Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитый, переломанный пес! Лапа срослась не полностью!

Е.Ю.
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Что то с почтой непонятное...

Напишите, пожалуйста, пришёл Вам в личку номер карты?

Да, пришел, попробую переслать сегодня или завтра.

innaivanovskya

Моу передать 500 рублей, как это можно сделать?

Моу передать 500 рублей, как это можно сделать?

Можно передать Вам в личку № карты СБ?

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - в теме оставляйте отметочки о том, КТО и СКОЛЬКО перечислил!!!

Суммы могут быть "безымянные" и я запутаюсь с отчётом.

Дайте номер "голодного" телефона, немного пока тоже подброшу.

Дайте номер "голодного" телефона, немного пока тоже подброшу.

Кто может "поделиться" телефоном?

У меня свободных денег нет ни копейки...

Симпатичный терьеристый Гриша. :rolleyes: Попробуйте стукнуть в терьер команду, может они постараются помочь.( знаю на своём опыте :) .

Симпатичный терьеристый Гриша. :rolleyes: Попробуйте стукнуть в терьер команду, может они постараются помочь.( знаю на своём опыте :) .

Даже не знаю - он ведь просто усатый Дворянин. Да и размером "вышел" за рамки.

Бусильда
Безусловно, озвучу.

Ждём ответа врача по поводу операций. Гришу осмотрят сегодня ещё раз, а оперировать будут, когда спадёт отёк.

Так что точную сумму назвать я не в состоянии. Но операция - это всегда недёшево.

Да, Елена просто молодец! Очень чуткий и добрый человек. Последнее отдаст животине. Спасибо ей, что спасла Гришу. И Вам Елена Юрьевна низкий поклон, что помогли спасти ребенка!

Очень ждем новостей о Гришане и очень надеемся, что все будет хорошо.

Огромное спасибо всем за помощь Гришане! :gift:

Но, как писала Елена Юрьевна операция и лечение стоит дорого и огромная помощь к форуму помочь мальчишке выжить и ходить и бегать и радоваться жизни! :worthy:

Даже не знаю - он ведь просто усатый Дворянин. Да и размером "вышел" за рамки.

Нет, он не просто усатый. Я присмотрелась, борода у него тоже есть. :appl: Всё равно он клиент бородатой команды. Стукните к ним, не стесняйтесь. Они своих в беде не бросают. Конечно, у них наверняка завал, как и у всех, но попробовать стоит. :)

напишите в личку какой-нибудь телефон на который можно денежку положить

Сегодня была у Гриши. Гриша мне сегодня очень обрадовался, кушает хорошо, но в туалет не ходил, врач сказала, что это нормально для его состояния. Когда я уходила пытался за мной идти,но далко не смог, на двух то лапах. Отнесла его на подстилочку. Сегодня его осматривали еще 2 наших доктора. Снимки которые мы вчера сделали их не удовлетворили. Будут делать еще раз в какой то там проекции (не понимаю половину), в вытянутом состоянии, сказали что это оооочень больно ему будет, но это надо обязательно. Повезут они его сами на ренген из приюта, дня через три четыре, назначили ему антибиотик Севтриаксон (если по телефону все павильно расслышала) и травматин. Травматин в приюте есть, а вот антибиотик нужен с завтрашнего дня, нужно искать, того кто сможет купить и отвезти. Сразу после снимка будут оперировать, пока нельзя из за шока и отека. Операция будет стоить примерно 10-15000, + послеоперационный период, хотябы дня 3 его нужно будет оставить в клинике. На днях я постараюсь выяснить точнее сумму полностью и сколько мы должны за сутки его прибывания в клинике.

Грише очень не помешает специальный веткорм (врач сказала сушку можно), я знаю в хилсе Hils Canin PD, можно и любой другой с повышенным содержанием кальция. Это действительно важно, т.к. он находится в приюте и кормят его как всех, там нет возможности кормить его дополнительно продуктами которые ему сейчас необходимы, а в корме все это сбалансированно.

Может быть есть у кого нибудь возможность навещать его, он очень ласковый, сегодня сидела гладила его, уходить не хотелось и он довольный такой лежит, как только засобиралась он занервничал, видимо не привык без общества. Меня скорее всего не будет теперь в пиюте 2 недели, я только на телфоне.

d9f37e597294t.jpg

Вот так он попить пытался, тут можно непонять, но он стоит на двух лапах, а сесть или лечь ему из такого положения очень трудно, смотрела сегодня на его попытки и сама уложила в итоге.

4fa801bc04f2t.jpg

А это он за мной покавылял когда я уходила

34c7aeaa9adet.jpg

Написала

Мне тоже телефон напишите, пожалуйста.

КТО МОЖЕТ "ГОЛОДНЫЙ" ТЕЛЕФОН ДАТЬ???

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ - ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ СТОИТЬ 15 ТЫС.РУБ. + ДНЯ 3-5 СТАЦИОНАРА В КЛИНИКЕ + ЛЕКАРСТВА !!!

КТО МОЖЕТ "ГОЛОДНЫЙ" ТЕЛЕФОН ДАТЬ???

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ - ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ СТОИТЬ 10-15 ТЫС.РУБ. + ДНЯ3-5 СТАЦИОНАР В КЛИНИКЕ!!!

Да для этого человека уже нашли, теперь для меня найдите :blush:

Может быть есть у кого нибудь возможность навещать его, он очень ласковый, сегодня сидела гладила его, уходить не хотелось и он довольный такой лежит, как только засобиралась он занервничал, видимо не привык без общества. Меня скорее всего не будет теперь в пиюте 2 недели, я только на телфоне.

d9f37e597294t.jpg

Вот так он попить пытался, тут можно непонять, но он стоит на двух лапах, а сесть или лечь ему из такого положения очень трудно, смотрела сегодня на его попытки и сама уложила в итоге.

4fa801bc04f2t.jpg

А это он за мной покавылял когда я уходила

34c7aeaa9adet.jpg

Написала

Лена, спасибо!

Если поеду в приют, у кого разрешения спрашивать?

И, коли придут деньги на телефон, напишите, пожалуйста в теме или мне - я перенесу в Финансирование (ссылка в первом посте).

назначили ему антибиотик Севтриаксон

Антибиотик называется Цефтриаксон*

Гришка (Грей) просто необыкновенный пёс! Шелковая шерстка и... бездонные глаза. Скорейшего ему выздоровления!

Если поеду в приют, у кого разрешения спрашивать?

Можете приехать просто так, без особого разрешения не требуется. Здесь есть описание, как к нам доехать. Ориентир - желтые бытовки. Их с дороги видно. Если потеряетесь, можете позвонить Лене или мне (меня Настя зовут, номер есть в профиле). Завтра возможно буду в приюте.

Бусильда
Да для этого человека уже нашли, теперь для меня найдите :blush:

А ЯК Вам не подойдет. А я переведу на СБ карту с ЯК?

Господи, какой трогательный мальчик. Просто сердце разрывается.

Pihtachok, спасибо Вам большое за новости про Гришу и за помощь ребенку!

Помогите Гришане вылечиться! Пожалуйста!

Может кто-то есть рядом с приютом, чтобы навестить Гришеньку?

Нет, он не просто усатый. Я присмотрелась, борода у него тоже есть. :appl: Всё равно он клиент бородатой команды. Стукните к ним, не стесняйтесь. Они своих в беде не бросают. Конечно, у них наверняка завал, как и у всех, но попробовать стоит. :)

Написала (на 190 странице!) - посмотрят, откликнуться, может быть.

А ЯК Вам не подойдет. А я переведу на СБ карту с ЯК?

Господи, какой трогательный мальчик. Просто сердце разрывается.

Pihtachok, спасибо Вам большое за новости про Гришу и за помощь ребенку!

Помогите Гришане вылечиться! Пожалуйста!

Может кто-то есть рядом с приютом, чтобы навестить Гришеньку?

Давайте подождем телефон, потому что есть человек не с ПиКа, который может только на телефон. А я уж, на худой конец, попробую на карточку СБ - напишите в "личку".

Карту СБ в личку пож-та

Антибиотик называется Цефтриаксон*

Гришка (Грей) просто необыкновенный пёс! Шелковая шерстка и... бездонные глаза. Скорейшего ему выздоровления!

Можете приехать просто так, без особого разрешения не требуется. Здесь есть описание, как к нам доехать. Ориентир - желтые бытовки. Их с дороги видно. Если потеряетесь, можете позвонить Лене или мне (меня Настя зовут, номер есть в профиле). Завтра возможно буду в приюте.

Спасибо, я уже была у Вас однажды.

Карту СБ в личку пож-та

ОТПРАВИЛА.

СПАСИБО!

Пожалуйста, если переведёте деньги - напишите сколько - для отчёта.

Давайте подождем телефон, потому что есть человек не с ПиКа, который может только на телефон. А я уж, на худой конец, попробую на карточку СБ - напишите в "личку".

Отправила №.

Спасибо!

Напишите потом сумму, пожалуйста, что бы я не запуталась с отчётом.

Примерно через 1 час в приют привезут антибиотик. Так что всё необходимое у Грея есть. Сегодня постараюсь приехать в приют, зайду к нему. Напишу как он.

Помощь нам очень нужна! Нужны деньги на операцию и дальнейший послеоперационный уход. Многое зависит от самого Гришки, он итак молодец!

Бусильда
Примерно через 1 час в приют привезут антибиотик. Так что всё необходимое у Грея есть. Сегодня постараюсь приехать в приют, зайду к нему. Напишу как он.

Помощь нам очень нужна! Нужны деньги на операцию и дальнейший послеоперационный уход. Многое зависит от самого Гришки, он итак молодец!

Спасибо Вам большое за заботу о Гришеньке. :gift: Гришеньке сил и терпения пережить это испытание и выздороветь! Передавайте ему привет!

Помогите Гришане на операцию и стационар! Он очень хочет выздороветь и бегать и играть на всех лапках! :worthy:

Бусильда

А когда будет повторный рентген у Гришани?