maximus05 Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Оксан, Ирина пыталась ещё позавчера связаться с тобой, но не смогла дозвониться. Хотела узнать, какой корм кушает Альфа, чтобы купить заранее такой же и проконсультироваться с тобой по другим вопросам относительно Альфы. Телефон был отключен, видимо. У меня в подписи, на случай блокировки, есть номер телефона по которому можно связаться. Оксан, а Альфу 7 июля с оказией не захватишь? Было бы здорово. Мы с Ириной можем перехватить в любом месте, где будет удобно тебе. Полтава подойдет!? Я уезжаю на 2*CACIB в Украину. Link to post Share on other sites
Merkredi Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Полтава подойдет!? Я уезжаю на 2*CACIB в Украину. Ой.... Оксан, шлейка, в которой Альфа на фото, жива ещё? Это Вика Совелу дарила ей. Шлейка классная - из прочного материала, широкая и регулируемая. Найди, пжл, и приготовь заранее. В субботу Альфу забирают. Link to post Share on other sites
Enigma Kuutar Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 В субботу Альфу забирают. ттт. Дай Бог, чтоб все сложилось Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Всем Доброго времени суток! От Ирины( куратор ) добро получено и все ЦУ тоже! обещаю 100% исполнение! Сегодня буду звонить на передержку)) Осталось купить только сухой корм, "чесалку"))) и игрушки) лежак куплен, корм, лакомства, миски)) Альфу возьму 6-ого вечером (не позже))) ) в другие дни проблематично(((( выезжать планирую около 16-17 с Москвы) надеюсь к 19-20 приеду, и то хорошо)) (еду не одна естественно) 7-ого хотим уже днем попасть на дачу))) к сожалению не могу дать гарантию на ПМЖ((((( есть усложняющий фактор - муж!!! постараемся сделать для Альфы все возможное, да и девочка наша умненькая - должна нам в этом помочь) )) у нас немного времени на привыкание, но я не теряю надежду !!!! осталось чуть-чуть) ждем... Всем спасибо за поддержку Link to post Share on other sites
Djali Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Всем Доброго времени суток! От Ирины( куратор ) добро получено и все ЦУ тоже! обещаю 100% исполнение! Сегодня буду звонить на передержку)) Осталось купить только сухой корм, "чесалку"))) и игрушки) лежак куплен, корм, лакомства, миски)) Альфу возьму 6-ого вечером (не позже))) ) в другие дни проблематично(((( выезжать планирую около 16-17 с Москвы) надеюсь к 19-20 приеду, и то хорошо)) (еду не одна естественно) 7-ого хотим уже днем попасть на дачу))) к сожалению не могу дать гарантию на ПМЖ((((( есть усложняющий фактор - муж!!! постараемся сделать для Альфы все возможное, да и девочка наша умненькая - должна нам в этом помочь) )) у нас немного времени на привыкание, но я не теряю надежду !!!! осталось чуть-чуть) ждем... Всем спасибо за поддержку Ира! Я в субботу нужна? Или в воскресенье могу к вам в гости заглянуть) Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Ира! Я в субботу нужна? Или в воскресенье могу к вам в гости заглянуть) Юль, как тебе удобней будет)))) если в ВС, то во сколько ??? мы там с субботы ( с обеда точно) до ВС ... но даж примерно не знаю во сколько поедем обратно....))) ну... созвонимся в субботу тогда и решим))) Link to post Share on other sites
Djali Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Юль, как тебе удобней будет)))) если в ВС, то во сколько ??? мы там с субботы ( с обеда точно) до ВС ... но даж примерно не знаю во сколько поедем обратно....))) ну... созвонимся в субботу тогда и решим))) В воскресенье с утра. Вова у меня работает, но на воскресенье тогда отпросится,а то мне одной скучно) Я думаю, если мы даже часов в 9 выедем из Москвы (на даче у меня сейчас никого, а собак в москве с родителями оставлю), то в начале 12-ого (ттт) будем на месте. Если скинешь мне точный адрес для навигатора, то можно нас и не встречать в боровске. Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 В воскресенье с утра. Вова у меня работает, но на воскресенье тогда отпросится,а то мне одной скучно) Я думаю, если мы даже часов в 9 выедем из Москвы (на даче у меня сейчас никого, а собак в москве с родителями оставлю), то в начале 12-ого (ттт) будем на месте. Если скинешь мне точный адрес для навигатора, то можно нас и не встречать в боровске. Боровский р-н , д. Гордеево мы там до вечера))) созвонимся ещё)) Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Очень рада за Альфу! Пусть у этой замечательной собаки будут самые лучшие хозяева! Link to post Share on other sites
Enigma Kuutar Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Альфу забрали? Все нормально? Link to post Share on other sites
Djali Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Альфу забрали? Все нормально? разговаривала с Ирой днем, она была уже на низком старте) Link to post Share on other sites
Djali Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 Копирую фото с Ириной страницы из контакта Приехали в Москву Помылись Покушали И утренняя прогулка перед поездкой на дачу Link to post Share on other sites
Djali Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Всем привет о Альфы)) Были мы сегодня у нее в гостях. Ну надо сказать она не плохо устроилась, выбрала себе для обитания отдельный дом) Ира Альфу повычесывала, но надо еще, у нее подшорсток даже еще не выпал, поэтому лезет сильно. Носится по участку, жарко, конечно, поэтому когда мы приехала она была свежевыкупанная. Такая ласкучая собака! И я думала, что она больше) На Альфу попыталась нападать чихуа друзей. Альфа терпела, терпела, терпела, но потом показала тому зубки, он решил больше не приставать. Альфа пытается нападать на хорька. Хорек пару раз при нас пытался сам за себя постоять и укусить ее за нос. Но Ира все-таки Альфу гоняет, боится, что хорек переволнуется. Освоилась она очень даже хорошо и никаких переживаний, что вокруг новые люди и новое место совсем нету. Она поняла, Ира-хозяйка, прибегает по первому ее "крику" и выполняет все, что Ира скажет. Ира, тоже уже очень настроена на то, чтобы Альфуша осталась. Надеюсь, когда муж это увидит и по-ближе познакомится с Альфой - согласится. С территории никуда не уходит, лежит или в своем доме или на крылечке на марсике и гоняет мух. Из не очень приятного. Альфа не терпит на улицу. Надула лужу Ире в квартире в суботу перед прогулкой, и сегодня ночью у себя в домике Наложила Ире подарочек( А еще любит поиграть прикусывая. И прикусывает сильно. Но все это, конечно, поправимо)))) Мне много нафотографировать не удалось, поскольку жарко и Аьфе гулять особо не хотелось. Ира обещала сегодня выложить свои фото в ВК тогда сюда перекину. Пока выложу ,что у меня есть: И полюбуйтесь, как она расправилась с цветами, а потом пошла отдыхать в "свой" (ттт) домик: Link to post Share on other sites
Enigma Kuutar Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 хорошо как девка устроилась (ттт) Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Все привет! уехали от Альфуши в 7 вечера, звоним Вере (она сейчас следить за девочкой) 2 раза в день минимум) все оч.хорошо. с вс на пн сюрпризов не было! она честно ждет и по делам ходит на улицу, так что ни кучи, ни лужи)))) гуляет хорошо, с территории не уходит, когда жарко ищет тенёк) благо есть где спрятаться)) вобщем все хорошо) будут еще фоточки)) Link to post Share on other sites
Djali Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Ира, пиши нам по-чаще, хотя бы просто-"все хорошо" и на душе хорошо становится. Альфа привыкнет, что это дом) А дома ведь нельзя хулиганить! И она это знает) Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Ира, пиши нам по-чаще, хотя бы просто-"все хорошо" и на душе хорошо становится. Альфа привыкнет, что это дом) А дома ведь нельзя хулиганить! И она это знает) Ну конечно все хорошо))) гуляет по территории, выйдет , дела сделает и сама идет в домик, там прохладней)) ходят на речку раз в день , утром на прогулке носится в поле) только со следующей недели связи с инетом у меня не будет((( буду на телефоне)) Link to post Share on other sites
горчица Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Ох., Собачьи Боги, помогите Альфе быть самой лучшей и любимой! Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 уже завтра вечером едем на дачу!!! Альфа там очень хорошо освоилась охраняет территорию, дом и девочек (3 и 4 годика) если они лежат на пледе под зонтиком, то и Альфуша с ними)) играют в песочнице и Альфа там! очень любит копать песок, просто обожает... "подворовывает" игрушки, но потом возвращает)) подружилась с соседским псом-охранником)) а вот с чужими как надо) к нам приходят гулёны-коты, Альфа на правах "хозяина-сторожили" ))) их гоняет!)) ну вобщем все замечательно)) завтра будут последние новости перед отпуском, потом связи с инетом не будет.. только по возможности, если будем выезжать куда-нибудь Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Слежу за темой, правда не отписывалась, очень рада за Альфушу Link to post Share on other sites
Merkredi Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 ну вобщем все замечательно)) Ир, что я тебе и говорила. По-другому быть и не могло. Альфа уже ведёт себя как домашняя собака, осталась самая малость - приручить папу. Уверена, что всё получится у вас. Звони, делись новостями, очень будем ждать. Спасибо, Ириш! Хорошего отдыха! Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Звони, делись новостями, очень будем ждать. Ну мы на низком старте))) Все хорошо, Альфа умница, не хулиганит, все без сюрпризов...) Сегодня вечером, а скорее ночью будем там) Связь через Людмилу и Юлю)) Все новости им расскажу))) Всем пока)) Link to post Share on other sites
Djali Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Звони, делись новостями, очень будем ждать. Ну мы на низком старте))) Все хорошо, Альфа умница, не хулиганит, все без сюрпризов...) Сегодня вечером, а скорее ночью будем там) Связь через Людмилу и Юлю)) Все новости им расскажу))) Всем пока)) Хорошего вам отдыха))) Link to post Share on other sites
natali55 Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Я так понимаю,что супруг еще не общался с АЛЬФОЙ.. Link to post Share on other sites
Djali Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Я так понимаю,что супруг еще не общался с АЛЬФОЙ.. Он с ней немного познакомился, когда Ира забрала в пятницу Альфу, а в субботу утром уже отвезла ее на дачу. Вот это время он немного за ней понаблюдал. Link to post Share on other sites
Recommended Posts