Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

машина усатым и хвостатым

vasisualiy
 Share
Followers 7

Recommended Posts

Василий, огромное спасибо за доставку двух почти рожающих девок в клинику :appl:

огромное вам пожалуйста!! Кстати они были идеальными пассажирами!!! :appl:

Катеринка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в пятницу отвезти собаку в клинику и обратно?

От ул. Сенежская (это в районе метро "Водный стадион") до клиники "Белый клык" (это на Красной Пресне)

Запись в пятницу на 14.00 (надеюсь, пробок будет не очень много)

И сколько это примерно будет стоить?

Заранее спасибо за ответ!

Нам очень надо!!

Сколько стоит перевозка собы от приюта , котрый находится на вднх до передержки, она находится в Москве в 5 минутах от платформы Бутово или 15 минут ходьбы от метро Скобелевская.

Василий довёз моих кураторских кисок до передержки. Расстояние немаленькое, и на нас был потрачен почти целый рабочий день! Всё очень аккуратно, душевно. Коты катались со всеми удобствами, расценки за перевозку оооочень скромные, и вообще человек ЛЮБИТ животных, а не просто так возит! Самые лучшие рекомендации :):gift:

Василий, добрый день! Вы нас как-то возили с Ладой.

Скажите, а в пятницу с утра можете отвезти нас от Сокольников в Беляево (ветцентр РУДН), и обратно? И сколько по денежке это выйдет? Мария

КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ

Хочу сказать огромное спасибо Василию за вчерашнюю поездку! :gift:

vasisualiy
Хочу сказать огромное спасибо Василию за вчерашнюю поездку! :gift:

Спасибо преогромное!!! Выставка была супер, я получил огромнейшее удовольствие. Ну и конечно ваша звезда была краше всех!!!!

Ирина Я.

Спасибо, что потратили на нас почти 7 часов времени, время с Вами прошло незаметно), понравились: условия, цена, отношение к собакам и их кураторам, при необходимости будем обращаться к Вам еще! :appl:

vasisualiy
Спасибо, что потратили на нас почти 7 часов времени, время с Вами прошло незаметно), понравились: условия, цена, отношение к собакам и их кураторам, при необходимости будем обращаться к Вам еще! :appl:

]

Завсегда пожалуйста!!!! Собаки были супер, кураторы прекрасны, а передержка просто рай земной, сам бы туды отдался на ПМЖ!!!!!

Василий, большое спасибо, что отвезли нас в пятницу 27.04 вечером на дачу и прививки собе и кисам удалось сделать!

]

Завсегда пожалуйста!!!! Собаки были супер, кураторы прекрасны, а передержка просто рай земной, сам бы туды отдался на ПМЖ!!!!!

Василий, спасибо Вам за теплые слова в мой адрес ))) Рада была с Вами познакомиться! Оценила познания психологии животных, очень приятно общаться с умным человеком. Собаки это тоже поняли, поняли, что Вы с ними одной крови, особенно Ася. Ася по Вам плакала еще 40 минут, все смотрела на калитку и надеялась, что Вы вернетесь. Будете в наших краях обязательно заезжайте в гости!!!

Передержка «Добрый мир»

vasisualiy
Василий, спасибо Вам за теплые слова в мой адрес ))) Рада была с Вами познакомиться! Оценила познания психологии животных, очень приятно общаться с умным человеком. Собаки это тоже поняли, поняли, что Вы с ними одной крови, особенно Ася. Ася по Вам плакала еще 40 минут, все смотрела на калитку и надеялась, что Вы вернетесь. Будете в наших краях обязательно заезжайте в гости!!!

Передержка «Добрый мир»

Спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь ;)

vasisualiy
:yahoo: актуально :yahoo:
Юлия Д.
Имею большой автомобиль, минивен. Влезает хоть стадо.
Василий, добрый вечер! Хотелось бы у Вас узнать - насколько большое стадо помещается в автомобиль? И сколько будет стоить поездка от метро "Сокол" до станции "Зеленоградская" - это по Ярославскому шоссе.

Василий, спасибо Вам большое за вчерашнее путеществие с Мухтаром к доктору!

У меня не хватает слов выразить Вам свою благодарность и восхищение!

Вы расчудесный :wub::)

Без Вас я бы не справилась, спасибо!

vasisualiy
Василий, спасибо Вам большое за вчерашнее путеществие с Мухтаром к доктору!

У меня не хватает слов выразить Вам свою благодарность и восхищение!

Вы расчудесный :wub::)

Без Вас я бы не справилась, спасибо!

))))) Спасибо))))) я таю)))) Удачи Мухтару, он того стоит.

Василий довёз моих кураторских кисок до передержки. Расстояние немаленькое, и на нас был потрачен почти целый рабочий день! Всё очень аккуратно, душевно. Коты катались со всеми удобствами, расценки за перевозку оооочень скромные, и вообще человек ЛЮБИТ животных, а не просто так возит! Самые лучшие рекомендации :):gift:

Дык, кто его растил-то не покладая рук!!! И ни дня без зверья!

vasisualiy

актуально :yahoo:

Все очень хорошо и душевно. Спасибо, будем еще обращаться!