Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитый, переломанный пес! Лапа срослась не полностью!

Е.Ю.
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Я знаю от Лены, что операция прошла благополучно и Гриша до завтра будет в клинике. Затем по ситуации.

ЕМУ ВСТАВИЛИ СПИЦУ И ТИТАНОВУЮ ПЛАСТИНУ НА КОСТЬ - БУДЕТ КАК НОВЕНЬКИЙ!!!

Врача на операцию приглашали и её оплатили врачи клиники из СВОИХ ДЕНЕГ!

Завтра Лена повезёт всё, что собрали врачам, но этого всё равно не хватает - ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ДОЛГА!

:help: :help: :help:

Как только 2000 переведем на СБ-отпишемся. Но я хочу завтра еще 1000 положить на Як или телефон. Дайте номер!! мне!!

Насчёт телефона я - пас! Может быть кто то другой отзовётся.

А вот копирую пост Насти: "Вот наш ЯК 41001779702158. Это як приюта, поэтому пожалуйста напишите когда и сколько скинули, чтобы мы знали, что это именно на Гришу. Спасибо! " - на этой же странице повыше.

На него можно перевести.

Гришу прооперировали, все прошло хорошо, операция длилась часа 1,5. Разговаривала с хирургом, у Гриши кость была сломана на 4 части, на передней лапе, все собрали, поставили титановую пластину, она у него теперь на всю жизнь. Если все будет нормаьно (а пока все нормально), завтра или послезавтра Гришу отвезут к нам в приют. Заднюю лапу трогать не будут, он на неё уже опирается, хирург сказал, что там все срастется и необходимости в операции нет. Его сейчас нужно кормить мягким кормом, ну и все нзначения напишут нам при выписке.

Операция обошлась в 15000 (из зи титановой пластины), стационар нам пока не посчитали. В клинике долг, договорилась оплатить в субботу, у нас есть только 11000.

Гришу прооперировали, все прошло хорошо, операция длилась часа 1,5. Разговаривала с хирургом, у Гриши кость была сломана на 4 части, на передней лапе, все собрали, поставили титановую пластину, она у него теперь на всю жизнь. Если все будет нормаьно (а пока все нормально), завтра или послезавтра Гришу отвезут к нам в приют. Заднюю лапу трогать не будут, он на неё уже опирается, хирург сказал, что там все срастется и необходимости в операции нет. Его сейчас нужно кормить мягким кормом, ну и все нзначения напишут нам при выписке.

Операция обошлась в 15000 (из зи титановой пластины), стационар нам пока не посчитали. В клинике долг, договорилась оплатить в субботу, у нас есть только 11000.

ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ПСУ - РАСКИДАЙТЕ ЭТОТ ПРИЗЫВ ПО СОЦ.СЕТЯМ, ПО СВОИМ "СТЕНАМ", ПО СВОЕЙ ПОЧТЕ. НАКОНЕЦ!!!

ВЕДЬ ЕСЛИ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОШЛЮТ ПО-НЕМНОЖКУ - НУЖНАЯ СУММА СОБЕРЁТСЯ !!!

:worthy: :worthy: :worthy:

Лена, можно попросить ссылку на сайт приюта - через пиковскую не могу зайти, постоянный сбой.

Хочу списать № вашего счёта в СБ,

Бусильда

Спасибо за хорошие новости про Гришаню! Я очень очень рада за него, что все прошло хорошо! Скорее пусть мальчишка выздоравливает!

Гришаня большой молодец!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто помог Гришеньке! :gift:

ФОРУМ, ПОМОГИТЕ ГРИШАНЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ! ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НЕМНОГО! ПОЖАЛУЙСТА! ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОПРАВИТЬСЯ! :help:

Спасибо за хорошие новости и за все, что делается для Гриши :)

В Контакте информацию разместила.

panterrranight

Я написала в ЖЖ у себя. Запросила у вас номер СБ в личку.

Елена Юрьевна, может нам макетики сделать, поклеить? Пес то домашний.... ошейнике, когти подстрижены и челка над глазами... да и судя по шерсти не так давно скитался, колтуны не совсемуж АХ! Может скажите Лене, будет с обаками гулять, пусть на столбах объявки почитает? Если он потерлся, не могут его не искать.

Елена Юрьевна, может нам макетики сделать, поклеить? Пес то домашний.... ошейнике, когти подстрижены и челка над глазами... да и судя по шерсти не так давно скитался, колтуны не совсемуж АХ! Может скажите Лене, будет с обаками гулять, пусть на столбах объявки почитает? Если он потерлся, не могут его не искать.

Конечно, скажу Лене, да и сама собиралась поискать на Клавсе (и дать туда объявление с фото) и в других местах. К сожалению, не все знают как и где искать потерявшуюся собаку. Если поиск в интернете ничего не даст - можно и макеты расклеить.

Я слышала, что эффективно давать объявление в газеты Метро и Комсомолку - их очень много людей просматривает. Но цены мне неизвестны. Ну, ещё, конечно, Из рук в руки.

И, увы, не все ищут.

Лена, деньги переведу, примерно, через час - прошу прощения, но вчера банкомат в тамбуре банка не работал (банк уже был закрыт), а идти в дальнюю сб.кассу с 5-ю собаками я была уже не в состоянии.

Я написала в ЖЖ у себя. Запросила у вас номер СБ в личку.

Отправила № карты.

Спасибо!

Gulnara&Olesya
По моим данным на сегодня у нас есть 11.000 руб.

ВСЕМ ПРИСЛАВШИМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!

НАДО ЕЩЁ НЕМНОГО СОБРАТЬ - ВЕДЬ УЖЕ СЕГОДНЯ ОПЕРАЦИЯ!

Девочки! Очень прошу посмотреть, внесла ли я ВСЕ деньги, поступившие НЕ КО МНЕ?

Где то телефоны, где то ЯКи - могу не уследить.

Тема в Финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189409&hl=

ЖДЁМ НОВОСТЕЙ ОТ ГРИШИ ПО ПОВОДУ ОЕРАЦИИ!

Был ещё приход на ЯК Софка Миленович - 300,00 рублей - 09/10/11г. - для Грея

Сегодня-завтра размещу в инете объявки в рубрику "Найдена собака".

От Татьяны Очкиной 200 рублей на ЯК приюта.

Татьяна(нет)

Положила в 12.54 1100 С комиссией дойдет 1056 Терминал 77028 Извещение 97810.

От команды бородатиков. (2000 еще должны).

В 16:00 на ЯК приюта перевела 1000р. на Гришу от Татьяны Дружининой.

panterrranight

Вам сегодня на карту сбер перевели 2 тыс. р., это от Алексея П. (мой друг откликнулся).

В 16:00 на ЯК приюта перевела 1000р. на Гришу от Татьяны Дружининой.

Аня, еще раз спасибо тебе и Тане! :)

Вам сегодня на карту сбер перевели 2 тыс. р., это от Алексея П. (мой друг откликнулся).

Спасибо!

Еще чуть-чуть осталось собрать :yahoo:

Гришку сегодня или завтра привезут в приют. Всё хорошо.

Завтра должна его увидеть. Напишу как он, в каком настроении.

Мне человек не с форума передал 1000р. для Гришани. Дайте номер "голодного" телефона.

Был ещё приход на ЯК Софка Миленович - 300,00 рублей - 09/10/11г. - для Грея

ЗАНЕСУ! :gift:

Положила в 12.54 1100 С комиссией дойдет 1056 Терминал 77028 Извещение 97810.

От команды бородатиков. (2000 еще должны).

Положили на ЯК или на СБ карту (мою)?

Спасибо ему! :gift:

Я получила и уже перевела на приют.

Мне человек не с форума передал 1000р. для Гришани. Дайте номер "голодного" телефона.

Спасибо "человеку не с форума"! :gift:

Занесла в отчёт.

Прошу всех поглядывать в фин. отчёт и если нет внесённой ими или через них суммы - писать мне когда и от кого, и сколько.

Тема в Финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189409&hl=

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Софья Соколова

Перечислила для Гриши 1500рублей на вашу сбербанковскую карту.Сказали завтра точно дойдут.Желаю ему скорейшего выздоровления))))

Спасибо "человеку не с форума"! flowers.gif

Занесла в отчёт.

Так рано заносить-то, дайте сначала кто-нибудь "голодный" телефон, чтобы перевести 1000р. В отчете прошу указать "Наташа из Реутова (не с форума)".