечение, "бипантен" не помогает(( она при первой возможности зализывает, а этого делать не нужно... сидит иногда в "абажуре" , но ведет себя хорошо...)) когда я дома все снимаем), ходим на долгие прогулки, у нас во дворе много друзей)) но в дождь она плохо гуляет! не любит даже... с котом уже ничего не делят, если тока она в порыве радости бежит на него, тот выгибается дугой..)) хорь тоже перестал наглеть, подходит редко и она на него гавкает если у того в мыслях сташить вкусняшку))) вобщем еду сидят ждут все вместе))) в рядок)))) только что не в обнимку завтра напишу что с лечением лапки... Link to post Share on other sites
Enigma Kuutar Posted August 14, 2012 Share Posted August 14, 2012 ой, лишь бы не свищ. У нас такое было - месяц лечили, а резать все равно пришлось((( Как с мужем Альфа? нашли общий язык? Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted August 14, 2012 Share Posted August 14, 2012 Я тоже очень радуюсь новостям из нового дома Альфы и надеюсь, что всё будет и дальше хорошо! ттт Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 во вторник сделали блокаду... лапка заживает, скорей всего была ранка (которая уже зажила) пошла инфекция от разлизывания и так же ногтиком натерла при перевяке, теперь мотаем коготок, а потом все вместе)) уже подживает... сегодня надо делать блокаду, а я ещё на работе (((( но до 23-00 могу успеть, просто к другому доктору попадем..... к сожалению она прудит мне на кухне на ковер((( каждый день, именно днем не дожидается меня с работы.... сегодня дождалась, сейчас выдет с ней сестра, чтоб не напрудёхала мне, а то я припозднилась.... лапку не лижет уже, перевязка держится.... со зверями вроде нетрально, только на хорьку рыкает иногда, муж ругается, а так он к ней относится хорошо... но все рано ему не удобно, не привык к крупному зверю))) ну ничего.. терпит...))) Link to post Share on other sites
natali55 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Да,уж-когда кот и хорек-мелочь под ногами... А Альфа-это уже что-то... Ирина, дай бог,чтобы у ВАС в семье было все ХОРОШО!!!!! Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 У нас все хорошо))) В выходные опять на дачу)) 2 дня побегаем, и домой)) Вчера опять напрудёхала, в одно и то же место ходит, разобрала баррикады ( я стараюсь вход прикрыть стульями...) и напсикала на ковер... Это единственное место на кухне где есть свежий ремонт... Сейчас буду давать меньше воды чтоб дожидалась меня с работы... Лапка проходит,уже не беспокоит, ранки чистые все заживают.... вроде перестала разлизывать... В остальном все хорошо)) поведение на 5+, с котом иногда стычки.... он то нормально, прям под носом у неё пройдет, то за метр шипеть начинает.... мутный инопланетянин... С хорей тож нормально, расходятся, но надо поглятывать, Альфа играть хочет, а если наступит ненароком, то мелкому каюк придет!! поэтому глаз да глаз! Муж вчера ругался! Возмущается почему она не писает на линолеум, а ходит именно в его зону отдыха!!!? мне это тож оч.интересно))) будем отучать)) когда ругаю за лужу, все понимает, слушает, смотрит... надеюсь скоро приучится ждать... Вобщем все по-тихоньку.... Все притираются друг к другу.... С надеждой на лучшее....) Скоро фото новые добавлю))) на сл.недельке будут уже)) Link to post Share on other sites
Djali Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Irinka13_a, в его зону отдыха говоришь?) Вот, наверно, и ответ почему именно там) Link to post Share on other sites
Recommended Posts