Е.Ю. Posted October 16, 2011 Author Share Posted October 16, 2011 КТО ПЕРЕВЁЛ НА МОЮ КАРТУ 1000 РУБЛЕЙ? ОТЗОВИСЬ!!! Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Сегодня в приют привезли Гришу. Девушки в приюте его покормили, он более-менее. В клинике сказали что пока ему не нужно самим ничего делать, все будут делать врачи. Он в бытовке, на своем старом месте. За операцию уже оплатили 15 000 руб. Сколько еще за стационар должны, пока не знаю. Завтра, скорей всего, буду в приюте. Постараюсь сделать фотографии. Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 16, 2011 Author Share Posted October 16, 2011 КТО ПЕРЕВЁЛ НА МОЮ КАРТУ 1000 РУБЛЕЙ? ОТЗОВИСЬ!!! С позволения гришиных опекунов - надеюсь, что никто не будет против - я последнюю, пришедшую на мою карту 1000 руб. отдам нашедшей Гришу Лене Барановой. Она отдала эти деньги на бензин и за то, что помогли Гришу отнести от дороги. В первом посте есть о ней информация, но я повторюсь. У неё дома 10 собак (а недавно было 12!), есть старые сердечники, которым она покупает все необходимые лекарства, показывает врачу-кардиологу. Сама она работает курьером, так что ясно, какие у неё доходы. Все собаки в отличном состоянии. Я прошу согласия у участников темы. Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Не возражаю. И еще раз напоминаю просьбу подтвердить приход на ЯК 1000р. сегодня в районе 17 часов. Link to post Share on other sites
lada Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157684 вот этот. Схема проезда. Описание проезда. Сегодня была в приюте. Гриша хорошо. Радовался, когда увидел. Узнал! Был в хорошем настроении. Общения очень хотел. Если я закрывала дверку вольера, он начинал недовольно подавать голос. Сегодня со мной еще 2 девушки приезжали, так что Гришаня находился в женской компании, чему был рад). Но это еще не всё! В бытовку зашла Меган (щенок-подросток). Как мы радовались), хвостом виляли). А потом.... Гриша сам встал и вышел в коридор бытовки! Сидел, лежал, стоял. Он не ходит, а как бы прыгает, но при том, довольно активно! За мной собирался выйти, но ему не дали. Сначала пыталась его уложить, но ... Гриша не скулил, боли лапа вроде не причиняла. Много улыбался сегодня! И... клал голову на колени Наклоняться ему тяжело, но на небольшое время голову все же укладывал. В приюте была ветврач Кристина. Больной ее тоже порадовал своей активностью. Витаминки мы просто так есть отказываемся, добавила в кашу. Посмотрим, будет есть или нет. Завтра у нас операция... так что зажимаем кулачки за нашего мальчика! Вот немного фотографий с телефона: Мы сидим!!! Видео: Сидим. Радуемся Меган. Тоже сидим. Здесь можно левую лапу рассмотреть. Нам очень нужны деньги для оплаты операции и лечения! Извините, что отвлеку.. скажите, плиз..а соба какого размера? У ж больно на КХС сильнозаростающую похож.. моя не стрижена-"коза" точно так выглядит... Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 16, 2011 Author Share Posted October 16, 2011 Извините, что отвлеку.. скажите, плиз..а соба какого размера? У ж больно на КХС сильнозаростающую похож.. моя не стрижена-"коза" точно так выглядит... А что такое КХС? Расшифруйте, плиз... Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 А что такое КХС? Расшифруйте, плиз... Китайская хохлатая собака... Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 17, 2011 Author Share Posted October 17, 2011 Китайская хохлатая собака... Да что Вы! Это уж, скорее, метис терьера какого то (какого никто не знает... ). Да и размер не тот. Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Извините, что отвлеку.. скажите, плиз..а соба какого размера? У ж больно на КХС сильнозаростающую похож.. моя не стрижена-"коза" точно так выглядит... Ничего общего)))))) Сегодня до приюта вряд ли доеду, так что новости и фотографии предоставлю на днях. Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 17, 2011 Author Share Posted October 17, 2011 Да ведь и по фотографиям понятно, что пёс почти по колено будет! Нет, у китайцев такой красоты отродясь не бывало. Link to post Share on other sites
Gulnara&Olesya Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Сегодня в районе пяти вечера перевела 1000р. на ЯК приюта. Дайте подтверждение о поступление. В теме "Финансирования" прошу написать "от Наташи из Реутова (не с форума)". Да, было поступление в 16.06 - 1000 р., спасибо большое. Не могла раньше написать, пришла только с работы, извините. Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Да, было поступление в 16.06 - 1000 р., спасибо большое. Не могла раньше написать, пришла только с работы, извините. Все хорошо, спасибо. Главное, обязательно напишите в финансирование "от Наташи из Реутова, не с форума", чтобы человек мог увидеть свои деньги. Link to post Share on other sites
lada Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Да ведь и по фотографиям понятно, что пёс почти по колено будет! Нет, у китайцев такой красоты отродясь не бывало. У меня девица КХС тоже по колено))) переросток)) и лохматая такая же только животик голый))) Ну нет ..так нет))) Все равно красавчик)))) Нашлись бы хозяева))) Link to post Share on other sites
Gulnara&Olesya Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Все хорошо, спасибо. Главное, обязательно напишите в финансирование "от Наташи из Реутова, не с форума", чтобы человек мог увидеть свои деньги. Конечно напишем, спасибо. Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 17, 2011 Author Share Posted October 17, 2011 Все хорошо, спасибо. Главное, обязательно напишите в финансирование "от Наташи из Реутова, не с форума", чтобы человек мог увидеть свои деньги. Написала. Link to post Share on other sites
Pihtachok Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Вернулсь с выходных, заезжала сегодня к Грише. Он грустнучий лежит, трясется весь, даже хвостиком не вильнул. Мордой показывет чтобы гладила, и в глаза так жалобно заглядывает... грустит очень... Одеялом накрыла и велела топить у него. Сегодня рабочие включили обогреватель. Ходит очень плохо, перед операцией лучше ходил, но это и понятно, болит все наверное. Все назначения ему делают, необходимые лекарства у него есть, осматривают каждый день. С врачем разговаривала, пока все идет хорошо! Настя писала уже, операция обошлась в 15 000р, за стационар нам пока счет не выставили. Чеки не у меня, поэтому попрошу девочек, завтра выложат. Грише нужны консервы, творог, сухой корм ему пока очень не желателен. Ну и конечно же внимание, он очень любит когда с ним общаются. У кого есть возможность, может кто то живет не далеко, навестите Гришу! Хотябы на 10 минут, просто почесать его за ушком, для него это очень много значит! СПАСИБО ОГОРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГ ГРИШЕ НЕ ОСТАТЬСЯ ИНВАЛИДОМ! Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Всем добрый вечер. Сейчас еду из приюта. Гришка чувствует тебя хорошо. Был рад видеть, влиял хвостом. Улыбается), хотя его глаза иногда кажутся грустными. Очень уж выразительные и проницательные они. Приеду домой-выложу фотографии и видео. Бытовку, где Гриша, топят, так что он не мерзнет. Пеленки часто меняют, у него чисто. На своих здоровых двух с половиной лапах пытался бегать! Грише меняли подстилку и.. наш мальчик, воспользовавшись случаем, пошел гулять!) Всё хорошо, не переживайте. Пес счастлив. И, надо отметить, он старается терпеть. Как только вышел-сходил по делам. Чистюля он. Link to post Share on other sites
жучиха Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 здравствуйте, сейчас кинула на як 803 р., в комменте написала "помощь псу Грише" Link to post Share on other sites
Gulnara&Olesya Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 здравствуйте, сейчас кинула на як 803 р., в комменте написала "помощь псу Грише" Пришли, спасибо. Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Вот фотографии: Вот видео: Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 18, 2011 Author Share Posted October 18, 2011 Гриша просто красавец! А отсутствие воротника не помешает ему разлизывать/разгрызать повязку? Link to post Share on other sites
Е.Ю. Posted October 18, 2011 Author Share Posted October 18, 2011 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема в Финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189409&hl= ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ ТУДА, ПОЖАЛУЙСТА, И СМОТРИТЕ - ЕСТЬ ЛИ ИМЕННО ВАШИ ВЗНОСЫ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ СХОДИТСЯ - ПИШИТЕ! Link to post Share on other sites
(=2х2=) Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Гриша просто красавец! А отсутствие воротника не помешает ему разлизывать/разгрызать повязку? В таком деянии замечен не был. Он спокойный. Даже кажется, что он всё понимает. Он только голову кладет на лапу. Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Хорош парень Link to post Share on other sites
Бусильда Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Гришаня - маленький человечек! Чудесный пес! Умница! А какие у него глазки и мордаха... А хвостик, как у кота, пушистый... Пусть скорее поправляется! За него столько людей переживает! Скажите, а в будущем, как он поправится, планируете искать ему хозяев, пиарить? Link to post Share on other sites
Recommended Posts