Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Альфа с ампутированной лапой

ЛИрина
 Share
Followers 17

Recommended Posts

Ринара-Койот
http://zoomiloserdie.livejournal.com/ еще сообщество...

От этого сообщества нас разместили в группах Facebook

Ринара-Койот

Нас процитировали еще три раза :appl: (меня еще так много не цитировали)

Нас процитировали еще три раза :appl: (меня еще так много не цитировали)

ЗдОрово!!!

Ринара, если у нас получится сделать видеоролик, о котором я писала выше - возможно ли разместить его на страницах ЖЖ и других сообществ?

Ринара-Койот
ЗдОрово!!!

Ринара, если у нас получится сделать видеоролик, о котором я писала выше - возможно ли разместить его на страницах ЖЖ и других сообществ?

Любые блоги и форумы где есть переключение на html, то есть да. А так же на сайты пиара где есть кнопка "видео" или поле для заполнения. В конце концов можно просто ссылку давать.

Даже в соцсетях пугающая тишина....

Людмила, а я не видела сообщения о Альфе в Бонусе когда оно вышло, хотя я на него подписана... Странно... Пишите им, чтобы опять обновляли..

Людмила, а я не видела сообщения о Альфе в Бонусе когда оно вышло, хотя я на него подписана... Странно... Пишите им, чтобы опять обновляли..

Мне тоже странно, зная по Стёпке, сколько откликов поступило именно из этой группы....

Юля, кому писать? И кто должен и может обновить? Я говорила уже, что зарегилась в ВКонтакте ради Альфы и Мотьки, но совсем не ориентируюсь на этом сайте. И навряд ли смогу. Там молодёжь в основном тусуется. Помоги, Юль!

Я отправляла инфу о Альфочке в Бонус, и Людмиле присылала ссылку.

Я сейчас ещё раз скинула в Бонус, вот ссылочка http://vk.com/wall-23238377_261588

Только вот Як мне дайте, который там указывать, люди часто просят, лучше его сразу указать.

Я отправляла инфу о Альфочке в Бонус, и Людмиле присылала ссылку.

Я сейчас ещё раз скинула в Бонус, вот ссылочка http://vk.com/wall-23238377_261588

Только вот Як мне дайте, который там указывать, люди часто просят, лучше его сразу указать.

ЯК 410 016 980 798 60

Спасибо!

Вчера около 10 вечера появилось об Альфе в бонусе. В ленте вышло.

А вот еще группа есть http://vk.com/club12374040 , "Собаки, которым очень нужен Дом".

Вчера около 10 вечера появилось об Альфе в бонусе. В ленте вышло.

А вот еще группа есть http://vk.com/club12374040 , "Собаки, которым очень нужен Дом".

Юль, сможешь в этой группе разместить?

Юль, сможешь в этой группе разместить?

В выходные смогу, наверно. Сегодня кидала про Мотю, уже глаза в кучку.

Вам с Альфой обязательно надо будет попроситься вот сюда: http://vk.com/club34079572

Сейчас немного полистала журнал, почитала дневники. Как интересно в ЖЖ.... :rolleyes: Но очень трудно разобраться в его лабиринтах.

Помню через ЖЖ пристроилась обычная кошечка-инвалид с ампутированной лапкой. Попала в замечательную семью, со здоровенным котом-сфинксом.

Это ты не про нашу трехлапую Кисть, Люд? (ну уже не нашу, конечно) :)

Клип я могу сделать, если мне кто-то подберет и пришлет фото и видео, напишет историю, которую нужно наложить, музыку какую хотите ну и т.д.

Merkredi, а пришлите мне на почту фотки Альфы.

Текст я найду в объявках.

А макетики не делали?

Людмила, вчера перевела 1000р. на Альфу.

Merkredi, а пришлите мне на почту фотки Альфы.

Юля, у меня фоток нет. Это нужно Инне Estela написать. Или взять из темы.

Людмила, вчера перевела 1000р. на Альфу.

Прилетели. Спасибо большое!

Отправила Инне "запрос")))

А скажите, с чем у вас Альфа ассоциируется! Мне так проще будет макетик придумать.

С Мотей я встречалась да и вообще "в теме", а Альфу увидела недавно. Позитивная, настрадавшаяся девочка))

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста)

А скажите, с чем у вас Альфа ассоциируется!

С электровеником. :)

Это ты не про нашу трехлапую Кисть, Люд? (ну уже не нашу, конечно) :)

Клип я могу сделать, если мне кто-то подберет и пришлет фото и видео, напишет историю, которую нужно наложить, музыку какую хотите ну и т.д.

Да, именно про эту кошечку я говорила. Внешне помню её, а вот имя никак не могла вспомнить. Помню что оно было не совсем обычным и немного смешным. В такую семью котейка попала - супер! Это же вы с Машей её пристроили? Молодцы! За Марика тоже спасибо! Рада за него от души!

За клип спасибо, Лер! Я посмотрю что у меня там есть и вышлю ссылки. С историей помозгую...

Я посмотрю что у меня там есть и вышлю ссылки.

Мне само видео нужно, залить бы ролики какие есть на файлообменник и дать мне ссылки, чтобы я могла скачать (например, на ifolder.ru).

А фотки в теме ковырять?

Еще бы историю мне Альфы - так, чтобы не сильно много слов было, но, чтобы цепляли. Тогда попробую что-нибудь сложить в кучу :)

Девочки, для размещения в интернете не нужны фото большого разрешения.

Вполне достаточно тех, что выложены в теме. Не устраивайте геморрой с почтой. :P

Estela, не ругайся, я сначала написала, потом подумала)

Здесь тоже, я смотрю никто не появляется!!! Я прям уже даже волноваться начинаю...

ЛИрина

Волноваться не нужно.

А появляться часто времени нет)))))))))