Dimaforyou Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Я думаю при таком раскладе важны озвученные сроки. Хотя бы ориентировочные. До конца года не вопрос! Link to post Share on other sites
Snezhinka Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 До конца года не вопрос! Позвоните сами напрямую Лене (klapa) - ее тел. есть в профиле. Я с Леной говорила вчера, но не знала ньюансов глазика. Не знаю, возьмет ли она на условиях, кот. предполагаете Вы. Но Лена сразу предупреждала, что передержка многонаселенная и рекомендовала поискать все же что-то более домашнее, т.к. кошки теоретически могу обижать незнакомку, тем более инвалида. Не думаю, что это 100%-ый вариант... С Леной можно еще переговорить по поводу пристройства инвалида в Германию - у самой Лены недавно в прекрасную зажиточную семью пристроилась пара - слепая кошка и ее компаньонка. У нас инвалидов берут плохо - это объективность. Но все равно, я думаю, это будет возможно только после операции. Думайте, звоните, решайте. Link to post Share on other sites
Наташа Р. Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Были бы ручки готовые, тогда можно девочку класть на операцию, а потом, после стационара - сразу в новый дом. Но это расходы, конечно. Хотя, если Дмитрий сказал, что поучаствует... Дмитрий, здоровья Вашему малышу, выздоравливайте! Link to post Share on other sites
alandinna Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Не совсем так, при мощном пиаре хорошо берут инвалидиков в соц. сетях. Надо озаботится пропиарить на майл.ру и на Я.ру. Я сегодня, завтра раскидаю по др кошачьим сообществам в ЖЖ (жж опять тормозит ) Правда в том, что массовая передержка совсем не гуд для инвалидика. Надо искать сразу хозяев, а то мотание по передержкам скажется плохо на здоровье Фенечки. Или в кр. случае малонаселенную передержку Link to post Share on other sites
Snezhinka Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Не совсем так, при мощном пиаре хорошо берут инвалидиков в соц. сетях. Надо озаботится пропиарить на майл.ру и на Я.ру. Я сегодня, завтра раскидаю по др кошачьим сообществам в ЖЖ (жж опять тормозит ) ... Попытка - не пытка, безусловно... Link to post Share on other sites
Larson Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Правда в том, что массовая передержка совсем не гуд для инвалидика. Надо искать сразу хозяев, а то мотание по передержкам скажется плохо на здоровье Фенечки. Или в кр. случае малонаселенную передержку Я так понимаю что тогда еще нужна помощь в пристройстве. Малонаселенную передержку могу поискать, но пристраивать она сама не будет - только передержка и уход. Если надо напишите в личку - тему могу не отследить и потерять... Link to post Share on other sites
Dimaforyou Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Были бы ручки готовые, тогда можно девочку класть на операцию, а потом, после стационара - сразу в новый дом. Но это расходы, конечно. Хотя, если Дмитрий сказал, что поучаствует... Дмитрий, здоровья Вашему малышу, выздоравливайте! Да, именно так! Та же последовательность действий и у меня в голове. В операции участвую целиком, после сразу в ручки. Либо ручки и операция как уже с новыми хозяевами решим по дате. Link to post Share on other sites
moderator13 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Две темы по этой кошке соединены. Link to post Share on other sites
Marishka Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Дмитрий, а можно поподробнее, у какого доктора вы были, когда и заключение врача по глазику Link to post Share on other sites
Snezhinka Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Лене (klapa) просьба не звонить, насколько временно - не знаю. Link to post Share on other sites
Dimaforyou Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Я нашел ручки! Кто не верил - был не прав! ))) Марина - огромное спасибо за предложение! Вы единственная кто бы оказал реальную помощь. Дай Бог Вам счастливой и долгой жизни. Завтра днем Фенечка уже будет в новом доме. По операции мы решили договориться немного позже и после осмотра ветеринаром. Возможно это будет в Беланте. Так что еще увидимся в других темах. Всем спасибо за отклики! Link to post Share on other sites
Snezhinka Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Я нашел ручки! Поздравляю ! Фенечка - обалденная кошка. Удачи! Link to post Share on other sites
Dimaforyou Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Поздравляю ! Фенечка - обалденная кошка. Удачи! Вам тоже спасибо за участие и дельные советы Link to post Share on other sites
Marishka Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Держу за Фенечку кулачки, пусть она будет любимой киской! Link to post Share on other sites
shakira Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 С Леной можно еще переговорить по поводу пристройства инвалида в Германию - у самой Лены недавно в прекрасную зажиточную семью пристроилась пара - слепая кошка и ее компаньонка. У нас инвалидов берут плохо - это объективность. Я двоих инвалидов взяла с ПиКа один из них слепой кот,так что мир не без добрых людей. И в России тоже. Зажму кулачки за Феню. Link to post Share on other sites
Dimaforyou Posted December 15, 2025 Share Posted December 15, 2025 (edited) Если кто-то вдруг вспомнит эту историю и эту кошку Фенечку, то знайте, что на 15.12.25 у неё всё хорошо, ей уже больше 15,5 лет и она уже несколько лет как жительница Нью-Йорка, её хозяева, те самые ручки, которые были найдены 14.10.2011, забрали её туда с собой на ПМЖ. Так что у Фенечки всё прекрасно. Да, она довольно возрастная кошка, слепая, но по здоровью у неё т-т-т всё в порядке. Жду фото от хозяев. Размещу тут. Пусть тема будет жива и будет примером того, что всё возможно. Edited December 15, 2025 by Dimaforyou 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts