maximus05 Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Из последних новостей: 1)ролик на нашем кабельном вышел, отдачи -0 2)назначена очередная, ежегодная, поголовная, официальная вакцинация от бешенства. Предварительная дата 11 апреля. Альфа в списке. Link to post Share on other sites
Vilusha Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Сегодня в 13-30 перевела на сберкарту 1000 за апрель. Дошли?? Link to post Share on other sites
Merkredi Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Сегодня в 13-30 перевела на сберкарту 1000 за апрель. Дошли?? Прилетели. Спасибо! По Альфе вообще тишина..... Хочется ещё раз попробовать напроситься в МК, если такое возможно, но не на обычную объявку из трёх слов, а на полноценную статейку в рубрике Светловой "Дай лапу". Есть у кого выход на эту газету или личные связи со Светловой? Или дайте координаты того, у кого есть они! Откликнитесь, пожалуйста, помогите в устройстве собаки-инвалида! Link to post Share on other sites
Merkredi Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Сегодня на Альфину карту поступила 1000. Кого благодарить? Link to post Share on other sites
горчица Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Прилетели. Спасибо! По Альфе вообще тишина..... Хочется ещё раз попробовать напроситься в МК, если такое возможно, но не на обычную объявку из трёх слов, а на полноценную статейку в рубрике Светловой "Дай лапу". Есть у кого выход на эту газету или личные связи со Светловой? Или дайте координаты того, у кого есть они! Откликнитесь, пожалуйста, помогите в устройстве собаки-инвалида! мне говорили просто написать @письмо по адресу газеты (на сайте в разделе контакты) с пометкой для Светловой. А так вообще у ЧИЖИКА наверняка есть. Link to post Share on other sites
TaniaB Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Сегодня на Альфину карту поступила 1000. Кого благодарить? Людмила, возможно, что меня. Альфочке на апрель. Link to post Share on other sites
Merkredi Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Людмила, возможно, что меня. Альфочке на апрель. Ага. Спасибо! Внесла в финотчёт. Link to post Share on other sites
ЛИрина Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Оксан, у тебя ролик в каком виде? Переслать как-то сможешь? Link to post Share on other sites
Ирина Cch. Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Отправила апрельские 500 руб. Link to post Share on other sites
Merkredi Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Отправила апрельские 500 руб. Прилетели. Спасибо! Link to post Share on other sites
maximus05 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Оксан, у тебя ролик в каком виде? Переслать как-то сможешь? Ирин, он есть в инете, но показывать не буду...я истесняюсь))) приедешь, покажу на диске. Link to post Share on other sites
Estela Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 приедешь, покажу на диске. Гыыыыыыы! Максимус юмористка! Link to post Share on other sites
Djali Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Я создала тему в группе ВКонтакте http://vk.com/topic-34079572_26876669 Было бы хорошо, если бы туда заходили и по-чаще тоже новости писали. А макеты не делали? Если нет, то надо какой-нибудь коротенький текстик написать. Так проще по объявлениям кидать... Link to post Share on other sites
Merkredi Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Сегодня по Альфе был звонок от Ирины из Контакта. Девушка узнала о ней из темки, которую создала Юля Djali. Желает удочерить девочку нашу. Проживает в Москве, в Братеево, недалеко от клиники Беланта. Предложила Ирине съездить со мной в Струнино и прежде познакомиться с Альфушей. Договорились на воскресенье. Очень надеюсь, что смотрины состоятся и мы все понравимся друг другу. Максимус, замешивай тесто для пирогов. Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Сегодня по Альфе был звонок от Ирины из Контакта. Девушка узнала о ней из темки, которую создала Юля Djali. Желает удочерить девочку нашу. Проживает в Москве, в Братеево, недалеко от клиники Беланта. Предложила Ирине съездить со мной в Струнино и прежде познакомиться с Альфушей. Договорились на воскресенье. Очень надеюсь, что смотрины состоятся и мы все понравимся друг другу. Максимус, замешивай тесто для пирогов. я тут первый раз! надеюсь получиться ответить)) Да, это я звонила по Альфе! В вс (22-ого) поеду знакомиться, надеюсь все пройдет хорошо))) у меня, правда, есть еще 2 зверя)) но это не проблема)) подружатся!! Главная проблема - МУЖ ... но он уговариваемый)))) Link to post Share on other sites
Djali Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Вконтакте я держу кулачки, а тут будем хвостики держать) Link to post Share on other sites
Merkredi Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Да, это я звонила по Альфе! В вс (22-ого) поеду знакомиться, надеюсь все пройдет хорошо))) Ирина, очень рады видеть Вас в теме Альфы! Мы также надеемся только на хорошее! До встречи! Link to post Share on other sites
rafik-1 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Как здОрово ! Будем ждать хороших новостей! Link to post Share on other sites
Estela Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Блин!!!!!!!! Ну почему именно 22-го таааааааа, в воскресенье?!!!! (дайте смайлик, бьющийся башкой об стену!) Я тоже к Максимус хочу, Альфу с Гланей потискать и кой-кого ишшо, Оксанка знает. Но 22-го я лыжи на выставку борзых уже намазала. А вообще в воскресенье искренне не советую. Не потому, что я тоже хочу. А потому что будет жопа, на обратном пути всех дачников по пробарям соберете. Но в любом случае Альфе пора домой, засиделась она. Хорошая ведь девка. Link to post Share on other sites
maximus05 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Я вас тоже всех хотела бы видеть, но в данный момент нахожусь в Казани и вернусь скорее всего к понедельнику. Дома Костя и Настя, всех встретят, все расскажут и покажут, так что если мое присутствие не принципиально, то велком! Телефон оставила дома, так что мои на все звонки должны отвечать. Link to post Share on other sites
Irinka13_a Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 А вообще в воскресенье искренне не советую. Не потому, что я тоже хочу. А потому что будет жопа, на обратном пути всех дачников по пробарям соберете. .... по ярославке не езжу... там всё так жутко????!!! надеюсь проскочим.... не проблема! Мне просто необходима эта встреча!!!! Link to post Share on other sites
Estela Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Видела Альфу, вытащите кто-нибудь у ней шило из одного места. Снимать не стала, приехали туда уже к восьми часам, темновато было. Я думаю, Ира тоже отпишется о своих впечатлениях. Вроде Альфа ей понравилась. Обратно ехали четыре часа, дома я была в два часа ночи, Люда - еще позже. Встряли в длиннющую пробку на Ярославке, которую пришлось объезжать через Ивантеевку по жутко разбитой дороге. Спасибо девочкам, что вовремя сообщили о том, что творится впереди. http://mreporter.ru/reports/18528 Link to post Share on other sites
Merkredi Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 http://smotri.com/video/view/?id=u2245167cf19 Link to post Share on other sites
natali55 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Что-то решилось??? Link to post Share on other sites
Recommended Posts