Ulita13 Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 Привет! Меня зовут Даша) Гришаня, он же Гриня, он же Гринландия, он же Гренобль, он же Иди кушать, он же Ути моя пусечка- живет у меня. Теперь уже на постоянной основе. Это потрясающий пес! Ладит с кошками, с собаками на улице индеферентен. Очень умный, воспитанный, тепреливый. Сегодня его помыли, сдался подчти без боя) Потом еще терпел вычесывание колтунов. В общем мы им очень - очень довольны. Даже соседи говорят, что пес отличный)) Теперь по состоянию здоровья... Вчера приезжала Врач Кристина. Мы с ней переналожили гипс. С ним Гришаня будет ходить еще 2 недели, потом надо будет отвезти его к врачу, но машины у нас нет, так что надеемся на вашу помощь) На лапу он не опирается. она еще долго будет заживать. Но бегает отлично даже на своих 2, 5 лапах) Я за ним на поводке ласточкой летаю) Скореев сего понадобится вторая операция, чтобы достать спицы, но об этом мы узнаем только через две недели у врача. Большое спасибо всем кто помогал Грише! Вот фото (Это еще до косметически процедур) http://cs10745.vkontakte.ru/u3931884/14654.../y_92391c9f.jpg http://cs10745.vkontakte.ru/u3931884/14654.../y_9e0acae7.jpg http://cs10745.vkontakte.ru/u3931884/14654.../y_2d75c3c3.jpg http://cs10745.vkontakte.ru/u3931884/14654.../y_14d6b623.jpg http://cs10745.vkontakte.ru/u3931884/14654.../y_cf1f105c.jpg http://cs10745.vkontakte.ru/u3931884/14654.../y_b087893b.jpg http://cs10745.vkontakte.ru/u3931884/14654.../y_da2ec904.jpg Link to post Share on other sites
Pihtachok Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 Ура! Гришка опять улыбается! Даша спасибо Вам! С машиной что нибудь придумаем! Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Привет! Меня зовут Даша) Гришаня, он же Гриня, он же Гринландия, он же Гренобль, он же Иди кушать, он же Ути моя пусечка- живет у меня. Теперь уже на постоянной основе. Это потрясающий пес! Ладит с кошками, с собаками на улице индеферентен. Очень умный, воспитанный, тепреливый. Сегодня его помыли, сдался подчти без боя) Потом еще терпел вычесывание колтунов. В общем мы им очень - очень довольны. Даже соседи говорят, что пес отличный)) Теперь по состоянию здоровья... Вчера приезжала Врач Кристина. Мы с ней переналожили гипс. С ним Гришаня будет ходить еще 2 недели, потом надо будет отвезти его к врачу, но машины у нас нет, так что надеемся на вашу помощь) На лапу он не опирается. она еще долго будет заживать. Но бегает отлично даже на своих 2, 5 лапах) Я за ним на поводке ласточкой летаю) Скореев сего понадобится вторая операция, чтобы достать спицы, но об этом мы узнаем только через две недели у врача. Большое спасибо всем кто помогал Грише! Вот еще одна фотография... Гришка солнечный и довольный пёс!) И видно, что любимый, самый лучший и родной!) Даша, тебе, маме и брату и... кошакам). Машину найдем. Не вопрос. Как обычно - заранее по времени договоримся. Гриньке скорейшего выздоровления и восстановления. У него всё должно быть хорошо! Link to post Share on other sites
panterrranight Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Привет! Меня зовут Даша) Гришаня, он же Гриня, он же Гринландия, он же Гренобль, он же Иди кушать, он же Ути моя пусечка- живет у меня. Теперь уже на постоянной основе. Это потрясающий пес! Ладит с кошками, с собаками на улице индеферентен. Очень умный, воспитанный, тепреливый. Сегодня его помыли, сдался подчти без боя) Потом еще терпел вычесывание колтунов. В общем мы им очень - очень довольны. Даже соседи говорят, что пес отличный)) Радость-то какая ) Сижу читаю и реву )) Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted November 19, 2011 Author Share Posted November 19, 2011 А мне почему то не приходили ссылки на тему... Ну что, переносим в "Счастливые истории"? СПАСИБО ВСЕМ, КТОПОМОГАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gift: Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Мария Романова, девушка, которая помогает нам в приюте, нарисовала Гриню пастелью Рисунки будут подарены хозяевам = ) Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted November 20, 2011 Author Share Posted November 20, 2011 ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В "СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ"!!! ТАКОЙ ХЭППИ ЭНД, ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ! И ПОРТРЕТ НА ПАМЯТЬ. Кстати, очень хороший - сразу видно профессионала! Link to post Share on other sites
panterrranight Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Рисунок супер! Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 У нас вот такие новости... Возили сегодня Гришку в клинику, смотрели на то, как срослась кость. Итог: предстоит еще одна операция. На передней лапе несколько частей кости срослись нормально, а один кусок сдвинулся довольно сильно. Кость будут собирать на пластину шурупами. Стоимость примерно 10 000 + за снимок 1200, 1800 за приём в итоге (вроде). Пока такая информация. Рентген. Link to post Share on other sites
Бусильда Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Потеряла темку. Как же я рада за Гришанечку! Просто слов нет! Огромнейшее спасибо всем, кто помог Гришеньке. Пусть лапка скорее заживает и уже бегает на 4 лапках! Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Потеряла темку. Как же я рада за Гришанечку! Просто слов нет! Огромнейшее спасибо всем, кто помог Гришеньке. Пусть лапка скорее заживает и уже бегает на 4 лапках! На самом деле, расслабляться еще рано. В субботу (3 декабря) сделали еще одну операцию. Длилась она 3.5 часа. Кость полностью собрали на металлическую пластину. Еще 4 месяца Гришке ходить в гипсе (?). От наркоза отходил долго, но (ттт) сейчас всё нормально! Во вторник возили в клинику и на рентген...врач остался доволен. Так что многое теперь зависит от Гришани, но он молодец, справится! Стоимость операции мне пока не известна. Огромное спасибо ветклинике, обслуживающей приют и хирургу, оперировавшему Гришу! Отдельное спасибо девушке Виктории, которая провела с Дашей и Гришей всю субботу вместе и повторно помогла с машиной во вторник! Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 :gift: - Всем, кто помогает Гришке! Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 На завтра очень нужна машина, чтобы отвезти нашего Гришку в клинику. Около 6 часов нужно быть в районе Павшинской поймы у Снежкома, далее ехать в ветклинику по адресу г.Химки ,ул. Энгельса д.7\15. Сколько по времени займут все процедуры в клинике - не известно. Возможно, нужно будет везти в другое место на рентген. Очень нужна помощь. Гришка уже скулит от боли. Это вторая операция на лапе: в первый раз кость не правильно срослась. Во время второй операции кость собирали по кусочкам на пластину. Надеемся, что сейчас всё не так серьёзно и пёс скоро поправится! По всем вопросам пишите\звоните мне (номер в профиле). Заранее спасибо за помощь! Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Требуется финпомощь! Сегодня, 17 числа операция, стоимость 15000 рублей. 4276 8383 0116 5025 (Елена Николаевна И.) (лучше на неё, т.к. можно быстро и без процентов выводить) Гришку в октябре того года сбила машина, нашли его на дороге со сломанной лапой. Была сделана операция, поставили титановую пластину и спицы, но кости нормально не срослись. Делали вторую операцию: ломали кость и снова по частям собирали на конструкцию. Всё время Гришку лапа очень волновала и он сильно кусал лапу, в том числе и из-за болячек. + на него во дворе напала собака и цапнула именно за больную лапу - конструкция в некоторых места прорвала кожу. Повезли к врачу, к тому же, еще подошел срок планового осмотра. Сделали рентген: но и снова лапа не срослась и между костями прогал в 3 мм!!! Но врач сказал, приезжать через 2 месяца, т.к. такое бывает, у него собака и семь месяцев так ходила, а мы всего пару месяцев. Но... лапа же Гришку беспокоит! Приняли решение немедленно везти мальчишку к Еремину. И... еще чуть-чуть и мы бы полностью потеряли лапу! Гангрена и трехлапый пёс. Опять же таки, в срочном порядке была проведена уже третья операция по удалению конструкции, промыли гной с костей. После чего отправили Гришку к невропатологу. Нервы живы, так что шанс восстановить лапу есть. И вот, в четверг у нас 4-ая операция, на которую нужно 15 тысяч рублей. Сейчас нет ничего. Старая тема Гришки. Просим финансовой помощи, чтобы поставить пса на все 4 лапы и закончить его мучения! Гриша на 3-ей операции. Рентген Гриши после 1-ой операции. Рентген Гриши после 2-ой операции, но почти ничего не видно( Заранее спасибо! Тема в финансировании. Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Гришку в октябре того года сбила машина, нашли его на дороге со сломанной лапой. Была сделана операция, поставили титановую пластину и спицы, но кости нормально не срослись. Делали вторую операцию: ломали кость и снова по частям собирали на конструкцию. Всё время Гришку лапа очень волновала и он сильно кусал лапу, в том числе и из-за болячек. + на него во дворе напала собака и цапнула именно за больную лапу - конструкция в некоторых места прорвала кожу. Повезли к врачу, к тому же, еще подошел срок планового осмотра. Сделали рентген: но и снова лапа не срослась и между костями прогал в 3 мм!!! Но врач сказал, приезжать через 2 месяца, т.к. такое бывает, у него собака и семь месяцев так ходила, а мы всего пару месяцев. Но... лапа же Гришку беспокоит! Приняли решение немедленно везти мальчишку к Еремину. И... еще чуть-чуть и мы бы полностью потеряли лапу! Гангрена и трехлапый пёс. Опять же таки, в срочном порядке была проведена уже третья операция по удалению конструкции, промыли гной с костей. После чего отправили Гришку к невропатологу. Нервы живы, так что шанс восстановить лапу есть. И вот, в четверг у нас 4-ая операция, на которую нужно 15 тысяч рублей. Сейчас нет ничего. Просим финансовой помощи, чтобы поставить пса на все 4 лапы и закончить его мучения! Старая тема Гришки. Гриша на 3-ей операции. Рентген Гриши после 1-ой операции. Рентген Гриши после 2-ой операции, но почти ничего не видно( Требуется финпомощь! 17 числа операция, стоимость 15000 рублей. Карта СБ 5469 3800 3798 1486 (лучше на неё, т.к. можно быстро и без процентов выводить) (Анастасия Алексеевна Б.) Заранее спасибо! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7674010 новая тема на ПИКе Link to post Share on other sites
anyxcore Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Бедный Гриша(( Бывают же невезучие собаки((( Кто ещё в силах, Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted May 15, 2012 Author Share Posted May 15, 2012 Бедный Гриша(( Бывают же невезучие собаки((( Кто ещё в силах, Ничего, справимся и не таких вытаскивали! Я финансово ничем помочь не могу, но распихаю тему по всевозможным местам. НАДО ВСЕМ РАЗМЕЩАТЬ ТЕМУ ВЕЗДЕ. ГДЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО - ЧТОБЫ ПОБОЛЬШЕ ГЛАЗ ПРОЧЛИ!!! ПОМОГАЙТЕ ГРИШЕ ВСЕМ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Старая (первая) тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189313 Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Также нужна помощь с машиной. В четверг нужно отвезти Григория (сообщение ниже на стене) на операцию. Маршрут: г. Красногорск (рядом со Снежком) - ветклиника Беланта в Братеево (быть там к 17 часам). В машине Гришка везет себя как примерный пес. Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted May 15, 2012 Author Share Posted May 15, 2012 Также нужна помощь с машиной. В четверг нужно отвезти Григория (сообщение ниже на стене) на операцию. Маршрут: г. Красногорск (рядом со Снежком) - ветклиника Беланта в Братеево (быть там к 17 часам). В машине Гришка везет себя как примерный пес. Жаль, сын уехал до пятницы в Смоленск - он возит собак и помог бы. Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Только-только Татьяна из контакта, которая не однократно помогала приюту перевела 500 рублей . Операция уже завтра, а у нас только 500 рублей и есть Link to post Share on other sites
astrae07f Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Я карту записала. Сколько смогу.... Но у вас в финансировании 5000 написано. Они есть или потрачены.,? Или в ошиблись? Link to post Share on other sites
astrae07f Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Если лапу можно спасти , значит надо это сделать. Люди !! Собака на трех лапах-это ,считай, не жизнь . Давайте скинемся хоть по-немногу. Link to post Share on other sites
astrae07f Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 ЗАВТРА операция. Хоть сколько заплатить надо!!!!! Link to post Share on other sites
astrae07f Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Ну что, никто помогать не будет? Тогда мое пожертвование не спасет! Link to post Share on other sites
anyxcore Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 :help: Операция ЗАВТРА Link to post Share on other sites
Recommended Posts