Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очередной русский Хатико, на передержке,помогите деньгами на передержку, и на лечение лапы!

ксения 0192
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Еще во дворе где живет Татьяна Николаевна...подкинули щенка неделю назад. Люди поставили ему коробку, кормят видимо...но домой никто не решился его взять. А Хатя даже укусил этого щенка....и очень лает на него. Щенок безобидный, бежит к каждому человеку.

Возможно решусь открыть тему...

10_890e1_5f72f3b1_XL.jpg

20_890e0_6062a0db_XL.jpg

30_890dc_ff31b03e_XL.jpg

Какой симпатичный!!!! Отмыть бы его - вообще красотун. Мальчик? Если возьмете подпишусь на фин кураторство на 1000 руб

Аня, спасибо за новости о Хате. Красивущий парень :)))

Как песик изменился....... Такой взгляд прямой, уверенный, ничего от трусишки не осталось. Не узнала бы его. Ну только на 10 фотке немного себя прежнего напоминает. Счастья им.

Девочки, martinica, Fruktoza вы так быстро пришли :gift: Да, Хатюша теперь такой-весь из себя деловой!!! 10 фотку специально поместила, узнаваемостьв фотике увидела)))но это чистая случайность....теперь он гордый, с такой хозяйкой!!! Всем бы такую хозяйку!!!!!!!

Девочки, ну теперь щенок у меня из головы не выходит...что делать то????

OlgaMag, спасибо большое!!! :gift: Это очень важная помощь!!!! Я тему открыла..

Девочки, ну теперь щенок у меня из головы не выходит...что делать то????

Анна, если осталась хоть капля сил нужно браться.

Щен тяжелый, с глазами беда, на моське что то, хорошо если просто аллергия или рана, простите, что я тут со своим пессимизмом, у меня сил больше нет.......

Людмила, может силы еще есть, но нет времени, нет денег-это главная "отмазка"..

Там в Люберцах собак пруд пруди...но этот так смотрел.... :( Я знаю передержки, но все дорогие...

Белая Гвардия

Вообще стал мимимишной декоративной,самоуверенной собачкой.Разбалованный...

Белая Гвардия, Лена, ну он не то чтобы разбалованный, просто он вот такой :) Дома у него своя комната с диваном и прочей мебелью, у Татьяны Николаевны своя комната, встречаются они на кухне))) Когда зовешь приходит, все что хочешь выполнит, но гладить себя не дает...Любит причесываться, они когда на улицу идут расчесывают хвостик :)

Маленькая вредная собачка, но зато счастливая!!!!!!

Участники темы, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Вы все причастны к его счастливой судьбе!!!!!!! :gift:

• 2 weeks later...

вот,вот,маленькая вредная псина!!

но,симпатичная!!

Аня ... Вам :gift:

А мне то за что? :wub: Это все Татьяна Николаевна!!! Были очень трудные времена, но она человек слово и справилась с Хатиным характером, вернее смирилась :rolleyes: И никогда не вела разговоры об отдаче...хотя изначально хотела собачку которая будет ласкаться, прибегать по первому зову, не шугаться...но тут все наоборот было! Сейчас конечно намного лучше после кастрации! И я за них спокойна! И от этого спокойно на душе и хочется помогать другим дальше!

Как за что? За то, что не забываете Хатю и Татьяну Николаевну, а нас радуете новостями :gift:

Белая Гвардия

Татьяна Николаевна просто молодец!Но и куратор,мало того,что такое великое дело сделала,но и не оставляет без внимания такого непростого подопечного до сих пор.Все вы мо-лод-цы!

• 2 years later...

Давно не заходила.

С Татьяной Николаевной на связи раз в месяц бываю капитально.

Вот звонила на днях.

Они еще на даче!

Все как и прежде, Хатька в своем репертуаре. Также его Т.Н. не отпускает, сделала на даче по периметру хождения по проволке, так Хатя гуляет. За забором на поводке. Дружит со всеми собачками. Гладить себя не дает, но Т.Н. уже и не пытается. На даче у него свой уголок, там диванчик и телевизор, любит телевизор фулюган :)

Обзывается на него с любовью, но говорит вот такая собака мне и нужна!!!

Белая Гвардия

Удивительный симбиоз! Это такое счастье, что они встретились. Кто ещё терпел бы характер этого поросёнка?..

Удивительный симбиоз! Это такое счастье, что они встретились. Кто ещё терпел бы характер этого поросёнка?..

Елена, ага, я когда звоню, то у Т.Н. ни разу не слышала по голосу, что Хатя ей в тягость. Она ведь хотела маленькую собачку, которая будет ласковая и прилипающая 9bf6126648dbd74094303ef22d9e71d2.gif

Ну она еще смешно так про него рассказывает))

В октябре они вернутся с дачи, я по работе бываю в Люберцах и заеду к ним.. Только больше не хочу чтобы Т.Н. находила щенков под балконами ...

Вот кстати тот щенок Жастик, ведь 9 месяцев не пристраивался, а как мы с ним походили на площадку, так сразу послушная собака всем понадобилась.

0_921e1_71f5ed1f_L.jpg

Хозяйка ездит с ним на конюшню ( у нее там лошадь), на каникулах в разные поездки, летом на дачу. Очень насыщенная жизнь у Жастика. И обожает машину!

0_98bad_40b1a493_L.jpg

• 1 year later...
Переписываюсь с Татьяной Николаевной!
Отправляла ей фото Жастика))

..

Жастик хорош! Живем мы с Хатиком дружно. Он стал намного ласковее. 2 месяца назад сдепали ему операцию. Была киста на небе. Вырвали верхние передние зубы. Сначала очень напугали всякими гадостями , но вроде пока все обошлось. Стареем вместе. Плохо вижу открылась язва желудка, но мы не унываем. Они поддерживает меня а я его. Как Ваши дела?
Белая Гвардия
Спасибо за новости!