Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитый, переломанный пес! Лапа срослась не полностью!

Е.Ю.
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Скажите, а в будущем, как он поправится, планируете искать ему хозяев, пиарить?

Уже вовсю!)

Кстати, вот какие новости... Для Гриши нашлась квартирная передержка. Люди, которые привозили для Гриши лекарства и передавали денежку хотят ему еще помочь. Чему мы очень рады! Так как это люди проверенные и не раз помогавшие нашему приюту.

Нужна машина в ближайшие дни (желательно завтра).

Нужно отвезти Гришку на квартирную передержку.

Маршрут: приют - г. Красногорск (Павшинская пойма - это совсем не далеко от Москвы, прямо за МКАДом, буквально километр)

Время: после 15 часов.

Если что, звоните мне 8 910 455 73 37.

Бусильда
Уже вовсю!)

Кстати, вот какие новости... Для Гриши нашлась квартирная передержка. Люди, которые привозили для Гриши лекарства и передавали денежку хотят ему еще помочь. Чему мы очень рады! Так как это люди проверенные и не раз помогавшие нашему приюту.

Маршрут: приют - г. Красногорск (Павшинская пойма - это совсем не далеко от Москвы, прямо за МКАДом, буквально километр)

Очень хорошая новость! Спасибо этим людям! :gift:

А там за Гришаней, наверное, доктор не сможет смотреть так часто... да?

Могу поискать машину на форуме, я, к сожалению, безлошадная... :(

Очень хорошая новость! Спасибо этим людям! :gift:

А там за Гришаней, наверное, доктор не сможет смотреть так часто... да?

Могу поискать машину на форуме, я, к сожалению, безлошадная... :(

Люди сами справятся. С врачом советовались, так что всё в порядке. Если что - вызовем на дом.

Машину также ищем.

Уже вовсю!)

Если что, звоните мне 8 910 455 73 37.

Спросила деточек - в раздумьях...

Младший не может завтра после 15. Тут машина большая (он привозил Гришу в приют). Если не завтра, то надо заранее созвониться.

Старший может помочь в случае безвыходного положения (неизвестно, что у него завтра), но с ним надо созваниваться заранее - день планируется у него стихийно. Здесь Калина - надо что-то постелить (сиденье сзади складывается).

Если никто не откликнется - пишите в личку или звоните, дам телефоны.

А приют далеко от МКАД находиться?

Машину нашли!)

Завтра, точнее уже сегодня (пишу в 0-47) повезем Гришку на передержку. С ним поеду я.

9a8791da43b8.jpg

Нам еще нужна денежка, чтобы оплатить стационар и лекарства :help:

Сегодня перевезли Гришу на квартирную передержку. Надеемся, что она все же станет его домом).

В машине Гришка (дома его называют Гриней)) вел себя идеально! Очень интересовался видами из окна. И, естественно, ему негде было лежать, кроме как на мне). Прижался, голову положил на плечи. Сама нежность :wub:

Если подуть на него, скромно опускает голову и прикрывает лапами).

Дома живут очаровательные кот и кошка. Их заинтересовал новый житель квартиры. Кот игрался с хвостом Гришки, а кошечка легла прям на него.

Сегодня должен был приехать врач домой, осмотреть его. Пока не знаю результата.

Сегодня на ЯК 500 рублей от Инны Ивановской.

3d971ea6fc00.jpg

И нам еще нужна денежка на оплату долга по стационару и лекарствам, теперь еще вызова врача. Еще нужен специальный корм :help:

Эти люди думают оставить его себе?

Это было бы просто великолепно!

Такой милый пёс не каждый день на дороге валяется!

Бусильда

Как я рада за Гришаню! Видно, что ему нравится в доме. И друзья новые появятся (котик и кошка). И как они его здорово приняли! :yahoo::wub:

СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!!! :gift:

ФОРУМ, ПОМОГИТЕ ГРИШАНЕЧКЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ДО КОНЦА! :worthy: ОН ТАКОЙ СЛАВНЫЙ ПЕС! :wub:

Мне кажется Гришу они на совсем оставят. У него просто не может быть вредных привычек! Он замечательный. Грише осталось 3 дня антибиотиков, катетер сняли. Даем витаминки и еще ему нужен корм Hils Canin PD. В субботу поеду его навещать.

И отдельное спасибо девушке Насте Михайловой и её другу Диме за помощь с машиной!!!! :yahoo:

Ох, дай Бог, чтобы все у парня удачно сложилось...

Бусильда

ПОМОГИТЕ ГРИШАНЕЧКЕ ДО КОНЦА ВЫЗДОРОВЕТЬ! :help:

Положила в 17:30 через сбербанк 1000руб.

На карту приюта?

Спасибо! На карту приюта?

Переписывались сегодня с Дашей ( у нее дома сейчас Гришка), вот какие новости...

Гришка скромняга, но внимания требует). Знает поводок, ждет лифта - всё как положено). Кошка уже с хвостом играет вовсю. А если Гриша меняет свое место расположение, кот сразу же приватизирует его лежанку). По квартире пёс не перемещается, видимо старые хозяева приучили только в прихожей находиться. С удовольствием есть кашу с курицей.

Мы, правда, думаем перевезти его на сухой корм, про который выше писала Лена. Посмотрим. Сейчас Гришке дают хорошие витамины с кальцием и желатином.

9417629b1c79.jpg

Всем гришиным доброжелателям!

Предлагаю: для сокращения пути средствам перечисляемым на Гришу, пользоваться реквизитами приюта (они есть в теме повыше).

Но, когда переводите, всё-таки упоминайте, что перевод сделан на ЯК или карту ПРИЮТА! :gift:

Василёк! Последний взнос сделан на какую карту - мою или приюта?

Всем гришиным доброжелателям!

Предлагаю: для сокращения пути средствам перечисляемым на Гришу, пользоваться реквизитами приюта (они есть в теме повыше).

Но, когда переводите, всё-таки упоминайте, что перевод сделан на ЯК или карту ПРИЮТА! :gift:

Василёк! Последний взнос сделан на какую карту - мою или приюта?

Я написала Вам в личку.

Бусильда
Спасибо! На карту приюта?

Переписывались сегодня с Дашей ( у нее дома сейчас Гришка), вот какие новости...

Гришка скромняга, но внимания требует). Знает поводок, ждет лифта - всё как положено). Кошка уже с хвостом играет вовсю. А если Гриша меняет свое место расположение, кот сразу же приватизирует его лежанку). По квартире пёс не перемещается, видимо старые хозяева приучили только в прихожей находиться. С удовольствием есть кашу с курицей.

Мы, правда, думаем перевезти его на сухой корм, про который выше писала Лена. Посмотрим. Сейчас Гришке дают хорошие витамины с кальцием и желатином.

Спасибо за хорошие новости о Гришане! И за фото! :wub: Чудесный, умный, интеллигентный пес! :wub:

Очень хороший и добрый мальчик.

Подскажите, пожалуйста, а какая сумма еще нужна?

Я хотела написать, чтобы объявление о Грише разместили вконтакте в группе бонуса, чтобы помочб набрать оставшуюся денежку, но там спрашивают какая сумма нужна. Подскажите, пожалуйста.

Я написала Вам в личку.

Получила - перевела не приют.

Спасибо!

ПРЕТЕНЗИЯ!

При переносе темы в другой раздел, что бы не терять её участников, ПРОСИМ МОДЕРАТОРОВ ОТСЫЛАТЬ СООБЩЕНИЕ ХОТЯ БЫ АВТОРУ ТЕМЫ!!!

Что нового у Грея?

Он остаётся? И как лапа поживает - ведь ему ещё гипс снимать, рентген делать.

А задняя срослась?

Что нового у Грея?

Он остаётся? И как лапа поживает - ведь ему ещё гипс снимать, рентген делать.

А задняя срослась?

Дома его называют Гриня).

Теперь нашего подопечного официально можно назвать семьянином! :appl: Его семья состоит из мамы, дочки, сына и кота с кошкой). Все собакина любят, балуют.

Впервые дни был проблема - Гришка скулил по ночам. Сейчас этого уже нет, видимо перестал грустить. Также в первое время по квартире дальше коридора не ходил. Теперь же, в отсутствие мамы один раз к Даше в кровать запрыгнуть с превеликим удовольствием!

На улице носится как конь! С задней лапой всё хорошо (ттт). Скоро к врачу, смотреть как и что. Но, судя по настроению Гришки, у него всё хорошо!))

В понедельник позвоню в клинику, узнаю как дальше быть с гипсом. Скоро понадобится машина.

Дома его называют Гриня).

Теперь нашего подопечного официально можно назвать семьянином! :appl: Его семья состоит из мамы, дочки, сына и кота с кошкой). Все собакина любят, балуют.

Впервые дни был проблема - Гришка скулил по ночам. Сейчас этого уже нет, видимо перестал грустить. Также в первое время по квартире дальше коридора не ходил. Теперь же, в отсутствие мамы один раз к Даше в кровать запрыгнуть с превеликим удовольствием!

На улице носится как конь! С задней лапой всё хорошо (ттт). Скоро к врачу, смотреть как и что. Но, судя по настроению Гришки, у него всё хорошо!))

В понедельник позвоню в клинику, узнаю как дальше быть с гипсом. Скоро понадобится машина.

Слава Богу, хоть где-то хорошо!

Держите нас в курсе.

Если с машиной будет сложно, напишите мне - м.б. сын сможет помочь по старой памяти (он его привёз в клинику в первый раз).